로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

아이라인.....질문입니다~

• ™훈
안녕하세요~

오늘 그냥~~~아이라인 예~~~~~~~전에 구입한거 붙였습니다 ㅋㅋㅋ

그런데 원래 좌우 헤드라이트 매칭이 안맞나요 ㅡㅡ??

아놔~~~초특급 A형이라 ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽은 잘맞는데 오른쪽은 거시기하네요....

둘다 라이트 라인에 맞추자니깐 양쪽매칭이 안맞고 비뚤하고....ㅡㅡ;;;

본넷라인에 맞추자니....라이트끝라인에 안맞고 ㅋㅋㅋㅋ

아놔~~~차만들때 정교하게~~딱딱 못만드나요 ㅋㅋㅋㅋ 아님 제차만 ㅡㅡ;;;

이상 허접질문입니다 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]임자929
브랜드가 2가지인걸로 아는데 브랜드명을 말씀해주시면 전문가분들의 확실한 답변이 나갈겁니다.
저는 포맥스로 다이로 만들어서 대충 만족하며 씁니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:41
™훈
음...토X토인데요 아이라인이 문제가 아니구요^^ 양쪽 라이트가 안맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ

원래 그런가요~?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728432
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946343
1406 차량 가격 질문입니다!! [1] [서경] 젠장 09.10.11. 967
1405 드림휴즈 를 다른 차량에 장착가능한가여 싸이트가사라졌네여...싸이트아시는분 [1] [서경]규니 09.09.30. 967
1404 블랙박스 쓰시는분 [4] 말밥 09.09.24. 967
1403 스포넷 프론트 바이져 어디서 구입하나요?제발 ㅜㅜ [12] [강원]김병석 09.09.15. 967
1402 토마토를 달고 싶은데요 [5] 지랭 09.09.04. 967
1401 공조기관련 및 장마철.. 강규아빠 09.08.29. 967
1400 엔진오일 교체 [1] [서경]밴너 09.08.25. 967
1399 노트북을 구매하려는데요...사양이 어떻게 해야할지 모르겠어요... [3] [경]가영아빠 09.08.24. 967
1398 컴퓨터관련 고수님한테 질문좀 드릴게요 [4] [경]별빛 09.08.21. 967
1397 전조등 관련 [1] 간아빠 09.08.17. 967
1396 공구번호판프레임(롱+숏) 장착하신 분께 질문드려요~ [충]AimHIGH 09.08.16. 967
1395 [re] 05년식 스포차주분들 한번씩 보세요~ [서경]총잡이 09.09.26. 967
1394 와이퍼를 교체하는게 좋을까요? [3] [서경]껀스 09.07.30. 967
1393 엔진오일 문의(dpf)?? [2] 근영아범 09.07.24. 967
1392 중고차 가격 문의들리게요.. [7] 호출나라 09.07.21. 967
1391 써클아이 미등시에만 켜지고 전조등키면 꺼지게할수있나요? [2] [서경] 아도겐 09.07.15. 967
1390 egr업그레이드 관련..사제경보기 설치관련 [3] 슈퍼맨 09.07.13. 967
1389 엔진오일 누유 [3] [서경]크루 09.07.01. 967
1388 인지 업을 했는데요... 핸들이... [4] (서경)경석아~ 09.06.22. 967
1387 공구 핸들 장착과정에서... [6] [서경]신검무적 09.06.17. 967
1386 타이밍 벨트 질문입니다. 고수분들께 부탁드릴께요 [3] GomPro 09.06.11. 967
1385 궁금한 2가지 물어볼게요. [1] [구미] 스포티지 09.05.29. 967
1384 버스 교통사고는 어떻게 처리해야 하나요?? [2] [서경]벽제 09.05.12. 967
1383 초보적인 질문요? [5] 스카페이스 09.04.19. 967
1382 네티러브님 스퐁이 대쉬보드커버 제작 소식 궁금합니다. [서경]티지오너 09.04.18. 967
1381 06식 오디오 자꾸 에러나는데요 as 받아야 되나요 사야되나요? [3] [서경]에이스 09.04.05. 967
1380 문장김 원인..알려주세요... [2] (서경)바다정원 09.03.27. 967
1379 배선연결 질문좀 드리겠습니다 [2] [서경]신동혁 09.03.27. 967
1378 차량 등록? [1] 태백제임스딘 09.03.25. 967
1377 TG구릴이식하려고하는데.... [4] [충]티지베어 09.03.17. 967
1376 확실한 바람소리..질문좀요^^;; [경]대청이 09.03.14. 967
1375 도무지님~~궁금한게 있어요?? [2] [서경]나이스가이 09.02.21. 967
1374 08년식 뒷좌석! [5] 보거스 09.02.05. 967
1373 혹시 window live messenger(msn)사용 하시는 분 계신가요? [2] [충]사랑을주세요 09.02.02. 967
1372 엑스트림 Syn 9000 5W40 사용기좀 부탁드립니다 file 박민용(스카이) 09.01.27. 967
1371 04년식 3열 트렁크 등 관련 질문입니다. [1] 재희아빠 09.01.23. 967
1370 공구한 이지카 사용시 다운되는 현상 [1] [서경]아키 09.01.21. 967
1369 휠 옵셋 질문 입니다~ ^^ [5] 이충효 09.01.13. 967
1368 마술이 질문이요~~ㅋㅋ [3] [전]건실한.. 08.12.17. 967
1367 오일교환 할 때 무슨 필터 교환하죠??? [5] [경]휘잉 08.12.11. 967
1366 09년식 오디오 교체 2번째 질문 드립니다^^* [서경]연수 08.12.10. 967
1365 [문제해결됨-답변포함] 마술차 원격시동시 공조기 관련 질문입니다. [7] [전]호아빠 08.11.19. 967
1364 쑤 유로xt나 엠스오일 바로 구매할수 있는곳 찾아요..ㅜㅜ [3] [서경]블루미르 08.11.14. 967
1363 사이드댐 이나 모야립 도색질문 드립니다 [1] [경]작살 제리 08.10.28. 967
1362 08,09 my [8] 鐘根인디朴 08.09.30. 967
1361 선룹 시동 오프시 자동 닫힘 구성문의 [9] [경]Lif.. 08.09.29. 967
1360 [re] 순정네비관련질문요... file [전]982.. 08.09.12. 967
1359 큐 추천좀 해주세요!~ [서경]보거스 08.09.10. 967
1358 전면썬팅 [3] [서경]스퐁특공 08.09.06. 967
1357 오디오 관련 [7] 뿡스뿡뿡스 08.09.05. 967
1356 속도&알피엠 질문입니다 [5] 민속촌 08.09.01. 967
1355 나노갑 질문입니다,,, [3] [서경] 레드 스포 08.08.22. 967
1354 브레이크 소리? [4] 떼지 08.08.22. 967
1353 차량상부에 구조물이 있는 곳을 통과시 이상한 소음이 발생합니다. [2] 김경아 08.08.04. 967
1352 상시4륜이 이런건가요? [2] [충]미스터설봉 08.08.02. 967
1351 led 도어스커프 질문입니다,, [2] [전]뚱&#.. 08.08.01. 967
1350 네티러브님 도어포켓 공구품은 언제 오나요? [2] [서경]김훈영 08.07.30. 967
1349 사제 1단데크 추천해주세요~ [1] [전]이스ミ 08.07.12. 967
1348 엔진오일가격에 대해서 [3] [서경]블랙레종 08.07.01. 967
1347 김서림방지 통풍구에 볼트를 빠뜨렸어요~ [4] [충]럭셔리스포 08.06.26. 967
1346 계기판 뒤 배선중 가운데 컨넥터 배선정보좀 가르쳐주셔여. [5] [서경]아공 08.06.24. 967
1345 ecm룸미러 질문 [1] [경]채영아빠 08.06.24. 967
1344 새내기문의 드려요~적당한 가격인가요? [1] (서경)니나노나나나 08.06.14. 967
1343 EGR가드 투명색 어디가면 살수 있는지 좀 알려주세요. [1] [Daegu.. 08.05.19. 967
1342 테러당했어요..도와주세요 ㅠㅠ [전]스카이[광주] 08.05.18. 967
1341 2년전인가요? CRDITUNE 업체에서 ECU맵핑 공구했는데... [전]탄빵주인 08.04.30. 967
1340 불들어오는 엠블럼 [2] [전라,강원.. 08.04.24. 967
1339 가죽시트 관련... [3] [서경]삐리리 08.04.13. 967
1338 안녕하세요.. 스포티지 양도 받은지 3일 궁금한점이 많습니다..^^;; [2] [시흥]윤뽕! 08.03.29. 967
1337 오늘 엔진 오일을 교환하던중.. [4] [충]사랑을주세요 08.03.07. 967
1336 ^^; 추천주유소,,어디가면 볼수 있나요? 짝때기 08.03.05. 967
1335 안녕하세요 ^^ 순정부품 문의좀 드릴게요~ [3] [전]빡교[광주] 08.03.04. 967
1334 카 오디오요.. [2] [서경]Harry 08.02.20. 967
1333 스포 브레이크가 원래 이렇게 부~드럽나여? [9] 슈가보이 08.02.20. 967
1332 엔진오일 필터 질문드립니다....^^;; [3] [서경]디줴이현 08.02.19. 967
1331 타이어 갈때가 된것같은데요 [3] [충]반지하의제왕 08.02.19. 967
1330 itg순정형흡기필터~질문요~^^ [2] [서경]Mu.. 08.02.18. 967
1329 후진등선 운전석쪽 뽑을수 있는곳 있나요? [1] 포리 08.02.14. 967
1328 코너확인용 안테나 구입 문의 [2] [서경]서영아빠™ 08.01.16. 967
1327 세차할때 세제와 왁스좀 알려주세요~ [4] [서경]홈런 08.01.14. 967
1326 질문이여.. [2] [서경]스포사랑 08.01.01. 967
1325 뒷좌석 열선장착 [2] [서경]날쎈돌이 07.11.30. 967
1324 네비게이션 질문.. [3] 오빠달려 07.11.30. 967
1323 순정 오디오 중고 가격 (6매 CDC 오디오)이 어느 정도 되나요? [경]Dre.. 07.11.27. 967
1322 저속 주행중에 소리가 나네요... [3] 칸비 07.11.24. 967
1321 스노우체인~ [1] [서경]미련곰탱이 07.11.22. 967
1320 [초보운전자]궁금한점이 있습니다. [5] [경기]일산지킴이 07.11.17. 967
1319 2열 열선 문의(배선) [1] 이현석 07.11.13. 967
1318 어플리케이션 패드의 용도..? [1] 동동아빠(배동직) 07.10.24. 967
1317 안테나받침대^^* [2] 임성훈 07.10.01. 967
1316 범퍼 가격 질문 입니다. [1] [전]나이스데잉 07.10.01. 967
1315 뒷범퍼 가드 질문 드립니다. [1] [경]惡∑TG™ 07.09.20. 967
1314 초보가 질문 드립니다. 신차 혹은 중고차 [2] 이상수 07.09.12. 967
1313 클략션 [1] 스퐁이 07.09.11. 967
1312 셀프세차 처음 하려는데요~~ [서경]동네오빠 07.09.07. 967
1311 초보운전자가 부끄러운 질문 하나올릴게요^^;; [1] 베스트 07.09.02. 967
1310 턴시그널 관련~ [강원]김피 07.09.02. 967
1309 [급합니다] 사고관련 [4] [경]스노위 07.08.30. 967
1308 밋션오일에 대하여 궁금증이 있어 몇가지 올립니다 [3] (서경)각다귀짱 07.08.21. 967
1307 앞바퀴 옆 범버가 긁혔는데...도움글 부탁드립니다. [4] 스포란도 07.08.20. 967

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정