로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

(휠 타야) 제 취향이 싼티 일까요?

전 사제 휠 보다..

싼더스 18 중고로 타고 다니다가...
젠쿱 19 중고로 비싸게 끼우고 타고 다니다가..
다시 젠쿱 18 새제품으로 샀네요 ㅜㅜ

제 눈이 싼티 인걸까요?
아님 순정이 좋아서 그런걸까요? ㅜㅜ
이런걸로 답답해 할 줄은 몰랐네요..

참고로 주위에서 순정 110들여서 매번 한다고 욕 먹고 댕겨요 ㅜㅜ 산티 좔좔 흐른다고 ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순정휠은 순정휠일 뿐이니까요 ^^

요즘 휠 가격이 저렴해졌잖아요
다른 휠에도 눈을 한번 돌려보세요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:28
[충]청주-민환
다음에는 일제정품휠로 눈을..ㅋㅋ
02:32
[전]허스키[광주]
ㅠㅠ 허걱스.....사제휠이더가볍고 옵셋도좋고 코너링돌아가는것부터서가 다르던대...다시고려해보심이요~~!!
03:21
[전]편프로[전주]
옵셋이 좋고 코너링이 더 좋은지..이렇게나마 아네요 ㅜㅜ 태호님, 민환님 허스키님 감사요~ㅜㅜ휠에 무뇌한 저였네요 ㅋ
08:52
[서경]흰돼랑이
[서경]흰돼랑이
싼터스 -> 젠쿱 19 -> 젠쿱18 로 이동하실 금액이면 사제 휠도 가능했으리라 생각이..ㅎㅎ
취향이지요 머..화이팅이여요~^^
09:55
[서경]불광튀지[고영웅]
어디까지나 개인취향이죠 뭐 ㅎㅎ 내가 맘에들면 얼마를 들였던 상관없는것이지요 ㅎㅎ 다음에 바꾸실때는 모델을 두루두루보시고 골라보셔요~
21:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747680
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965675
17416 "사이드미러 턴시그널" [3] [서경]부천민스 05.08.28. 1070
17415 밋션 오일...... [2] 스퐁팅지 05.08.20. 1070
17414 궁금한게 있습니다~ [2] 배병규 05.07.27. 1070
17413 길들이는 기간중 적당한 RPM은 얼마가 좋을까? [2] 홍익 05.06.13. 1070
17412 후사경은 왜 오른편에 부착하는지요. [5] [서울] 현우아빠 05.06.02. 1070
17411 혹시 로드 홀더 장착하신분 계시나요? [수원]티지택아 05.05.13. 1070
17410 실내 LED작업할수 있는곳 아시나요? [4] 한정훈 05.05.02. 1070
17409 빠른 계약 할려고합니다만.. [3] 김시호 05.04.30. 1070
17408 GPS 추천 바랍니다.. [2] [충]불멸의 토끼 05.04.16. 1070
17407 엔진 떨림에 관한질문 (본넷 열어 보고..) [7] [서울]바람돌이 05.03.19. 1070
17406 매직카3에대한 불편한점... 사용하시고 계신분의 답변부탁드립니다. [8] [경]웅이아빠^^ 05.03.16. 1070
17405 공구한 리어 스포일러와 후사경 질문이요... [5] [서]鄭君™ 05.03.14. 1070
17404 m포인트로 엔진오일교환이요~ [4] [인천]스포돼지 05.03.13. 1070
17403 계기판 다이 방법~ 좀~ [2] 크리스마스는 절에서 05.03.13. 1070
17402 스포티지 팔려고하는데 얼마정도 받을지 좀 알려주세요. [8] 홍성이 05.03.11. 1070
17401 EQ ? [6] [부천,안산]산에산 05.03.03. 1070
17400 뒷유리열선장치 [3] 자유인 05.02.28. 1070
17399 에쿠스혼 장착에 대한 질문 [4] 이쁜남자 05.02.27. 1070
17398 각종 부품별 무상 서비스 기간이 어케데죠?.. ^^; [2] 김정호 05.02.17. 1070
17397 TLX 순정 오디오 켜기? [2] S-TLX 05.02.16. 1070
17396 미등선 따기.. [2] [서울]Taney 05.02.09. 1070
17395 엔진오일 추천 부탁합니다... [9] Blue™ 05.02.03. 1070
17394 스포티지 버전업 연락이 무슨 내용인지? [3] 윤수보 05.02.02. 1070
17393 보험옵션여...올렸습니다..!! [8] [충]자이브.. 05.01.06. 1070
17392 궁금해요~ [1] [인]나의그녀 04.12.24. 1070
17391 두잎클로버가 되려면... [5] [서울] WIND 04.12.18. 1070
17390 30km쯤에서 가끔 털컹~하는 큰 변속충격 없는지요???... [4] 태도리 04.12.08. 1070
17389 지난번 공구의 <인사이드 도어스커프>를 사고 싶은데... [1] 조수한 04.11.22. 1070
17388 차 계약했는데 잘해주는건지.. [10] 박상수 04.11.17. 1070
17387 led 질문 좀 드릴께요.. [4] 은실이 04.11.12. 1070
17386 하소연!! [8] 티지수니 04.10.30. 1070
17385 네발 운전하는데 몇가지 질문요.. [3] [경]이태근 04.10.12. 1070
17384 얼마나 걸릴까요? [2] 박종화 04.10.11. 1070
17383 [re] 주차후에 차에서 나가보면, 몹시 고약한 냄새가 나는데요... 내이름은 지야 04.09.19. 1070
17382 일반 오토기어봉+사이드브레이크커버 공동구매 언제쯤 진행될런지 궁금해요.. [1] (서경)ch.. 16.04.01. 1069
17381 07년식 뉴스포 전원관련 문의 [3] 고만도 11.04.21. 1069
17380 베이지 내장에 몽블랑 핸들 장착 하신분... [7] [경]메탈릭 11.02.02. 1069
17379 런즈 fs1 사용하시는분들 사운드 소스 문의드립니다. [경]박쿤 10.12.29. 1069
17378 전자혼... 말인데요.. [3] [경]RainBow 10.12.09. 1069
17377 타이어 질문요~~ [4] [전]슈퍼맨[순천] 10.09.01. 1069
17376 핸들위치고정 질문요!!!!!ㅠㅠ [1] 똥꼬애려 10.08.31. 1069
17375 사제오디오 순정리모컨 돼는모델좀.. [2] [충]_무용쟁이 10.02.17. 1069
17374 상시전원에 관련된 문의 드립니다. [5] [강원,서울.. 10.02.10. 1069
17373 공조기 MODE변경이 잘안되네요.... [경]매력악마 10.02.04. 1069
17372 문의드려요~휠타야 관련내용입니다. [3] file [서경]별탱이 10.01.22. 1069
17371 블랙박스에 대해 질문 드려봅니다~(루x스 LK-1300G) [4] Musket 09.12.16. 1069
17370 양방향 경보기 문의드립니다. [6] [서경]이맥스 09.12.04. 1069
17369 19인치휠에 스톰2.5장착하신분들 계신가요? 불광튀지[고영웅] 09.10.24. 1069
17368 이번에 공구한 번호판 프레임이 왔습니다. [2] [서경]고척태슈 09.08.01. 1069
17367 계기판 [2] 돌아온깡반장님 09.07.26. 1069
17366 브레이크 부스터에 대해 궁금해서요... [5] [경]이소룡 09.07.13. 1069
17365 공구 지영사 핸들 얼라인먼트 관련 질문 [5] [충]대전d.. 09.06.29. 1069
17364 아이나비네비게이션 추천 [6] [서경]쓩이♪ 09.06.29. 1069
17363 천사날개도 검사에걸리나요?? [1] [대전]go.. 09.04.28. 1069
17362 08년이상 오디오이신분들 이것좀해주세요^^;; [2] [서경]디자이너 09.03.28. 1069
17361 장시간 key on [10] [서경]세상밖으로 09.03.27. 1069
17360 각종 경고등 관련 질문입니다. [5] [서경]LES 09.03.13. 1069
17359 자동차 정기검사... [2] [서경]도서관남자 09.02.26. 1069
17358 미등 질문드려요.. [5] 지환 09.02.02. 1069
17357 여러분은 유XX사 에서 엔진 오일 사서 협렵 업체 가서 얼마에 가리셧나요?? [8] (경)스퐁이 08.12.07. 1069
17356 미니카 다이 배선 질문요 [전라,강원.. 08.11.16. 1069
17355 DMB 실외안테나 티지 지붕위에 자석으로 다신분!~~~ [3] [경]똘장군 08.11.10. 1069
17354 계기판 뒤 배선문의 [1] [전]982.. 08.11.07. 1069
17353 이X프 쇼핑몰..아시는분.. [4] [경]베어(이준호) 08.09.12. 1069
17352 주차등 설치 제가 바로한건가요? [1] [서경]웅이아빠 08.09.02. 1069
17351 공구한 도어커티쉬 LED 장착중 문제발생.. [2] [서경]후회없는인생 08.08.29. 1069
17350 예전에 사고처리 하고 나서 문제가 발생해서 질문 올립니다. [2] [서경]비너스 08.07.10. 1069
17349 네비 락 해제방법좀,,,,,,, [3] 깜시 08.06.29. 1069
17348 공동 구매를 했으면 하는것, 2가지를 추천합니다! [6] 티지초보 08.06.28. 1069
17347 혼 교체하고싶은데요.... [9] [서경]A-1넘버원 08.06.14. 1069
17346 고압펌프 교체 안하신 분 계시나요? [9] [경]포비-코난 08.05.26. 1069
17345 사이드 리피터 교체시의 궁금증입니다. [3] IQ0Yong 08.05.13. 1069
17344 08년 열시트 온도와 서럽장 [3] 현우아빠 08.04.17. 1069
17343 공사대금.... [6] 내아들자가용 08.02.27. 1069
17342 2007년8월식 부터 가지고계신분~~~ [7] 드레이먼 08.02.18. 1069
17341 순정 리모컨 문제 발생 [강원]Lotus 08.02.11. 1069
17340 2007년식이나 이후 스포티지에 AUX연결만 하면 사용가능 한지요.(감사합니다.) [3] 동탄거북이 08.02.09. 1069
17339 실내 LED DIY중에..궁금중이 있어 글 올립니다. [3] 달리자 08.02.06. 1069
17338 티지 이모빌라이져 키 질문입니다. [5] [서경]원폴 08.01.26. 1069
17337 횐님들! 행복을 전하는 차집.. 오토카페 아시나요?? [충]럭셔리스포 08.01.18. 1069
17336 오디오가 추위를 타는거 같아요~ [3] [서경]인성 08.01.03. 1069
17335 제 차가 Tlx 최고급형이 맞는지 확인 좀 해주세요. [12] [서경]반야 07.11.04. 1069
17334 HID [급]질문 !! [3] [경]惡∑TG™ 07.10.30. 1069
17333 울스포 전구타입이어떤거죠?? [3] [경]슬픈TG.. 07.10.18. 1069
17332 고속도로 주행문의 [7] 스퐁이 07.10.11. 1069
17331 현대카드 할인관련하여 문의 드립니다. [3] 水岩 07.08.29. 1069
17330 휠캡.. ^^ [5] [서경]성현아빠 07.08.16. 1069
17329 실내 LED 하려고 하는데요 추천해주세요(여긴 인천.부천) [3] [서경]mo.. 07.08.10. 1069
17328 비상등 추가설치 질문... [4] 허인환 07.07.25. 1069
17327 티지를 살려고 합니다...조언 부탁 합니다.. [8] 이민진 07.06.20. 1069
17326 오늘 광택내고 왔는데요.. [2] [경]매력악마 07.06.20. 1069
17325 스테인레스 도어스커프 장착하려면 어떻게 하나요?? [2] VICTORY 07.08.05. 1069
17324 엔진오일을 갈았습니다.. [5] [서경]붕붕이 07.08.01. 1069
17323 비상등 추가설치 질문... [4] 허인환 07.07.25. 1069
17322 주유구 커버요..... [11] [서경]취중금연 07.04.13. 1069
17321 배터리 질문 [6] [서경]머린 07.03.29. 1069
17320 정말 가지고 싶어요 ^^ [2] [대경]bini 06.12.30. 1069
17319 캘리퍼도색질문요~~ [2] (경)호성 06.12.22. 1069
17318 시중에 파는 완충기라는것이 효과가 있나요???? [8] [충]Ssuny78 06.12.20. 1069
17317 검은차량에 알맞은 왁스 선택이 힘드네요 도와주세요 [7] [서경]臨戰無退™ 06.12.18. 1069

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정