로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

저도 질문드립니다. 젠쿱휠 18인치 했는데 휠캡어떻게 해야하나요?

현재 현대 휠캡인데 무지 신경 쓰이네요^^;;

기아로 바꾸고 싶은데 17인치 이상 기아 휠캡은 젠쿱휠에 맞다고 어디서 본거 같은데... 맞나요?

부품넘버나 정확한 정보좀 부탁드리겠습니다...

얼마전 공구했던 휠캡스티커도 구하기 힘들꺼 같아서 기아휠캡으로 구해야 할듯 해서요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]바람난붕붕이
궁금합니다~
젠쿱..,휠 얼마주셨나요..?ㅎ
그리고 17인치 이상은 휠캡 사이즈 같다고 들었던것 같아요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:18
cbato33
옥션에 순정휠캡 팔던데요?
04:12
[서경]돼랑이™
스포넷공구품 휠캡이나.......휠캡위에 덛붙이는 스포티지라고써있는거 옥션에서 판매하네요...
고걸루 해결하심히.........ㅋㅋ
09:14
미스터빈[경상]
17인치 휠이랑 만약에 맞다면 기아부품점 가셔서 기아 글씨 새겨진 로고 말고 쏘렌토 구형 휠처럼 K자 마크를 구입하셔서 끼우시면 맞으실 듯 참고로 저는 파란색으로 끼우니 잘 맞던데요 59mm짜리 사셔서 기존거 빼내시고 장착하시면 보기 좋을듯 하네요!!^^
10:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746697
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964693
70116 2009년형스퐁이 엔진이 CRDI?? [17] [인천]주접나부랭이 09.01.01. 2610
70115 타이밍벨트,구동벨트,브레이크액..질문드릴께요?? [3] [서경]김정훈 08.02.28. 2610
70114 카팩 무한 오토리버스 도는 문제 [3] [서경]파랑.. 07.10.24. 2610
70113 예열...에 대해서.. [18] [서경]오렌지 06.03.31. 2610
70112 정말 너무 너무 속상합니다.(특히 검둥이 오너분들 꼭 보세요..) [12] 김재균 04.10.14. 2610
70111 [re] 바퀴정렬 비용? [6] 곰팅 04.08.30. 2610
70110 분해/조립 범퍼와 데루등 교환에 관해.. [3] [강원]파파스머프 14.01.13. 2609
70109 정비관련 정지했다가 출발시 기어 2~3단으로 넘어갈때...ㅠㅠ;;; [7] [충]다크Tage 12.09.03. 2609
70108 정비관련 배기가스가 새어 나와서 정비 받으신 분 있으세요?? [2] file ★상록수★어딜튀지 11.11.14. 2609
70107 일반 타이어 교체문의좀 드립니다. [7] file [전]아스날[전주] 11.10.09. 2609
70106 시동끌대.... 이상한 소리[바람빠지는소리]??? [1] [경기]swkim 11.06.21. 2609
70105 자가오일정비하다가 오일필터교환 실패ㅜㅠ어떻해야 할까요?? [7] [충청]갈란투스 10.12.30. 2609
70104 악셀 밟을때 고주파음 처럼 따라라라하는 소리의 정체 [10] 셔터의속삭임 08.12.02. 2609
70103 미션오일 교환주기?? [4] [서경]LEO81 07.07.19. 2609
70102 [re] 앞뒤 KIA 엠블럼 사이즈 아시는분요? [3] file [충-재시켜알바] 06.04.11. 2609
70101 일정한 전압 유지장치에 대한 질문 [5] 나래 05.04.17. 2609
70100 일반 하이패스 추천좀 해주세요~ [9] [서경]닭모이 17.11.30. 2608
70099 정비관련 2007 티지 엔진오일 증가 [5] [경기]swkim 16.11.18. 2608
70098 일반 차량가격 제시해주세용 [6] 진이만쉐 15.04.09. 2608
70097 정비관련 디비놀 Syntholight SN / C3 5w40 이란 제품사용해보신분 계신가요? [4] [전국]기초수급자 14.04.05. 2608
70096 일반 애들이 타는 전동차 추전 좀 해주세요 힘드네요 [7] [서경]벽제 14.01.08. 2608
70095 일반 맵핑 락 질문있습니다~ [3] 히똥부산 13.09.12. 2608
70094 일반 05년식 오디오관련 [5] file [전]인성군자 13.09.06. 2608
70093 외부 DIY 서울(금천구) 주위의 괜찮은 튜닝샾 있는지요? 얼라땐얼짱 12.04.03. 2608
70092 LX급 후륜 드럼브레이크에서 소리 나시는분들!!!!! OTL [5] [서/경]감생이 06.09.13. 2608
70091 언더네온 합법성 [8] Terina 05.01.29. 2608
70090 엔진오일 몇리터 들어가요? [6] 원돌이 04.10.04. 2608
70089 정비관련 얼라이먼트 질문드립니다 [6] [제주]백두 17.09.21. 2607
70088 내부 DIY 네비매립시 cd사용 [3] [경상]죽도스퐁 15.03.27. 2607
70087 정비관련 도어스위치가 안먹혀요ㅠㅜ [7] [광주]LSY 15.02.22. 2607
70086 정비관련 ㅜㅜ 고수님들 도와주세요 [6] 미니검 15.02.01. 2607
70085 정비관련 이 문제가 심각한가요?? 좀 봐주실수 있을런지... [6] file [경]득사마 14.04.14. 2607
70084 일반 부품 구입하는 방법? [4] [서경]베이스플 13.10.16. 2607
70083 일반 예열, 후열 얼마나 해야 할까요..? [8] [서경]린규 11.11.21. 2607
70082 미션LSD질문 드립니다. [2] [서경]인천꼬마 11.04.23. 2607
70081 전주 자동차 검사문의 드립니다 [2] [경]환이 10.08.23. 2607
70080 가죽시트 변색 문의 [충]잭드라로차 10.08.18. 2607
70079 자차로 범퍼교체 문의...드려요 [2] 슈퍼맨 10.04.17. 2607
70078 에어콘 써머콘 관련 질문이요??? [5] (충)푸른하늘1 09.07.09. 2607
70077 왁스 후 극세사 세탁 어떻게 하세요? [6] 산수달 07.11.24. 2607
70076 미션오일 가격 [7] 뽀로로 06.01.24. 2607
70075 시동끄고 오디오를 얼마나 사용할수 있을까요? [5] [서경]구리구리 05.07.15. 2607
70074 정비관련 라이트 [8] 진주원짱 19.09.24. 2606
70073 일반 원격시동 경보기 추천 [3] 반장 18.12.16. 2606
70072 일반 디엠범퍼에 대해 궁금한게 있습니다. [6] [서경]뾰롱파파 18.10.24. 2606
70071 정비관련 EGR 로직 업데이트 문의드립니다. [1] shin-hao 18.10.02. 2606
70070 일반 MAP센서 질문합니다 [11] [경북&am.. 17.09.19. 2606
70069 일반 에어컨 등 꺼짐현상 [전주&am.. 17.09.15. 2606
70068 일반 공동구매 진행상황.. [2] 우가스 14.12.23. 2606
70067 정비관련 3단에서 2단 미션 변속 충격 여쭤봅니다~~ [2] 진현동 14.04.16. 2606
70066 일반 이거 스퐁에 실을 수 있을까요? [8] file [서경] 신머루 14.02.21. 2606
70065 일반 굼뜨는현상?안나가는현상? [7] [서경]스파튀지 13.04.22. 2606
70064 카니발,무쏘,렉스턴 ,테라칸...2900cc.. 내년부터 ..디~졌어~! [13] 김현석 04.11.10. 2606
70063 비교를 거부한다 *The New Sportage* [3] 곰아저씨 04.08.25. 2606
70062 일반 후륜쪽에서 나는 하체 소음 모르겠네요 ㅠㅠ [7] [전]곰잡는개 15.12.05. 2605
70061 일반 썬글라스케이스 [4] 쪽팔리우스 14.10.30. 2605
70060 정비관련 시동시 차키 모양 안나올때 있네요 [9] file 스포티지sb 14.04.03. 2605
70059 내부 DIY 천장내장제 구매 가능한가요? [1] [전라]젖소아빠 13.11.07. 2605
70058 일반 휠 질문 드립니다... [3] file [경]신호대기중 13.10.16. 2605
70057 일반 인천 계기판 튜닝 싸게할수있는곳좀 추천해주세요 [11] 후구오 13.02.25. 2605
70056 부분 도색비용이 얼마나 나올까요?? [3] file [경]태고 11.02.13. 2605
70055 인천에서 흠집제거(차긁힘) 잘 하는 곳 알려주삼 [1] [인천]mok 09.05.10. 2605
70054 매직카 제거? [1] [경상]박쿤 09.05.08. 2605
70053 미미(부싱고무) 공임비가 궁금해서요~ 추천부탁합니다~ [6] [서경]김정훈 09.02.12. 2605
70052 중고차 매매상에팔면... [7] 어처구니 08.07.09. 2605
70051 문열면 실내등 켜지는 설정? [3] 사자왕 07.08.24. 2605
70050 타이밍 밸트 교환주기...질문입니다. [5] [강원]지애찌 06.08.12. 2605
70049 에어콘 냄새 없에는 방법좀여,,, [12] [충]♪브라보♬ 06.04.11. 2605
70048 운전석 바람소리, 핸들떨림 질문요 ㅜㅜ 흑흑 [7] [전]우니 06.02.13. 2605
70047 라디오수신이 잘 안잡혀요~~ [8] 이정혁 05.11.04. 2605
70046 기아사업소 점검갔다가 충격 받아습니다. [11] 김진한 04.10.14. 2605
70045 정비관련 질문있습니다ㅠㅠ [9] 옆동네스파이 18.06.30. 2604
70044 정비관련 미션수리점 좀 알려주세요. 가을대박이 16.03.20. 2604
70043 정비관련 하부 부식 관련 한번 봐주세요 [7] file 야호야 16.02.16. 2604
70042 LED 잔류 흐름 현상..급도움 부탁드립니다..^^ [2] file [서경]성현아빠 12.12.26. 2604
70041 정비관련 이것은 미션사망인가요?? [4] [충]shi.. 12.12.07. 2604
70040 내부 DIY 카오디오 추천좀요 [전]경덕[광양] 12.09.09. 2604
70039 LED 실내등 LED 이거 사도 되나요?? [3] [서경]호빵e 12.03.28. 2604
70038 정비관련 뉴스포티지 방전 관련 작업 가능 오디오샵 문의입니다. [4] [서경]청연 12.03.28. 2604
70037 정비관련 급질)타이어가 빵꾸나서 주저앉았네요ㅠㅠ [7] [서경]라커필름 11.10.26. 2604
70036 정비관련 플러싱 질문 이요 ㅠ [4] [강원]사치쟁이 11.08.25. 2604
70035 LSD 교체 관련,,어떻게해야할까용 [3] [경]흰둥이. 10.10.13. 2604
70034 이 쓰레기통 파는곳 아시는분*^^* [1] [서경]DIY맨 10.05.28. 2604
70033 방향지시등 소리문제.. [1] [경]팜므파탈 09.10.23. 2604
70032 [re] 정차시 앞뒤로 살짝 흔드는것처럼 울렁 울렁 거립니다. 콜라병 09.10.26. 2604
70031 와이퍼 줄 자국이 생기는 현상????? [4] [경]피묻은 핫도그 07.04.16. 2604
70030 VGT 터빈작동 소리에 대하여.. [1] [경]린독 06.12.16. 2604
70029 도어캐치 몰딩 쉽게 떼어내는 방법을 가르쳐 주세요. [5] 이동건 04.12.19. 2604
70028 엔진오일이 세는것 같은데.. [2] E=MC2 04.12.12. 2604
70027 정비관련 열선 돌강가딘 20.10.21. 2603
70026 일반 불스원 크리스탈코트 질문드려요~ [1] 다아시 19.12.26. 2603
70025 정비관련 외부 도어캐쳐 나사. 구하는 방법있나요?ㅠ [7] 인천안전운전 19.11.14. 2603
70024 일반 수동 기어노브 품번좀 알수있을까요? [3] 앙마님0 19.09.28. 2603
70023 정비관련 뭐가 문제일까요? ㅠㅠ [4] [경]New.. 18.06.08. 2603
70022 정비관련 아무래도 히터코어 터진거같습니다. [5] file 성인등급슈퍼스타 16.05.21. 2603
70021 일반 순정 크루즈 컨트롤을 달고싶습니다.~~ [9] (서경)결빛아붕 15.06.11. 2603
70020 정비관련 05년 스포티지 중고 구매 후 정비 사항 질문 드립니다. [1] [서경]일산.. 15.03.13. 2603
70019 LED 06년식 시계 diy 할때, 1608 블루로 교체 [2] [서경]돌아온떡대 14.02.13. 2603
70018 일반 저속.특정 알피엠시 본넷쪽 잡음,잡소리 문의 [1] 졸라맨 13.11.16. 2603
70017 정비관련 오늘 갑자기 크락션이 울리면서 꺼지질 안아요ㅠㅠ [7] dnc 13.04.11. 2603

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정