로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

머플러 질문이요~~

현재 준비엘 스파이럴 머플러를 사용중인데요.

이너사일런스 타입이라....무소음에 가깝습니다..

그래서 좀더 묵직한 배기음을 듣고자..머플러를 바꾸려 하는데...

스피드온 머플러 어떤지요??

아님..비슷한 금액대에 괜찮은 머플러좀 추천해주세요.

현재  대구경 싱글 머플러로 구변을 해놓은 상태라..같은스타일로 장착하고자 하구요..

dpf 자리부터 직관인지라....중고음은 좀 곤란하겠네요..ㅠㅠ

--스피드온 머플러 써보신분들..후기 부탁드리구요..^^

--타 머플러 괜찮타 싶으신거 추천해주세요..^^

길이 꽁꽁 얼었으니..다들 안전운전 하세요..^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]청주-민환
저랑같은타입인거같은데;;;;;
저도 장착할때 도라에몽님과 비슷한얘기를 했었는데요
디젤차는 무슨머플러를 써도 조용하다란 말을 들었는데;;;직관이시면 소리엄청날듯한데요 지금도;;;
중고hks 제품이름이 머였는지 기억이 잘안나지만..새거 56만원대로본거같은데 중고로 사시면 좋을듯해요
제가들어본소리중 제일 맘에들더군요....물론 가솔린차에 달려있었지만;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737333
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955202
53409 휠 라인 테이프 구매는 어디서....? [7] [서경]톰과 란제리 06.04.24. 1325
53408 스포티지 개조비용좀요 [8] ≤sportage- 06.08.10. 1325
53407 휠! 왜 달아야 하나요?^^ [9] 로또아이 06.09.11. 1325
53406 25000km뛰었습니당 [3] 은색TG 06.11.01. 1325
53405 맥과이어 세차용품 질문입니다. ^^ [1] [전]별이질때 06.11.13. 1325
53404 수동 모드 [9] JANGs 06.12.04. 1325
53403 [질문]엔진 오일 어느정도.. ?? [1] [경]현이 07.02.28. 1325
53402 자유게시판에 올려서 죄송하지만 궁금증좀 풀어주세요 [2] [전]루키 07.03.14. 1325
53401 주유 하실때 어떻게 하시는지.... [16] [서경] Guppy 07.05.17. 1325
53400 순정 그릴을 도색 문의입니다. [2] [경]검은티지 07.06.08. 1325
53399 차수리후차에이상이계속생기네요;; [2] [경]대청이 07.06.11. 1325
53398 [도와주세요!!] 운전석 안에서만열리고 밖에선 전혀열리지가 않아요 밖,안에서 LOCK해제가 안되는데요,, [6] [서경]외계인 07.07.13. 1325
53397 플라스틱 가니쉬 부분에 왁스 바르면 안되나요? [6] [전]칼국수 07.08.05. 1325
53396 뒷자석 아이들이 타도 편한가요...? [8] 준1 07.08.08. 1325
53395 엔인오일 관련 질문입니다.^^; [6] [서경]좋은생각 07.06.30. 1325
53394 주기적으로 한번씩 부르르 떠는건 왜 그런건가요? [1] [서경]마이쭌 07.07.17. 1325
53393 2way 카고스크린요.... [4] gal 07.08.06. 1325
53392 [diy]대략 견적좀 내주시구 어디회사것이 좋은지 조언좀 ㅜㅜ [3] [전]★bl.. 07.11.25. 1325
53391 구형에서 신형으로 개조 [2] 톰과 제리 08.01.22. 1325
53390 마포구에 있는 셀프 세차장 위치 좀 알려주십시오. [4] [서경] 신머루 08.01.26. 1325
53389 왁스 추천 부탁드릴께여 ^-^ [11] [서경]슈가보이 08.03.10. 1325
53388 고압펌프 교체했습니다..그런데요. [6] file [서경]병점개또라이 08.03.23. 1325
53387 순정 네비게이션 [3] 바람둥이 08.03.30. 1325
53386 기어가 P에 있음 예열이 안되나요? [7] [서경]꿈꾸는자 08.04.14. 1325
53385 (사이드리피터 )리모콘으로 문 ON OFF할때 실내등이 켜지잔아요 [3] 서경 달구지 08.06.16. 1325
53384 에쿠스 투피 [3] 슈퍼부롱이 08.06.19. 1325
53383 450K 타면서 궁금한점... 고수님들 알려주세요~ [1] [충]미스터설봉 08.06.19. 1325
53382 사이드리피터 설치에 관하여... [5] [전]편프로[전주] 08.07.17. 1325
53381 중고 티지 어떤게 좋은선택일까요? [14] [서경]Bosco 09.02.12. 1325
53380 제작년월 구별법이 궁금합니다. [2] [서경]세상밖으로 09.02.19. 1325
53379 차 사면 주변에서 선물로 보통 뭐 해주나요? [13] [서경]미카엘 09.05.26. 1325
53378 제 고압펌프좀 봐주세용^^ [5] file 아담2312 09.06.17. 1325
53377 범퍼 도색?? 교환?? 무엇이 나은지.. [9] [서경]완전멸균 09.07.13. 1325
53376 어제 올렸던 깜빡이 질문 다시드립니다 [전남,경기.. 09.07.24. 1325
53375 96년식 노후차량의 비애...RPM 이상증상 [3] 도리도리이 09.11.02. 1325
53374 교통사고 합의... [9] [경]프리오 09.11.13. 1325
53373 07년식 스퐁이 드디어 말안듣기 시작? [2] 소영사랑 09.11.21. 1325
53372 차가 갑자기... 이상해졌어요 ㅠㅠ [3] [전] 파 포 10.04.28. 1325
53371 유X상사에서 엔진오일을 구입하려고 합니다. [7] [서경]잠맘보 10.05.06. 1325
53370 09년식 아카디아 립 다이 도전.. 하려는데요... [5] [충남]시봉s 10.08.19. 1325
53369 루비x 계기판 명판 교체시 [1] [경]임자929 10.10.11. 1325
53368 공구했던 대쉬보드 관련 문의 [1] [서경]침묵모드 10.11.25. 1325
53367 네비 전원 시거잭 연결 부분이 망가져서 나오질 않아요... [1] 너브튀지 11.07.05. 1325
53366 일반 네티러브님. 혹시 여름맞이 2p 공구는 계획 없으신가요? [8] [서경]미니형 12.05.30. 1325
53365 정비관련 니어도어 쿼터 견적문의요ㅠㅠ도와주세요 [4] file 파란붕붕이a 16.01.04. 1325
53364 일반 카링크 지원하는 내비쓰시는분? [서경]앗싸고고 16.10.17. 1325
53363 시트업체 에 대한 질문.. [6] [성남]파란티지 04.10.01. 1326
53362 가죽시트 열선 관련 참고사항 [4] 스포맨 04.10.29. 1326
53361 후사경 떼신분~~~ 도와주세요! [9] 산적 05.01.21. 1326
53360 (+)접지와 (-)접지의 차이점에 대해 알려주세요. [9] 크리스마스는 절에서 05.01.28. 1326
53359 [re] 자동 변속시점이 달라졌네요. 마이 네임 05.02.11. 1326
53358 컨버터를 살까 하는데... [9] [전주]hoony 05.02.12. 1326
53357 썬팅... [16] ★candy★ 05.02.17. 1326
53356 뒷쪽 와이퍼 사용시 소음문제 [8] 강나루 05.04.20. 1326
53355 리시버관련 리모컨불능사태 발생 [2] 일산돌이 05.05.16. 1326
53354 ㅠㅜ 멍이의 깜쟁이 벽에다가 머리 박았어용.. [2] 멍이 05.05.28. 1326
53353 차량등록시... [6] 전조 05.06.16. 1326
53352 티지 최고속도 관련 질문입니다.. [14] 김한수 05.06.20. 1326
53351 엔진.. [4] 앵두짱 05.09.27. 1326
53350 엔진오일 변경후.. [4] [서경]택아 05.11.08. 1326
53349 오디오 도둑맞았습니당...긴급 [14] 리세 05.12.05. 1326
53348 스프레이 스노체인 질문2 [3] [서경]댄디Tage 05.12.06. 1326
53347 방음방청에 관한 질문입니다. [2] 최현수 05.12.19. 1326
53346 앞범퍼 페인트가 조금 벗겨졌는데 [4] 은비대왕 06.05.23. 1326
53345 주행중 핸들을 놓으면 차가 오른쪽으로.... [6] [서경]이병화 06.05.30. 1326
53344 점화플러그 교환에 대해서 질문드려요 [7] [전]금연티지 06.06.15. 1326
53343 실내 데쉬보드 급 질문입니다. 후유증 06.07.22. 1326
53342 vgt타는님들 엔진소음 다들 어떠세요? [10] 부산)슬픈TG... 06.09.28. 1326
53341 타이어에 관하여.... [4] 한대위 06.10.14. 1326
53340 공동구매 참가 자격이 있나요? [2] [서경]수프리모 07.02.23. 1326
53339 밸트쪽 소음 관련 질문입니다 (경)바람의 상처 07.06.01. 1326
53338 오토에서 후진기어... [3] 영만 07.06.13. 1326
53337 운전석 문열면 울리는경보음... [6] [경]슬픈TG.. 07.06.17. 1326
53336 TLX MP3를 LX로 옮기면//.. [3] 민경훈 07.07.24. 1326
53335 덴트 견적좀 뽑아주세요......ㅠㅠ [6] file [서경]하늘.. 07.07.31. 1326
53334 B 필라 안쪽 내장재 진동음 소리~~~ 좀 도와주세요..저는 전혀모르겠어요 [10] [경]별빛 08.01.10. 1326
53333 조수석 문짝 안쪽 도색불량.....? [4] [대전]못난놈 08.01.16. 1326
53332 [투표] 흰둥이 앞모습 (보조범퍼+본넷크롬 장착 여부) [5] file [서경]뜨아아 08.03.16. 1326
53331 교통사고가 났어요... 어떻게 해야하는지좀 도와주세요~ [6] [서경]KOREA 08.04.28. 1326
53330 앞유리가 깨졌어요. 흑흑 도와주세요 [5] [서경]웁스베베 08.05.13. 1326
53329 티렉이 1450 질문ㅇㅣ요~ [2] [서경]성공할놈 08.11.27. 1326
53328 카스트롤 마그X틱에서 쑤로 교환시...질문요~ [3] [서경]폴리폴리 08.12.15. 1326
53327 10만km에 해줘야 할게 뭐가 있을까요? [6] [경]인삼쥬스 09.04.03. 1326
53326 순정리모컨 가격이....... [2] [경]달리자 09.04.20. 1326
53325 이모빌라이져 질문요 [3] [경]그린키퍼 09.04.21. 1326
53324 자동차보험 자차 배상문제 문의드립니다. [5] [서경]석이 09.04.22. 1326
53323 오일드레인볼트를 썩션볼트로 교체하면?? [2] [충]마을회관 09.07.14. 1326
53322 05년식 TLX스포티지에 08년식 순정휠타이어 끼어도 되나요? [3] [서경]혀니달려 09.07.23. 1326
53321 07년식 스포티지에 08년식 순정 av 장착 가능 여부 [4] [서경]스포갈 09.08.04. 1326
53320 전열시트 [1] 스퐁이 09.11.03. 1326
53319 스티커 판매~ [10] [경]강력밴드 09.12.21. 1326
53318 카니발 수출형 오디오 핸즈프리? [전]하늘노.. 10.01.23. 1326
53317 2010년식 인데여..룸미러에서 잡소리 나요 은빛실버 10.05.10. 1326
53316 오디오 LCD부분 질문좀 드릴께요!! [6] file [서경]시연천사 10.07.25. 1326
53315 네비 상단 매립 문의 [1] [구미]스퐝 10.09.06. 1326
53314 고속주행하다가 [2] Alberto 10.09.25. 1326
53313 제가 런즈 올인원 사용중 우퍼앰프 장착관련 질문입니다 [4] [경]기초수급자 10.10.13. 1326
53312 타이어 교체하려는데요. 도와주세요. [2] 간아빠 10.11.30. 1326
53311 제 스퐁이 중고차값 대충 얼마나올까요? [3] [서경]옴팡.. 11.02.14. 1326
53310 배터리 교환에 대해 질문드립니다. [3] [서경]작은소리 11.02.27. 1326

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정