로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]포토이즈

실내 LED(스위치포함) 및 계기판, 공조기 등.. 각종 차량 꾸미기 잘 하는 샵(서교동) 추천해주세요^^

혼자서 DIY는.. 워낙 손재주가 없어서..;;ㄷㄷㄷ(핑계쥬..ㅠㅠ)

손을 못 대고 있구요..ㅠㅠ

공구는.. 항상 늦어서 못 따라가구 있네요..ㅋㅋ

대쉬보드 커버도 구하고 싶었는데..;;;

회원가입했을 때 메일링 서비스 신청 해뒀는데 메일두 안오구..ㅋㅋㅋ
걍... 매일 출석하구.. 열심히 독학 하는 수 밖에 없겠네요..ㅋ
(그러다보면.. 알아서 DIY 하게 되겠다는..ㅋ)

그래도.. 그 전까지는.. 좀... 샵에서... 도움을 좀 받고 싶네요^^ㅎ

서울 마포구 서교동 쪽(합정역 부근)에서 잘 하는 샵 아는 분 소개시켜 주세요~~^^ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]알콩달콩
서경 게시판에 보시면
그때 그사람 인가? 하는 제목으로 1141TG님이 글 올려 놓으신거 있을겁니다.
거의 매주 일요일에 LED 작업을 하고 있는데요.
도움 받으면서 DIY 해보는 것도 괜찮더라구요 ㅎㅎ
장소는 일산이구요. 멀지 않습니다.
면목동에 사는 저도 가끔가구요, 인천, 부천, 양천에서도 참석한답니다~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:10
[서경]포토이즈
[서경]포토이즈
유유.. 찾아봤는데.. .못 찾겠는데요..;;;ㅋㅋㅋ

아이디 1141TG님의 닉내임을 알아야 할거 같은데요..;;ㅋ

DIY벙개도 있었던거 같은데.. 요즘은 왠지 잘 안하시는 분위기네요...^^ㅎㅎ

서경방에서.. 좀 뒹굴어야겠네요..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751978
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969885
9318 브레이크 관련 소음 [3] ★상록수★어딜튀지 08.01.15. 1025
9317 후드패드를 살려구하는데여? 전에 달아서 나온 후드패드 사면 되나여? [3] [서경]nkcc 08.01.08. 1025
9316 ESP와4WD 스위치를 구할려고 하는데요.. [7] 명슉 08.01.03. 1025
9315 괜찮은 네비 추천좀요...^^;; 정말 고민 입니다..ㅠㅠ [4] [충]예비체육샘 07.12.27. 1025
9314 변속기 문제인지... 좀 이상합니다... 많은 답변을 꼭 좀 부탁드립니다. [4] 투덜이티지 07.12.26. 1025
9313 ? [4] 인디 07.12.16. 1025
9312 발판이.. [1] 달려라끗순아 07.12.12. 1025
9311 지금고민이많네요 도와주세염 제발(원톤???아니면토X토 ㅠㅠ) [2] [서울,충정]이쁜카 07.12.09. 1025
9310 엔진오일 갈아야하는데요... [2] [경]나라라재떠리 07.12.07. 1025
9309 시계 다이하고 불이 다이 해버렸습니다..^^; [3] go2hell 07.11.26. 1025
9308 itg순정형필터를 주문했는데....오일도포가 안되있어요... [4] [서경]김정훈 07.11.21. 1025
9307 노트북 포맷,재설치 (비스타->엑스피)설명좀 부탁드려요 [3] [서경]외계인 07.11.19. 1025
9306 공구한 ERG가드 설치할려는데... [3] [경]멀티최 07.11.16. 1025
9305 네비게이션 추천바랍니다. [2] 이종언 07.11.03. 1025
9304 오토에 관련된 질문입니다. [2] 스포티해 07.11.02. 1025
9303 고수님들 답변좀 부탁드려요 [2] 일용직파출부 07.10.26. 1025
9302 예열 위한 원격시동기 구매할려는데 - 단순 시동기능만 사용가능 한가요 ? [3] 사나다라 07.10.20. 1025
9301 와이드 LCD모니터 쓰시는분께 질문드립니다. [6] [경]타기 07.10.13. 1025
9300 사업소에 고압펌프 개선품이 들어왔을까요?? [1] 오뜨 07.10.04. 1025
9299 2P 최고의 조합을 알려주세요~ [4] [충]woori 07.09.19. 1025
9298 [re] 아놔!! 오디오 땜시 미치겠네요..;; [1] 서경)맥가이버 07.09.18. 1025
9297 휠관련?? [6] [강원]김피 07.09.13. 1025
9296 횐님들은 엔진오일 교환을 어떻게 하세요? [5] [서경]양사마 07.09.10. 1025
9295 [급합니다] 사고관련 [4] [경]스노위 07.08.30. 1025
9294 자동차 체질개선장치 - 장착해도 정말 효과가 있나요? [5] [서경]슈니 07.08.30. 1025
9293 선배들님께 좀 여쭐것이 있습니다. [4] Blue 티쥐 07.08.19. 1025
9292 ㅠㅠ 루프 안테나 분실 [4] ㄱ강 07.08.05. 1025
9291 CB관련하여 횐님들한테 도움 요청합니다. [5] [서경]티지빵 07.07.31. 1025
9290 무선카팩에 대해서 [6] [강원]김피 07.07.27. 1025
9289 출력도 안나고 변속도 늦는거 같습니다... [4] [부산]삼겹살 킬러 07.07.16. 1025
9288 시동 경보기 연락처 좀 가르쳐 주세요 [3] 헬기 07.07.04. 1025
9287 콘솔박스 뚜껑이 깨졌는데 부품 구입 가능한가요...? [3] 내사랑 스~포! 07.06.26. 1025
9286 티지 순정그릴과 가니쉬에 앰블럼(기아)마크 우째띠는지요..그리고번호판등 디따 않빠지던데...ㅜㅜ [4] [경]작살 제리 07.06.25. 1025
9285 급해요...도와주세여ㅜ.ㅜ [7] 이성화 07.06.18. 1025
9284 무이카메라 범칙금 체납과태료... [7] [서경] 신머루 07.06.14. 1025
9283 지구안테나 달수있는 씨비브라켓 뭔지좀 알려주세요ㅠ [3] [서경]고시생 07.06.14. 1025
9282 토마도 T 그릴에 대해서 질문좀 드릴께여...ㅡㅡ;; [2] [서경]디줴이현 07.08.13. 1025
9281 [경상] 사이드 리피터 공구 관련하여... [4] [서경]스포앙 07.08.07. 1025
9280 엔진오일 교환 질문들 많아서 읽어보긴 했지만 [1] 얄랄라 07.08.04. 1025
9279 화이트베젤 TOT턴시그널 문의 드려요~ 하얀스포 07.08.03. 1025
9278 자동차 경보기에 관해 질문이요!!!!! [5] XOWNS 07.08.01. 1025
9277 얼마전 펜션 소개 해놨던데요.. [3] [경]bini 07.07.23. 1025
9276 처음 질문 드립니다^^; [3] [경]김연식(연탱) 07.07.20. 1025
9275 30~40Km 변속시 턱길리는 듯한 느낌이 드는데요.. [5] 혜성현성 07.07.20. 1025
9274 휀다등 미등+깜박이... [서경]랩찬 07.07.19. 1025
9273 정차시 떨림현상! [2] 대박이아빠 07.07.09. 1025
9272 오프라인으로 매직카 경보기 구입 및 장착하려고 3군데 전화했는데요 [3] [충]헬로우방가맨 07.06.27. 1025
9271 이제막..500k 뛰었는데요.. [1] 절대침착 07.06.26. 1025
9270 아~힘듭니다...ㅡㅜ [2] 이민진 07.06.21. 1025
9269 미션오일 3만원? [2] 달려라하기 07.06.17. 1025
9268 또질문요 ;; 4륜차량오너분들봐주세요 [3] 고무고무바주카 07.06.15. 1025
9267 라이트 탈거 [4] [충]예끼요 07.06.05. 1025
9266 급급급 급질입니당 ~~~~~~~~~~!!!!!!1 [4] ★상록수★어딜튀지 07.05.30. 1025
9265 칩저항 질문드려요 [2] [경]범 07.05.12. 1025
9264 턴시그널에관해서 질문요!!급해요!! [3] [서경]차노 07.04.18. 1025
9263 어제 테러를 당했습니다. 견적이 얼마나 나올지 궁금??? [1] [서경]베스트 07.04.08. 1025
9262 머좀 물어볼려고용~~~ [4] 가제트형사 07.04.06. 1025
9261 엔진오일가는데 궁금한점... [4] [서경]Yo.. 07.03.13. 1025
9260 영문 윈도우XP에 관한 질문입니다. [3] [서경]딩구르르™ 07.03.06. 1025
9259 [질문]횐님들~~~ 차량보험 자차 가입했나요? [10] [경]뜨락또르 07.03.05. 1025
9258 [질문]무상만료전..사업소 들어가기 이틀전.. [4] [경]Blu.. 06.10.10. 1025
9257 견적을 좀 받으러 갑니다..^^ [서경]bl.. 07.02.21. 1025
9256 실내등 led작업하다가 led가 다타버렷어요..ㅠㅠ [3] 김영선 07.01.21. 1025
9255 시트질문이여... 답변 부탁드립니다...ㅠ ㅠ [4] 디줴이현 07.01.04. 1025
9254 열선시트요? 병아리 06.12.29. 1025
9253 원격 시동기 질문 [10] 정태민 06.12.26. 1025
9252 외부를 꾸미려는데 질문드려요~ [3] [서경]TarGus 06.12.15. 1025
9251 프리미엄 경유와 바이오디젤. [7] [서경]땡 06.12.15. 1025
9250 정비를 해야되는데요... [1] [서경]밧데리 06.12.12. 1025
9249 시동이~~시동이~~ [5] [서경]달리는호호리 06.12.06. 1025
9248 오일 바꿔볼려고 하는데, 어떨까요? [6] 김형우 06.12.01. 1025
9247 겨울이라 그런지 차에서 [5] [충]마일드세븐 06.11.21. 1025
9246 급질문입니다... 티지 오디오가 몇채널인가요? [3] [서경] 돌시인 06.11.21. 1025
9245 내일 처음으로 정비소 가려는데 질문이요!!! [2] [서경]동훈 06.11.11. 1025
9244 신차구입과 중고차 팔기..... [5] [서경]Smile. 06.10.19. 1025
9243 ecm 룸미러 판매 및 설치 업소? [4] 전승엽 06.10.02. 1025
9242 계기판 LED 하얀색으로 하고 싶은데... [8] 제이팩 06.09.21. 1025
9241 차 우측 바퀴 부분에서 이잉~ 하는 소리가? [서경]까꼬롬 06.08.26. 1025
9240 매직카4 터보모드에서 시동유지 안됨 [4] [전]좋은찐빵 06.08.19. 1025
9239 얼음 [2] [서경]땡 06.08.12. 1025
9238 오토 두발 vgt 2월 생인데요~~~ 정지상태에서 핸들을 우측으로 모두 돌리구 움직이면~~~ [8] [강원]닭띠 06.08.10. 1025
9237 질문요... [1] 이관용 06.08.09. 1025
9236 티지에 경보기 다신분들 좀 알려주세요 [10] [경]버즈~~ 06.08.02. 1025
9235 현제 35000Km 뭘 갈아야 할지...? [4] [서경]택아 06.07.31. 1025
9234 메직카2.3..에 대해서 [8] 김남원 06.07.25. 1025
9233 혹시 이런 경험 있으신 분 답변 부탁드립니다..ㅡㅡ [4] [서경]와인곰탱이 06.07.19. 1025
9232 vgt 2월 두발 오토 스포... [5] [강원]닭띠 06.06.19. 1025
9231 엔진쪽세척이 궁금? [3] [서경]김정훈 06.06.14. 1025
9230 엔진오일의 역할?? [5] [서경]Lo.. 06.06.03. 1025
9229 [re] 인라인스케이트...뭐가 좋나요? [충]하이퍼 06.06.01. 1025
9228 4WD 스위치 [11] [서경]치우 06.05.25. 1025
9227 사이드미러 교환하다가 본건데요. [2] [서경]랭이 06.05.17. 1025
9226 프리미엄 스티커.. [2] [충]마일드세븐 06.05.05. 1025
9225 잿빛은색!! [5] 서경)숯땡이티지 06.05.04. 1025
9224 후면 와이퍼가 이상합니다. [1] [서경]Sky 06.04.21. 1025
9223 테러... [6] (서경)뽀로로 06.04.10. 1025
9222 초짜 led질문 드립니다. [3] [충-재시켜알바] 06.04.03. 1025
9221 혹시 약간 속도를내고 램프를 돌때 생기는 후루룩? 소리의 정체를 아시는분.. [1] [서경]늑대의눈물 06.03.04. 1025
9220 회원정보보기요~~안되요 [2] (충)동방전사 06.03.01. 1025
9219 배터리 전원 라인(+)을 실내로 보내는 법 좀 알려주세요 [6] 심성일 06.02.28. 1025

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정