로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]하울아빠

사이드 스텝이 어디게 좋을까요..??

차를 받은지 이틀째라 이것저것 하고 싶은게 많네요~~ㅋ

근데 다른거는 좀 이따 하더라도 사이드 스텝은 빨리 하고 싶네요... 와이프도 그렇고 어르신들이

타실려면 좀 높다 그래서..ㅋㅋㅋ  어디꼐 좋을까요??? 시마스?? 세원?? 흠.....

아 그리고 저렴하고 좀 구하고 싶은..ㅋㅋ 저렴하게 구입하고 장착할 수 있는곳 좀 가르쳐 주세요^^

총알이 부족하다보니 항상 저렴한걸 찾는...ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경] fairplayHUN
저도 개인적으로 세원제품 추천합니다.. 제일 일체감있고 무게감있네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:20
[충]스펙터
모양은 시마스가 좋아보이는듯 하고요, 직접 밟고 사용하실거면 세원이 튼튼하다고 하네요..
17:29
[서경] yagam
세원에 한표요~
옥이네가 가장 저렴한걸로 알고 있습니다..제가 몇개월전에 168000에 사서 자가 장착 했습니다..
가까운데 계시면 제가 설치해 드리고요^^
17:46
[서경]하울아빠
[서경]하울아빠
흠... 세원이 대세네요^^ 달아주신다면야 저야 감사하죠^^ 저는 지역이 광명인데..^^;; 어디신지 몰라서..ㅋ 물론 달아주신다면 음...전 뭘해드릴까요...ㅋ
17:59
[서경]킨타마
시마스께 맘에 들긴 하는데 세원께 더튼튼한거 같고 고민 되네요...
^^ 저도 달아 주세요...
18:25
[충]청주민환
세원꺼다세요...다른건 뽀대안납니다.ㅋ
19:02
[서경] yagam
전 안산 임다~걍 인사나 나누고~ 음료수 한잔이면 되죠..뭐^^
하실거면 쪽지로 남겨주세용~
19:43
[서경]하울아빠
[서경]하울아빠
알겠습니다^^ 조만간 사서 연락드릴께요^^ 음료수 한잔으로는 안되죠.... 1.5리터 어떠세요..^^;;;;;;
00:41
[경]차칸금마
옥이네 보다 11번째 거리가 더 저렴한걸로 봤습니다.
지난번 세원사이드 스텝 공구때 가격이 좀 이상하다 싶어 인터넷 조사 결과
11번째 거리가 젤 저렴했습니다.
00:45
[서경]하울아빠
[서경]하울아빠
아 근데 제차가 깜딩인데 세원께 색상이 쥐색 하나인가요??? 어울릴려나...??
01:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769538
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987452
81319 덴트를 해야할까요?? [3] 명슉 07.12.26. 1047
81318 안녕하세여 네비관련질문입니다 ㅜ.ㅜ [9] [경]막달리다 08.01.12. 1047
81317 네비관련 질문요 ^^ [4] [경상]pe.. 08.01.18. 1047
81316 타이어 장착 궁금증입니다. [3] MidaSon 08.02.02. 1047
81315 뭐즘물어볼께요~~ [2] 깡이 08.02.11. 1047
81314 색상질문용 [15] 꽁꽁 08.02.16. 1047
81313 네비 매립 후 오디오 관련 문의 [4] 미스터박 08.02.20. 1047
81312 글래스 코팅과 유리막 코팅이 같은 건가요. [2] 동탄거북이 08.02.22. 1047
81311 이것저것 문제가 자꾸 발생하네요. ^^; [4] 베스트드라이버임 08.03.15. 1047
81310 자동차보험에서 궁금한게 있어서 여쭈어 봅니다 [2] 덩킨도넛츠 08.03.21. 1047
81309 급질문 드립니다 쇼바 k 수 관련 [1] [서경]최삥 08.03.27. 1047
81308 가볼만한곳 있나여..? [1] [오산]경호 08.04.07. 1047
81307 저에게 맞는 엔진오일 추천 좀 해주세요 [3] 버미 08.04.10. 1047
81306 인치업후...정확히 어딜손봐야할지..??ㅡㅡ;; [5] [서경]디줴이현 08.04.11. 1047
81305 외부꾸미기 관련 질문(왕초보라서요;;) [4] 깜빡이 08.04.18. 1047
81304 사이드 리피터 문의하나 할게요 [5] [전]달려야.. 08.04.23. 1047
81303 LED 다이 질문입니다.. [3] [서경]고나라스 08.04.27. 1047
81302 08년식 비교해보고싶어요ㅠㅠ [1] 엔비미 08.05.01. 1047
81301 타이어 교체 문의 드립니다. [3] [서경]낙옆보더 08.05.13. 1047
81300 올인원에 문제가 있는거 같에서요 질문좀..ENB-6500 [1] ACE78 08.05.18. 1047
81299 완전 초보적인 질문이요..^^; [1] [충] 붉은노을빛 08.05.19. 1047
81298 예전에 공구한 EGR가드 투명색 . 어디 가면 살수있나요? [Daegu.. 08.05.19. 1047
81297 수원사업소 입고시켰습니다. [4] [서경]김승윤 08.05.27. 1047
81296 순정우퍼가 몇인치죠 [1] [경]머구리짱 08.05.30. 1047
81295 고속주행중에 발생되는 소리 질문 [1] [서경]세임윈드 08.06.02. 1047
81294 윈도우 스위치 LED 작업 질문이요..... [1] [충]또올맹 08.06.04. 1047
81293 안개등 질문입니다... 좋은답변 해주세요... ㅠㅠ [11] [강원]남쪽바다 08.06.05. 1047
81292 휀다 등 질문입니당 [1] [서경]바람의풍운아 08.06.05. 1047
81291 불쌍한 앞범퍼~~!! ㅠㅠ [3] [경]v미련곰탱이v 08.07.28. 1047
81290 t43 쓰는데요 [2] 행님아 08.08.11. 1047
81289 공구한 LED 설치관련 질문입니다 [5] 재one스포 08.08.24. 1047
81288 시계 led질문..... [1] [서경]최강아이™ 08.08.27. 1047
81287 2008년형범버 [3] 최정현 08.09.01. 1047
81286 회원님께 한번 손벌려보자 합니다..ㅠㅠ [2] [서경]A-1넘버원 08.09.17. 1047
81285 사이드 미러 고장... [3] 김진성 08.09.20. 1047
81284 성동사업소 전화번호좀.. [1] [서경]이훈.. 08.09.29. 1047
81283 CB질문입니다. [5] [서경]짱구 08.10.08. 1047
81282 안개등 교체 [1] [경]v미련곰탱이v 08.11.03. 1047
81281 미션오일 쿨러 어디서 구매해야 하나요?? [5] [충]검둥이 08.11.09. 1047
81280 이글 에이스와 스페셜 고민이 되네요 답변 부탁드려요 [2] [충]엠블런.. 08.11.16. 1047
81279 신차 구입할려고하는데요.. [6] 나쁜세리 08.11.18. 1047
81278 오랜만에 질문 드려봐요. 소포품 교체 관련.. [서경]디맨 08.12.07. 1047
81277 가속 관련~ [2] [충]귀무자 08.12.08. 1047
81276 차뽑은지 5천키로 되갑니다.. [3] [경]세바 08.12.10. 1047
81275 숏안테나 브라켓 질문이요 [2] [강원]훈이 08.12.29. 1047
81274 새차 구입한지 10일이 지났는데 이상한 소음이 나요.........ㅠㅠ [3] (경)서브마린 09.02.17. 1047
81273 타이어관련 질문이용~! [1] [경상.충남]쓰퐁이 09.02.26. 1047
81272 공조유닛 소음 문의[교체해야 될지] [2] [서경]지각생 09.02.27. 1047
81271 엔진오일 추천해주세요... [5] kkojangboy 09.03.17. 1047
81270 공조기 기판은 따로 구할 수 있나요?? [5] [경]꼬꼬 09.04.04. 1047
81269 이제 usb/aux 모듈 순정위치나 다른위치에 작업할려고요 질물좀... [서경]디자이너 09.04.04. 1047
81268 타이어 교환을 하려고 하는데요.. [3] [서경]티지™ 09.04.08. 1047
81267 LX모델 도어등 [2] [서경]사자 09.04.16. 1047
81266 엔진질문..... [1] [경기]MR.J 09.05.07. 1047
81265 주유카드 추천좀해주세요.. [2] [경]로또 09.06.01. 1047
81264 인젝터 점검 Q방문.. [1] 슈퍼맨 09.06.19. 1047
81263 부산 남구지역 투피작업 샾 및 휠,타야 장착점 추천부탁드립니다. [1] [경]서원 09.06.28. 1047
81262 4wd버튼에 저항내장형 led꼽고 저항연결 안해도 될까요? [6] [서경] 아도겐 09.07.17. 1047
81261 브레이크 관련.. [5] 아앤 09.09.03. 1047
81260 엔진오일 혼유해도 되나요? [2] [서경]한산 09.09.23. 1047
81259 사고관련 문의드립니다..... [7] file [서경]201특공 09.09.27. 1047
81258 계기판 바늘 저항관련 문의점(중복) [3] [경]스윗캐롤라인 09.10.16. 1047
81257 오디오 led교체 하다가 질문이 생겼습니다!! [2] file 바보박캥 09.10.20. 1047
81256 2열 열선 작업시 (+)전원 문의드립니다. [6] 신동은(우하하) 09.11.23. 1047
81255 ecm룸미러 도와 주세여 [1] 안양박근 09.11.23. 1047
81254 혹시 블랙박스 공구는 언제쯤할까요?? [1] [서경]마이쮸 09.12.31. 1047
81253 네비매립 마감제;;질문;; [2] [서경]천상 10.01.26. 1047
81252 올인원스타일에 네비빠진... [1] [서경]한산 10.01.27. 1047
81251 엔진오일 문의요 [1] [충]가레트 10.02.10. 1047
81250 무상A/S질문이요 [서경]리정민 10.05.03. 1047
81249 리어열선스위치 질문있습니다. 도와주세요 [2] [서경]살살이 10.05.19. 1047
81248 ??? 왜일까요 ? [2] [서경]수피 10.06.17. 1047
81247 순정휠..인치업휠에 대해 질문 드릴게요.. [4] [서경]프로토스 10.06.29. 1047
81246 2P이후 제동시 소리가 납니다. [3] (충)머슬몽키 10.08.08. 1047
81245 거창, 합천.... 지금 비 옵니까? [경]쫄지마라 10.08.13. 1047
81244 후방경보기 a/s 질문있습니다. [서경]뚜띠 10.08.25. 1047
81243 프론트바이져 구입? [2] [서경]빨간캔 10.09.16. 1047
81242 자동차 보험에 대해서 !!-0- [5] [충]세비 10.10.03. 1047
81241 네티러브님!!! 사이드리피터 발송정보좀^^ [경,서경]몽몽이 10.10.22. 1047
81240 추가 에어댐 은 어디서 구입하나요? [1] [면천]꼰 11.04.18. 1047
81239 ecu맵핑 신청했는데요~ [2] 올깜둥이 11.07.11. 1047
81238 검둥이는 언제 올까여,,,,,,,,,,,,? 곽성신 04.10.02. 1048
81237 거리 감지기에 관하여.. [3] 최쌍경 04.10.15. 1048
81236 ^^ [2] 디스 04.10.19. 1048
81235 알파인 오디오 관련 질문 [3] 비취티지 04.10.23. 1048
81234 로X르X 방향제에 대해..질문^^: [1] Knight.. 04.10.25. 1048
81233 에어콘에 대한 문의 [5] E=MC2 04.10.27. 1048
81232 엔진룸 clean? [5] 패트 04.10.27. 1048
81231 사진방이 왜 이렇게 됐나요? [2] 멜 깁슨 04.10.28. 1048
81230 할부시에 부과되는 할부 수수료요 질문이요~ [4] 쿨이쥐~ 04.11.09. 1048
81229 정말 허접 질문 [2] 팬케이크 04.11.09. 1048
81228 [re] 셀프세차장관련질문이요.. [3] file [고양,화정.. 04.11.18. 1048
81227 티지 월동준비는 뭘 해야하는지요? [2] [충]뚱남 04.11.18. 1048
81226 매직카3 가격은요? [4] 04.11.20. 1048
81225 인치업에 대해서...? [2] 정재규 04.11.21. 1048
81224 에어컨에 관해서 질문 드립니다. [2] Beantown 04.11.22. 1048
81223 무선시동기에서 양방향하고 단방향하고 어떻게 틀리나요? [4] 아는오빠 04.11.23. 1048
81222 허접질문..서리낀 아침. 조삐리 04.11.27. 1048
81221 안녕하세요! 티지가족님들 ...질문이 있는데 [4] 뮬런 04.12.02. 1048
81220 [re] 보험료 질문요~~~!!!(속은거 같아요 ㅜㅜ) 보험가입경력은 없구요 사고경력두 없어요 (아버지 이름으로 했음) [1] [대구]빵빵빵~종호 04.12.04. 1048

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정