로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

로베X타 방향제 쓰시는분께 문의드립니다.

로베X타 방향제를 보던중 2개짜리와 3개짜리 셋트로 보통 팔고있는것같은데요
2개짜리 3개짜리 써보신분중에 어떤것이
스포티지에 놓기 좋은 구조및 향쪽으로 사용하기 괜찮은지 문의드립니다.
이 방향제 특성이 2개든 3개짜리든 같이 사용해야 특성을 잘 살린다는 글을 보았는데요 그래서..
3개짜리가 괜찮다면 대쉬보드 중간에 일렬로 놓으려하고
2개짜리가 괜찮다면 앞쪽 기어쪽 컵홀더 두곳에 하나씩 놓아주려하는데요
크기가 컵홀더에 맞지 않다는 타 차량 오너의 글을 인터넷에서 보았습니다.
스포지 컵홀더가 조금 커보이기는하나 2개짜리 대용량 사이즈가
스포티지 컵홀더에 들어갈까요?

2개짜리및 3개짜리 둘중에 어떤것을 사용중이신 분들께서 추천해주시는지 여쭤보구요
어디에 놓으니 괜찮더라는 조언을 얻고자 문의드립니다.

안전운전하세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
사슴사냥
사슴사냥
2개짜리는 아마도 컵홀더에는 안들어갈 듯 싶은데요~ 저도 컵홀더 앞쪽 핸즈프리있는 곳에 놓고 다닙니다.
저는 각각 핸즈프리있는 쪽에 하나 트렁크 쪽에 하나 넣고 다닙니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:39
[충]사랑을주세요
2개짜리 사용했었는데요 컵홀더에 딱 들어가긴 합니다.
근데 컵 받쳐주는 고무 부분이 거의 접혀요 ㅋ

18:18
[경]타기
2개짜리 조수석 밑에 넣어두고 사용중입니다.
18:32
[전]독고탁[광주]
각기 취향따라 다를거에요 2개짜리와 3개 짜리 냄새가 약간 다르거든요
그리고 로베르또 제품은 방향효과도 있지만 데쉬보드에 붙여놓고 약간의 인테리어 효과도 있어서 일반 방향제보다
가격대가 비싼거 같더라고요 저도 오른쪽 데쉬보드쪽에 붙여놓고 다니는데 2개짜리는 컵홀더에 안들어갈거에요
19:06
[경]차칸ie
제가 지금 쓰고 있고요 컵홀더쪽에 들어가기는 들어갑니다.
허나 컵 받쳐주는 고무부분이 완전 접혀버립니다.
그래서 미끄럼 방지패드를 데쉬보드에 올려놓고 그위에 놓고 사용중입니다.
19:22
[전]허스키[광주]
2개짜리가 향이좋더라구요, 대형 2P짜리는 컵홀더에들어갑니다. ^^
19:29
[서경]이맥스
답변 감사합니다. 2개짜리로 결정해야겠네요... 위치 선정에 도움 많이 될것같아요...^^
22:29
[충]다호아빠
저도 2개짜리 조수석 하단트레이에 넣어서 사용중입니다..
소리날까봐 바닥에 수건깔아서 사용합니다.
22:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3819062
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5037400
6646 글라스 리피터 다이를 했는데요........ㅠㅠ [2] [서경]KM 08.06.10. 1058
6645 이번 공구한 사이드리피터 작업할때 준비해야할것좀 알려주세요. [2] [서경]꾸란 08.06.09. 1058
6644 led 질문좀.... [5] [서경]아아잉™ 08.05.21. 1058
6643 무상서비스 관해서 질문드립니다 [4] [서경]풍 08.05.21. 1058
6642 세차관련문의 드립니다. [2] 스퐁특공 08.05.10. 1058
6641 LED 다이 질문입니다.. [3] [서경]고나라스 08.04.27. 1058
6640 나노캅 질문여..^^ [5] [서경]늑투™ 08.04.20. 1058
6639 문득 내,외기 전환시 원래 이랬던가??!! [3] 골드피쉬 08.04.19. 1058
6638 회사 직원이 쓰던 원격시동경보기를 넘겨받았는데요~ [4] [서경]스페이드 08.04.16. 1058
6637 12v 전원잭의 경우.. [3] [충]응큼너.. 08.04.07. 1058
6636 초보적인 질문 드리겠습니다. ^^;; [3] [경]똘똘이 08.03.22. 1058
6635 차에 관련된거는 아닌데..이렇게 또 올려도 되나 모르겠네요.. [4] [경]!린킨파크 08.02.27. 1058
6634 가솔린TLX에 후방경보기 기본 아닌가요. [4] 동탄거북이 08.02.23. 1058
6633 이 시가젝 쓰면 재털이 닫힐까요?? [2] [경]ToP 08.02.10. 1058
6632 이 휠 구매하려 하는데 조언좀 ^^ [8] file [서경]간지 08.02.04. 1058
6631 동승석 언더트레이에 관해서요...? [8] 바람난붕붕이 08.01.11. 1058
6630 고수분들의 내공을 보여주세요~~ 초보의 한숨 소리~~ ㅜ.ㅜ [5] [서경]봄날은간다 08.01.05. 1058
6629 헤드라이트와 안개등 질문.. [4] [서경]반 전 08.01.02. 1058
6628 뒷범퍼요~?? [4] 서경]마에스트로 07.12.28. 1058
6627 차에서 이상한 소리가 나는데요???? [1] [충]거침없는티지 07.12.27. 1058
6626 계기판에.. [2] [서경]서태지 07.12.26. 1058
6625 머플러에서 나는 소음.... [1] [경] 윌리 07.12.26. 1058
6624 LED 5파이랑 3528은 다른거겠죠? [4] [서경]코만 07.11.24. 1058
6623 던* 타이어 사용해보신분?? [2] [충]아름다운날들 07.11.22. 1058
6622 CB FM방식과 AM방식 리그간 교신시 차이점? [2] [충]새벽 07.11.07. 1058
6621 인젝터 A/S질문드립니다. 인젝터 부속품에 대하여. [4] [서경]앤짱TG 07.11.04. 1058
6620 전동식 미러 ON/OFF [8] [서경] 르와 07.11.02. 1058
6619 안녕하세요. 주행관련 문의드립니다. [6] [전]케네스골 07.11.01. 1058
6618 06년 12월식도 c3 등급 오일 써야해요? [4] [충]럭셔리스포 07.10.31. 1058
6617 연료필터 관련 질문입니다. [6] [서경]Connie 07.10.30. 1058
6616 타이어 관련 질문이에요^^ [4] 이성화 07.10.17. 1058
6615 네비게이션 All In One제품 문의(매립형) 우병대 07.10.09. 1058
6614 토x토 그릴 색상 추천 좀 [1] [전라,강원]김피 07.09.26. 1058
6613 [re] 범퍼 도색 벗겨지고있어요ㅠ(사진첨부) 서경)맥가이버 07.09.19. 1058
6612 핸즈프리 질문여~~!! [2] 07.09.14. 1058
6611 차량계약전 질문이요~ [7] 잘생긴지누 07.09.04. 1058
6610 열설시트좀요... [2] 07.09.02. 1058
6609 올인원 네비 추천부탁드릴께요. [1] 신민기 07.08.21. 1058
6608 급질문~! 오늘 접촉사고가 났어요...조언 부탁~! [4] 브라이언 07.08.19. 1058
6607 빌립n70쓰시는 분... [2] 주딩.. 07.08.19. 1058
6606 혹시...계기판튜닝한다고 바늘뽑아보신분 계신가요... [1] (서.경)o.. 07.08.16. 1058
6605 문의 드릴께 있습니다.!! [1] maxpayne 07.08.15. 1058
6604 토마도 T 그릴에 대해서 질문좀 드릴께여...ㅡㅡ;; [2] [서경]디줴이현 07.08.13. 1058
6603 뉴스포티지에 매립하기 괜찮은 네비는?? [2] 카조 07.08.09. 1058
6602 안전 벨트에 대한 질문요~~ (서경)작은북 07.07.21. 1058
6601 조금전에 뺑소니 당했습니다.ㅜ.ㅜ [5] 도깨비 07.07.16. 1058
6600 이번달에 스포티지를 구입하려고하는데요...!! [3] 보더 07.07.11. 1058
6599 사고 보험처리 [3] [경]사자후 07.07.08. 1058
6598 주행중에 차가 살짝 덜컹하거나 흔들리면 우측 전조등이 불이 꺼지는데염 [3] [서경]☜천.. 07.07.04. 1058
6597 수동공조기, 문짝(도어) led [2] [서경]외계인 07.07.03. 1058
6596 레저팩을 신청했는데요.. 환스 07.07.03. 1058
6595 돈되는 정보... [5] [서경] 신머루 07.06.27. 1058
6594 [질문] 운전석,조수석 창문 빗방울 문제.. 발수글라스 맞나요??? [11] [충]아름다운날들 07.06.26. 1058
6593 차선변경시// [1] 앵두짱 07.06.24. 1058
6592 또질문요 ;; 4륜차량오너분들봐주세요 [3] 고무고무바주카 07.06.15. 1058
6591 오늘 스포티지를 계약했습니다..좀싸게.. [10] 고옴 07.08.10. 1058
6590 운전석 앞 엔진쪽에서 소음이 나요~?? [2] 검둥이호야 07.08.02. 1058
6589 42000키로 정도 탓는데요 [3] (전)박 꾼! 07.08.01. 1058
6588 소음관련 질문입니다. [4] [서경]데몬 07.07.28. 1058
6587 타이어 마모를 %로 정하는데 어떤기준으로 보는거죠? [2] [충]헬로우방가 07.07.09. 1058
6586 이거 어떻게 처리 해야하나요... [4] Justin 07.07.09. 1058
6585 우드핸들... [2] [서경]새얀 07.07.09. 1058
6584 오일 교환주기? [4] 선한부자 07.07.07. 1058
6583 루프패드 엠블럼.... [4] [경]Ter.. 07.06.25. 1058
6582 드림퓨즈 개인이장착 가능 한가요. [4] 하프라이프 07.06.25. 1058
6581 안녕하세요 신참이 실내LED작업문의드려요^^ [2] 스포검오너 07.06.24. 1058
6580 전구 질문입니다. [2] [서경]성현이아빠. 07.06.13. 1058
6579 여러분 환경부담금 항의합시다 [5] [대구]은빛늑대 07.05.30. 1058
6578 엔진오일 관련질문요. [3] [ㅇㅅㄷ]토미 07.05.25. 1058
6577 가니쉬 교체할려는데 직영판매점에서 구입할 수 있나요? [4] [서경]서영아빠 07.05.16. 1058
6576 2월 생산 구입 조건? [5] 예끼요 07.05.06. 1058
6575 질문있습니다~ [3] (서경)작은북 07.05.05. 1058
6574 글라스코팅에 대하여 잘 아시는분???? [4] [대충]아에이오우 07.04.26. 1058
6573 이거 어떻게 해야 합니까? [1] file 슈퍼맨리턴 07.04.21. 1058
6572 티지 앞유리창에 금이갔네요..ㅡㅜ [3] [경]머구리짱 07.04.07. 1058
6571 프리미엄 스티커 정식 판매는... [10] [서경] 신머루 07.04.05. 1058
6570 타이어 문의여....??? [1] 뉴블.엘피지 07.03.24. 1058
6569 계기판 관련(슈퍼비전 or led 다이) [4] [서경]순돌 07.03.24. 1058
6568 차 구매한지 20일만에 나는 소음 [6] 칼라비 07.03.22. 1058
6567 접촉사고가 났거든요.. [7] [충]청남도 07.03.16. 1058
6566 저에게 답을 주세요~! 코팅등~! [2] [서경]kia 07.03.15. 1058
6565 차량 관리요령.. [3] ki1127 07.03.04. 1058
6564 [질문]사각미러? [2] [전]진돗개 07.02.27. 1058
6563 브레이크 라이닝 관련 [4] [서경]수호이 07.02.12. 1058
6562 초보 급질문입니다!! [5] 임페리얼 07.01.25. 1058
6561 7등급으로 레베루 업!! 완전 원합니다!! [3] [서경]오가사와라 07.01.22. 1058
6560 네비게이션 질문드립니다.. [5] [경]불타는새벽 07.01.19. 1058
6559 카오디오 질문입니다~~!! [3] [경]던힐 07.01.17. 1058
6558 보험증권 기재내용이 실제와 다른 경우....?? [4] [서경]Hi~문~! 07.01.17. 1058
6557 [re] Q 의 공임은 얼마인가요? [2] (충)종달이 아빠 07.01.16. 1058
6556 (급질문) 아시는 분 답글 부탁드립니다 [5] 김기태 07.01.11. 1058
6555 네비게이션 질문이요~! [2] 리오스포 07.01.10. 1058
6554 확인하세요^^ file 바다™ 07.01.10. 1058
6553 운전석,보조석... [2] 양준섭 07.01.02. 1058
6552 스포티지 DVD-NAVI 업그레이드 어떻게 하나요 [2] 권영훈 06.12.31. 1058
6551 경보기 스피커요.. [2] [충]곰방와정 06.12.31. 1058
6550 리어 도어 테러 [3] [서경]스포티지사랑 06.12.26. 1058
6549 스포티지 구입할려고하는데요~ [9] 민영이얌 06.12.19. 1058
6548 궁금한게있습니다... [3] [서경]MBC청룡 06.12.13. 1058
6547 브레이크등 하이플럭스 작업을 할려고 합니다...도움주세요 [4] [경]한글래스 06.12.05. 1058

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정