로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[전]앙마해롱이[광주]

운전석 잠겨도 그냥 열리네요

운전석만 그러는건데요
문이 잠겨있는데요
안에서 열면 잠기는게
손잡이랑 같이 열리면서 열리네요
다행이 밖에서는 안열리네요
아빠차인데요
아빠가 q에가서 물어보니까
원래 이런거라네요
비상탈출인가?? 그거때문에요
이게 정상인지 알고 싶어요
그리고 아빠차이긴한데요
저랑 엄마가 더자주 타고다니는데요
저랑 엄마가초보자라서
주차가 힘들어요ㅠ.ㅠ
가끔 백미러 각도를 내려야한다느는ㅠ.ㅠ
그래서 다른차들보면 후진 기어넣으면 자동으로
백미러 각도가 내려가자나요 이걸 어떻게 해보고싶은데
다이 게시판에는 없어서 그러는데요 이거 어떻게 할수 없을까요??
할수있다면 어떻게 하는지...
글이 길어졌는데 질문은 2개입니다.

1. 운전석문이 잠겨도 안에서는 열면 열리는데 그게 정상인지?
2. 후진기어시 자동으로 백미러 각도를 내리게 하는걸 할수있는지
할수 있으면 어떻게 하는지 알려주세요~~
[전]앙마해롱이[광주]
정말 스포넷을 좋하지만 유령회원입니다 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
왕상연
1. 정상
2. 좋은차에는있는 기능이죠. 할수 있어요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:01
[경]Tom
1.정상
2.인터넷에 릴레이 팔아요 대신 가격이 비쌈 ㅋ
23:42
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
1.정상
2.절대 비추.... 원복시 정확한 위치로 안옴... 왕 짜증... 포기함...
19:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723365
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941352
28599 상시전원에 대한 질문이요????? [3] [전]뚱&#.. 08.03.14. 1171
28598 07하고 06도 차이가 많이 나나요? [1] 정의석(태공) 08.03.04. 1171
28597 접촉 사고 견적이 얼마나 나올지? [19] [서경] 날토 07.11.01. 1171
28596 키 관련 질문입니다. [6] [경]레인매니악 07.10.30. 1171
28595 [re] 참고하세요.... file [서경]시연아빠™ 07.10.10. 1171
28594 CB 전동브라켓.. [5] [서경]하늘아빠 07.07.12. 1171
28593 유리막코팅 잘하는 곳 추천 해주세요. [5] 정의석(태공) 07.06.16. 1171
28592 rpm관련 문의 드려요 [1] 천하제일남 07.08.10. 1171
28591 이걸 보고 레자 시트라고 하나요? [2] [전]칼국수 07.08.10. 1171
28590 신형번호판 긴것 달수있나요? [8] 따라쟁이쭌 07.07.24. 1171
28589 스포티지 핸즈프리에 관한질문드립니다^^ [6] 마영웅 07.07.02. 1171
28588 계기판 유량계밑 틈으로 동전이 빠졌어요.. [4] 김동철 07.06.02. 1171
28587 고속도로에서 경제적인 속도가 얼만가여?? [8] 삼지니 07.03.09. 1171
28586 스포티지 그릴에 관한 질문입니다. [3] [서경]딩구르르™ 06.12.24. 1171
28585 답변 부탁드립니다. [3] 광팬 06.12.18. 1171
28584 두 가지 질문여~~~ (스티커랑 연비) [15] [서경]가이아스 06.12.06. 1171
28583 vgt 회원 여러분들의 티지 방귀냄새가 어떤가요???-0- [7] [강원]닭띠 06.11.18. 1171
28582 참고하세요 [오일누유시 색깔입니다] [2] file [서경]푸우덕이 06.09.24. 1171
28581 오일갈았어요^^ [3] 부산)SPTG(혀누 06.07.26. 1171
28580 재털이 무드등 달아보려고 합니다. [9] [서경]RaNy 06.07.19. 1171
28579 타이어 교체하려는데 어떤 종류가 좋은지요? [3] [경]푸른광.. 06.05.07. 1171
28578 이미지(사진 등록은 어떻게 해요? [1] 허훈 06.05.06. 1171
28577 혹시 프레스업계 종사하시는분 계신가요?!^^ 경기가 어떠신지..^^ [서경]양주.. 06.03.13. 1171
28576 스르렁 스르렁하는 소리가 다시 나타나내요..어떻게 하죠? [7] 큐피 05.12.29. 1171
28575 하부방음과 엔진방음하러 갈때 세차를 해야하나요?? [4] [서경]라크 05.10.29. 1171
28574 실내온도 표시는 안되나요 ? [2] 윤상연 05.08.14. 1171
28573 엔진오일 질문있습니다. [2] 대사형 05.06.28. 1171
28572 키 등록비용 [4] [인천]블루데빌 05.06.17. 1171
28571 걍 궁금해서요^^ [1] 어의허준 05.05.30. 1171
28570 브레이크잡을때 쇠소리질문~~ [2] 김동진 05.05.08. 1171
28569 세차에 관하여... [6] 정해봉 05.03.29. 1171
28568 운행을 마치고 시동을 끄고 차에서 내리면 향기로운 냄새(?)가 나는데요 [7] [충]카.르.. 05.03.18. 1171
28567 카드 결제에 대한 문의 드립니다. [2] 김정환 05.03.04. 1171
28566 오디오 세팅 [2] 머린 05.02.18. 1171
28565 제 티지에 5단 쏘렌토 미션이 달렸나? ㅡㅡ;; 이상해여!! [6] [전]티지재원 04.11.02. 1171
28564 mp3오디오에 관해서 [5] 쯔나미 04.10.13. 1171
28563 일반 체리블랙 검둥이 투톤 범퍼색상 문의요~ [5] [경상]올드스쿨 13.12.31. 1170
28562 기억박스 조명이 사망했습니다; [3] [서]청풍명월 11.05.08. 1170
28561 08년식 스포티지 4만 다되가는데 점검 사항좀 알려주세요~ [9] 스포에반했엉 11.03.27. 1170
28560 혹시 접지중에 미션쪽 볼트 크기는 몇일까요?? [2] [전]암흑소.. 10.12.12. 1170
28559 또다른 3way 질문입니다. [2] [서경]짱구 10.10.30. 1170
28558 하부에서 소리나가나네요^^^;;; [충]충남도지사 10.05.24. 1170
28557 먼넘의 견적이 100마넌이나 나오다니.... [10] 희망돌이 09.11.25. 1170
28556 블랙박스 상시로 연결하면~~~?? [4] 오렌지 09.10.27. 1170
28555 핸들 관련 [2] 불타는엔진 09.09.26. 1170
28554 오디오(순정내비)~~ [1] [경]변방의북소리 09.08.10. 1170
28553 공구에 올라온 도어포켓 질문좀드릴게요 [8] 호출나라 09.07.24. 1170
28552 순정매트가격 [1] 멀리보이는풍경 09.05.27. 1170
28551 ㅜㅜ이런 경우는 어케 해야하는지 궁금합니다. [8] file 머털이 09.04.05. 1170
28550 타이어 문의드립니다.. [7] FreeSt.. 09.03.25. 1170
28549 엔진소리 관련 [2] [전]허둥지둥철이 09.02.13. 1170
28548 차안에서 뭔가 부러졌습니다. [9] file [서경]맘보스 09.02.07. 1170
28547 타이어 적용문의 [4] [서경]배스킬러 09.01.17. 1170
28546 합성엔진오일을 바꾸어 보려고합니다^^ [7] 카라소울 08.12.11. 1170
28545 가솔린용과 디젤용 엔진오일 질문있습니다... [1] happy time 08.11.25. 1170
28544 아이디가 갑자기....... hhuugg 08.09.25. 1170
28543 네비게이션 상단 마감 하신 분 계신가요? [7] [서경]킬러 08.09.12. 1170
28542 국산엔진오일질문이요~^^ [5] [서경]화랑티지 08.08.28. 1170
28541 안녕하세요. 기아 변속 타이밍에 대해 질문드립니다. [2] 아베 08.07.06. 1170
28540 스퐁이 기스 관련 문의;;ㅠㅠ [8] file LEM 08.05.28. 1170
28539 스티커 신청했는데 언제 배송돼나요? [4] [서경]A-1넘버원 08.05.19. 1170
28538 요것좀 갈쳐주심 대단히 감솨하겠습니다.^^; [6] [경]눈꽃 08.05.18. 1170
28537 루프랙 [1] [원]인디 08.05.13. 1170
28536 스포티지 배기 매연 [1] [경]레이브 08.05.13. 1170
28535 차량 외적인 것 질문드립니다~ [4] [충]간지 08.04.10. 1170
28534 부품이름 질문입니다. [2] [경]윤대원 08.03.18. 1170
28533 사이드스텝 정착시 [3] 조고리(스포사랑) 08.03.13. 1170
28532 라이트 하나가 나갔는데요.상향등은 되네요?왜그럴까요? [2] [서경]Lo.. 08.03.03. 1170
28531 순정 앰프및 우퍼 문의 [2] [서경]컨덕터 07.12.31. 1170
28530 변속 충격 [3] [서경]희동.. 07.11.20. 1170
28529 내일 수원사업소 입고 (보증기간 만료로 정기점검) 예정 - 점검항목 요망 [3] [서경]크리스탈™ 07.11.14. 1170
28528 스페아타야 [4] [경]안똥 07.11.12. 1170
28527 안녕하세요 스포티지 타이어 휠에 대해 궁금한 것이 있습니다~ [1] 동탄석유 07.10.22. 1170
28526 급합니다..--+ [4] [경]구포멋진놈 07.09.19. 1170
28525 저 질문이요 [2] (서경)각다귀짱 07.08.17. 1170
28524 순정av에 외부입력단자부번좀 알려주세요 [1] [경]석정왕자 07.08.15. 1170
28523 스포티지에 215/45R17 장착가능한가요? [3] [충청]붕구 07.07.30. 1170
28522 부품구입 질문드려요~~^^ [3] hooney81 07.07.25. 1170
28521 스포티지를 어머니가 계약하고 왔는데 좀 꺼림찍 한데 어떻게 하죠? [9] 노정환 07.07.17. 1170
28520 한쪽 와이퍼가 탈거가 안되면?? [6] [충]사랑을주세요 07.07.09. 1170
28519 급질문 입니다..^^;;;;;;;;;;;; [3] [충]사랑을주세요 07.06.28. 1170
28518 범퍼 색상 9T맞죠? [3] rats296 07.06.20. 1170
28517 썬루프 릴레이 공구 하면 좋겠는데염.... [2] file [경상]수동 짱 07.07.14. 1170
28516 배성우님 오일질문이요..... [6] [서경]고시생 07.06.07. 1170
28515 100%프로 합성유 추천좀해주세요.. [3] 잿빛티지 07.05.06. 1170
28514 차핸들좌측 시디플레이어 작동이 이상합니다 도와주세요 [3] 경북포항조 07.04.23. 1170
28513 공구 입금? [1] [서경]하나.. 07.03.30. 1170
28512 외부공기 [2] 멀리보이는풍경 07.01.29. 1170
28511 매직카3 에 로드메이트 GPS 쓰시는 분 손드세요~ [방전관련] [7] [서경]짝퉁 리미투 06.01.07. 1170
28510 이번에 사이드 스템을 다이할려고 하는데.. 혼자 가능 한지요... [4] [충] 대근티지 05.12.11. 1170
28509 필터 질문입니다.. [8] [서경]은빛유령 05.11.13. 1170
28508 긴급 질문.. [2] [서경]김민수 05.10.26. 1170
28507 스포티지 이모빌라이져키에 대해 질문요 [8] 허스키 05.09.06. 1170
28506 몇일전부터 악셀밟을때 진동이 심하게 느껴집니다. 5000km 주행 [1] 손주형 05.08.28. 1170
28505 스포티지 연말이 되면 저렴하게 구입가능할까요? [5] [전]Cry.. 05.08.10. 1170
28504 윈도우 소리 질문이요.. (일산)엔젤.. 05.08.01. 1170
28503 TCU업글관련 문의 [2] [전]한판[HP] 05.07.27. 1170
28502 3일전 언더코팅을 했는데 이상하게 하네요 [3] Six Ai.. 05.07.03. 1170
28501 큰일났습니다~![도움요청] [4] shun 05.06.02. 1170
28500 테러 당했어요. ㅠㅠ 어쩌요? [2] 바롬이 05.05.28. 1170

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정