로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

스포넷 가죽시트 정식 1차 건과 궁굼한게있어서 올려봅니다~~^^

제가 차를 충구로 매입하다보니~가장해보고싶은것이~ 두개있었는데요~~ㅎ

첫번째가 튜닝계기판이구요~~ㅠ
두번째가 이쁜시트교환인데요~
그래서 이렇게 질문을 막 던집니다~ㅠ

진행중인 스포넷 가죽시트 정식 1차.

이거 장착하신분 계시나요??

제가 않그래도 시트를 갈려고하는데요~~

궁굼한게 좀 많아서요...;;

1. 여수나 주변 순천 정도에 장착하는곳이 있나요??
2. 리무진 시트트와  베이지시트 가격좀...
3. 년식에따라 가격이 틀리나요??
4. 운전석과 보조석은 리무진씨트 뒷자석은 베이지 하면 가격은얼마일까요??
5. 이런 공구구매는 매달 하나요 아님 정해진 날짜가 있나요??(다음공구날짜를 알고싶어서요~)
6. 3월달에 구매됬던 튜닝계기판을 장착하고픈데~다시할수있는 방법은 없나요??

네이버도 아닌데 막 질문만 던져서 죄송합니다~~ㅠ;;  (--)(__)죄송
이래저래 돈도아껴가면서~스포넷활동도 많이하고~내차도 좀 꾸며보고싶고해서요~~
요즘 너무 궁굼한게 많네요..ㅎㅎ사춘기 소년처럼..ㅎㅎㅎ;;
많은 도움 부탁드립니다~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호
[강원]김태호
메이져카라는 업체에 전화해 보시면.. 자세히 가르쳐 줍니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:50
[서경]김훈영
1. 경기도 살기때문에 패스 ~
2. 리무진은 행사기간내에 대략 50~70정도 한다구 하구여. 베이지는 검정이랑 동일일뜻여.이것도 물어보심이...
3. 그런건 없는걸로 압니다만 이것도 전화해서 물어보세요.
4. 저도 그렇게 할려고 하는데 대략 50정도 예상하시면 될뜻합니다.
5. 이건 운영자님이 대답해줄듯여;
6. 이거 저도 안해서 패스 ~
얼마전 공구하는 가죽시트 했습니다.
가격이 타 공구에 비해 쪼금 싸긴한데요.
퀄리티가 높거나 그런건 모르겠네요 .
순정에 비해 가죽 질은 괜찮은거 같은데 장착에 대한 부분이.. 들뜸이나 가죽 밀림 그런 부분이 많이 보입니다 -_-;;
장착점은 메이져카라는 업체에서 타 업체로 계약해서 보내는 방식 갔더군여.
여튼 이번에 가죽시트를 해서 좋긴 했는데 장착하고 보니 여기저기 마음이 아픔 구석이 많더군여 ..
그렇다고 메이져카에서 장착한게 아니라 a/s를 맞기기도 영 찜찜하구여..
잘 생각하시고 하심이 좋을뜻 싶네요.
그럼 제 개인적인 생각이니 참고하시기 바래용 ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725960
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943934
91300 55.2리터가 들어가나요?? [6] [서경]돌쇠구나 06.11.16. 961
91299 투스카니 신형에 들어있는 볼트메타..^^ [1] [서경]딩구르르™ 06.12.29. 961
91298 서비스센터 엔진오일 관련 [2] [서경]꼬마샛별 07.01.12. 961
91297 네비게이션 질문드립니다. [2] Night .. 07.01.21. 961
91296 급질} 볼트 게이지 관련 (배터리 , 밧데리) [3] 서경)두기 07.01.23. 961
91295 여기다 여쭤도 될련지...--a(포장방법) [2] [서경]김승윤 07.03.16. 961
91294 휠만 어떻게 구할수 있을까요?? [2] [경]!린킨파크 07.04.06. 961
91293 또한가지 궁금한게 있어서 글올립니다(터보기능) [5] (서경)각다귀짱 07.04.07. 961
91292 봉인 발급 질문요~~~ [5] [경]파페퍼퍽 07.04.11. 961
91291 sk주유소 이용시 카드추천요 [5] [서경]준성아빠 07.04.11. 961
91290 vgt는 아음훼~ 제품과 잘 맞을까요? [6] [강원]닭띠 07.04.19. 961
91289 언더코팅 하려고 합니다...업체에서 [2] [서경]허훈 07.04.22. 961
91288 국산차보다 수입차들의 휠이 큰 이유는? [2] [충]AimHIGH 07.04.29. 961
91287 차를 좀 꾸며볼까 하는데요 [11] [경]범 07.05.06. 961
91286 가솔린 차량의 납기? [4] [서경]어떤이 07.05.19. 961
91285 혹시 후방감지기 센서에 사용되는 잭의 크기가 회사마다 동일할까요? [1] 누니누니 07.05.22. 961
91284 주행중 엔진결함.. [3] 김민구 07.05.27. 961
91283 언더코딩 [3] 으라차치 07.06.02. 961
91282 코팅의효과??? [2] 07.06.12. 961
91281 로체.......등등 순정오디오....... [1] [서경]Smile. 07.06.15. 961
91280 노버스 관련 질문 좀 드리겠습니다. [1] [서경]필그림 07.07.03. 961
91279 아카디아립도 구입하는건가요?? [4] [서경]독불장군z 07.07.04. 961
91278 신기한일이 벌어지고 있습니다...어떻게 하나여? [4] 달려라하기 07.07.08. 961
91277 계기판 질문... [5] [충]당진장독대 07.07.13. 961
91276 열선 스위치 다이질문이요 [1] file 스페티오 07.08.10. 961
91275 [답글]고옴님//트렁크 찾아보세요 소뒷다리 07.08.14. 961
91274 핸폰 충전용 시거짹에 대해 궁금증 [5] XOWNS 07.06.22. 961
91273 질문이요~~~~ [2] [전]찌질이 07.06.29. 961
91272 광택을 내는데..차 표면이 이상해요..ㅜㅜ [3] 로비로나 07.07.18. 961
91271 선배님~첫번째 엔진오일 뭐가 좋을까요? [4] 세환닷컴 07.07.27. 961
91270 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 961
91269 핸들 교환시에... [5] [서경]No.. 07.08.08. 961
91268 cd error 문의 합니다. [2] [서경]전기맨 07.08.10. 961
91267 VDC 기본옵션 스포 출고에 대한 질문 좀.... [4] 짐승 07.08.17. 961
91266 네비게이션 추천부탁드립니다.. [1] [서경]순돌 07.08.22. 961
91265 후미등~ [2] [서경]은희아빠 07.08.31. 961
91264 짧은 질문 하나 드려요~ [1] hooney81 07.10.03. 961
91263 자동차 박사님~ 도와주세요...ㅠㅠ [5] [서경] 신머루 07.10.14. 961
91262 도와주세요 ㅜㅜ [3] 로티짱!! 07.10.22. 961
91261 경보기질문 [2] [서경]고최 07.11.10. 961
91260 고수님들의 조언부탁드립니다,,, [전]불닥 07.11.16. 961
91259 (급)코X경보기 질문 [5] 스카이 07.11.19. 961
91258 ABS, 조향장치 관련 질문 (^^)/ 아시는분 답변즘용;; [5] 껀스닷 07.11.27. 961
91257 합성유 갈면서... [3] [경]멀티최 07.12.10. 961
91256 룸밀러에 불이들어오던데..... [1] 스포티지 07.12.23. 961
91255 네비게이션 dmb 사운드 관련 질문요.. [2] ultras465 07.12.30. 961
91254 엔진 오일 가격 질문 좀 드립니다. [1] [충]쾌속질주 08.01.03. 961
91253 차고가 젤 많이 내려 가는 스프링은 어떤건가요? [4] [충]땡깡이 08.02.20. 961
91252 카 오디오요.. [2] [서경]Harry 08.02.20. 961
91251 컴퓨터 잘 아시는 분. [6] [서경] 신머루 08.02.27. 961
91250 핸들에서 자꾸 기분나쁜소리가 나네요...ㅡㅡ;; [3] [충]작살티지 08.03.01. 961
91249 싸이드발판 [3] 뭐라고쓰지 08.03.15. 961
91248 왼쪽(운전대) 타이어보다 오른쪽 타이어의 마모가 더 심하네요. ㅠㅠ [3] [서경]유정PaPa 08.03.22. 961
91247 스포티지 길들이는 방법 갈쳐주세욤 [5] 꽁꽁 08.03.24. 961
91246 엔진 미션 보증이 몇 km인가용? [2] [서경]떠벙이 08.04.01. 961
91245 네비와 스티커에 관한 질문... [2] [충][전주.. 08.04.07. 961
91244 도장관련 문의 [서경]내검둥이 08.04.11. 961
91243 차 출발할때 문의드립니다. [1] [충]기보르 08.04.14. 961
91242 투피 브레이크에 대해 질문좀 드릴께요.. [8] [경]AC바부밉쌍 08.04.21. 961
91241 여기질문해도 되는건가? 데루등 ? [2] 별을담는아이 08.04.22. 961
91240 후방카메라 설치 질문 드립니다 [1] 던킨도넛츠 08.04.23. 961
91239 도와주세요.... [3] 함태경 08.05.05. 961
91238 보조 LED 질문드립니당~~ [4] [서경]바람의풍운아 08.05.07. 961
91237 운전석 밸트쪽 필러에서 잡소리.. [3] 권한일 08.05.20. 961
91236 유리막 코팅했다면 문의드립니다. [2] [충]기보르 08.05.28. 961
91235 너무 화가나서 .. 차량용 CCTV에 대해서 질문드려요, [2] [서경]달려라스포 08.06.10. 961
91234 순정 혼 소리가 너무 작은것같아서 교체해보려고 하는데... [3] 명인 08.06.12. 961
91233 공구했던 휀다등 불빛이.......다른 이유일까요?? [4] [서경]김정훈 08.07.26. 961
91232 시트열선 질문입니다...ㅠ; [4] [충]깜둥이 08.11.09. 961
91231 토요일날 무상점검 받으러 갑니다.. 무엇을 해야 하나요?? [6] [서경]독불장군z 08.11.19. 961
91230 오일교환 할 때 무슨 필터 교환하죠??? [5] [경]휘잉 08.12.11. 961
91229 오늘 오토큐에서 엔진오일을 갈았는데요 [2] [전]약돌이[광주] 09.01.13. 961
91228 네비 추천좀 해주세요...(아이나*) [5] [충.전]다호아빠 09.02.02. 961
91227 범퍼이식~ [2] [서경]성공할놈 09.02.10. 961
91226 궁금한게 있어서요~~ [3] 인천 우케케 09.02.21. 961
91225 프론트범퍼질문 [2] [서경]Cifra. 09.02.28. 961
91224 차 1년지나면 점검받으러 제가가는건가요 ㅡ.ㅡ?; [6] [경]스포티지맨 09.03.05. 961
91223 인치업 휠 옵셋 관련해서요.. [4] 아디오 09.03.05. 961
91222 다른분들 스포에도 이런 증상이 있나요?? [2] [충]★칠성좌★ 09.03.18. 961
91221 gsc후면보조범퍼 브라켓 [1] [서경]검찰수사관 09.03.24. 961
91220 시마스 볼트 빠가 현상??? [2] [경]피묻은 핫도그 09.04.07. 961
91219 아~~~~고민입니다~~~질문이라고하기엔 좀그렇지만... [1] [경]스포티지맨 09.04.08. 961
91218 엔진오일 관련 문의 드립니다.. ^^ [1] [서경]산타클루즈 09.04.30. 961
91217 핸들리모콘에 관해서 [2] [경]용호 09.05.23. 961
스포넷 가죽시트 정식 1차 건과 궁굼한게있어서 올려봅니다~~^^ [2] [전]휘리릭[여수] 09.05.28. 960
91215 타이밍 벨트 질문입니다. 고수분들께 부탁드릴께요 [3] GomPro 09.06.11. 961
91214 08년식 aux/usb 단자 부분 뜯으려면 어떻게 해야 할까요? [2] [경]위즈스톤 09.06.12. 961
91213 컴퓨터 오류 질문이요(여기서 해도 되나요?.ㅠ.ㅠ) [7] [충]Bra.. 09.06.18. 961
91212 시동중 (기어는 P) 키를 시동으로 다시 돌릴경우, 문제가 될까요? [6] [충,서경]피터 09.06.19. 961
91211 [re] 내일 드디어 차 나옵니다 ㅜㅜ file [서경]택아 09.06.23. 961
91210 미션오일 쿨러 장착하신분 [6] [서경]머린 09.07.20. 961
91209 스퐁이 계약하면 얼마만에 받나용,,,-ㅇ-? [6] [경]화명동뚜기 09.07.26. 961
91208 순정형 올인원 프로나비꺼 어떤가요? 매년삼재 09.07.28. 961
91207 턴시그널 또 질문요 ㅜㅜ [1] [경]달료스퐁이 09.08.19. 961
91206 공구한 테일램프 아래등에 관한질문 [3] [충]마두라이 09.09.02. 961
91205 자동차 보험기간이 만료되어 갑니다. [3] [서경]한태풍 09.09.22. 961
91204 도어커티쉬LED중 쇼트났나봐요..도와주세요 [3] [서경] 진똥이~ 09.09.22. 961
91203 듀오 네비 관련.. ^^ [서경]성현아빠 09.11.16. 961
91202 투톤 색상에 관한 질문입니다. [전]일구19 09.11.23. 961
91201 지금 작업중인데 도와주세요....ㅠㅠ [3] [서경]에메랄드 09.12.03. 961

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정