로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

스포넷 가죽시트 정식 1차 건과 궁굼한게있어서 올려봅니다~~^^

제가 차를 충구로 매입하다보니~가장해보고싶은것이~ 두개있었는데요~~ㅎ

첫번째가 튜닝계기판이구요~~ㅠ
두번째가 이쁜시트교환인데요~
그래서 이렇게 질문을 막 던집니다~ㅠ

진행중인 스포넷 가죽시트 정식 1차.

이거 장착하신분 계시나요??

제가 않그래도 시트를 갈려고하는데요~~

궁굼한게 좀 많아서요...;;

1. 여수나 주변 순천 정도에 장착하는곳이 있나요??
2. 리무진 시트트와  베이지시트 가격좀...
3. 년식에따라 가격이 틀리나요??
4. 운전석과 보조석은 리무진씨트 뒷자석은 베이지 하면 가격은얼마일까요??
5. 이런 공구구매는 매달 하나요 아님 정해진 날짜가 있나요??(다음공구날짜를 알고싶어서요~)
6. 3월달에 구매됬던 튜닝계기판을 장착하고픈데~다시할수있는 방법은 없나요??

네이버도 아닌데 막 질문만 던져서 죄송합니다~~ㅠ;;  (--)(__)죄송
이래저래 돈도아껴가면서~스포넷활동도 많이하고~내차도 좀 꾸며보고싶고해서요~~
요즘 너무 궁굼한게 많네요..ㅎㅎ사춘기 소년처럼..ㅎㅎㅎ;;
많은 도움 부탁드립니다~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호
[강원]김태호
메이져카라는 업체에 전화해 보시면.. 자세히 가르쳐 줍니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:50
[서경]김훈영
1. 경기도 살기때문에 패스 ~
2. 리무진은 행사기간내에 대략 50~70정도 한다구 하구여. 베이지는 검정이랑 동일일뜻여.이것도 물어보심이...
3. 그런건 없는걸로 압니다만 이것도 전화해서 물어보세요.
4. 저도 그렇게 할려고 하는데 대략 50정도 예상하시면 될뜻합니다.
5. 이건 운영자님이 대답해줄듯여;
6. 이거 저도 안해서 패스 ~
얼마전 공구하는 가죽시트 했습니다.
가격이 타 공구에 비해 쪼금 싸긴한데요.
퀄리티가 높거나 그런건 모르겠네요 .
순정에 비해 가죽 질은 괜찮은거 같은데 장착에 대한 부분이.. 들뜸이나 가죽 밀림 그런 부분이 많이 보입니다 -_-;;
장착점은 메이져카라는 업체에서 타 업체로 계약해서 보내는 방식 갔더군여.
여튼 이번에 가죽시트를 해서 좋긴 했는데 장착하고 보니 여기저기 마음이 아픔 구석이 많더군여 ..
그렇다고 메이져카에서 장착한게 아니라 a/s를 맞기기도 영 찜찜하구여..
잘 생각하시고 하심이 좋을뜻 싶네요.
그럼 제 개인적인 생각이니 참고하시기 바래용 ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723944
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941950
90699 주행중 엔진결함.. [3] 김민구 07.05.27. 961
90698 누가 뒤쪽 와이퍼를 부러뜨려버렸네요...T.T [7] 디지털노가다 07.06.26. 961
90697 내비게이션....공구 [1] 이상문 07.07.02. 961
90696 신기한일이 벌어지고 있습니다...어떻게 하나여? [4] 달려라하기 07.07.08. 961
90695 CB 전동브라켓.. [5] [서경]하늘아빠 07.07.12. 961
90694 연비와승차감에대해서요 [5] 스포검오너 07.07.28. 961
90693 50원 정도 더 비싼 경유 넣어 보신분 계시나요?..별차이 있나 해서요,? [7] [경상]수동 짱 07.08.07. 961
90692 티지 오디오를 쏘랭이에 이식가능한가요?? [2] [전]하늘노래♬ 07.08.08. 961
90691 와이퍼 작동시 정지시점 [2] momo 07.08.08. 961
90690 정비지침서 [2] [충]성구 07.08.08. 961
90689 브레이크 무상기간이 어케대나여? [1] 달려라하기 07.08.11. 961
90688 정비 관련 질문 드립니다.. [3] [서경]동동아빠 07.06.18. 961
90687 핸폰 충전용 시거짹에 대해 궁금증 [5] XOWNS 07.06.22. 961
90686 가솔린 티지.. 문의드립니다. [5] 메론 07.06.23. 961
90685 튜닝이나 자동차 용어 좀 알고 싶은데요 어디서 보면되죠? [2] [충]헬로우방가맨 07.06.23. 961
90684 4만키로 넘어서는 무상점검/교체가 불가능한가요??? [6] [서경]하르크자엘 07.06.28. 961
90683 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 961
90682 번호판등과 트렁크 하단좌측 램프 [2] [전라]아자뿡 07.08.04. 961
90681 앞바퀴 옆 범버가 긁혔는데...도움글 부탁드립니다. [4] 스포란도 07.08.20. 961
90680 GPS 휴즈박스에 바로 연결할때요? [2] 사자왕 07.08.23. 961
90679 턴시그널 관련~ [강원]김피 07.09.02. 961
90678 클략션 [1] 스퐁이 07.09.11. 961
90677 브레이크 밟을때요~ [1] [충]굿데이 07.09.17. 961
90676 뒷범퍼 가드 질문 드립니다. [1] [경]惡∑TG™ 07.09.20. 961
90675 아카디아립 작성 하시분들께 질문요~ [경]달리자 07.10.06. 961
90674 2008년형 오디오 교체 문의 [1] [서.경]영원55 07.10.11. 961
90673 고압펌프 위치가 어떻게 되나요? [1] [경]하늘벽 07.10.21. 961
90672 2004년 9월식 휜둥이인데영 앞뒤 범퍼 흰색으로도색하는게 가격이 얼마나 하나영? [충] 혁진 07.10.25. 961
90671 전동브라켓문제~~~ [3] [서경]스포마루 07.10.29. 961
90670 요새 테러를 많이 당하네요 ㅠㅠ [3] 최인석 07.11.02. 961
90669 가솔린은 몇 RPM정도에서 변속하는게 좋을까요? [3] 오바람 07.11.05. 961
90668 안테나 질문요~~ [3] [서경]호호장군 07.11.13. 961
90667 네비 매립이 가능한지요?? [4] (경)바람의 상처 07.12.14. 961
90666 고민이에요.. [6] 파랑머뤼 07.12.16. 961
90665 4WD TLX 고급형가격이 ... [3] 자뻑선생 07.12.17. 961
90664 계기판에.. [2] [서경]서태지 07.12.26. 961
90663 어제부터 차가 이상해여 ㅜㅜㅜㅜㅜ [5] 하하하하하하.. 08.01.01. 961
90662 스타터 모터 윗부분에 아주 흥건한 누유 흔적이 있는데... [3] 아이팅 08.01.07. 961
90661 혹시 2008년형 그릴 06년 12월식에도 장착가능한가요? [3] [충]럭셔리스포 08.01.08. 961
90660 다이 [3] 이상문 08.01.09. 961
90659 타이어 장착 궁금증입니다. [3] MidaSon 08.02.02. 961
90658 사제 오디오 사용하시는 분들중에.. [3] [서경]그나니 08.02.10. 961
90657 내부 부품 구입처 문의 [3] [충]깝또리 08.02.12. 961
90656 청주팔레트님 한번 봐주세요~ㅎㅎ [5] file [경]바람난붕붕이 08.02.14. 961
90655 스포 브레이크가 원래 이렇게 부~드럽나여? [9] 슈가보이 08.02.20. 961
90654 오늘 네비를 구매했는데요.. [4] 스포소령 08.02.20. 961
90653 오디오LED 교체시 주의하세요. [서경]코만 08.02.23. 961
90652 대구 시트 문의 입니다.. 도와주세요 ㅜ.ㅜ [1] [경]동팔이 08.03.06. 961
90651 이것저것 문제가 자꾸 발생하네요. ^^; [4] 베스트드라이버임 08.03.15. 961
90650 차량내부 정전기 or 전기흐름..(찌릿) 뭐가 문제일까요..;; [2] [서경]달리자 08.03.19. 961
90649 최소한의 비용으로 약간 개선된 음악을 듣고싶어요~부탁드림니다...^^ [5] [경]가영아빠 08.03.25. 961
90648 HID관하여 질문 드립니다._(..)_ [6] [경]VGT은둥이 08.03.26. 961
90647 휠 정렬 질문입니다. [1] 권한일 08.03.31. 961
90646 GIF에니매이션 화일 질문드려봅니다... [서경]『ㅇ.. 08.04.12. 961
90645 본넷 쪽에 신나가 묻었는데요 괜찮을까요? [1] [서경]KOREA 08.04.14. 961
90644 엔진오일이 미세하게 셉니다. [3] S. 프로이드 08.04.18. 961
90643 후방카메라 설치 질문 드립니다 [1] 던킨도넛츠 08.04.23. 961
90642 불들어오는 엠블럼 [2] [전라,강원.. 08.04.24. 961
90641 도색후....... [2] [서경]희동.. 08.05.02. 961
90640 경유값이 많이 올라서 질문하나 드립니다..주유소.. [2] [경]nen85 08.05.20. 961
90639 엔진오일 및 자동변속오일교환 문의 [3] 돌고래모모의하늘 08.07.22. 961
90638 일주일 된 09년 검둥이 차주 단춥니다. 연비 및 차량 관리 문의 드려요.. [5] 도니 08.07.25. 961
90637 질문두가지있습니다^^ [1] [충]캡틴수형 08.07.26. 961
90636 공구했던 휀다등 불빛이.......다른 이유일까요?? [4] [서경]김정훈 08.07.26. 961
90635 전국티지출하장 [4] 鐘根인디朴 08.07.31. 961
90634 외부다이하려는데요.. [3] [서경]고나라스 08.08.04. 961
90633 저속으로 운행중에.. [6] [경]GGNA 08.08.11. 961
90632 공구한 도어커티쉬 LED 미등에 장착법 [4] [서경]깡 08.09.24. 961
90631 운전석 바퀴쪽에서 소리가 나네요.. [1] [충]영웅 08.10.15. 961
90630 매연관련..... [1] [서경]하늘.. 08.11.14. 961
90629 [문제해결됨-답변포함] 마술차 원격시동시 공조기 관련 질문입니다. [7] [전]호아빠 08.11.19. 961
90628 아이나비 g1노래방 파일좀 보내주세요...ㅜ.ㅜ [4] [경]성규니 08.11.26. 961
90627 09년식 오디오 교체 2번째 질문 드립니다^^* [서경]연수 08.12.10. 961
90626 예열이 안되서 일까요? 울컹! 하네요 [2] [전]토무 09.01.04. 961
90625 전체도색 추천좀 해주세요~^^ [부경]쏭프로 09.01.13. 961
90624 연비질문입니다~~!! [5] rain8540 09.01.19. 961
90623 공구한 이지카 사용시 다운되는 현상 [1] [서경]아키 09.01.21. 961
90622 새해복 마니 받으시구요..올인원추천 부탁드립니다 꾸벅^^* [1] [경]사탄 09.01.29. 961
90621 네비 추천좀 해주세요...(아이나*) [5] [충.전]다호아빠 09.02.02. 961
90620 혹시 window live messenger(msn)사용 하시는 분 계신가요? [2] [충]사랑을주세요 09.02.02. 961
90619 요즘 신형 스포티지 쇼바랑 07년 이전식 쇼바랑 똑같은 건가요? [1] [서경]가을의밤 09.02.05. 961
90618 08년식 뒷좌석! [5] 보거스 09.02.05. 961
90617 전조등 켯을때..오토말구용.. key빼면 자동으로꺼지지않턴가요?;; [7] [서경]천사아크 09.02.09. 961
90616 네티님. [1] [서경,경].. 09.02.17. 961
90615 알려주세요..ㅡ.ㅡ [3] [서경]별탱이 09.03.03. 961
90614 인치업시...타이어 사이즈~~ [4] [경]『앙드레』™ 09.03.09. 961
90613 브레이트 [1] [서경] 수 09.03.16. 961
90612 gsc후면보조범퍼 브라켓 [1] [서경]검찰수사관 09.03.24. 961
90611 오토 열림 장치 [1] 코브라 09.04.03. 961
90610 시마스 볼트 빠가 현상??? [2] [경]피묻은 핫도그 09.04.07. 961
90609 아~~~~고민입니다~~~질문이라고하기엔 좀그렇지만... [1] [경]스포티지맨 09.04.08. 961
90608 엔진오일..도와주세요..ㅠ.ㅠ;; [4] [강원]흰둥이 09.04.08. 961
90607 가솔린 질문좀 할께욤... RPM.... [4] [서경]파란돌 09.05.28. 961
90606 공구물품(D구성) 장착점 소개 부탁드립니다. [2] [서경]독두꺼비 09.05.28. 961
90605 08년식 aux/usb 단자 부분 뜯으려면 어떻게 해야 할까요? [2] [경]위즈스톤 09.06.12. 961
90604 시동중 (기어는 P) 키를 시동으로 다시 돌릴경우, 문제가 될까요? [6] [충,서경]피터 09.06.19. 961
90603 엔진오일 교환 관련 문의 드립니다. [2] [서경]LES 09.06.29. 961
90602 엔진오일 질문입니다 [1] [서경]던킨도너츠 09.07.10. 961
90601 +보강 문의 드립니다~ [4] [경]붕붕이 09.07.19. 961
90600 중고차 매매시.. [3] 트루라이브 09.07.20. 961

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정