로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

색상때문에 고민..

출고 일주일 전인데요..검둥이 했구요..

몰랐는데 막상 차구입 할라니 색상고르는일이 젤힘든거 같네요 ㅠ.ㅠ

관리 를 떠나서 안질리고 오래가는색상 을 하고싶은데.(은색빼고ㅎㅎ)

횐 분 들 어 떤 게 좋 을 까 요 ~ 검 은 색 은 점 점.. 별 룬 거 같 구..

쟂 빛 실 버 <-- 요 색 상 괜 찮 나 요 ??

나름 걱정임니당 도와주세용 ㅡ0ㅡ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스포틔쥐
전 흰색인데 흰색이 젤낳더군요..ㅎㅎ;아님 파란색도 괜찮음 검정은 갠적이지만 관리 엄청힘듭니다;;;파랭이가 나름 낳겠져?ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:01
[경]LifeZone
[경]LifeZone
관리는 오히려 힌색이 더 힘들 수도있습니다. 묵은때끼면 잘보이고...잔때도 잘보이고...
19:07
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
쟃빗은 단종이라 이젠 안나오고요~...
아방이 흰색 좀 몰아봤는데... 기스가 나면 거기에 때가 낌......ㅡㅡ;

관리는 블랙보다 흰색이 더 힘듭니다...ㅋ

근데 F/L 스퐁이는 흰색, 은색이 젤 이쁘더군요..
19:16
[인천]mok
저는 은색을 몰고 있는데요, 개인적으로 은색이 아니면 흰색을 선택할 것 같습니다. 검은색은 스포티지보다 투싼이 더 낫지요
19:41
[서경]푸름이
출고 전이면 이미 게임끝 아닌가요? 저도 다음주 출고거든요.영맨이 색 바꾸는거 안된다고 하던데.
저는 은빛실버 했습니다. 잿빛은 길에서 한번 봤어요. 흔한 색상은 아니죠.
이전에 다른 차종 흰색(NW)였는데, 상처나서 뭐 좀 칠해서 흉하더군요. 그래서 문안한 은색으로 했습니다.
검은색은 포스가 있잖아요. ^^
19:41
[경]사탄
저도 개인전으로 차사기전에 봤는데요 투싼은 검정이 乃 스포티지는 흰색이 乃 제 개인생각입니다^^
맘에드시는걸로 하세요 글구 파랭이는 하지마세요 파랭이 타는분이 질린다고;;
20:46
[경]사탄
스포티지는 흰색乃이 젤 이쁘구요 그다음은 검정乃 ㅋㅋㅋ 잘선택하셔셔 이쁜차고르셔서 잘 타세여^^*
20:47
맹쓰아빠
어떤차든 검정색은 비추입니다...물론 관리 잘 하신다면 좀 다르지만

저는 깔끔한 흰색 추천합니다..아무리봐도 08년식 이상 스포 흰색이 제일 이쁜듯합니다.
17:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748619
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966615
3516 11월출고 1만730KM달렸는데요.. [2] [서경]Yo.. 07.08.10. 1004
3515 에어컨필터 방향... [4] [경]모래장군 07.08.09. 1004
3514 비에 젖은 천시트가 어떻게 해야 할까요? [4] [충]바람떠리 07.08.06. 1004
3513 에어컨 작동 시 변속 관련 질문 [1] 블랙홀이랑 07.08.05. 1004
3512 hid달고나서...라이트조절좀하려는데도와주세여 [6] [서경]송효섭 07.07.26. 1004
3511 테러당했는대여.. 덴트로 대나요? [3] 달려라하기 07.07.22. 1004
3510 에어컨이 미친걸까요?? [10] [충]사랑을주세요 07.07.14. 1004
3509 사고관련 질문드립니다. [6] [서경]Bl.. 07.07.12. 1004
3508 2열 컵홀더 위에 있는 재떨이 문의드립니다. 나카타™ 07.07.09. 1004
3507 리어 엠블렘 탈거 방법? [7] [서경]LEO81 07.07.09. 1004
3506 은행 자동화기기에... [3] [서경]은둥이사랑情 07.07.08. 1004
3505 질문입니다..^^ [2] [서경]천사레이서 07.07.07. 1004
3504 저도 드디어 테러당했습니다..ㅠㅠ [3] [서경]동훈 07.07.02. 1004
3503 헤드레스트 ... [5] [서경]No.. 07.07.02. 1004
3502 [타이어] 4만된것 중고로 사서 지금 6만인데요... [9] [서경]Hozoon 07.06.28. 1004
3501 브레이크 밀림현상요... [5] 청초 07.06.25. 1004
3500 (긴급) 브레이크 업글에 관해 문의 드립니다. [5] [충]마루 07.06.19. 1004
3499 에어필터호스 [서경]성현이아빠. 07.06.19. 1004
3498 정비 관련 질문 드립니다.. [3] [서경]동동아빠 07.06.18. 1004
3497 티지흰둥이 인데요 .. ㅠㅠ [1] [경]매력악마 07.06.18. 1004
3496 [엔진오일} 아x 하이트로닉 5w40 맘에 드네요. [1] 신뽀리 07.06.17. 1004
3495 타이어 교환 [2] [서경]정일택 07.06.16. 1004
3494 브레이크 디스크....교환문의좀.. [4] 이성화 07.06.15. 1004
3493 네...회원님들 고견좀 부탁드립니다.. believe 07.06.14. 1004
3492 gsc앞범퍼 장착하는법아시는분 알려주세요^^ [7] [서경]차노 07.06.08. 1004
3491 글라스 코팅후... [9] [서경]작은소리 07.06.07. 1004
3490 엔진오일 교체시 [3] 슈포 07.05.31. 1004
3489 오디오 스피커에 대하여~! [5] [서경]PO.. 07.05.28. 1004
3488 컴퓨터에 대해서 여쭤볼께요 [4] [서울]금자씨 07.05.26. 1004
3487 운전,조수석 열선 스위치 양쪽 비대칭인가여? [2] 달려라하기 07.05.18. 1004
3486 배기쪽에 문제가 생기면............. [3] [서경]Smile. 07.05.18. 1004
3485 스포 가솔린 엔진오일~! [2] [서경] 탁 07.05.17. 1004
3484 질문 하나 들어갑니다! [5] [서경]김대열 07.05.04. 1004
3483 핸들 돌리면 나는 소리.. [2] [서경]K9 07.04.19. 1004
3482 앞뒤 사이드범퍼립.......설치 [1] 박현식 07.04.15. 1004
3481 엔진오일 선택이요....왕복 140Km 타는데요 [2] 삼지니 07.04.14. 1004
3480 제발좀 알려주세요...`!!!!!! [6] ppoong465 07.04.13. 1004
3479 순정휠..팔면 얼마나 받을까요..?? [1] [경]!린킨파크 07.04.12. 1004
3478 [질문] 매직카4 사용하시는분들좀 봐주세요.. [4] [서경]딩구르르™ 07.04.10. 1004
3477 저 예열과 후열에 관하여 궁금한게 있어서 글 올립니다 *^^* [3] (서경)각다귀짱 07.04.07. 1004
3476 유리용접 하는곳 알려주세요. [3] [서경]바티스타™ 07.04.06. 1004
3475 시트에 관한 질문이요...많은 답글부탁입니다.ㅇ^^ [6] [경]pin.. 07.03.26. 1004
3474 차량운행질문여....... [2] 머드건 07.03.19. 1004
3473 신차 코팅 문의 [2] [서경]반디오빠 07.03.14. 1004
3472 무상 점검에 대한 질문입니다. [1] [서경]까꼬롬 07.02.23. 1004
3471 페인트 가루 ~~~~~ [4] [경]사땡(.. 07.02.12. 1004
3470 계기판 다이 후 질문입니다. [2] [충]댐머릿 07.01.30. 1004
3469 gsc 범퍼 불법인가여?? [3] [서경]너구리 07.01.29. 1004
3468 오디오 음질이 너무 안좋아요..ㅠㅠ [3] [전]구대형 07.01.23. 1004
3467 7등급으로 레베루 업!! 완전 원합니다!! [3] [서경]오가사와라 07.01.22. 1004
3466 왼쪽으로 기우는 차의 허용한도가 어떻게 되나요? [5] [경상]스마싱 07.01.22. 1004
3465 이제 1200키로 탔는데 고속도로에서 170키로 밟아버렸어요. ㅠㅠ; [9] 신머루 07.01.22. 1004
3464 프리미엄 순정오일 질문여? [2] [서경]가이아스 07.01.19. 1004
3463 순정 MP3오디오 지원파일이 어케되염? [5] [서경]☜천.. 07.01.19. 1004
3462 스노우 체인 질문이에요~ [1] [전]금연티지 06.12.28. 1004
3461 티지두발수동클러치는 부드럽나요? [3] 울산맨 06.12.26. 1004
3460 GSC범퍼와 LED 사이드 미러 [2] [서경]TarGus 06.12.25. 1004
3459 난감한 사태;; [2] 스크라이 06.12.24. 1004
3458 다시 질문올립니다. [3] [경]꼴초대빵 06.12.20. 1004
3457 Error 22번이 자구 뜹니당 [4] 맹비남 06.12.20. 1004
3456 알려주세요..... [2] [서경]Smile. 06.12.14. 1004
3455 오디오 lcd뒤에 있는 led6개 어찌 떼어내야할까요? [9] [서경]bongs 06.12.08. 1004
3454 앞 유리 밑에 바람 나오는 곳에 나사가 하나 들어갔습니다.ㅠㅠ [2] 신종주 06.12.06. 1004
3453 스피커 무드등 달고 싶은데 led를 어떤것으로 구입해야하나요???^^^: [2] [서경]화동이 06.12.03. 1004
3452 LX 차량 질문합니다... [3] [서경]나에게로초대 06.11.26. 1004
3451 질문입니다~~~ [2] 이상혁 06.11.24. 1004
3450 [re] 연료필터 교체 질문. [서경] 깡.. 06.11.20. 1004
3449 방전되는것 잡을 방법이 없을까요? [5] [서경]예린사랑 06.11.20. 1004
3448 프리미엄스티커 부착 위치 좀... [10] [서경]정장.. 06.11.16. 1004
3447 차량 오일 과 심한 충격? [1] [강원]던힐매냐 06.11.14. 1004
3446 데루등 led 다이할려고 하는데... ㅋㅋ [1] [서경]지니사랑 06.11.11. 1004
3445 led 작업중입니다~ [2] [경]아스피린 06.11.07. 1004
3444 엔진오일 넣었는데 가격이.... [6] [경]성빠 06.10.20. 1004
3443 후방감지기... [1] [경]블러드 06.10.16. 1004
3442 네티러브님 LED공구 다시한번 하실 계획 없으신가요? [4] [서경]쇼퍼홀릭 06.09.25. 1004
3441 질문하나만요? [1] [서경]티지폐인™ 06.09.20. 1004
3440 에어컨 작동하면 냄새가... [5] [경]태야 06.09.18. 1004
3439 사업소방문질문 [3] [서경]블루아이 06.09.13. 1004
3438 dmb 실외안테나 질문!!^^ [2] [서경]정배 06.09.13. 1004
3437 인천 남구근처 친절한 Q있나요(엔진오일교환)? [1] [서경]블루미르 06.09.07. 1004
3436 트렁크매트요~ [5] 코스프 06.09.06. 1004
3435 [CB관련] 와이드프로에도 오토스캔기능이 있나요? [2] [경]박치기 06.09.04. 1004
3434 매직카4랑...그냥매직카 양방향 그린은 어떤가요?. [6] 김남원 06.08.28. 1004
3433 소화기 장착질문이여~~ [1] [서경]쓰봉~ 06.08.26. 1004
3432 정비소 및 자동차 용품점 문의요.. [서경]송은.. 06.08.25. 1004
3431 이게 배틀 도전장인가요? [16] 최충래 06.08.23. 1004
3430 2006년 2월에 뽑은 제 스포VGT에 대한 궁금증이에요 [2] 배준호 06.08.18. 1004
3429 후방감지기 [5] 코스프 06.08.18. 1004
3428 와이퍼... [4] 부산)SPTG(혀누 06.08.04. 1004
3427 각종버튼 led작업시 질문입니다... [4] [경]가영아.. 06.07.26. 1004
3426 첫 긁힘~~ [5] [서경]로트레아몽 06.07.26. 1004
3425 4WD 견인스티커가 ? [5] [서경]양치기 06.07.20. 1004
3424 공기흡입구가 원래 흔들흔들 하나요? [8] [전]니뽄구라데스 06.07.06. 1004
3423 전라도 광주에 LED 다이 할수있는곳 있나요 [1] Casablanca 06.07.02. 1004
3422 신차 구입후 20,000km가 넘으면 교환해줘야 하는 것이 무엇인가요...?? [2] 문성원 06.06.28. 1004
3421 모비스 전면 선팅지 어떨까요? [2] [서경]다은아빠 06.06.25. 1004
3420 오디오 뒤쪽 하우징컨넥터 질문입니다.. [2] [경]블러드 06.06.23. 1004
3419 프리미엄 스티커 구입 가능한가요?? [2] [서경]Lo.. 06.06.22. 1004
3418 VGT 차량 잡소리? 정비일지에 나와 있는 부품이 확실히 뭔가요? [11] [경]불타는새가슴 06.06.13. 1004
3417 스피커 문의. [3] {서경}Si.. 06.06.10. 1004

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정