로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

2006년식 오디오 액정입니다.

이제 마지막 작업인 오디오 액정작업만 남았는데요...

여기서부터 문제네요.. 도대체 어떻게 해야 되는지... 다이 메뉴얼에는 확산판을 그냥 손쉽게 띄게 되어있는데

막상 뜯어보니  양옆쪽에 실리콘 처리가 되있어서 뜯을수가 없네요..

도와주세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
발신자정신없음
반전작업하는게 아니고요 lcd안에 led바꿀려고 하는데 안뜯어지네요~ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741281
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958934
85611 사진을 올리려고 하는데요 [5] [서]jung 04.11.15. 997
85610 매직카3관련 질문..^^* [5] 슬픈하누리 04.11.23. 997
85609 등업?(배경음첨부했음 들어봐요~~) [4] [울트라]임감독 04.11.26. 997
85608 안양사업소어떻게가죠? [5] KM.사랑 04.11.26. 997
85607 왁스.... [3] 이동혁 04.12.03. 997
85606 엔진 오일 관련 추가 질문 ^^;; [2] 비취티지 04.12.06. 997
85605 서비스 좋은 영맨소개바랍니다. [9] 나영아빠 04.12.07. 997
85604 [리플 만탕 부탁] 차를 받아야 하는지.. 말아야 하는지.. [10] [충] 하얀.. 04.12.09. 997
85603 [네발리미 연비측정] 최종 보고 [7] 네발흰둥이 리미티지 04.12.10. 997
85602 고수님들 보아주세용~ [1] 크리스마스는 절에서 04.12.18. 997
85601 쪽지는 어케 보내죠? [4] 티지 아빠 05.01.02. 997
85600 코팅세차가 뭐죠?? [대구]바야바 05.01.11. 997
85599 분노의 질주 라인 스티커요.. [2] file 이훈희㉿스포티지™ 05.01.18. 997
85598 써비스관련 질문이요~ [2] 한동찬 05.01.19. 997
85597 1000K이제 막 넘었어요..엔진오일을 어떻게 갈면될까요? [3] BLUE초롱이~~ 05.01.20. 997
85596 잘 몰라서 물어봅니다. [3] (경)블랙스톤 05.01.21. 997
85595 차좀꾸밀려구여 [4] 강병훈 05.01.23. 997
85594 뒷 트렁크 유리 열때나는 소리? [1] 나래 05.01.29. 997
85593 ecu업글 관련 ~ [1] [경/광]하늘바라기 05.01.29. 997
85592 서비스 관련 문의 [1] 서정훈 05.02.02. 997
85591 TLX 엠블럼 잘 띄는 방법좀 알려 주세요.. [10] 티지에함빠져볼까요? 05.02.03. 997
85590 수동 주문하면? [4] 김용태 05.02.05. 997
85589 이동식카메라잡는다는 이동식전용 레이저볼 구입했는데요..^^ 글쎄 [6] 가이 05.02.06. 997
85588 헤드램프에 대한 질문인데여...(차에 대해 초보..^^) [3] 왕종환 05.02.11. 997
85587 주유경고등은 키삽입시 안켜지나요? [2] 디스크박스 05.02.12. 997
85586 스포티지 구매를 이제 하려고하는데요... [2] 신윤수 05.02.13. 997
85585 항균필터 질문입니다. [3] 연욱애비 05.02.16. 997
85584 자동차세 추가 질문입니다. [1] 폴리스포 05.02.20. 997
85583 (급질)사이드브레이크 문의 좀 드릴께요.. 김효섭 05.02.27. 997
85582 제차도 문제점이 하나하나 나오네요 [1] 스페이스9 05.03.07. 997
85581 티렉스 1452 경보기문의 [4] 잠못이루는밤 05.03.09. 997
85580 [급질] 오늘 mp3 구워서 트러떠만 에러나요 ㅡ.ㅡ; 해결책좀? [10] 미소천사^^ 05.03.10. 997
85579 동호회스티커 닉넴부분을 부착시 어떤방법으로 해야될까요? [3] [인천]스포돼지 05.03.11. 997
85578 핸들 진동에 관하여 [3] 곽중수 05.03.13. 997
85577 세차 관련 질문이여 ^^ [5] 박지민 05.03.14. 997
85576 사이드 미러시그널... [9] harusari 05.03.16. 997
85575 [re] 배터리전원 차량내부로 인입하는 방법 좀 알려 주세요!! [2] sujiQ 05.03.21. 997
85574 공구한네비요 [2] (서울)no.. 05.03.28. 997
85573 구입시기에 관한 질문드립니다. [2] 이승원 05.04.05. 997
85572 공돈 만원 날리고 드리는 질문입니다... ㅋ 공구세트 관련 [5] [서]Terina 05.04.05. 997
85571 오늘 잘 보내셨는지요...글구 질문하나요...^^ [3] HumaN 05.04.05. 997
85570 트루모빌 연락처 좀 부탁합니다. [3] 연욱애비 05.04.06. 997
85569 서비스? 교환? [1] [수원]좌절.. 05.04.06. 997
85568 저도 님하고 똑같은 증상이 있으나 원인은 모르고 있습니다.... 이봉탁 05.04.09. 997
85567 전원 소켓. [2] [평택]어둠의쒜이 05.04.09. 997
85566 14일에 라인 타면 언제즘 받아보는거죠?? [2] [평택]어둠의쒜이 05.04.12. 997
85565 왕무식 문의입니다................... [6] 김선아 05.04.12. 997
85564 연비측정 결과 입니다?1000키로돌파 연비... [5] 커트커트맨 05.04.22. 997
85563 스포와 투싼의 소모품은 함께 써도 되는지 궁금합니다.. [6] 남극팽귄 05.04.22. 997
85562 스포티지 살려구 합니다. [10] 윤정훈 05.04.27. 997
85561 계약시 서비스품목 [4] 두현아빠 05.04.28. 997
85560 드뎌~~~ [4] 쩡이~~~ 05.04.29. 997
85559 외국산(?) 네비게이션 사용가능한지... [3] 뺀질이 05.05.02. 997
85558 [re] (급질문)매지카 건전지는 얼마만에 갈아야 하나요? [5] file [수원-성남.. 05.05.03. 997
85557 디씨도 받을수있나여? [2] 전승재 05.05.18. 997
85556 썬팅하려는데.. [3] 간아빠 05.05.27. 997
85555 사업소내 부품판매센터.. 토요일에도 영업하나요? [1] [충]불멸의 토끼 05.05.28. 997
85554 티지 하부뒤쪽 이상한소리 아시는분 알려주세요... [1] 바다정원 05.05.31. 997
85553 스포티지의 세이프티키 가 이모빌라이져 인가요? [4] [서울] 현우아빠 05.06.03. 997
85552 엔진 오일 갈았는데요, 제데루 갈은 건지 한번 봐주세요~~ [3] {일산}이빨깍물어 05.06.21. 997
85551 궁금한게 있는데요??!! [2] [전라]티지현이 05.06.24. 997
85550 엔진오일과 오토의 경우 왼쪽발판 질문이요.... [5] (서울)블루셀 05.07.10. 997
85549 우드 센터페시아 색깔이??? [2] dynamite 05.07.11. 997
85548 공식 스티커는 어디서 구입하죠?? [2] [서경]빽스.. 05.07.15. 997
85547 ㅜㅜ 티지가 긁혔어요~~ [4] 이경재 05.07.15. 997
85546 양방향 시동기 고장 [2] 무대리 05.08.01. 997
85545 핸즈프리를 쓰고 싶은데...검색해봤어도 제가 찾는 문의가 없어서요.......... [2] 최민지 05.08.03. 997
85544 무엇에 쓰는 장치인가요? [3] file [서경]쨩스.. 05.08.07. 997
85543 오늘 리콜받으라고 전화왔는데 꼭해야 하나요?? [4] 포비 05.08.09. 997
85542 앞범퍼굵힘... 김제식 05.08.17. 997
85541 주유레버가 녹이스네요 [2] [서경]Sky 05.09.01. 997
85540 껌딱지가 붙어서 얼룩졌어요...어케 지우나요? [1] [충]★candy★ 05.09.06. 997
85539 휀다등에 순정 노란색으로 무엇이 맞을까요? [충]토끼아찌 05.09.15. 997
85538 이물질 [2] 박영규 05.09.26. 997
85537 네비에 대해 질문 드립니다.. [2] (서경)Tr.. 05.09.28. 997
85536 케케한 냄새를 어떻게 해야할지요? [2] 귀여운하마 05.09.28. 997
85535 어제 웅덩이에 쿵~했는데 괜찮겠죠? [7] 크리스마스는 절에서 05.10.01. 997
85534 길들이기 어떻게들 하시나요? [1] [서경]케이크 05.10.17. 997
85533 계약 할려구 하는데요~ [4] 전원상 05.10.28. 997
85532 구미 믿을만한 Q센타 추천 부탁드립니다. [2] 검지짱 05.11.01. 997
85531 휠을 바꿀려고 하는데... [2] 랩지스 05.11.04. 997
85530 스포티지 살라고 하는데 영맨이 어느정도까지 해주나여? [3] 랄랄라 05.11.13. 997
85529 다른 회원님들께서는 실내환경 어떻게 꾸미시는지요? [4] 귀여운하마 05.11.23. 997
85528 궁금.. [2] [경상]티지.. 05.11.30. 997
85527 후면 미등선+가 어디있나요? [1] [서경]★꽃미남 05.12.01. 997
85526 혹씨 이런것두 만들수 있는지 궁금해여 ...@_@?? [5] 재혀기~~~ 05.12.03. 997
85525 알피엠이....리플 많이 달아주세요... [2] 암동 수사반장 06.01.11. 997
85524 나노캅~!!!..... [8] [호빵3호]호준이 06.01.23. 997
85523 틸트헤드레스트 가죽질문입니다. [1] [경상]모래장군 06.01.23. 997
85522 수원지역에서 앞범퍼 구입 및 시공까지 가능한곳 추천부탁쓰~ [1] [서경]꾸욱 06.01.24. 997
85521 중앙 실내등 배선을 찾을수 잇는지요?? [2] [충] 대근티지 06.02.04. 997
85520 핸즈프리를 사용하고 시퍼요...^^ [2] [경]서혀니 06.02.12. 997
85519 송풍구 뺄수 있나요..? [서경]으랏차차 06.02.12. 997
85518 공동구매 [2] 박주한 06.02.24. 997
85517 향균필터요.. [5] [서경]창원 06.02.25. 997
85516 오랜만에 지름신께서 강림하셨네요(질문) [2] [광주]리노 06.02.28. 997
85515 테러당한걸 보험(자차)로 처리시 ....... [2] 애마스포 06.03.07. 997
85514 HI온 3300 사용중이신분 계세요? [1] [경]프리오 06.04.12. 997
85513 알라딘이라는 놈 작동원리가? [1] [서경]까꼬롬 06.04.18. 997
85512 7인치 사용하시는분들.... [8] 삼지니 06.04.24. 997

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정