로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

아~~~~고민입니다~~~질문이라고하기엔 좀그렇지만...

아직 차 꾸미고싶은건 한참많은데요~~
뭐부터해야할지 ㅠㅠ.............................
07년 9월식 인데요~

08년 오디오작업 대략 설치공임비까지다해서 30마넌?
이지카원격시동경보기 이것도 30마넌(사이드미러 자동폴딩포함)
사이드미러LED리피터 이거는 한..한짝당 10마넌인가요?  두짝이면 20마넌하나 ㅜㅜ
사이드스텝 대략 20마넌 하구...!!

어떤걸부터 먼저해야할까요
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아직 하나도 실행한거없으면서 김칫국마시면서
고민듕입니다!!
회원분들이라면 뭐부터 하시겠습니까!

요번에 프로토 마추면 두개해야지...ㅜㅜㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
원격시동경보기를 최우선으로 하시고... 글구 경보기 30만원까지 하실필요없습니다...;
설치비까지 20만원선에서 골라보세요... 공구때한 4600 쓰고 있는데....지대 좋습니다.....
지금은 시중에서 23만원이면 충분히 할껄요.. 컬러 액정에 혹하지 마시란 말입니다....

오됴는 USB때문에 하시는거죠? 순정가지 마시고....그돈으로 차라리 사제를......
디자인 이쁜놈으로 반값이면 된다능;; 그럼 약 20만원 빠지네요...

그럼 그돈으로 사이드리피트 하셔욧...ㅎㅎ

그리고 사이드스텝은 갠적으로 비추요.. 걸리작거리고... 별 쓸모도 없고
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729853
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947865
506 출고 예정일이.... [2] [충]Bla.. 05.02.09. 967
505 GPS 공구 하지 않나요? [2] 하얀색 꿈! 05.02.08. 967
504 도색의 균열 ㅡㅡ^ [2] 『River.. 05.02.06. 967
503 <급질>길 좀 알려주세요~~ [2] 크리스마스는 절에서 05.02.05. 967
502 백프로만족인데..하나만흠... [1] 무등뱅마 05.02.03. 967
501 [긴급질문-2]맵피 버젼3.0에 관하여... [2] [수원]빠꾹 05.01.26. 967
500 에쿠스혼이 뭐에요? [7] 무등뱅마 05.01.22. 967
499 밟아주는 시기가?? [4] 서울(medusa) 05.01.21. 967
498 가장 기본적인 질문합니다. [6] 안은경 04.12.14. 967
497 led 관련 질문입니다 [6] 배준호 04.12.10. 967
496 [네발리미 연비측정] 최종 보고 [7] 네발흰둥이 리미티지 04.12.10. 967
495 gps 왜 답변을???? [1] [충]코스메틱 04.12.08. 967
494 속도계 바늘 다운되는 빠르기... [3] 쎄이튼 04.11.30. 967
493 키홀도 교환할 수 있나요? [1] 크리스마스는 절에서 04.11.29. 967
492 순정부품을 인터넷으로 살려구합니다...??? [1] 정재규 04.11.28. 967
491 계기판하고 ECM룸미러요..... [4] {충}스뽀리리 04.11.25. 967
490 연비왕을 위하여... [5] 최지만 04.11.23. 967
489 LED DIY 하는대요... [1] [안산]★꽃미남★ 04.11.19. 967
488 [급질문] 아웃도어 크롬으로 교체하려고 하는데요, [6] [서] 골프대장 04.11.18. 967
487 요번에 HID를 달려고 하는데요.. [3] [의정부]슈퍼돼지 04.11.11. 967
486 혹시..아시나여..? [1] 지문환 04.11.06. 967
485 스포츠 모드에 대해 [2] 최희명 04.10.27. 967
484 왁스먹이는 기구에 대한 질문이어요 [4] Silver.. 04.10.27. 967
483 차량등록시.. [1] Charisma™ 04.10.25. 967
482 후열만 가능한 장치는 없나요? [2] 나이스케빈 04.10.25. 967
481 몰X노 시트 하신분 계신가요? [4] 김재홍 04.10.16. 967
480 엽기질문~ 자동차 구입할때,... [3] 윤기평 04.10.15. 967
479 무선 GPS [3] KBS 04.10.14. 967
478 부품번호 차이점? [1] [전]셩이아빠 04.10.11. 967
477 2p 와셔 ~ 질문요 [1] [경]kka.. 10.07.10. 966
476 맵핑이요~ [5] [충]_무용쟁이 10.07.07. 966
475 ix 탸야 문의 드립니다. [1] 번동몬스타 10.06.26. 966
474 투피...언제쯤..ㅠㅠ [1] [서경]개명박 10.04.30. 966
473 휠을바꾸려고하는데요 ㅠㅠ [2] [서경]질라송 10.04.09. 966
472 엔진오일 교환시 문의 [3] [서경]한해영해 09.12.07. 966
471 네비게이션 추천 부탁 드립니다. [5] [서경]고구마 09.12.04. 966
470 매직카 4 골드 리모컨 구매합니다. [1] GomPro 09.11.02. 966
469 올인원 추천좀해주세요~~ [1] [충]충남도지사 09.10.09. 966
468 엔진오일이랑 연료필터.. [2] [충]홍뽕™ 09.10.07. 966
467 네비매립할수있는제품좀.. [1] [충]_무용.. 09.09.08. 966
466 사이드스텝 [2] [서경]깜장.. 09.08.24. 966
465 알려주세요 <휠 대품거래 가능한곳 좀...,> [1] 카트라이더 09.08.02. 966
464 도어포켓사려고하는데 크기가... [4] 하우스맥 09.07.18. 966
463 저기...붓페인트 살껀데요,,,은비단색 컬러넘버가 뭔지 알수있나요?? [4] 에로썽 09.06.22. 966
462 스포넷 가죽시트 정식 1차 건과 궁굼한게있어서 올려봅니다~~^^ [2] [전]휘리릭[여수] 09.05.28. 966
461 프론트바이저 질문입니다. [6] [충]스나이퍼 09.05.14. 966
460 내일부터 오디오랑 공조기 led 다이 할려는데요, 도와주세요 [5] 발신자정신없음 09.04.10. 966
아~~~~고민입니다~~~질문이라고하기엔 좀그렇지만... [1] [경]스포티지맨 09.04.08. 965
458 오디오 스피커 문의 [1] [서경]낙옆보더 09.03.26. 966
457 gsc후면보조범퍼 브라켓 [1] [서경]검찰수사관 09.03.24. 966
456 안개등 어셈블 교체 문의 [5] [서경]수빈사랑 09.03.13. 966
455 고압펌프 교체 예약 지환 09.03.03. 966
454 알려주세요..ㅡ.ㅡ [3] [서경]별탱이 09.03.03. 966
453 타이어 구입문의. [5] 집현티지 09.02.24. 966
452 궁금한게 있어서요~~ [3] 인천 우케케 09.02.21. 966
451 0.5차 시트 공구 해피콜을 누가 하는거죠? [1] [서경]쏠티 09.02.11. 966
450 연비질문입니다~~!! [5] rain8540 09.01.19. 966
449 오늘 오토큐에서 엔진오일을 갈았는데요 [2] [전]약돌이[광주] 09.01.13. 966
448 세원 사이드스텝 한쪽만 구할 수 있나요?? [1] 정경국(오엠지) 08.12.28. 966
447 시동켜면 정상인데 시동꺼고 썬룹 틸틴 올릴때만 드드드 하는데 여러분도 그러신가요? [1] [경상]벌써2년6단 08.12.19. 966
446 세원 앞 범퍼 장착 질문입니다. [1] 김진성 08.12.10. 966
445 일체형 질문. [2] [서경]성공할놈 08.11.26. 966
444 접지 관련 질문입니다. [11] [서경]데구르르 08.11.13. 966
443 cpf 연소 소음? [1] [경상]눅대 08.10.08. 966
442 성동사업소 전화번호좀.. [1] [서경]이훈.. 08.09.29. 966
441 소낙스 세차용품관련 질문 입니다.>!! [1] [서경]윤군 08.09.24. 966
440 궁금합니다. [1] [경]세리 08.07.30. 966
439 소음질문드립니다 급합니다 ㅠㅠ [8] 아싸리비아 08.07.16. 966
438 컵홀더용 엔젤아이 질문드립니다^^;; [3] file [서경]눈꽃 08.07.07. 966
437 사이드리피트관련 문의드립니다. ㅎ [3] [경]막둥이 08.06.03. 966
436 에어콘에 문제가 있는거 같아서 질문좀 올려요.... [4] 내사랑 스~포! 08.06.03. 966
435 4.3인치 네비게이션 추천 부탁드립니다. [4] [경상]박쿤 08.06.02. 966
434 스퐁이 운전석 문짝을 살짝 긁어 먹었는데요ㅠㅠ [2] [전]긴장 08.06.01. 966
433 주유카드 질문 드립니다^^;; [3] [서경]눈꽃 08.05.29. 966
432 경유값이 많이 올라서 질문하나 드립니다..주유소.. [2] [경]nen85 08.05.20. 966
431 질문좀 드릴께요^^ [2] [전]GAS.. 08.05.16. 966
430 간단한 질문요 [3] (서.경)일.. 08.05.10. 966
429 후방카메라 설치 질문 드립니다 [1] 던킨도넛츠 08.04.23. 966
428 신입회원입니다. [2] 무한질주7 08.04.22. 966
427 투피 브레이크에 대해 질문좀 드릴께요.. [8] [경]AC바부밉쌍 08.04.21. 966
426 왼쪽(운전대) 타이어보다 오른쪽 타이어의 마모가 더 심하네요. ㅠㅠ [3] [서경]유정PaPa 08.03.22. 966
425 초보질문 (투톤도색/블랙베젤/HID/아카디아립/CB) [4] 뜨아아 08.03.12. 966
424 핸들에서 자꾸 기분나쁜소리가 나네요...ㅡㅡ;; [3] [충]작살티지 08.03.01. 966
423 컴퓨터 잘 아시는 분. [6] [서경] 신머루 08.02.27. 966
422 차고가 젤 많이 내려 가는 스프링은 어떤건가요? [4] [충]땡깡이 08.02.20. 966
421 질문요.. [1] 서경 or 전라 08.01.30. 966
420 기아차 서비스 관련 공식공지는 어디서 하나요? [5] 베스트드라이버임 08.01.21. 966
419 신차 길들이기? [2] [서물]무뚜기 07.12.17. 966
418 덜컹거리는 느낌.. [2] [서경]아스피린 07.12.12. 966
417 공조기 이상 질문 [3] [서경]너구리 07.12.12. 966
416 합성유 갈면서... [3] [경]멀티최 07.12.10. 966
415 리어 범버 교환.... [1] [경]윈드보이 07.12.06. 966
414 바람방향 선택버튼 눌려진채 고정 & 광폭 235 -> 215 변경 가능한지 [4] 발은생활 07.11.27. 966
413 구조변경 문의!!! [2] 최창호 07.11.26. 966
412 (급)코X경보기 질문 [5] 스카이 07.11.19. 966
411 한달만에 드디어기스 어떻게해야하나요 [2] 유지명 07.11.08. 966
410 매X카4 경보기 질문입니다... [3] [서경]마루나래 07.10.26. 966
409 도와주세요 ㅜㅜ [3] 로티짱!! 07.10.22. 966
408 후진시 나는 신호음이 이상합니다. [1] 진원종 07.09.08. 966
407 사이드시그널미러 추천해주세요~ [서경]김정훈 07.09.07. 966

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정