로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

테러.... 뺑소니 신고 할까요??

어제 와이프가 일하느라 차끌고 나갔는데..

경보기가 울리더랍니다.. 아무일 아니겠지 그냥뒀다가

나와보니..

보조석 가니쉬 리어랑 쿼터 2개 긁어먹고 이번에 장착한 시마스 발판도 긁고..

뒷범퍼까지 긁어놨네요..

아 속상해 죽긋네요.. 보아하니 파란색 포터 같은데..

경찰에 신고하면 잡을 수 있을까요?

그 근처가 차가 잘 다니지 않는곳이라 주변에 사는사람만 조사해도 금방

잡을지 싶은데..

어떻게 하는게 좋을까요?

열받아서 잠도 못잤네요 -_-;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[제주]후크선장™
신고해서 잡는게 낳지 않을까요....주변에 잘 둘러보면...정말 양심이 없군요 저도 테러 당해봐서 님심정 이해갑니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:23
[강원]훈이
잡으면야 좋겠지만.. 신고하면 귀찮아서리.. 어떻게 해야할지 정말.. 아오
잡긴 잡을수 있을꺼 같기도 하고..
대충계산해도 견적 60은 될꺼 같은데 짜증 지대로 나네
10:39
대구(조커)
심증이 확실하고 물증도 거의 확실하다면 좀 구라를 가미해서 하세요.

예를들어 가해자에게 전화로

내차 감시카메라에 다 저장되었으니깐 솔직하게 말하라고 하세요. 경찰부르고 소란피우기 싫으니깐 변상해주세요라고요.
요즘 블랙박스 많이들 다니깐 제법 먹힐겁니다.

10:42
율율이
가해자로 의심되는 사람이 있을경우는 가능하지만 그렇지 않을 경우는 잡기가 좀 힘들지 않을까요?
도망간 상태이니 ... 심히 근심스럽겠습니다. ㅜㅜ
12:00
[강원]훈이
아효 신경써 주셔서 감사합니다.
열받아 죽겠지만 그냥 가니쉬만 교체하고 타고다닐려구요 ㅠㅠ
열받지만 어쩌겠습니까.
13:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729872
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947879
2106 오늘 영등포사업소를 다녀왔습니다. [상처난은지] 랭이 05.07.19. 972
2105 범퍼달면 보험처리 안되는 건가요? [2] [충주]금가대교시공 05.07.17. 972
2104 점점 스포페인이되갑니다~! 그래서 루프랙 패드 신청했는데 질문이여!!!!! [4] {일산}이빨깍물어 05.06.22. 972
2103 엔진 오일 갈았는데요, 제데루 갈은 건지 한번 봐주세요~~ [3] {일산}이빨깍물어 05.06.21. 972
2102 감사요 박주한 05.06.13. 972
2101 연료필터는 언제 갈아야 되나요? [2] 김용준 05.06.07. 972
2100 이쯤에서 다시 스포넷 스티커랑 엠블럼 신청받으시면 안될까요? [17] 진짜사나이™.. 05.06.07. 972
2099 오토차량 질문 [1] 스포매니아 05.06.06. 972
2098 이번공구에포함된 액정보호필름 어디서 사야하나요? [3] [금정]Gun2 05.06.01. 972
2097 [질문]실내 옆발판 배선통로 탈거는 어떻게 해요? [1] 오야 05.05.29. 972
2096 앞범퍼를 달려고 합니다... [2] 수리나무 05.05.22. 972
2095 어떤게 현명한 판단일까요? [7] [경]Jeff 05.05.20. 972
2094 초보의 질문입니다<세차>^^ [4] 이진수 05.05.12. 972
2093 브레이크 크기 & 외부소음 [3] 김경배 05.04.23. 972
2092 스크랩에 대해서... [2] [독도지킴이.. 05.04.19. 972
2091 핸즈프리 기능에 대해서 [4] 유영란 05.04.15. 972
2090 베젤작업에 대해 문의 드립니다.. [4] [부천]깜지 05.04.15. 972
2089 네비게이션 ~~ [6] 파랭이티지 05.04.11. 972
2088 네비 탐나는데.... (허접질문) [7] 병훈 빠빠 05.04.11. 972
2087 오늘차받았어요 .. 티지너무좋네요.. [16] 커트커트맨 05.04.10. 972
2086 에어컨 필터~ [3] 크리스마스는 절에서 05.03.26. 972
2085 핸즈프리질문요.. [6] 박대리 05.03.25. 972
2084 4월6일에차받는데티지의결함들개선되서나올까요? [2] 커트커트맨 05.03.25. 972
2083 4WD 하구 ESP 스위치 사업소에서만 구입이 가능 한가요? [2] [독도지킴이]택아 05.03.22. 972
2082 딸까닥 딸까닥 거리는게 벨트 때문인가요? [4] 투덜이 05.03.20. 972
2081 공구에질문있어요 [4] 05.03.17. 972
2080 귀뚜라미 소리요 증상이 어떤건지 [2] [고양]이태근 05.03.16. 972
2079 cyclone2장착에 대하여 [2] 김태균 05.03.15. 972
2078 2월정모를 마치고 집에 오는 길에... [5] o_O)/).. 05.03.14. 972
2077 위성DMB와 내비게이션 [4] 오지를 찾아서 05.03.12. 972
2076 H.I.D 장착을 하려고 하는대요 제일싼곶즘알려주세요.. [4] 8870 05.03.11. 972
2075 방음작업과 관련해서 하신분들께 질문드립니다. [2] [경.마창]포티㏇짱 05.03.07. 972
2074 허접한 질문입니다(이런 질문있었던거 같은데..) [2] (경기)짜이꽝 05.03.06. 972
2073 메직카질문 [2] 홍종국 05.03.04. 972
2072 긴급질문!!! [2] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.03. 972
2071 리어스포일러 와 사이드스텝 공구란에 글쓰기버튼이 어디에? [2] [서]초붕 05.02.28. 972
2070 업그레이드관련`~ [3] 조주호 05.02.28. 972
2069 핸즈프리 이어폰에 관해... [5] [대전&am.. 05.02.23. 972
2068 수동티지 rpm 바로 내려가지 않네요 [1] 김정규 05.02.22. 972
2067 자동차세 추가 질문입니다. [1] 폴리스포 05.02.20. 972
2066 저.....번개. [3] 짜잔형과뿡뿡이 05.02.15. 972
2065 고견을 부탁드리며..(경보기관련) [2] Andy 05.02.11. 972
2064 핸즈프리 문의 입니다 [3] [서울]아는오빠 05.02.10. 972
2063 기어전환시 충격 [6] 정규파파 05.02.06. 972
2062 엔진오일 오늘 갈았습니다. [2] 이종우 05.02.05. 972
2061 TLX 엠블럼 잘 띄는 방법좀 알려 주세요.. [10] 티지에함빠져볼까요? 05.02.03. 972
2060 서경지역 공동구매에 대해서 질문... [2] [분당]검둥티지 05.01.29. 972
2059 요즘 출고된 차량에는 문제가 없나요? 냉간시 진동도 없고 초음파도 없다던데..확인할길이 없네요..알려주세요.. [8] 산본이 좋아 05.01.26. 972
2058 수동 차량 센터콘솔 [5] 김용태 05.01.24. 972
2057 운전석 조수석 히팅 스위치 [3] [충]jj... 05.01.23. 972
2056 led 다이 관련 질문 [1] [서경]불패의전사 05.01.20. 972
2055 PDA질문... [2] [서울]택아 05.01.19. 972
2054 양사장님 샵 전화번호좀 알려주세요..... [3] 스포달려라~ 05.01.19. 972
2053 [질문] 가죽시트는 사제로만 가능한가요? [2] [충]어설픈해적 05.01.18. 972
2052 후방경보기 질문이요 [2] 스페이스9 05.01.17. 972
2051 스피커 [4] 장호성 05.01.17. 972
2050 겨울 다 지나도록 무작정 기다려야 할까요? [9] 에나다 05.01.11. 972
2049 접지 diy는 왜 하는건가요? [4] [분당]검둥티지 05.01.10. 972
2048 발이시려워 꽁~ [1] Silver.. 04.12.29. 972
2047 직접 등록하신분들... 도와주세여~~~ [11] 불마켓 04.12.21. 972
2046 주차 과태료 처음으로...읔~~ [8] 이종우 04.12.17. 972
2045 투스카니 페달 문제입니다. 그런데 정말 검색이 안되네요... [3] [인천]오바버섯베베 04.12.15. 972
2044 외부 크롬도어 캐취(순정품)빨리 구해는 법좀 알려주십쇼!! [9] BLUE초롱이~~ 04.12.10. 972
2043 티지 계약합니다.조건 및 영맨 소개 부탁드립니다. [2] 김충영 04.12.08. 972
2042 ㅠㅠ.. 테러와의 전쟁선포 !!1 [2] PaulSmith 04.12.07. 972
2041 날씨가 추워지자 들리는 잡소리.... [4] Sun-bird 04.12.06. 972
2040 경기도 구리지역에서 등록하신분.. [1] 이종우 04.12.05. 972
2039 한가지 더 질문.. [3] 이종우 04.12.05. 972
2038 매직카3 경보기 관련입니다 [10] 김대용 04.12.03. 972
2037 수동식은 온도설정에 따라 차거운 바람나오나요? (외부순환모드시) [성남]삐약이 04.11.30. 972
2036 gps..추천 좀 해주세요...^^ [6] [의왕]파넵 04.11.27. 972
2035 1000Km주행이내의 속도 100Km미만? [1] E=MC2 04.11.24. 972
2034 [re] 회원님들 연비 얼마나 나오시는지요? 최형근 04.11.24. 972
2033 4륜,ESP스위치 다는데요..[다이중] [2] [안산]★꽃미남★ 04.11.23. 972
2032 키복사 [3] 이강찬 04.11.21. 972
2031 가솔린 티지는 언제쯤? [8] 박성진 04.11.17. 972
2030 드뎌 긁었습니다....ㅜㅜ [1] [충]바람떠리 04.11.14. 972
2029 내장색을 바꾸서 신청하면... [3] IZZY 04.11.14. 972
2028 핸즈프리 LED 변경 하는거요.. [2] [산본]엄회장 04.11.13. 972
2027 스노우타이어여... [4] 이재혁 04.11.13. 972
2026 16일쯤 차가 나온대요.. [3] 이승현 04.11.11. 972
2025 이것도 좀... 알려주세요.. ㅡㅡ^ [6] 이홍우 04.11.08. 972
2024 엔진오일 [3] 장호성 04.11.04. 972
2023 4륜 쥔장님들께 질문. [5] 장희진 04.11.02. 972
2022 [re] 변속기 R 에서....전진...!!! [1] [부천]즐거.. 04.10.29. 972
2021 궁금한게 있는대요.. [2] 나의그녀 04.10.29. 972
2020 어제 일찍 공구 입금 했는데 오늘 안오나요?낼올라나.. 최쌍경 04.10.22. 972
2019 엔진오일은~~~ 무슨색이였던가요.ㅡㅡ? 그리고 교체시기가 궁금하네요.. [2] 장석형 04.10.15. 972
2018 일반 주제원에 대한 질문 드립니다. [2] [서경]잇츠디프런트 16.01.14. 971
2017 ecu맵핑 신청했는데요~ [2] 올깜둥이 11.07.11. 971
2016 어제에 이어 터보관련 문의 더 드립니다. [2] [전]독고탁[광주] 11.04.07. 971
2015 led아이라인을 하려고 하는데요... [서경]쌍마이 11.03.06. 971
2014 변속기... [1] (경)스퐁이.. 11.01.16. 971
2013 생각할수록 이상네요... [3] [경]로빈훗 10.11.02. 971
2012 혹시.. 범퍼 잘 아시는분 답변줌영..ㅠ_ㅠ [충]세비 10.08.19. 971
2011 자동차 검사문의 드립니다 [3] [경]환이 10.08.18. 971
2010 제 차 년식좀 갈켜주세요ㅠ [4] [경상]스포송승헌 10.07.31. 971
2009 내일 센터 들어가는데 몇가지 궁굼한게 있어 올립니다 ^^ [7] [서]청풍명월 10.06.06. 971
2008 내일 다운합니다..질문 [4] [서경]달려라하기 10.04.09. 971
2007 엔진오일 질문입니다 ^^ [1] [경]석적흰둥이 10.02.11. 971

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정