로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

송풍구가 깨졌어요ㅠㅠ 도와주세요ㅠ

사진과 같이..
별다른 충격 준 기억도 없는데.. 어느날 보니 깨졌더군요ㅠ
사실 몇달 되긴 했습니다만.. ㅋㅋ
양쪽 다 그렇네요 중앙 센터페시아부분은 괜찮고 양 끝쪽으로...ㅠ

요거 깨져서 교체하신분 계신가요?
혼자 다이로 가능한지.. 아님 카센타 가야 되는지요ㅠㅠ

품번이랑 가격 좀 검색좀 부탁드릴게요..
저희집 컴터로는 이상하게 차대번호에서 계속 걸려서...ㅠㅠ

회원분들 좀 도와주십숑~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN3219.JPG (File Size: 126.8KB/Download: 11)
[서경] 보사노바
신기하네요..충격없이 깨질수도 있군요..
온도차에 의해서 저렇게까지 되었을까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:40
[서경]연웅
[서경]연웅
모비스몰에 차대번호 등록해 놓으세요~
부품명 : 덕트 어셈블리-사이드 에어 벤트 우측
부품번호 : 974901F000WK
부품가격 : 7,810원
14:06
[서경]연웅
[서경]연웅
좌측
부품명 : 덕트 어셈블리-사이드 에어 벤트 좌측
부품번호 : 974801F000WK
14:21
[서경]맘보스
[서경]맘보스
부품번호 복사 했습니다. 모든 부품을 다 구할수 있어서 참 좋네요.
22:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822675
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5041085
56748 일반 디스크 모양에 따라 뭐가 다르죠? [4] [경]초원숭이 11.08.30. 1877
56747 운전석 도어 상시 전원 위치.. [1] [충]아디오 11.05.22. 1877
56746 k7 17인치 휠 [5] 스포가뭐길래 11.03.08. 1877
56745 미션오일&타이밍벨트... 알려주세요.. ^^ [11] [서경]규민.. 11.02.21. 1877
56744 2p 후 핸들떨림현상 있으신분 계신가요? [11] 윤성아빠 10.08.05. 1877
56743 원격 시동장치로 시동후 에어컨;; [2] 깜장눈 10.06.20. 1877
56742 라이트에뿌린 아이라인 지우는방법?? [6] [전]허스키[광주] 09.08.27. 1877
56741 후방감지기 전압 불안정? [1] [서경]달려라하기 09.05.01. 1877
56740 주유할인 많이 되는 신용카드엔 어떤것이 있을까요? [8] [서경]도서관남자 08.04.15. 1877
56739 워셔액에 누유에 관하여. [6] 김남원 07.02.08. 1877
56738 GSC순정 보조 앞범퍼 불법인가요? [4] [서경]파란악동 06.12.28. 1877
56737 지역 스티커는 어케 신청하는건가요? [6] 쫑이슈퍼애마 06.06.29. 1877
56736 스포티지 구입시 장착하는 네비게이션은... [8] file [서울] 현우아빠 06.06.23. 1877
56735 실내등 led를 다이했습니다.... 근데 불이 않들어와요..... 도와주세요. [11] [서경]타이밍 06.04.21. 1877
56734 차량출고시 최초 몇리터 넣어주나요? [4] [서경] 머신 05.09.03. 1877
56733 앞뒤 보조범퍼 가격문의 [3] [인천]KCS 05.05.28. 1877
56732 싼타페 연비가 궁금해요^^ [2] 이현삼 04.10.02. 1877
56731 일반 엠블럼 문의 [3] file [서경]다니엘파파 17.02.24. 1876
56730 내부 DIY 글로브박스등이 안들어옵니다.. [3] [경]하루종일뚱 16.02.27. 1876
56729 기타 DIY 08년식 오디오 장착시 브라켓 그대로 쓰면 되나요? [4] 달콩이 16.02.03. 1876
56728 정비관련 09년형 브레이크페드 문의 [2] [전]때꾸종[남원] 13.12.11. 1876
56727 일반 도와주세요~~ 천장에서 물이 떨어집니다.. ㅠㅠ [5] [충] 달구s 12.07.11. 1876
56726 일반 고압펌프가 스트레스 쬐금 주네요 [3] 민용기_97.. 12.06.08. 1876
56725 정비관련 에어컨 [6] 서경 밝은빛 12.01.02. 1876
56724 일반 밑에 에어컨 관련 이야기가 있어서 갑자기 궁금합니다. [2] [경]쫄지마라 11.10.26. 1876
56723 사이드리피터 깜박이 고장이요 [4] [서경]비기 11.03.21. 1876
56722 부산 열선시트 저렴하게 하는곳좀 추천 부탁드립니다.. [1] 워니 10.11.03. 1876
56721 폰투스 이글스페셜 쓸만한가요?? [2] [충]네드베드T* 10.07.07. 1876
56720 변속기 관련 질문이요 [2] [전]환이[광주] 10.06.06. 1876
56719 아침 시동시 엔진이 불안정합니다 [2] [전]티지조.. 10.05.26. 1876
56718 방패스티커 제거방법? [5] [서경]가은이아빠 09.12.08. 1876
56717 요즘 제차가 입덧을 합니다. 꿀럭 꿀럭!! 뭐가 문제일까여? [5] [서경]리베로 09.05.20. 1876
56716 브레이크 밟고 정차시 핸들쏠림현상 [3] [경] 너구리 08.12.02. 1876
56715 엔지오일 추천좀 해주세요 [3] 꽃미남(서경) 08.05.12. 1876
56714 뉴스포티지에 이 옵셋 이~~ [3] 한결 08.04.28. 1876
56713 골목길에서 커브돌다가 흡집이 생겼습니다.. [11] ammelid 08.03.09. 1876
56712 고압펌프 누유 맞는지요? [9] file 이진호 08.02.05. 1876
56711 히터 바람 앞쪽이 잘 안나와요??? 도와주세요... [3] dynamite 07.11.19. 1876
56710 스포티지 2008년형... [2] 돈GR 07.10.10. 1876
56709 투싼과 스포티지 중 무지 고민하고 있습니다...도와주세여 [11] 정진우 05.05.09. 1876
56708 광택 코팅제는 어느 제품이 괜찮은가요? 추천 좀 부탁드립니다... [5] GENESIS 04.09.09. 1876
56707 일반 리모컨키 질문드립니다. [3] (서/경)남바.3 16.07.06. 1875
56706 외부 DIY 가니쉬 색상코드 알 수 있는 방법이 있을까요? [2] 날아라멍멍이 16.06.11. 1875
56705 일반 엔진소리???? [7] [전]티지 16.01.13. 1875
56704 내부 DIY hg기어봉 문의드립니다. [5] file 제이더블유 15.11.20. 1875
56703 정비관련 이정도 정비는 어느정도까지만 해야할까요? 조언부탁드립니다. [3] 브리브리마 15.07.12. 1875
56702 일반 블박에 대해서 [43] [충]까꿍[청주] 15.06.24. 1875
56701 일반 신형개조시 헤드라이트배선개조 [5] [경]치타 13.12.23. 1875
56700 정비관련 07년식 흡기크리닝하면 연비가 좋아질까요? [서경]웅 13.07.18. 1875
56699 일반 egr 이상인가요?? [1] [경]시체놀2 13.06.17. 1875
56698 일반 운전석 사이드미러 유리만 구매하는 방법은? [1] [서경]gr.. 12.09.29. 1875
56697 일반 썬루프덮개 [3] 12.08.30. 1875
56696 정비관련 바리깡님 보세요 [11] file [서경]바투 12.05.19. 1875
56695 일반 혹시 썬팅하고 ... [6] [경]상북이도다 12.04.07. 1875
56694 존슨썬팅 했는대염... [2] [경]달료스퐁이 11.06.14. 1875
56693 어떤 자슥이 차박고 튀었어요!!ㅠㅠ [8] file parksy01 10.12.23. 1875
56692 조수석쪽의 이상한 공명음.. (재질문입니다..) [5] [서경]메딕스퐁 10.12.15. 1875
56691 토마토 프론트범퍼 장착시 범퍼레일 수정문의 [1] file 킨상 10.08.17. 1875
56690 네비 매립시 GPS 잘 잡히나요?? [5] [전]긴장[김제] 10.06.04. 1875
56689 양방향 경보기 추천(20만원대) [6] 양흥모 10.01.22. 1875
56688 차량 접지에 대해서.~~(전조등 자주 끊김.) [1] [경]kingpin 09.12.02. 1875
56687 2010년 빠진 부품 추가입니다 ㅠㅠ 트렁크 네트 관련입니다. [5] [서경]샬랄라 09.08.25. 1875
56686 하이패스 질문드립니다! [6] flexjin 09.08.06. 1875
56685 순정 리모콘으로 문잠그면 소리가 안납니다~ [5] [충] j.. 09.03.27. 1875
56684 고압펌프의 누유...고질적인 원인이 뭔가요? [6] [서경]한산 09.03.03. 1875
56683 타이어에 실금이 가있네요!!! 괜찮을까요... [3] [경]하늘벽 09.02.08. 1875
56682 EGR밸브 교환하시거나 수리하신분~~~ [3] [경상]스포매니아 08.10.11. 1875
56681 자차처리(상대방 과실) 어찌하는게 좋을까요. [7] [서경]Wi.. 08.02.29. 1875
56680 타이어 교체는 쌍으로? [5] [충]검마르 07.09.13. 1875
56679 합성유?? 순정유?? 어느것이...?? [7] [서경]박상현 07.05.28. 1875
56678 인젝터 교환했습니다. [5] 헤이헬스 07.02.05. 1875
56677 옆구리 긁힌 사진이예요~ [11] file 임형선 05.09.07. 1875
56676 매직카 골드 3의 장해물을 극복하고 수신가능 거리는? [4] 김상균 04.11.19. 1875
56675 트렁크 매트 [6] 사오정 04.10.14. 1875
56674 스포살껀데... 원톤은별루죠? 글구 서비스는 뭐받아야되요 [10] 정한상 04.09.30. 1875
56673 차는 계약했는데.... 이것 저것 다하구 싶네요.... [3] 최성노 04.08.29. 1875
56672 일반 지영사 핸들 판매처 아시는분 계신가요? [2] [서경]김포6w 16.03.06. 1874
56671 일반 08이전 모델에 데이라이트 하신분계신가요 [3] 깡통 14.03.03. 1874
56670 일반 예전에 공구한 폴딩키홀터 열쇠가 부러졌습니다ㅠㅠ [1] [경]솔이파파 14.02.06. 1874
56669 정비관련 차량 엔진 소리 질문입니다! [2] file 부어붜 13.11.16. 1874
56668 일반 2007년식 뉴 스포 차량입니다. [4] 폼나게살자!!! 12.05.19. 1874
56667 자동차 명의변경에 대해서 질문드립니다. [9] [서경]메딕스퐁 10.08.12. 1874
56666 유막제거후 빗방울이 ㅠㅠ [7] 서경스퐁사랑 10.08.10. 1874
56665 흙받이 달려면,,,,, [6] 몽몽뿅키키 10.01.18. 1874
송풍구가 깨졌어요ㅠㅠ 도와주세요ㅠ [4] file [경]벌써슴다섯 09.02.06. 1873
56663 ECU 리셋하면 좋아여?? [2] [서경]너구리 07.04.09. 1874
56662 히터를 틀면 틱~틱~틱~ 소리가 나는데.. 왜그런거죠?? [7] 쌩콩쟁이 07.02.05. 1874
56661 gsc 전면 보조범퍼 검정색..붓페인트 색깔이 멀까요? [6] 로또아이 06.09.20. 1874
56660 미션오일,연료필터 카트리지 가격..? [2] [서경]택아 06.08.02. 1874
56659 HID설치 후 상향등이 안들어옵니당..ㅜㅜ [10] 이남경 06.04.25. 1874
56658 엔진오일 갈려고 하는데요..... [11] [서경]유정아빠 06.01.31. 1874
56657 여러분들은 주유시에 시동 끄시나요? [14] 최문재 05.04.06. 1874
56656 티지회원...나이 제한 없나요? [17] 무등뱅마 05.01.17. 1874
56655 스포티지를 구입했는데.... [13] 허진 04.12.28. 1874
56654 후방감지기 작동 문의드립니다. [3] 『★ 미사랑~★』™ 04.10.15. 1874
56653 일반 브레이크 리어확장 문의 [8] [서경]다운힐 16.09.15. 1873
56652 외부 DIY 글이 깁니다 휠관련 질문 [18] [서경]코스또꼬 14.04.25. 1873
56651 일반 어드반 휠 질문드려요 [2] [전]클로버 14.02.15. 1873
56650 일반 주행 남은거리 표시와 연료게이지 오차~ [6] [서경]눈꽃정원 12.10.09. 1873
56649 일반 윈도우 스위치 ... 오토 불량 .. [경]상북이도다 12.08.30. 1873

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정