로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

이지카 4600장착시 키가 몇개 필요한가요 - 바이패스 모듈 포함 -

안녕하세요..

작년에 공구한 이지카 4600을 장착하려 하는데요..

현재 이모빌 키이며 두개의 키가 있는데 키를 하나 심는다고 하던데..

그럼 예비키가 없어지는 것인가요..즉 최소 3개는 있어야 나중에 잃어 버려도 문제가 되지 않는 것인지요..

답변 부탁드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]이오디[여수]
[전]이오디[여수]
보통 경보기 장착시 한개를 추가 하여 사용들 하시네요~
예비키가 필요없으시다면 하나를 하셔두 무방하지만 혹시 모르니
키를 하나 더 만드시는게 좋을듯 싶네요.ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:21
[서경]aslan
그렇군요..감사합니다. 저번주에 키제작 하나했는데 3만원이 넘게 들더군요..그때 차라리 2개 팔껄..이걸 또하자니 귀차니즘에 갑자기 경보기 장착이 하기 싫어 지네요.
09:30
[서경]불량시츄
전 3개해서 하나심고...하나는 집에...하나는 시동키로 사용중입니다. 확실한(분실) 방법으론...4개는 있어야..하나 잃어버려도..괜찮다눈....3개중 하나 잃어버리면...전부다 끄집어 내서..다시 입력해야하는 번거러움이 있습니다.
키제작하는데....3만원이면..좀..비싸네요...대부분 2만5처넌대에 해서..
11:07
[서경]노리스
[서경]노리스
필히 3개는 있어야 해요 얼마전에 잘되던 리모콘이 고장나서 차문 못열었다는.... 열쇠 가지고댕기기 귀차나서 차에 넣고 다녀요 시동이야 원격으로 걸고 문이야 리모콘으로 열기때문에... 스페아키로 문열었다는...ㅎㅎ
17:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725080
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943109
73800 계약할려는데..질문입니다~ [6] 전원상 05.11.05. 1060
73799 [급질]시동이 안걸리네요.. [2] [서경]Wi.. 05.12.18. 1060
73798 은비단색.. 범퍼. 페인트 번호는 어떤건가요?? [2] [서경]Sm.. 06.02.20. 1060
73797 그 자이닉스 7인치에는 맵피가 우리가 사용하는 맵피가 아닌가요>? [4] [서경]스포스포 06.03.04. 1060
73796 15,000됐는데여... [3] [서경]와이.. 06.06.08. 1060
73795 서경스티커 신청이 안돼요....~~ㅜㅜ [2] [서경]구야 06.08.22. 1060
73794 프리미엄스티커 [7] 은색TG 06.10.31. 1060
73793 스페어 타이어 어떡해 가지고 다니세요? [5] [서경]티지폐인™ 06.11.23. 1060
73792 캘리퍼도색질문요~~ [2] (경)호성 06.12.22. 1060
73791 [급질]이번주 토요일 새벽에 대관령목장 가려는데... [5] [서경]Taney 07.02.01. 1060
73790 아이나비 질문.. [6] [서경]뉴캐슬™ 07.02.06. 1060
73789 VGT용 틸팅 헤드레스트 부품 번호? [경]별빛 07.02.21. 1060
73788 스포티지 가솔린 질문드려봅니다.. [7] 퀸카만말걸기 07.03.24. 1060
73787 주유구 커버요..... [11] [서경]취중금연 07.04.13. 1060
73786 윈드가드 VS 그릴 어떤걸 살까요??^^ [3] [서경]독불장군z 07.05.21. 1060
73785 차량 도색에 대해서 알고 싶습니다 [4] [서경]빵빵™ 07.07.23. 1060
73784 오늘 스포 출고받았는데 완전 황당 합니다.!! [3] 닉네임진짜많네 07.07.29. 1060
73783 갑자기... [5] [경]곰팅이 07.07.09. 1060
73782 공임비의 기준이 뭘까요..문짝고치는데 공임비가 4만원 이상이라는데... [6] [서경]외계인 07.07.16. 1060
73781 스포넷 싸이트의 지속 연결시간??? [2] [서경]작은소리 07.07.28. 1060
73780 방향제 뭐쓰세요? [13] [경]구포멋진놈 07.09.05. 1060
73779 GPS를 이용한 비상등과 연결 질문... [충] 대근티지 07.09.06. 1060
73778 울 스포에 타이어 245/40R/18도 괜찮은가요? [3] 김의종 07.10.09. 1060
73777 원톤 도색후 한가지 고민이 생겼는데요.. [4] [충]달재 07.12.07. 1060
73776 계기판 LED 를 하려고 합니다. [7] [서경]초보운전 08.01.14. 1060
73775 2007년 12월식 ecu 업그레이드... [1] 라임 08.03.25. 1060
73774 공조시스템관련 [2] 롯데인 08.03.26. 1060
73773 오피러스 혼 소리는 아닌것 같은데 혹시 아시는분? [3] [경]프리오 08.03.28. 1060
73772 오디오 가정에서 사용하기(질문) [2] [경상]파초 08.06.18. 1060
73771 차량 엔진쪽의 벨트는 무상기간이 얼마나 되나요? [6] [서경]가을의밤 08.09.06. 1060
73770 브레이크 2p 할려고 합니다... [6] [경]태고 08.11.03. 1060
73769 원격시동기 문의 [14] [서경] 하회탈 08.11.19. 1060
73768 보조후진등 질문입니다. [1] [서경]한산 09.01.05. 1060
이지카 4600장착시 키가 몇개 필요한가요 - 바이패스 모듈 포함 - [4] [서경]aslan 09.02.03. 1059
73766 중고 스퐁이 구입했어요~정비할 곳 좀 부탁합니다. [7] 바카스 09.04.26. 1060
73765 본넷 열고 시동을 걸어놨는데... 소리가 좀 이상합니다.. [11] [서경]제미니 09.05.13. 1060
73764 경보기로 시동걸고 운전하다가..... [6] [경]변방의북소리 09.05.19. 1060
73763 아이나비네비게이션 추천 [6] [서경]쓩이♪ 09.06.29. 1060
73762 안개등 교체 문의 [4] [충]카리스.. 09.07.09. 1060
73761 타이어 문의드립니다. [4] [서경]파란.. 09.07.20. 1060
73760 번호판 프레임이여... [2] [서경]옹이 09.07.26. 1060
73759 이번에 공구한 번호판 프레임이 왔습니다. [2] [서경]고척태슈 09.08.01. 1060
73758 LED 사이드리티터 관련... [2] yttlcw 09.08.12. 1060
73757 오일갈다보닌깐 엔진에 vgt라고 적혀져있어요 ~~ 제껀 crdi 인데요 .. [6] [서경]9302은색 09.10.24. 1060
73756 소낙스 수령했는데 연료게이지 full 아래 한칸인데 넣어도 될까요? [4] [경]NEXT 09.11.04. 1060
73755 씨마스 싸이드 스텝도 무광/유광?? [1] [전]허스키[광주] 09.11.05. 1060
73754 핸즈프리사용 질문드려요~~ [1] [전]스포짱 09.12.04. 1060
73753 다운스프링 질문 이여 [1] 이용진 09.12.25. 1060
73752 문의드려요~휠타야 관련내용입니다. [3] file [서경]별탱이 10.01.22. 1060
73751 교통사고 관련 문의 드려요 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ고수님들 답변좀 부탁드려요 ㅠㅠ [2] 이성화 10.06.26. 1060
73750 한국 타이어 ME01 어떤가요? [3] eoqn 10.08.07. 1060
73749 휠관련 간섭 질문드려요 [3] [충]깜장스퐁 10.08.13. 1060
73748 usb 메모리 설치건이요 .. [2] [충]YONG 11.01.23. 1060
73747 07년 이전 오너분들께 질문 [8] [서경]공구리 11.02.26. 1060
73746 네비게이션관련 질문좀드릴께요.. [5] [서경]전차남 11.05.25. 1060
73745 혹시 중고차 연식 매기는 법 아시는 분 계시나요? [10] [서경]미니형 11.07.28. 1060
73744 티지에 매직카 달수 있나여?? [6] 김대훈 04.10.09. 1061
73743 PDA 네비 강력히 부탁합니다... [2] [수원]빠꾹 04.10.20. 1061
73742 큐서비스 갔다와야 하는건가요? [6] 젯맨 04.11.05. 1061
73741 다들 조용 하군요 [1] [충]코스메틱 04.12.08. 1061
73740 운전시 조수석에 앞에서 이상한 소리(도움주세요) [2] [수원]빠꾹 04.12.22. 1061
73739 귀울림 에 관하여....? [4] [충]jj... 04.12.31. 1061
73738 접지다이에 대한 궁금증... [2] [충]싸롱나네 05.01.06. 1061
73737 결재관련 질문좀 드릴께요(현대카드) [13] [분당]다사모 05.01.10. 1061
73736 왁스칠을 하려고 하는데... [5] 이종우 05.02.12. 1061
73735 브레이크 소리 [1] S-TLX 05.02.14. 1061
73734 뒷유리열선장치 [3] 자유인 05.02.28. 1061
73733 매직카3에대한 불편한점... 사용하시고 계신분의 답변부탁드립니다. [8] [경]웅이아빠^^ 05.03.16. 1061
73732 수동. 생산 계획 있습니다 ㅎㅎ [14] 하이퍼 05.04.01. 1061
73731 티지를 못사게 됬습니다.....ㅜㅜ [8] 고품격소년 05.04.05. 1061
73730 맵피 my point지정시 나타나는 버그.. [3] [서]CHP 05.04.29. 1061
73729 카샴푸가 원래 거품이 잘 않나나여?? [1] [충]keanu 05.05.30. 1061
73728 싸이드미러 [2] 두리아빠 05.06.01. 1061
73727 차량 출고가... [1] [서울] 현우아빠 05.06.09. 1061
73726 스포티지.. 앞에.. [3] 박성진 05.06.09. 1061
73725 트렁크 문 밑부분에서 나는 소리??? [3] dynamite 05.06.20. 1061
73724 P에서 D로 변속시 죄송 ^^! 최일성 05.08.16. 1061
73723 너무 궁금해서; [4] 키드 05.08.20. 1061
73722 루프패드(레드)구입할수잇나요?? [3] 허경희 05.08.25. 1061
73721 범퍼 보호대 추천(앞,뒤) ~ 몰딩? [2] [충] j.. 05.09.13. 1061
73720 어시스트 핸들 바로 구매할 수 있는곳 없을까요?? jason 05.09.16. 1061
73719 유로4 티지가 언제쯤 나오는지 아시는분..? [3] 돌시인 05.09.22. 1061
73718 신차코팅에 관해서? [3] 김영균 05.10.28. 1061
73717 자가정비에 대한문의 [1] [서경]케이크 05.11.30. 1061
73716 어디서들 밟으실까나... [3] [서경]*m.. 05.12.17. 1061
73715 아~~ 이거 어찌 해야되나요? [6] file 삼지니 06.01.08. 1061
73714 10,000km 주행 시점에서 꼭 체크해야할 사항 및 교체해야 할것들..점 알려주세요.... [1] [서경]st.. 06.02.05. 1061
73713 캘리퍼 도색이 잘안되더라구요~ [5] [서경]난대시기 06.02.13. 1061
73712 와이퍼 구입하기 힘들어요 [6] [서경]CH.. 06.03.18. 1061
73711 전라방 자유계시판 글안써져요~~ [5] [전]김상훈 06.04.08. 1061
73710 차량용 '공기청정기' 쓰고 계신 횐님들 있으신가요?? [5] [서경] 봄.. 06.05.28. 1061
73709 버그가드 윈드가드 추천좀해주세여,,, 박한성 06.06.08. 1061
73708 썬루프 열고 닫을때 끽끽거려요 ㅠㅠ [4] 김정석([서.. 06.08.03. 1061
73707 에어컨 넘 해요 [10] 김성훈 06.08.14. 1061
73706 [re] CB 안테나 설치 질문입니다. [3] file [서경]sujiQ 06.09.15. 1061
73705 [re] DMB 일체형 네비계이션 추천 요망...! [1] [서경]톰과 란제리 06.09.20. 1061
73704 파이오니아 오디오 잭 질문,,, [2] [서경]콜라맨 06.09.30. 1061
73703 겨울이라 건조해서그런지 차안에 먼지가 많더라구요.. 그래서 급질~~ [5] [경]버즈~~ 06.11.10. 1061
73702 순정후방감지기있던 구멍에 사제 후방감지기 사이즈가 맞을까요? [2] 졸라맨 06.11.19. 1061
73701 정말 가지고 싶어요 ^^ [2] [대경]bini 06.12.30. 1061

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정