로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

번호판등이....ㅜㅜ빠른 답 부탁 드려요~

지난 번호판등 공구때 신청 하였는데...장착 못하고 있다가 잘두었다고 둔것이 어디로 도망갔는지....알길이 없어 다시 한번 신청을 했네요~
오늘 드디어 왔습니다...
그런데....박스를 뜯는 순간...ㅜㅜ
제차는2007녕 3월 태생 스퐁이 인데요...
지난번에는 신형으로 구입을 했더랬죠...신,구형으로 나뉘어 있길래...
이번에는 별말없이 번호판등..요래 주문 했는데...ㅜㅜ 지난번 공구때 구형으로 생긴것이 왔네요..ㅜㅜ
메뉴얼에가서 보니 구형꺼 신형에다 장착 가능하다고 적혀 있긴한데...
지난번 신청할때 VGT는 신형이라했던거 같은데...제차도 VGT이거든요...
걍 장착해도 되는거면...걍 해보려구요...아무 차이가 없다면....말이죠~
안되는거면 네티님께 쪽지 보내봐야죠...ㅜㅜ
답변 부탁드립니다.^^!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]용미니
글쎄요~~~~~~~다른분께서 곧 명쾌한 답변이 있을꺼에요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:57
[서경]아키
검색해보니 그러네요

신형 구형으로 나뉘어져 있더니

이번엔 구형 하나만 있네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733299
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951371
90208 엔진오일에대해서........ [3] 몽도래미 04.12.01. 976
90207 [re] 보험료 질문요~~~!!!(속은거 같아요 ㅜㅜ) 보험가입경력은 없구요 사고경력두 없어요 (아버지 이름으로 했음) [1] [대구]빵빵빵~종호 04.12.04. 976
90206 계약해제에 대하여........ [3] 이현호 04.12.06. 976
90205 11월24일 계약...언제쯤 나올까요... [3] 김선영 04.12.06. 976
90204 왁스랑광택제랑 틀린건가요? 장호성 04.12.06. 976
90203 도어캐치몰딩요! [4] 미래파 04.12.07. 976
90202 엔진룸이 정확히....어디죵..ㅋㅋㅋ? [4] REAL L.. 04.12.13. 976
90201 출고가 언제쯤 될까요? [5] [서울]루돌프~ 04.12.15. 976
90200 주차 과태료 처음으로...읔~~ [8] 이종우 04.12.17. 976
90199 고수님들 보아주세용~ [1] 크리스마스는 절에서 04.12.18. 976
90198 긴급질문이요?? [5] 티지수니 04.12.23. 976
90197 발이시려워 꽁~ [1] Silver.. 04.12.29. 976
90196 가니쉬 교체에 대해서 문의드립니다. [4] 머찌게 살자!! 04.12.29. 976
90195 오일교환.. [2] (경)블랙스톤 05.01.22. 976
90194 쿠션이 담요로도 쓰인다는데 뭔말이래요 ? [3] 티지가족 05.01.25. 976
90193 방음에 관한 궁금증 몇가지... [6] ▒북과징▒ 05.02.05. 976
90192 캬캬캬.. 긁어먹었습니다. [10] 깍뚜기아자씨 05.02.06. 976
90191 어떤걸로살까요? [7] 김동윤 05.02.13. 976
90190 혹시 이런 증상 있으신분~~~~ [5] 등대지기 05.02.19. 976
90189 ★ 리어스포일러 장착하신 분들... 리플부탁드립니다.... [6] [고양]나이스리 05.02.22. 976
90188 그렇게해야겠네요 [1] 황준섭 05.02.22. 976
90187 내일 계약합니다 써비스 어케 받아야 하나여? [11] 카이저 05.02.23. 976
90186 엔진오일....? [2] 장정원 05.02.23. 976
90185 ARAL엔진오일에 대하여? [1] [블루]미라클 05.02.25. 976
90184 업그레이드관련`~ [3] 조주호 05.02.28. 976
90183 동호회 스티커 언제 또 제작하나요??? [5] 안국열 05.03.04. 976
90182 초보의 궁금증!! [7] 박선화 05.03.07. 976
90181 트립컴퓨드....! [1] 유창식 05.03.11. 976
90180 [re] 공채할인?-공채매입확인증 입니다. [3] [경기]Peace 05.03.11. 976
90179 드뎌 1000Km가 넘었네요 [1] (서울)먹깨비 05.03.16. 976
90178 수동은 하루에 몇대나 만드나요? [6] 윤지아빠 05.03.16. 976
90177 귀뚜라미 소리요 증상이 어떤건지 [2] [고양]이태근 05.03.16. 976
90176 공구에질문있어요 [4] 05.03.17. 976
90175 카 AV시스템 중에서... [4] 젊은엉아 05.03.18. 976
90174 배터리전원 차량내부로 인입하는 방법 좀 알려 주세요!! [1] [수원]아름.. 05.03.21. 976
90173 4월6일에차받는데티지의결함들개선되서나올까요? [2] 커트커트맨 05.03.25. 976
90172 타이어 앞뒤 위치교환은 언제 해주어야 하나요?? [1] 연욱애비 05.03.25. 976
90171 리모컨키2개와일반키1개라는데요?오늘 또물어받어요.. [5] 커트커트맨 05.03.31. 976
90170 여러분의 도움이 필요합니다. (웨딩카 장식 관련) [3] [서경]김돌 05.04.01. 976
90169 또 미옥이... [2] 김동현 05.04.02. 976
90168 트루모빌 연락처 좀 부탁합니다. [3] 연욱애비 05.04.06. 976
90167 오늘차받았어요 .. 티지너무좋네요.. [16] 커트커트맨 05.04.10. 976
90166 차량에 이상현상 발생에 대한 질문입니다. [4] [서]SASA 05.04.11. 976
90165 네비 탐나는데.... (허접질문) [7] 병훈 빠빠 05.04.11. 976
90164 썬팅에 루마나 하이테크란 말이 뭐나요 [7] 길동 05.04.20. 976
90163 안전벨트 경고등에 관해 문의드립니다. [9] roxe04 05.04.20. 976
90162 오토차량은 원래 그런가요? [10] 스포지기 05.04.22. 976
90161 ECM 룸밀러 질문이여~~~~~ [5] [인천]둥가 05.05.04. 976
90160 이번에 공구한 공식스티커? [2] 스포인 [pmo] 05.05.09. 976
90159 경보기문의......꼭 가르쳐 주세요~~~꼭!꼭!................... [3] 이민경 05.05.22. 976
90158 미오에서 MP3를 어떻게 들을수 있죠? 쏠티 05.05.23. 976
90157 변속충격 문의 [7] 러빙티지 05.05.29. 976
90156 오토차량 질문 [1] 스포매니아 05.06.06. 976
90155 감사요 박주한 05.06.13. 976
90154 궁금해서 물어봅니다. [2] [독도지킴이.. 05.06.15. 976
90153 네비게이션 질문입니다. ^^;; [2] 허인환 05.06.18. 976
90152 범퍼달면 보험처리 안되는 건가요? [2] [충주]금가대교시공 05.07.17. 976
90151 엔진오일 갈려고 합니다. [1] 미스터로맨스 05.07.18. 976
90150 엑셀에 관하여 질문입니다 ^^* [서경]이정좨 05.07.25. 976
90149 이동식 감지기 전원관련 질문드립니다. [1] [인천] S-TLX 05.08.01. 976
90148 오토기어, 연비가 이상해요 [2] SPTG 05.08.07. 976
90147 소음관련 질문드려요 [1] [서경]꼴통 05.08.11. 976
90146 4wd 에 관련해 질문드립니다. [3] 파랑오리 05.08.11. 976
90145 25일경 드뎌 제차가 나오는데여... [4] [서경]잠탱이 05.08.15. 976
90144 콤파운드로 열매로 인해 생긴 얼룩을 지우려 했으나 지워지지가 않네요 황성준 05.08.16. 976
90143 TCU업글과 사이드미러시그널 관계가 있나요? PUMPING 05.08.16. 976
90142 차량인수에 관해 여쭙니다. [4] [서경]yunns 05.08.18. 976
90141 [급질]신차계약하려는데요. [3] 키위새 05.08.21. 976
90140 예열과 후열에 관하여 궁금합니다 [1] [충]인연이란 05.08.25. 976
90139 세제 오디오에 관한 질문 입니다. 와이퍼 추천점 해주세요~ [수원]RaNy 05.08.26. 976
90138 스피커 교체하신분 [7] [서경]엄상용 05.08.30. 976
90137 저요 질문요?? [ESP스위치 활용] [1] [검단]노라죠 05.09.05. 976
90136 광택에 대해서 몇가지 여쭤보겠습니다...(__) [4] [서경]김승윤 05.09.12. 976
90135 혹시 이런질문도 괜찮을까요?? 연비요... [4] 한효섭 05.09.22. 976
90134 다이 초보 질문입니다.. [3] [서경]까미아빠 05.09.30. 976
90133 이모빌 키 부품 번호 질문이요... [2] 지노 05.10.04. 976
90132 코팅광택 질문이요!!^^ [1] 김은호[털민웨이터] 05.10.05. 976
90131 맥과이어 공구한거 [2] [서경]Gr.. 05.10.07. 976
90130 튜닝샾 질문이요. 의견 부탁드립니다. [4] 조동민 05.10.12. 976
90129 루마하이텍 구별법 좀 알려주세요 [3] [전] PF 파포 05.10.21. 976
90128 홈피에 diy관련 게시판이없네요... [3] [경]きみはペット~ 05.10.28. 976
90127 접지하려는데요...ㅡ.ㅡa [4] ㅋ ㅏ본 ㅁ.. 05.11.10. 976
90126 차폭등 질문드립니다. [2] [호빵3호]호준이 05.11.12. 976
90125 향균필터 교체. [1] [충]윤미윤성 05.11.12. 976
90124 아침출근시 온도계가 정상이 아닌것같은데요 [2] [전]씨즌 05.11.17. 976
90123 브레이크업에 대해 질문 드립니다. [1] [서경]sujiQ 05.11.21. 976
90122 연비문의.... [3] 두리아빠 06.01.16. 976
90121 LED 휀다등 달면 전압에 문제가 생기나요?? [10] [전]막둥이^^y 06.01.27. 976
90120 깜박이등 켤때... 전조등이랑 실내등이...~~~ [5] [경] 달려.. 06.02.06. 976
90119 트렁크 카매트 하신분 어떤게 좋을까요? [12] [서경]레디어스 06.02.11. 976
90118 연료필터 카트리지는 어디서 교환가능한가요?? [6] 정진우 06.02.23. 976
90117 혹시 약간 속도를내고 램프를 돌때 생기는 후루룩? 소리의 정체를 아시는분.. [1] [서경]늑대의눈물 06.03.04. 976
90116 스포티지 전기계통 질문입니다. [3] [광주]리노 06.03.04. 976
90115 정비예약 일단 취소했습니다. [1] [충]하이퍼 06.03.07. 976
90114 선루프의 세이프티 기능 질문입니다~~ [4] [충]인삼 06.03.07. 976
90113 CB 질문이여.... [3] [서경]세발이 06.03.07. 976
90112 질문드려요.. [2] 양희광 06.03.19. 976
90111 계기판 LED 다이후...현상 [4] [경]화무십.. 06.03.24. 976
90110 도어스위치 diy를 했는데 조명조절장치가 안먹어요. [3] 0파천0 06.03.29. 976
90109 티지는 변덕장이? [3] [설경]이석우 06.04.05. 976

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정