로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

이번공구 LED 질문이요...

• 피그몽
이번 공구 참여할려는데 A형 B형 있더라고요...

차이는 3열천정이던데 3열천정은 어딘지?

1열은 앞좌석 2열은 중간 3열은 트렁크 쪽인가요?

화장거울은 조수석은 있는데 운전석은 없구요.. 2개 한세트이던데 하나는 두었다 담에 써야하는건지...

글구 번호판등은 뒤에 2개 다는게 맞나요?

T-10은 도어커티쉬 아님 미등에 다는건가요?

아는게 없어서... 잘모르겠네요..

제가 05년식07월 TLX이구요 최고급형이라고 했는데 최고급형인지,고급형인지 모르겠어요..

아는 방법이 있나요?

글구 다른 차들보면 공조기에 화면표시가 있던데 제차는 0 0 0 이렇게 3개로 조절하는게 달려있는데 왜그런지?

차를 중고로 산거라 이상해요.. 사제 올인원이 내장되어 있긴한데 터치도 안먹고.. ㅠ.ㅠ

고치려니까 망한회사라네요...뉴맨인가?  산지 이제 1년되어가는데 정이 안들더라고요...

이제 다이 좀 하면서 정 좀 줄까 하는데 많이들 도와주세요 ^^;;

사이드 스텝도 달고 사이드 리피터도 달고 싶은데 ㅋㅋㅋ

얼른 공구 떴음 좋겠네요...

아~ 휠두 다른분들꺼보다 안좋은거 같은데 혹시 TLX가 아니고 LX인가요?

제껀 가운데가 갈라지지가 않고 그냥 5갈래로만 되어있네요...

아~ 생각할수록 답답 ㅋㅋㅋ

이번 공구 참여해서 다이 잘하게 답변 부탁드릴께요.. 안전운행 하세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
피그몽
감사합니다 ㅎ 제가 자동차 판매하는 넘 한테 낚인거네요.. ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745145
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963095
79113 엠블럼 앞뒤로 어디서 구할수있나여? [1] [서경]쏭군 09.07.27. 1029
79112 문열고 닫고하는 리모컨.. [3] [경]백티지 09.09.04. 1029
79111 타이어 관련 궁금해요,,^^ [1] 간지검둥이 09.09.19. 1029
79110 차 진동에 관하여.. [5] [경]쿵푸TG 09.11.05. 1029
79109 전체 도색을 위한 업체 추천 부탁드립니다. [1] [서경]투명블루 09.11.18. 1029
79108 어디가 좋을까요? 수민아빵 09.12.09. 1029
79107 2열열선작업시 배선문의드립니다.(순정형 말고 사제..) [1] 불광튀지[고영웅] 10.02.14. 1029
79106 모야립에 led 장착. [1] [경]강력밴드 10.04.14. 1029
79105 차량 잡소리 관련 질문 올립니다 [5] [경]하쿠 10.08.13. 1029
79104 순정휠타야 질문좀 드릴께용^^ [경]화명동뚜기 10.08.14. 1029
79103 공구했던 아이뷰 계기판이 얼마였나요? [2] [경]Dre.. 10.08.28. 1029
79102 스퐁이 키가요~ [6] [경]깜장퐁퐁이 11.02.19. 1029
79101 계기판 문의요 [2] [경]패왕이 11.02.25. 1029
79100 다운이 많이 안되는 스프링 추천 부탁드립니다^^ [3] [제주]어뚝해 11.02.28. 1029
79099 사이드스탭 구입 문의 [3] [충]티지블루 11.06.14. 1029
79098 혹...뉴스포티지 외부크롬도어 품번 아시는분 있으신지요? [2] [전]레인[여수] 11.08.05. 1029
79097 보험 처리 관련 件 [2] [서경]천상 11.08.10. 1029
79096 일반 안전밸트 고장 [4] 지리후니 24.06.09. 1029
79095 리미티드 엠블램 어디가면 구할수 있어요...??? [6] 수미남편 04.10.21. 1030
79094 공구 하는 PDA 네비게이션... 질문이여 [1] [서] 로맨.. 04.10.21. 1030
79093 계기판 LED다이하신 회원님들 보세요. [6] [경]◁바다:성재▷ 04.10.25. 1030
79092 언더코팅 질문요~~~답변부탁드립니다~ [5] 정문재 04.10.25. 1030
79091 오디오는 뭐가 좋을지.... [6] 땡김이 04.11.11. 1030
79090 +, - 질문입니다. [3] [ALL]◁.. 04.11.28. 1030
79089 DVD 네비게이션,TV 음~~~ [충]고잇뽕 04.11.29. 1030
79088 보험 질문요... [2] 뮬런 04.12.26. 1030
79087 밋션오일.... [2] [충]크런치 05.01.04. 1030
79086 회원정보보기기능 왜안되죠? [2] [서]♪루돌프~ 05.01.24. 1030
79085 열선이 작동하나? [7] 잠못이루는밤 05.01.29. 1030
79084 gps잘아시는분... [4] 서울(medusa) 05.02.01. 1030
79083 밧데리 직결하려면? [4] 깜장콩 05.02.09. 1030
79082 질문입니다. [4] [SeOuL.. 05.02.11. 1030
79081 크라이 택스 유아시트 [1] 짜잔형과뿡뿡이 05.02.15. 1030
79080 HID를 달면요.... [8] Bohemian 05.02.18. 1030
79079 조수석 쪽에서 나는 소리 뭔까요? [2] 티지에함빠져볼까요? 05.03.07. 1030
79078 사제 후방감지기..비오니까 불현듯 떠오른 걱정이.. [10] 이승용 05.03.17. 1030
79077 사이드미러를 긁었는데.. [1] 이종우 05.03.18. 1030
79076 허접질문; 갑자기 문득 생각나서... [깔판관련] [5] 여보게나 05.03.23. 1030
79075 일반적으로 볼륨 몇에 놓고 다니십니까?? [16] [인천]스포돼지 05.03.25. 1030
79074 크롬몰딩 할려고 하는데요??? [7] 미소천사^^ 05.03.25. 1030
79073 공구한 세차용품왔는데요. 질문좀 [3] 05.03.30. 1030
79072 문짝 잠김 기능 맛가신분 계신가요? [3] 이훈희㉿스포티지™ 05.04.08. 1030
79071 오늘 웨딩카해줬는데요...접착제(양면테입)가 남았어요..ㅠ.ㅠ [5] (평택)불꽃~! 05.04.11. 1030
79070 9900 킬로 탄시점에 점검할 부분 [4] 인천수원오바버섯베베 05.04.26. 1030
79069 GPS 위치 질문이여~ [3] ★Joni★ 05.05.15. 1030
79068 고수님들 답변 부탁드립니다. [6] 사과나무 05.05.20. 1030
79067 또 질문이요~!!! 이번엔 하부방음관련 [3] 박은규 05.05.22. 1030
79066 안녕하세요.^^ 스포티지 블루프리미엄 ,오토 의 구입가격은 얼마인가요? [2] 김명섭 05.05.24. 1030
79065 10 만원 정도면 뭘하죠??? [5] 아시타카 05.05.24. 1030
79064 로맨티 장미 유저분들에게 묻습니다... [1] 로멘티장미 05.06.13. 1030
79063 알려주세여>>`` [5] [인천]리차.. 05.06.15. 1030
79062 탁송료가 133,000 이라는데... [3] 전조 05.06.15. 1030
79061 TCU 업걸 [2] 정수기 05.06.17. 1030
79060 라이트에 물이들어가서 습기가 차요. [1] [충]싸롱나네 05.07.04. 1030
79059 엔진오일요 발보린 터보suv로 갈려는데요... [4] [서경]5581 05.08.03. 1030
79058 옥션에서 엔진오일사도 문제없나요 [3] 김종성 05.08.05. 1030
79057 소음기에 관하여 [2] sun 05.08.05. 1030
79056 시동예약취소때문에 대쉬보드 뜯으려고 하는데요. [3] vimoka 05.08.06. 1030
79055 4wd,esp스위치 장착다이법 좀 알려주세용..! [4] 카빙레이스 05.09.15. 1030
79054 도와주세용 ㅠ ㅠ 조수석쪽스피커에소리가...... [3] 티지=^-^=스타 05.09.22. 1030
79053 타이어를 교환하는데 가격이 얼마죠? [2] [수원]여린잎녹차 05.10.04. 1030
79052 안녕하세요~~~ 사이드 시그널 장착가능한곳..좀 [2] 천진형 05.10.09. 1030
79051 도와주세요... [1] 최일선 05.11.03. 1030
79050 두발이 스틱에서 고속(70이상)에서 나는 소음... 뭐죠??? [2] [충]스퐁이.. 05.11.05. 1030
79049 답변부탁드립니다... [2] (서.경)o.. 05.11.18. 1030
79048 싸이드 미러... [5] [전]하늘노래♬ 05.11.29. 1030
79047 오일필터만 갈 경우 비용이 얼마나 되나요? [2] [서경]라파엘 05.12.11. 1030
79046 ecu ........... [4] 김정일 05.12.25. 1030
79045 궁금한게 있어서요... [3] [서울] 정.. 06.02.22. 1030
79044 냉각수 [3] 양범모 06.04.05. 1030
79043 제가 오늘 처음 왁스칠을 했는데요 [6] 서경_샘 06.05.01. 1030
79042 로미용 붓페인트는 없나요?! // 근데 로미 색상번호가 뭐에요?! ;; [4] [서경]웅이다 06.07.02. 1030
79041 이제 1000km 다 되갑니다.. 엔진오일 추천좀... [2] [충]탈 무 드 06.07.09. 1030
79040 조수석 다시방틈 [1] 멀리보는풍경 06.07.24. 1030
79039 이런 경우 어떻해야 하나요???(수리분쟁) [9] 등대지기 06.08.06. 1030
79038 오눌......차......나왔어용~~!!!!!ㅋㅋㅋ [10] nail0414 06.08.09. 1030
79037 네비중 X-NAVI-GOLD 쓰시는분 조언좀 부탁드립니다... [1] file [경]박치기 06.08.24. 1030
79036 스포티지 오너분들 도와주세요~~ㅠ.ㅠ [5] 루키 06.09.26. 1030
79035 차량구입시 생산시기에 대해서 질문드립니다.. [8] [서경]승!! 06.09.27. 1030
79034 세차중 생긴 궁금증.. [4] [경]별난우동 06.10.04. 1030
79033 크리스마스 악몽 자동차 전원으로..^^;; [8] [서경]Gh.. 06.11.01. 1030
79032 스포티지용 EL도어스텝 공구는 안하시는지요 질문드려봅니다 네티님 ~! [6] file [강릉]스키폭주족 06.11.14. 1030
79031 스포티지 엔진과 미션은..? [3] (경)공돌이 06.11.28. 1030
79030 휠얼라인먼트라는게.. [3] [충]쾌속질.. 06.12.04. 1030
79029 네비를 받았습니다 ~~ 그런데... 선처리가... [4] [서경]잇츠디프런트 06.12.16. 1030
79028 핸들 떨림 현상 [1] 전성환 06.12.16. 1030
79027 오토도어락이 미쳤나봐요..ㅠㅠ [5] [경]기후니 06.12.19. 1030
79026 급질문이여.. [3] [서경]신흥동몸짱 06.12.22. 1030
79025 경제는 어려워.... ㅠ.ㅠ [3] [서경]웅이다 06.12.23. 1030
79024 내비게이션 추천 좀... [5] 신머루 06.12.24. 1030
79023 뒤에 와이퍼 움직일때 [3] [제주]기억남신가 07.01.04. 1030
79022 06년 12월 출고분 두발 수동인데요.2단이 투박하게 들어가는데요? 울산맨 07.01.08. 1030
79021 CB 사용시 라디오에서 노이즈가... 그리고 과전류??!! [1] [서경]웅이다 07.01.22. 1030
79020 무상보증기간? [2] 진돗개 07.01.23. 1030
79019 주차미니전광판 질문이요 [6] 럭커™ 07.02.07. 1030
79018 순정 MP3CDP에서 소리가 나는데요.. [4] Ambition 07.02.17. 1030
79017 우리 티지 컵받침 링led 장만해줬어요~!~!~!근데 질문,..^^ [6] [강원]닭띠 07.02.22. 1030
79016 [질문]오일교환 어디까지 할까요 [8] [전]진돗개 07.02.27. 1030
79015 CB용 안테나를 DMB 안테나로 대체가 가능한지.... [2] [전]세이버 07.03.04. 1030
79014 사이드 에어백 장착한 차량가격 [1] 현용환 07.03.20. 1030

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정