로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오디오 잘아시는분?

• 한우짱
오디오 잘 아시는분께 급 질문 드립니다.

현재 제가 사용하는 오디오가 파이오니아 DEH-P850MP Premier 오디오 데크를 사용하고 있습니다.

그런데 몇일전부터 전동패널이 내려왔다 올라갔다 하네요...!

A/S 센터에 전화했더니 일단은 배송시켜서 점검받으라고만하구요.

배송료 부담도 있고...보냈다가 10만원이 넘어가면 차라리 새재품을 구입하는것도 괜찮을듯하여

급하게 질문하게 되었습니다.

오디오 잘아시는분들 답변 부탁드리구요. 고쳐서 사용하는게 좋을까요? 새로 구입하는게 좋을까요?

감기들 조심하세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
리셋해보세요 ....

그제품군이 프로그램이상으로 인한 오작동을 종종합니다 ..

판넬 안쪽에 보시면 리셋버튼이있을겁니다

못찾겠으면 설명서를 보시고해보세요 ..

그러다 또 그러면 메인보드 교체해야합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:14
한우짱
판넬 분리도 해보고...리셋도 눌러봤는데요...^^;
리셋이 전면판넬이있어서 해봤는데도 동일합니다.
메인보드 교체하면 총알 많이 들어가나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803121
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5020812
39543 뒷 범퍼가 심하게 다쳤습니다. ㅜㅜ; 조언좀해주세요 [7] HumaN[대구] 06.01.02. 1387
39542 (-)접지 포인트좀 알려 주세요???? [3] 혁이네 티지! 05.12.20. 1387
39541 스포님의 고견을 듣겠습니다. [10] [서경]댄디Sung 05.10.06. 1387
39540 겨울도 다가오고... 원격시동기를 장만할까 하는데 조언 부탁드립니다.....^^ [4] 남동하 05.09.09. 1387
39539 정비 후 트럭된 내 티지 ㅜㅜ [5] 미소천사^^ 05.07.04. 1387
39538 직접 차량등록할때 필요한것 문의 [3] [안양]서윤빠~ 05.06.13. 1387
39537 도와주세요... ㅠ_ㅜ [2] 장우석 05.06.08. 1387
39536 페인트가 날렸어요..도와주세요ㅠ.ㅠ [5] 유정관 05.04.11. 1387
39535 합성유 엔진오일 교체후.. [5] Blue™ 05.04.05. 1387
39534 귀뚜라미소리문제로 방금 큐서비스와 통화했는데요 [7] 날다 05.02.25. 1387
39533 뒷좌석에도 열선시트를 하고 싶은데요......... [5] [충]낙장불입 04.12.25. 1387
39532 내 티지 언제 나오나? [8] 유진아빠 04.12.09. 1387
39531 엔진오일 뭘로 갈아야 하나요? [5] [서울]옵스큐라 04.11.23. 1387
39530 재털이가 없는것 같아요,,, [19] 6땡7땡 04.11.22. 1387
39529 오늘 출고받았습니다..헌데 기름값이..회원님들은 얼마나 들어 가나요? [13] 박준영 04.10.13. 1387
39528 합성 엔진오일에 대해 질문드립니다. [1] [전]짱구 04.10.10. 1387
39527 울럭거림.... 여치화 04.10.05. 1387
39526 일반 열선스위치와방전 [3] [서경]Co.. 17.01.26. 1386
39525 외부 DIY x5 B타입 사이드스텝 설명서좀 사진으로 올려주실분 계시면 부탁드립니다.ㅠㅠ [1] [춘천]신콩심쿵 16.05.28. 1386
39524 일반 누가 긁고 도망갔는데요.. [3] 크크 14.05.24. 1386
39523 일반 도어포켓은 공구 안하시나요? [7] 한번웃고두번웃자 13.12.05. 1386
39522 순정휠 스페어타이어 있는 자리에 들어가나요?? [4] 조규현 [K.. 10.12.23. 1386
39521 이번에 공구할 데쉬보드커버 [3] [서경]스포르티지짱 10.12.09. 1386
39520 다운스프링 추전좀해주세요~~~ [4] [서경]타락악마 10.12.05. 1386
39519 공구 브레이크 공임 질문 [2] [경]레이브 10.10.25. 1386
39518 자동차 검사와 관련해서.. [3] [경]새내기TG 10.04.29. 1386
39517 올인원 네비게이션 혼자 장착가능한가요? [4] [서경]바람의풍운아 10.02.14. 1386
39516 스프레이 접착제 어떤걸 써야되나요??? [3] [경]꼬꼬[097] 09.08.18. 1386
39515 안녕 하세요 인치업 질문좀 할꼐요 [7] 브라운티지 09.06.04. 1386
39514 오피러스혼으로 교체하려는데요 [9] [서경]아키 09.02.23. 1386
39513 이지카 경보기 [1] [서경]남자답게 09.01.22. 1386
39512 비상등이 안들어옵니다. [3] [서경]웅이아빠 08.12.18. 1386
39511 tg ecm 룸미러가 맞나여? [2] [서경]이훈.. 08.11.10. 1386
39510 질문이 있어용~~ [2] BaraBom 08.10.16. 1386
39509 뒷문짝 오물 제거 방법? [2] kimono 08.10.12. 1386
39508 미니카~ [4] kallims 08.07.08. 1386
39507 급합니다~ 도와주세요ㅠㅠ(사이드 리피터관련) [3] (서경)니나노나나나 08.06.24. 1386
39506 써클아이 다이할때 안정기질문요.. [4] [강원]김병석 08.06.10. 1386
39505 이번 공구한 사이드리피터... 아직 안오네요 ㅠㅠ [4] [서경]화라황군 08.05.27. 1386
39504 이번에공구하는 루프 패드 질문이요~~ [5] [경]nen85 08.04.28. 1386
39503 대시보드 상처 [3] file [서경]션케이 08.04.16. 1386
39502 타이밍벨트 풀셋이란 무엇을 의미한가요? [4] [전,충]짱구 08.02.28. 1386
39501 후방카메라... 질문요~~ [경]완소꼴통 08.01.18. 1386
39500 유압경고등(주전자) [2] 현성 07.12.22. 1386
39499 휠기스 수리~ [3] [서경]지발이 07.08.03. 1386
39498 스포티지를 어머니가 계약하고 왔는데 좀 꺼림찍 한데 어떻게 하죠? [9] 노정환 07.07.17. 1386
39497 부당한 환경개선부담금 환경부나 건교부에 함께 건의해요. [15] 릭윤 07.03.17. 1386
39496 운영자님...등업해주시면..감솨함다 [3] 설사냥꾼2 07.03.14. 1386
39495 운전석 소음관련.. [4] 해모수 07.01.12. 1386
39494 제주도 여행을 갈려고 하는데 갈만한곳 추천좀 해주세요!!!3일간!! [9] [전]도윤파.. 06.09.19. 1386
39493 수동 미션 오일 가득 채워야되는가요? [5] [서경] R.. 06.08.25. 1386
39492 [VGT] 승차감에 대해 문의 드립니다. [18] 가리봉리 06.08.14. 1386
39491 실내 데쉬보드 급 질문입니다. 후유증 06.07.22. 1386
39490 연료필터 카트리지 교환하는데 사용하는 플라이어 있잖아요...^^ [3] [경] 달려.. 06.07.19. 1386
39489 가죽시트 얼마나 하나요?? [10] [서경]양짱 06.05.23. 1386
39488 TG헤드레스트 관련해서 [3] 조남식 06.05.20. 1386
39487 고속운행시 차선바꿀때 나는 소리질문요 [8] 서경_샘 06.03.28. 1386
39486 뒷자리컵홀더에 AUX단자가 있나여? [5] [서경]노가리88 06.03.04. 1386
39485 내부꾸미기에 있는 핫아지매?? 관련 질문입니다.. [2] 이승훈 05.10.18. 1386
39484 방음제 품질 관련 질문..꼭 봐주세요^^ [1] [경]똥개 05.08.11. 1386
39483 썬루프 땜시 큐에 다녀왔어요? 횐님들은 썬루프 만족 하십니까? [8] 커트커트맨 05.04.26. 1386
39482 썬루프 [3] 프록시마 05.04.22. 1386
39481 가죽시트 질문요...... [8] [인천]그린 티 05.04.14. 1386
39480 HID하려고하는데... [8] 굿레인 05.03.03. 1386
39479 어제 3000RPM정도까지 밟아봤어요..^^ 근데 S-oil 사용하시는 분?? [10] [전주]hoony 04.12.11. 1386
39478 썬팅과 후사경 [5] 팬케이크 04.10.17. 1386
39477 [질문][질문]쏘렌토 리미티드 로고랑 티지랑 많이 틀린가여?? [2] 해변 04.10.05. 1386
39476 블루 타고계신분들께??? [10] 카끼 브라운 04.09.13. 1386
39475 외부 DIY 235 55 18타이어에 다운시 문제 있을가요? [9] [서경]윈드러너 16.03.21. 1385
39474 정비관련 시동문제 문의드립니다.제발 도와주세요 ㅜㅜ [2] [서경]SE7EN 16.01.19. 1385
39473 내부 DIY 실내등LED 풀셋으로 다이하려는데 팁이나 조언부탁함니다 [3] file [광주]독탱 15.11.06. 1385
39472 일반 ESP,4WD 스위치 질문입니다 [3] ™훈 12.02.19. 1385
39471 usb로 음악들을때 [2] [전]보일러[광주] 11.08.13. 1385
39470 차량 시동 문제 ( 꼭 한번 봐주세요 ㅠ,.ㅠ) [1] 재우아빠 11.08.01. 1385
39469 단체 캠핑 할수 있는 장소가 있을까요?? [4] [서경]메딕스퐁 11.07.04. 1385
39468 타이어 사이즈 문의 [1] [경]실버티지 11.06.27. 1385
39467 egr가드 설치방법좀 갈켜주세여 [1] 환타스틱 11.05.20. 1385
39466 뺑소니...도와주세요..옆구리에 상처가 [5] file 김과장 11.03.31. 1385
39465 09년식 순정오디오 액정 LED작업할려고합니다 이제품 구매하면되는건지 확인부탁드립니다 [3] [서경]풍운아몽룡 11.02.05. 1385
39464 천장 엠보싱 잘하는 곳 좀 알려주세요ㅜㅜ(서울, 경기도 부근) [서경]기모돌이 10.08.20. 1385
39463 공구한 실내 LED등 사이즈 문의?? [2] [충][전]뚱남 10.06.15. 1385
39462 보험 가입문의요 [8] [동백]으르신 10.06.03. 1385
39461 원래프리미엄스티커색이 이런가요? [8] file [충]스카시 10.04.11. 1385
39460 휠 가격측정부탁드립니다.. [2] file [충]_무용.. 09.12.31. 1385
39459 D필러 품번 아시는 분 있으시면 답글 부탁 드리겠습니다. [4] [서경]짱구 09.09.03. 1385
39458 범퍼기스난거 이참에 SM7이식하는거 고민중인데 어떨까요? [5] [충청]순정은비 09.01.08. 1385
39457 올인원제품... 질문드립니다... 너무싸서... [6] [경]멀티최 08.07.10. 1385
39456 ㅠㅠ 크롬손잡이 ..도와주셔용 [2] 일용직파출부 08.03.01. 1385
39455 보조범퍼등 부품도색.. [2] 졸라맨 08.02.01. 1385
39454 리어램프 좌측 질문입니다. [8] gadgetz 07.10.18. 1385
39453 이런 경우 교환이 가능할까요? [3] [충]얼음왕자 07.07.02. 1385
39452 답변이 없어서 한번더 올려 보네요 ㅠㅠ [3] [경]당동대장 07.01.11. 1385
39451 깜딩이 토마토 보신분 계신지요~ [6] [전]퓨어블랙 06.12.04. 1385
39450 스포티지 뒤범퍼 장착 문의 [3] [서경] 재현짱 06.10.10. 1385
39449 n70 빌립 dmb 질문요~ [4] [서경]새얀 06.09.02. 1385
39448 하부코팅 여러분은 하시나여? [8] [서경]나두아빠 06.08.31. 1385
39447 와이퍼에서 소리가 .... [8] [서경]bongs 06.07.13. 1385
39446 연비.. 망할.. [19] [서경]양짱 06.05.18. 1385
39445 aux단자 개조하신분들께 여쭙니다. [2] 이동훈 05.11.29. 1385
39444 주차해놨는데 다른분이 접촉사고를 내서 범퍼(범퍼아님) 윗쪽에 기쓰가 5cm정도 났어요...ㅠ.ㅠ [9] file 하상균 05.11.02. 1385

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정