로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오피러스 혼으로 교체했는데 튜닝 단속에 걸리나요??

드디어 다이메뉴얼에 자세하게 나와있어 오피러스 혼으로 교체를 했습니다.
뛰뛰빵빵소리보단 훌륭합니다..ㅋㅋ
이건 불법 튜닝 단속에 걸리는건 아니겠죠????ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]GGNA
ㅎㅎ 저두 오피러스 혼인데요~^^
괜찮습니다~!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:00
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
모비스 순정부품이라....괜찮습니다...^^

만약...단속에 걸린다면....06년 VGT부터....07년식 마지막...VGT 모델까지는....

오피러스 혼이랑 소리만 조금 다를뿐....모양은 같습니다...

소리만 들어서는......잘 모르죠^^;;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3821923
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040360
69047 오토메탈 기어봉 부품번호 및 가격은 어떻게 되나요? [3] 연욱애비 07.09.13. 1159
69046 차량관리용품에대해서 질문이요!!급합니다!! [2] 흑색오너 07.10.29. 1159
69045 타이어 질문 [4] [경]스노위 08.02.22. 1159
69044 이번에 pdp TV가 공짜로 생기게 되었는데요.. [7] [경]!린킨파크 08.02.26. 1159
69043 초보 자차운전자의 질문..^^; [2] [경]우띠초보 08.04.14. 1159
69042 새내기입니다.엔진오일 여쭤봅니다. [2] [경]칸반 08.06.14. 1159
69041 프론트 실내등에서 배선할때 질문요 [1] [전라,강원.. 08.06.14. 1159
69040 와이퍼가...ㅜㅜ [5] [서경]simji 08.07.13. 1159
69039 순정 네비의 후방카메라지원 여부 [2] [울산]주꾸미러브 08.07.26. 1159
69038 바퀴쪽에서 자꾸 툭툭 진동이 느껴져서 신경쓰이네요.... [3] 내사랑 스~포! 08.11.29. 1159
69037 리어 범퍼 스텝에 관해 답변 부탁드립니다. [3] 금비 08.12.11. 1159
69036 썬텡 할려고 하는데 당최 모르겠네요 ㅠ.ㅠ [4] [경남] 악당시대 09.01.21. 1159
69035 고압 펌프 누유... [8] 보거스 09.01.21. 1159
69034 미션오일 등 질문 드려요 [6] [충]나쁜남자 09.02.12. 1159
69033 화이트제논을 샀는데요 라이트 뜯는거 어려울까요? [3] 최고의카 09.03.27. 1159
69032 3way LED 사이드 미러 질문드릴께요~ [11] 에메랄드킹 09.07.17. 1159
69031 사고 처리입니다... [3] file [경]료마 09.07.27. 1159
69030 공구제품 왜 아직도 배송이 안될까요?? [3] [충]간지스퐁이 09.08.13. 1159
69029 이번 맵핑공구 신청하고 입금 했는데 연락이 안옵니다. ㅜ [6] [제주]어뚝해 09.12.18. 1159
69028 제네시스휠이요..스포에 이식하면요? [4] [서경]벽제 10.01.04. 1159
69027 후방 번호판 LED 등이... [2] [경]돌매 10.02.08. 1159
69026 스포알 휠이요~ [8] [경]땡이 10.04.25. 1159
69025 갑자기궁금한게생겼어요~(정기검사) [4] [서경]스파르타스포 10.12.17. 1159
69024 고수님들의 답변 기다립니다~(차량내부 센터페시아 질문입니다) [2] (충남)피콜로복근 11.06.13. 1159
69023 일반 순정에 간섭없는 19인치 타이어 사이즈 부탁합니다. 달콩이 17.03.16. 1159
69022 간만에 질문 하나 올립니다. [2] [경]◁바다:성재▷ 04.10.14. 1160
69021 도어 스커프 [3] 스포짱구 04.10.23. 1160
69020 원격시동기장치하면 원래 리모콘키는 [4] [진주]불꽃남자 04.11.21. 1160
69019 오늘 첨으로 엔진오일 교환 했는데... [3] [서]sim.. 04.11.29. 1160
69018 법 잘 아시는분들 봐주세요... [5] 김주호 04.12.08. 1160
69017 제게 현대M카드와 LG트래블카드가 있는데요.. [11] 땡깡소년 04.12.24. 1160
69016 쌩뚱맞은 질문이지만....등록할때..... [4] [충.전]티지매니아 05.02.11. 1160
69015 붓페인트 [2] 째봉 05.03.01. 1160
69014 카오디오 잘 아시는 분.....답변 좀 해주세요...... [1] [경]너부리 05.03.02. 1160
69013 혹시 좌석을 승용차좌석으로 바꿀 수는 없나요? [2] 홍준 05.03.03. 1160
69012 제가 잘 하고 있는지 모르겠네요. [7] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.05. 1160
69011 접촉사고!! 뒷 범퍼는 어떻게 해야 할까요? (답변해주시길..) [6] 네잎클로버 05.03.14. 1160
69010 미오 168rs사용법... [6] 민재사랑 05.04.04. 1160
69009 GPS 추천 바랍니다.. [2] [충]불멸의 토끼 05.04.16. 1160
69008 에어백 경고등.. 실버로드 05.05.27. 1160
69007 어찌 이런일이.. 가슴이 찢어 집니다... [5] 쭌파 05.05.29. 1160
69006 차 구입하는 데 도움 부탁드리겠습니다 [1] 조용한 05.06.13. 1160
69005 에어컨이이상합니다~~~!!! 답변 부탁~~ [7] {일산}이빨깍물어 05.06.14. 1160
69004 세차 용품에 대해 질문입니다. 지노 05.06.15. 1160
69003 주행중에 브레이크가 걸려있어요~~ 어의없음!! 이성준 05.08.01. 1160
69002 cd플레이어 액정화면 질문입니다.... [6] 손현중 05.08.29. 1160
69001 스노보드,,캐리어.. [1] [서경]부엉이 05.09.26. 1160
69000 재떨이 다이관련.... [3] [경]피핀 05.10.03. 1160
68999 가끔씩 라이트가 저절로 켜져요? [5] [서경]폭풍.. 05.12.11. 1160
68998 혹 2006년형 브레이크 발판 가격 아시는분- [3] 페너스2 06.01.04. 1160
68997 제 컴이 이상해요? [2] [충]윤미윤성 06.01.06. 1160
68996 [기아 홈페이지에서...] 정비예약을 하려는데, [4] [서울] 현우아빠 06.01.12. 1160
68995 앞문쪽 램프요... 커티쉬램프라고 하나요? 부품번호 아시는분 정보좀 주세요. [1] [전]오션팍스 06.01.14. 1160
68994 연료필터 카트리지 갈았어요.^^* [5] 연욱애비 06.01.24. 1160
68993 뭐가 묻었는데 어떻게 지워야 할까요 [1] [서경]계란찜얌얌 06.04.05. 1160
68992 4륜질문이요 [4] (충)즐기자 스피드 06.04.05. 1160
68991 부드럽지 않아서 [2] 장재운 06.04.05. 1160
68990 썬팅에 대한 질문입니다. 썬팅이 좀진한데 약하게 할수 없나요... [3] 이주형 06.04.19. 1160
68989 울 티지 옆 발판? [9] [전]검벙이[CB] 06.04.19. 1160
68988 스포일러 문의드립니다~ [7] [서경]장탱 06.05.11. 1160
68987 스뎅 썬바이져 당첨! [6] [서경]쾌락부 06.05.25. 1160
68986 트렁크 매트 구입하고 싶은데 어디서 구입하죠??? [7] [서경]연수 06.08.28. 1160
68985 이런 고장도 무상수리가되나요?... [6] 이정수 06.09.01. 1160
68984 도색문의로 질문 드려요^^꼭좀 도와주세요~ [4] 뽀철이 06.11.08. 1160
68983 원본이요~ file [서경]臨戰無退™ 06.11.21. 1160
68982 신형 리어 가니쉬 부품 구입시 [4] [서.경]영원55 07.03.06. 1160
68981 발판 부착법??? [2] [경]스노위 07.03.27. 1160
68980 가솔린 티지 입니다...벨트 돌아가는 소리 [4] 불끄니 07.03.28. 1160
68979 본넷가드 싸게 파는 싸이트좀 알려주세요.. [경]불타는새가슴 07.03.28. 1160
68978 아스팔트 분진? [8] [서경]하늘아빠 07.04.10. 1160
68977 냉각수가 안내려가요!!!(내용이좀깁니다.) [9] [경]타기 07.05.12. 1160
68976 안심보증서비스? [1] [서경]잠맘보 07.06.30. 1160
68975 궁금한게 있습니다 사람같다 07.08.01. 1160
68974 tlx 최고급형인데 핸들리모컨이 없나요? [10] 고옴 07.08.14. 1160
68973 오디오 LED 붙어있는 기판... 구할수 없을까여? [1] [서경]간큰블루 07.08.06. 1160
68972 엔진 소음이 심해요 [3] 민이 07.09.06. 1160
68971 부품명칭 질문 [1] [서경]ta.. 07.09.10. 1160
68970 도와주세요ㅠㅠ 큰일났어요ㅠㅠ [10] 김유미(대구) 07.11.09. 1160
68969 급하게 질문드립니다.. [경]카리스마쫑 07.11.14. 1160
68968 사이드미러 열선에 대해.. [4] [충]쾌속질주 07.11.17. 1160
68967 스포티지 순정휠 LX급 쉴+타이어 팔면 얼마나 받을수 있을까요?? [9] [서경]안나 07.11.26. 1160
68966 안녕하세여..누가 긁어 났는데.. [2] [경]아름다.. 07.12.11. 1160
68965 들렸다 말았다하는잡소리 어떻게 ㅠㅠ [4] [경]슬픈TG.. 07.12.20. 1160
68964 경상방 같은데... [5] [원]인디 08.03.18. 1160
68963 보조 범퍼 문의 드립니다(토x토)포함...ㅋㅋ 혼 문의도 포함 [3] [서경]육군중사 08.03.25. 1160
68962 도와주세요 [2] 은빛티쥐 08.03.26. 1160
68961 저도 매직카4질문... [5] [강원]ho.. 08.05.15. 1160
68960 CB 질문요^^ [5] [경]피터팬 08.05.30. 1160
68959 라이트커버 [7] [충]떳다그놈 08.08.31. 1160
68958 08년 오디오 장착시 안테나 변환잭 질문입니다. [5] ianin 08.10.16. 1160
68957 시동이 안걸려요 ... [4] [충]YONG 08.10.26. 1160
68956 도어 스텝 교체 하던중에 클립이 빠졌어요 [4] [서경]윤대협 08.12.13. 1160
68955 스포 내부에 스키싣고 4명 승차가능할까요? [7] [서경] 로맨틱머신 08.12.16. 1160
68954 2005년식 인데요.. 타이어 어떤걸로 해야하나요?? [4] 말달리자 09.01.16. 1160
68953 사이드미러가 맛탱이가 갔네요.. [4] 대구(일) 09.02.05. 1160
68952 2009년식 티엘엑스 고급형 2열 열선 문의 [2] 신동은(우하하) 09.04.27. 1160
68951 타이어 교환 어떻게 하는게 좋을까요? [5] [전]전주L.. 09.06.17. 1160
68950 파워?릭 [1] [서경]성현아빠 09.07.24. 1160
68949 테일램프 턴시그널이요... [4] [강원]훈이 09.08.25. 1160
68948 죄송합니다 글쓰기가 안되서요 ㅠㅠ 네티러브님... [2] 아담2312 09.09.18. 1160

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정