로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

티x스 1450 질문입니다~(__)

• ™훈
안녕하세요~ 횐님들^^

날씨도 많이 춥고 윗지방은 눈도 온다던데~^^ 감기 조심하시구요 안전운전 하세요~~~

다름이 아니라 작년 이맘때쯤에 경보기 티x렉스1450 장착해서 다녔는데요

요즘 이상하게~~~수신거리가 짧아진거 같아서....질문드립뉘당~ 대충~100m에서두 안먹히는거 같아여 ㅠㅠ

무엇이 문제일까요 ㅡㅡ?  티x스 1450은 리모컨에 밧데리 표시가 한칸정도 남으니깐 거진 안먹히더라고요....

그래서 거진 2칸 정도 남으면 건전지를 교체하는데 티x스1450 사용하시는 횐님들은 어떤가요???

제 경보기에 문제가 있는건가요??????/ ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아기천사
양방향 원격시동경보기의 리모컨은 배터리의 잔량이 1칸만 달아도...
2/3 이상이 소진된것이라고 하더군요.
저는 매직카3를 사용중인데요. 저도 건전지를 자주 교체합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:00
[서경]숯땡이
[서경]숯땡이
티렉스1450 사용자인데요..건전지 넘 빨리달아요..한달에 한번은 교체해줍니다;

건전지 달면 수신거리 급격히 줄어드는것 같더라구요
11:00
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
저두... 티렉스 쪽으로 알아보는 중인데.... 최대 수신거리가 어는정도 대나요??

현재 제가 주택인데... 우리집 옆옆에 있는 사무실 주차장을 사용하는데요` 거리는 약 200m 정도...
중간에 2층짜리 건물이 3개정도 있구요~
12:41
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
아 그리고 사용하시는데 불편하거나... 추천해주실만하나요?? 제가 경보기쪽은 아무것도 몰라서요~

그냥 겨울철 미리 시동을 켤수 있다는게 신기할뿐..*.*

아침에 출근할때 너무 추워서요....ㅜ.ㅜ
12:43
[서경]머린
미리 걸어놔도 디젤은 따뜻해지지 않습니다. 물론 예열의 효과는 있지요. ㄱ가위손님 거리고 봤을땐 걸리기 힘들거 같은데요.. 그나마 티*스가 가장 길다고는 합니다만.
13:04
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
아 지금 다시 생각해본깐.. 150m도 안대겟네요~ 그걸 떠나서 예비시동 그렇게 따뜻해지지 않는편이면...
그냥 안 달고 잇는데 써야겟네요.......ㅡ.ㅡ;;
머린님... 답변 감사요~
14:35
[전]룰루[전주]
150m면 어떤 제품이든 충분히 시동 걸릴것 같구요..
훔.. 대충 걸어 놓구 5분정도 후에 가면 싸늘 하지만 금방 따셔지구요..
10분정도 후에 가면 따뜻해요 ㅋ 물론 전날밤 히터 켜놓구 시동끄셔야 ㅋㅋ
15:26
™훈
답변 감사합니당~~(__)
가위손님 경보기는 강추입니다 ㅋㅋㅋㅋ디젤엔 꼭 있어야할 품목이죵~~~~
요즘 수신거리가 안나와서리 ㅠㅠ 거진 차 보이는 곳 한 10발자국 앞에서야 먹힙니다 ㅡ,.ㅡ;;;
이거머 장착하나 마나한거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 업체 함가봐야겟네요 ㅠㅠ
15:34
[전]블루레인
밧데리가 소모되면 수신 거리도 줄어듭니다.
사용 설명서에도 나와있는데요..
13:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749639
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967594
47116 순정리모콘 시동걸려있을때 사용하고싶어요 [6] [서울]임철 04.12.23. 1525
47115 히터에 대해서요... [4] [서]까망수달 04.11.27. 1525
47114 구입한지 3일 만에 에어백 경고등이 들어왔어요...ㅠㅠ [2] 엄희대 04.10.31. 1525
47113 범퍼 수리? [2] [경]sna.. 04.09.20. 1525
47112 일반 07년식인데 오디오에cd를 넣으면 error22가 뜨네요.. [3] 해랑사 16.06.03. 1524
47111 정비관련 05년스퐁이타이어관련질문드립니다 [5] 군산겸이 15.05.24. 1524
47110 정비관련 LSD 관련? [1] [경상]가르칠훈 14.04.03. 1524
47109 일반 질문있습니다 [전]헐떡이[광주] 13.06.18. 1524
47108 시동불량 [3] 신스포 11.03.29. 1524
47107 무상수리 보증기간 문의드립니다. [1] [서경]하얀리옹 11.01.21. 1524
47106 사이드리피터 한쪽만 접촉사고시 배상 문의드려요 [2] [서경]꾸란 10.11.19. 1524
47105 에어 들어오는 덕트 질문요. [2] file [서경]가을의밤 10.11.04. 1524
47104 MP3파일로 다운받을수 있는 공식 사이트가 어디어디 있나요? [5] [충]소이아빠 10.07.25. 1524
47103 왼쪽 깜빡이 이상 동작 질문입니다 [1] [서경]던킨도너츠 10.07.24. 1524
47102 지역게시판 사진방을 보다가 [1] file [경]cap.. 10.07.08. 1524
47101 안녕하세요... 그 서리라는거 있지 않습니까.... [5] file [서경]슈퍼무한질주 10.06.28. 1524
47100 차에서 이상한 소리가 납니다...ㅜㅜ [3] [충]&신양 09.11.10. 1524
47099 [re] 뒷좌석 도어등 다이 시 배선찾는 방법 좀 부탁드립니다. [2] file [전]982.. 09.09.23. 1524
47098 2년 4개월 3만 조금 넘었는데 미션 고장으로 인한 차퍼짐....어떻해 해야할가요? [6] [서경]퍼즈 08.12.26. 1524
47097 이 부속의 품번아시는 회원님 알려주세요^^ [3] file [서경,충]★시온★ 08.09.23. 1524
47096 뒷바퀴쪽 흙받이요~ [4] [서경]문동 08.05.06. 1524
47095 [질문] 차 오늘 오후 2시에 인계받았습니다.. [3] 천직백수 08.02.19. 1524
47094 불..샷? [3] 별을담는아이 08.01.20. 1524
47093 지금 우리 홈쇼핑 이지카 EZ4500 [5] [서경] 은하티지 07.01.03. 1524
47092 LX레져팩 vs TLX 고급형 어떤게 낳을까요? [5] ........ 06.12.29. 1524
47091 돼지꼬리안테나 [6] [서경]나두아빠 06.10.11. 1524
47090 아파트 도색후 페인트가 날렸어요. [9] [서경]코난 06.10.02. 1524
47089 네비게이션 선정리 . .. [3] [서경]에이스 06.07.08. 1524
47088 우드핸들 쓸만한가요? [12] [전]탄빵 06.07.04. 1524
47087 앞 바퀴 우웅 소리남 [2] 세나 05.12.29. 1524
47086 히터를 켜고 난뒤 ......... [4] 재혀기~~~ 05.10.23. 1524
47085 미오168 GPS업그레이드는 어떻게? [3] 스포1004 05.06.04. 1524
47084 오디오 사양 [3] 이영섭 05.04.11. 1524
47083 공채할인에 대하여 질문입니다. [9] [서]♪루돌프~ 05.01.04. 1524
47082 비오는 밤에 앞이 잘보이는 램프는 머가 있죠? [7] 사과나무 04.12.07. 1524
47081 두두두 소리... [3] [서]JJ™ 04.12.04. 1524
47080 언더코팅와 하체 방음의 차의??? [4] 김진한 04.10.30. 1524
47079 D모드 또는 R모드 상태에서 정차시(브레이크밟은상태) 소음이 증가하나요? [2] 조현제 04.09.20. 1524
47078 일반 아트라스비엑스 배터리교환.. [8] [경남]몽짱 17.01.16. 1523
47077 정비관련 혼이 사망해서 문의드립니다. [4] [전라]달려봐 16.07.21. 1523
47076 외부 DIY 휠타이어 [5] 보광 16.05.25. 1523
47075 정비관련 지금까지 수리(관리)한 내역 평가 좀 해주세요~ [8] file (경)썬더스톰 16.05.06. 1523
47074 정비관련 테일램프 [6] [전라]오늘하루 16.03.26. 1523
47073 일반 이모빌 키 구입 관련 질문입니다. [3] [서경]요하 16.02.24. 1523
47072 일반 방전후 증상 질문좀요 [2] [서경]둥이철이 16.01.19. 1523
47071 정비관련 매연관련하여... [2] [서경]05리딕 15.12.27. 1523
47070 일반 이오나이저 설치위치 문의입니다. [서경]싸나.. 15.05.28. 1523
47069 일반 회원님들의 도움이 필요합니다. [4] file 비행 14.03.27. 1523
47068 일반 보험 갱신입니다 한번 봐주세요!! [5] file [서경]LES 14.02.28. 1523
47067 정비관련 고압펌프 교환대상 문의 [8] (서경)류가배서 12.07.16. 1523
47066 일반 검사가 코앞인데 눈앞이 캄캄합니다... [6] 준스파파 12.06.04. 1523
47065 일반 아이라인 색상 ... [10] [경]상북이도다 12.05.31. 1523
47064 일반 자동차 검사 질문드립니다 [3] [서경]시크 12.03.07. 1523
47063 정비관련 WGT 누유관련 질문드립니다. [1] [충]순정은둥 12.02.11. 1523
47062 에어컨 질문! [13] [서경]리정민 11.05.31. 1523
47061 DIY 중...일부분 전기적인 장애?에 관련된 질문입니다... [5] 니무라 11.05.08. 1523
47060 겨울철차량관리에 인젝터와 연료필터가 중요한가요? [4] [강원]Na그네 11.01.14. 1523
47059 도어 기둥 몰딩과 도어바이져 교체... [서경]양치기 중년 10.11.02. 1523
47058 [re] 싸이드리피터 설치문제[도와주세요] ==>배선 수정 방법 [2] file [서경]맥가이버 10.10.25. 1523
47057 에쿠스혼 부착 문의.. [5] [서경]포니 10.08.17. 1523
47056 번호판 교체 [2] [경]min1730 10.05.15. 1523
47055 트렁크 등 다시 점등 [2] [경]임자9.. 10.04.30. 1523
47054 오일켓치 질문드립니다. [2] (스카이) 10.04.23. 1523
47053 제가 이번에 오디오를 교체할려구하는데 무출인지 자출인지 몰라서요 ㅜㅜ ^^;;; [5] 단테 10.04.10. 1523
47052 멋모르고 덤벼든 led diy의 결과... ㅜ.ㅜ [9] [경]라이프 09.08.31. 1523
47051 언더코팅 [4] [서경]깜장.. 09.08.24. 1523
47050 알터네이터 품번좀 알려주세요 [1] [서경]깜지 09.08.14. 1523
47049 한쪽 방향등이 안켜지네요. [4] [서경]닉키 09.01.21. 1523
47048 차량 리모컨 관련 질문 [1] [경]개코 08.11.18. 1523
47047 질문있습니다... [8] [경상]스포매니아 08.05.22. 1523
47046 이거 순정오됴보다 음질은 나을까요??? [8] file [서경]고시생 08.02.15. 1523
47045 모비스 플랫 와이퍼 써보신 분? [1] [충]AimHIGH 07.04.29. 1523
47044 보조 범퍼 관련 질문입니다..^^* [7] file ◀실버찐이▶ 07.02.22. 1523
47043 타이어 교환 문의드립니다. [3] 김기태 06.11.01. 1523
47042 엔진떨림문제 ㅠㅠ [11] 은빛티지 06.07.08. 1523
47041 사이드미러, 뒷 유리 열선 버튼 관련 질문입니다. [3] 강태훈 06.03.03. 1523
47040 뒷자리 컵홀더.. [4] [서경]바다아빠 06.02.02. 1523
47039 내장 색깔은.... [9] 심명우 05.09.09. 1523
47038 스포티지 엔진오일..언제갈아줘야돼요? [2] 충[대전]홍뽕뉨™ 05.09.05. 1523
47037 히터가 문제인지, 내 발이 문제인지.... [4] Sun-bird 05.01.02. 1523
47036 현대오토넷 네비 써보신분 있으세요? 흰둥티지 04.12.29. 1523
47035 최저가 경유 주유소 찾아요. [8] E=MC2 04.10.29. 1523
47034 많은 조언 부탁드립니다. [1] 윤광규 04.09.06. 1523
47033 정비관련 배터리 문의 [4] (대전)니랑내랑두리 16.01.25. 1522
47032 정비관련 배터리관련.... [11] 쪽팔리우스 15.11.14. 1522
47031 일반 카마루 5D 매트 써보신분 계신가요?? [5] 화이트퐁퐁퐁 15.10.20. 1522
47030 일반 제 차는 도대체 머죠??ㅋㅋㅋ [3] [서경]호빵e 12.07.25. 1522
47029 일반 밑에 발수코팅 말씀들 나오셔서 저도 질문좀 드려요 [1] [서경]뽀인트 12.07.15. 1522
47028 일반 09년식 오디오 인식 문의입니다. [2] [서경]싸나.. 12.02.14. 1522
47027 통합안테나 작업문의 드립니다. [5] [충청]돼지잡자 10.11.04. 1522
47026 흰색차량인데 긇혀서 검정색이 보이는데.. [2] 유나영찬파파 10.08.25. 1522
47025 엔진오일 합성유 및 itg에어필터 문의 [2] [서경]달려라하기 10.04.20. 1522
47024 사고후 수리불만입니다 [10] 보노보노 10.02.04. 1522
47023 제 애마에 고압펌프 누유현상이 있네요.. [3] [충]타락천사 10.01.15. 1522
47022 부스트 게이지 어떤 제품을?? [3] [서경] 폴 10.01.03. 1522
47021 원격시동경보기 이지카 4600 문의 입니다 [5] [서경]던킨도너츠 09.12.10. 1522
47020 매직카3본체와 매직카4의 리모콘 호환? [1] file [경]박치기 09.10.27. 1522
47019 기어 변속시 차량 팀~ [1] 랩터 09.09.26. 1522
47018 연료라인 고무호수이 이거 맞나요.... [1] [경]혀나사랑 08.03.30. 1522
47017 오디오 억스 생성 [1] 임시용 08.01.02. 1522

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정