로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일체형 질문드립니다..

• [전]지후니 아빠[광]
다름이 아니고 요번에 일체형 쇼바를 올릴까해서 질문 드립니다..

장착해보고 작업하면 되는 문제인데 그래도 알아보려구요...

휠 옵셋이 +24 입니다 휀다보다 살짝 나오구요 ...일체혈 해서 최대한 내리면 간섭이 생길거 같아 서요..

그래서 질문입니다..

뒤쪽 캠바각을 최대 어느 정도 까지 줄수 있나요?

지금 다운하고 1도정도 준 상태입니다..뒤에서 보기에 살짝 A자형태 취합니다..

타여 마모 상관없구요 무난한  각도가 몇도 정도나 될런지 궁금하네요...

일단 총알 장전후 중고 장터 눈 크게뜨고 있어야 겠네여...

시원한 가을밤 입니다..편히들 쉬세여....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
뒷캠버....혹시로워암링크??아님순정형링크?? 일체형하면간섭은없는데...굳이차고이빠이내리시려면...+24면많이제끼야겠네요... 뒷쪽캠버각조절할수있게해놓으셨으면..다행이구요..아니면...편마모안습..ㅎㅎ 필요할때만-3까지주는쎈쓰요... 앞쪽은불안불안헌디요..;; 일체형이 좀타이트한놈이면...기본차고셋팅해놓으시면 왠만함간섭없어요..

굳이...이빠이내리시겠다면야....''휀다안쪽을털어내시든가...휠옶셋을딜이밀든가..해야겠네요...너무내리지마세요..

등속조인트 뻔데기같은고무... 각종부싱류...가뜩이나무리가는데더터져요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:27
[전]지후니 아빠[광]
ㅋㅋ 내수읍님 감사드립니다..아가는 출산 하셧는지요 ㅋ 저도 쇼부를 잘처서 조만간 작업할거 같네요 하나식 해가야죠..
답변 감사드리구요 항상 안전로드 하세요...
09:27
[경상]블랙영쓰
제가 +38 옵셋에 일체형 이빠이 내렸거든여(뒤 손가락 1개 반?)당연 캠퍼각 A형이구요..
간섭 정말 심해여.. 그래서 휀다 안쪽 그라인더로 많이 갈아 내고 타여...(자세를 버릴수가 없었어요 ㅋㅋ)
어제 제가 성묘간다고 4명타고 산길 올랐거든요 끄윽끄윽
`` 간섭 ㅋㅋㅋㅋ(조금 더 갈아야 됨 ㅋㅋ)
14:02
[충]내수읍
짧은지식이지만...도움되셨다면감사합니다...ㅎㅎ 뒤넘에이형으로다니시면...편마모작살ㅇ납니다..

전..필요할때만-3도까지주고다녀요,,,,추미생활로달리러갈때...갈아내는거보단..좀덜땅에깔려도...기본차고를..ㅎㅎ
15:16
[충]내수읍
아참..지금오늘내일하구있네요..ㅎㅎ;; 이제나오면...집에서있는아방이를애용해야할듣;;신생아승차불가한스퐁이;;
15:17
블랙 영쓰님 답변 감사합니다.. 일단 작업부터 해야 겠네요...

21:35
내수읍님도 감사합니다..
ㅋㅋ 승차감이 엉망인가 보군요 ㅋㅋ
아가나오면 만이 바쁘실거에요..이제 6섯달째인데 이제 조금 시간도 나고 그럽니다...
미리 축하드려요 아가탄생^^
21:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734817
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952829
84008 정비 가격 및 추가로 필요한 정비 사항 문의 [2] [서경]스카이 07.08.03. 992
84007 밧데리 경고등 [4] [전]블루레인 07.08.05. 992
84006 타이어위치교환에 대해서.. [5] 유진아빠 07.08.05. 992
84005 Key On 시 계기판 등 켜지는 diy 시도... [1] [서경]하르크자엘 07.08.16. 992
84004 코원 N2와 L2??? [3] dynamite 07.08.19. 992
84003 매직X4교체 받았습니다.. [2] 지호&윤호 07.08.26. 992
84002 참고하세요 [서경]허수아비 07.08.27. 992
84001 앞범퍼 위쪽, 앞바퀴바로위 가니쉬? [2] [서경]붕붕이 07.09.08. 992
84000 선팅중입니다 [1] [서경]사이보그철이 07.09.08. 992
83999 브레이크업글 [1] 슈포 07.09.14. 992
83998 많은 답변 부탁합니다.. [2] [충]쾌속질주 07.09.25. 992
83997 급전진 급후진 현상(급발진사고) 대응방법 좀 알려주세요 [2] 수니 07.09.27. 992
83996 큐에 가야할지 아님 서비스센터로가야할지 ..? [1] [경]버즈~~ 07.09.30. 992
83995 내장이 실버로 나온건 언제부턴가요? [2] [서경]이피디 07.10.14. 992
83994 드디어 이번주에 계약합니다.. [1] 빵쑤 07.10.15. 992
83993 공동구매관련 [4] 올깜둥 07.10.17. 992
83992 신경쓰이는 소리의 정체는....? [5] 인민군 07.10.20. 992
83991 드럼 교체하면 좋을까요?^^; [1] zenith 07.10.20. 992
83990 시가잭 & 전동브라켓 퓨즈,,. [4] [서경]성공할놈 07.11.07. 992
83989 GS* 보조범퍼 떼고 난뒤부터 삐그덕 삐그덕 소리가 자꾸 나요 [1] 충청[김민종] 07.11.15. 992
83988 몇일전 이상한 소리가 나서요;;; [2] 천상의속삭임 07.11.21. 992
83987 대충알고 있는데요. [8] [서경]성현이아빠. 07.12.07. 992
83986 ESP 배선 문의 [4] [경]아쉬께페스 07.12.22. 992
83985 괜찮은 네비 추천좀요...^^;; 정말 고민 입니다..ㅠㅠ [4] [충]예비체육샘 07.12.27. 992
83984 4륜 시스템 자가 확인???? [3] 오지를 찾아서 08.01.11. 992
83983 2008년 형은 콘솔박스가 다른가요? [3] nen85 08.01.16. 992
83982 언더 코팅관련 문의 드립니다?? [5] [충]투덜이 08.02.11. 992
83981 사업소 점검 관련 조언 요청 [2] Bryan 08.02.19. 992
83980 12인치와 15인치 어떤게 괜찮을까요?(노트북) [4] [서경] 신머루 08.02.24. 992
83979 차량 발판이요~ [3] 본부 08.03.06. 992
83978 턴시그널 LED 작업 관련 질문... [3] [경]베어(이준호) 08.03.27. 992
83977 계기판 문의 [2] 이대근(대발이) 08.03.30. 992
83976 저에게 맞는 엔진오일 추천 좀 해주세요 [3] 버미 08.04.10. 992
83975 타이어 질문이요^^ [2] [서경]KOREA 08.04.17. 992
83974 접촉사고인데요..이런 경우엔 어떻게 해야되죠? [7] [경]AC바부밉쌍 08.04.21. 992
83973 이제 곧 1만키로 도달합니다 [1] [경]환상라인밴 08.04.24. 992
83972 LX트립 질문드립니다. [5] 달려라하기 08.04.29. 992
83971 사고시 목의 보호 [4] Bryan 08.04.30. 992
83970 CB 사용할때 라디오와 노래가 끊어져요... [2] [서경]봉구 08.05.10. 992
83969 엔진오일 추천. [5] 박민용 08.05.14. 992
83968 공구하는 사이드리피터 어디가서 설치하면 좋을까요? [5] 던킨도넛츠 08.05.16. 992
83967 나노캅 가격이요? [2] 시루봉 08.05.18. 992
83966 세금관련... [4] 이준 08.06.03. 992
83965 보험관련 질문입니다... [5] [서경]A-1넘버원 08.06.03. 992
83964 사이드리피터작업끝내구 미등릴레이는 다음에...?? [5] [서경]김정훈 08.06.04. 992
83963 시세 좀 부탁드립니다..^^ [2] [전]데즈카 08.06.06. 992
83962 횐님들 같으면 어떡하시겠어요?? [7] [서경]냄비게이션 08.06.06. 992
83961 카오디오 가격에 관해서 빠른답변부탁해요. [2] [진주]강불꽃. 08.06.07. 992
83960 엔진오일 Valvoline premium RV 아시는분 지나가는 바람 08.06.14. 992
83959 후진등 하하 08.06.14. 992
83958 오디오... [6] [서경]곰돌이 08.07.02. 992
83957 도와주세요 [3] 은빛티쥐 08.07.04. 992
83956 제 스퐁이가 아픈거 같아요~~ [2] [서경]울산공비 08.07.09. 992
83955 삭제 품목이 뭐죠? [3] [서경]왓업!! 08.07.25. 992
83954 테러조심하세요~ ㅠㅠ [3] [충]떳다그놈 08.08.06. 992
83953 잔기스 <실기스> [2] 은빛티쥐 08.08.18. 992
83952 동승석 폴딩 질문... [4] [강원]ho.. 08.09.01. 992
83951 가솔린 티지 엔진오일 추천좀... [5] [서경]메탈키드 08.09.02. 992
83950 유리막코팅 노하우좀요 ^^ [3] [서경]루니스포 08.09.17. 992
83949 토마토 T그릴 도색 가능한가요?? [1] [경]하늘벽 08.11.04. 992
83948 2단 1000 RPM에서 기아 걸리는 느낌 나시는 분? [6] [서경]사이 08.11.11. 992
83947 계기판모터질문또드려요; [6] [서경]짬시켜 08.11.19. 992
83946 아이나비 g1노래방 파일좀 보내주세요...ㅜ.ㅜ [4] [경]성규니 08.11.26. 992
83945 경보기 단지 일주일밖에 안됐는데..ㅠㅠ [2] [서경]창도리 08.11.27. 992
83944 공동구매했던 도어커티쉬등 미등으로 사용하시는분?? [1] [서경]안나 08.11.28. 992
83943 엔마 사용하시는 분께 질문입니다. [2] 이정오 08.12.04. 992
83942 다시 한번 질문드릴께요 [2] [경]작살 제리 08.12.07. 992
83941 새로운 고정식 카메라??? [4] [전]다이나마이트 08.12.16. 992
83940 타이밍 벨트 관련 회원님께 질문 드립니다.^^ [1] 이종기 09.01.13. 992
83939 운전 좌석 불편함에 대해 [1] [경]최강스포 09.01.30. 992
83938 무상점검 때 뭐뭐 받아야 하나요?? [2] [경]휘잉 09.02.02. 992
83937 수동미션 1단 넣을 시 2번 들어 가는 느낌? [1] [경]바부팅이 09.02.03. 992
83936 이번에 공구한 범퍼 플레이트 있잖아요... [1] 인천 광이 09.02.04. 992
83935 범퍼플레이트 질문이요~ [1] swimstar 09.02.06. 992
83934 공조기 계기판 고장 가제트 09.02.06. 992
83933 회원 여러분~ 건강보험은 어떤걸로 드시나요?? [1] [서경]He.. 09.02.09. 992
83932 차량명의, 보험, M카드 관련 문의 [3] [서경]바람돌이 09.02.09. 992
83931 08년형 은빛실버 뒷범퍼 망가졋어요 [1] [경]마크툽 09.02.25. 992
83930 저도 왕초보이지만, 이렇게 하니깐 되더군요... 뒤탈은 책임 못져요 ㅡ,.ㅜ [1] file naruabi 09.03.18. 992
83929 esp 컨넥터 문의 [2] [서경]br.. 09.03.18. 992
83928 다운스프링 도움좀주세요..^^ [8] [강원]흰둥이 09.04.05. 992
83927 이벤트 당첨 물건인데; [6] [서경,충]호진슝슝 09.04.10. 992
83926 질문드립니다. 알려주세요^^; [4] [경]은빛스포 09.04.12. 992
83925 카오디오 [3] 깨끗한한판 09.05.03. 992
83924 투피 질문이요^^ [4] [서경]후회없는인생 09.06.14. 992
83923 스포넷 동호회 스티커 질문요 [6] [울산]대갈통 09.06.18. 992
83922 계기판 트립에관한 질문요^^ [4] [전]노갈이 09.06.28. 992
83921 차 정기검사시 미등(벌브 색교환)잡나요? [2] [서경]Su.. 09.07.09. 992
83920 DPF 센서 배선 벗겨짐 현상 [6] [서경]뽀록 09.07.13. 992
83919 외장하드 추천 바랍니다.. [3] [서경]하니비 09.07.25. 992
83918 오디오질문점요 ^^ [5] [서경]Black- 09.08.12. 992
83917 어제 이어서 미션오일 질문 드립니다 [5] 보거스 09.08.21. 992
83916 변속에 관해~ [1] [경]백티지 09.08.26. 992
83915 공구한 테일램프 관련 문자 [3] 강세희 09.08.27. 992
83914 계기판모터 [3] [서경]사슴사냥 09.09.06. 992
83913 스포티지 엠블럼 문의 [1] [서경]쏭군 09.10.12. 992
83912 신문에 대해서.. [3] [서경]찌징가 09.11.01. 992
83911 기어위치에 따른 떨림 [2] 말밥 09.11.13. 992
83910 오디오 장착점 문의~~~ [서경]Re.. 09.11.30. 992
83909 오디오 LCD 부분의 LED가 동작하지 않을 경우, 어떻게 해야 하나요? [2] [서경]저푸른초원 09.12.01. 992

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정