로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

횐님들 같으면 어떡하시겠어요??

40만원 정도의 예산을 가지고...
다운스프링을 하시겠습니까??
아님 천방엠보싱과 바닥장판 까시겠어요??

다운스프링 하려는 목적은 제가 TG L330 휠을 끼고 있는데 왠지 휑한 느낌이 들어서요..ㅎㅎ

그리고 천장엠보싱과 바닥장판은 제가 건설쪽에 일하다보니 현장 들어가면 먼지가 먼지가 이루 말할 수 없습니다.ㅠ.ㅠ 특히 바닥은 죽음이죠..ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
그냥 휑한 부분만을 위해서 다운을 하시는거라면..
다운스프링 후의 단점들을 한번 검색해보세요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:02
[서경]성공할놈
현장에서 일 하신다면 다운보단 바닥이 낳지 않을까 싶네요...^^:

하지만 제가 다운을 하고 싶기에 다운에 한표..ㅡ.ㅡㅋ
01:27
[충]내수읍
다운중고25만원+장판18만원[고급]하면되겠네요^^저두노가다랍니다^^ 토목현장갈경우는 멀리대놓구 걸어가는쎈쓰~

다운단점..통통거린다...테인경우간섭생길지도모른다...모든이의요접입니다^^...장점...안정감..타고내리기편함..

고속도로나 전용도로에서 안정감...그리구...스포단점...휑한...하체를 깔끔하게마무리요.ㅎ
10:10
[서경]오설록
전 바닥장판은 강추입니다..일단 바닷가 갔다와두 비질 한번이면 만사 OK라는거
더구나 건설쪽에 먼지 많으시다니..그게 먼저아닐까요..ㅎ
13:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732295
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950279
5809 헤드유닛 교체 작업관련 질문 두개 [5] [서경]초이 07.06.18. 982
5808 네비에 대해 질문 쫌 드릴께요 ^^ [7] [경]bini 07.06.12. 982
5807 스포티지 구입하려 하는데 질문이 있습니다 [4] [서]푸른바다 07.06.10. 982
5806 4w티지 질문좀여^_^ [3] 인구잉 07.06.08. 982
5805 사업소 토요일에도 하나요? [6] [서경]케이크 07.05.31. 982
5804 보조앞범퍼!범퍼색상 말구요 양쪽에 흰색비슷한 회색 있잔아요 (전)박 꾼! 07.05.26. 982
5803 혹시 저희 회원인 김c님 연락처 아시는분 잇나요? [3] [서경]차노 07.05.22. 982
5802 4륜 모델에 대해서 질문드립니다...^^ [3] 설동진 07.05.20. 982
5801 글쓰기가 안돼서 부탁드립니다 [1] 김영현 07.05.18. 982
5800 제가시트를 할려고합니다 [1] [광주]음악하다죽자 07.05.16. 982
5799 핸들 어떻게 빼나여? [2] keay 07.05.09. 982
5798 차량떨림.... [1] *스나이퍼* 07.05.07. 982
5797 디스크로더/캘리퍼 다시 질문요 ^^ [2] [경]bini 07.05.05. 982
5796 이번에 공구한 led킷 모두 받으셨나요? [2] 소마 07.05.03. 982
5795 dmb 안테나 질문 입니다 [1] [충]온달 07.05.02. 982
5794 차가 찌그러졌어요 ㅠㅠ [4] 달려라 07.04.30. 982
5793 질문이요~ [2] [서경]po.. 07.04.23. 982
5792 오디오 시스템 질문.. [3] ultras465 07.04.23. 982
5791 리어램프 (우측) 교환 가격이요?? [3] 전동병 07.04.22. 982
5790 내부센터팬시아 메탈이싫어서 우드로바꾸고싶은데 방법이있을까요?차 산지3주돼가네요^^ [4] 잠수함 07.04.17. 982
5789 LX급 모델에서... [2] 꾸러기 07.04.17. 982
5788 vgt 오투 은비인데요.. 옆발판 세음훼~ 장착가능한가요?? [3] [강원]닭띠 07.04.12. 982
5787 렙* 엘리* 에볼** 5W40 엔진오일 어떨까요? [2] [서경]수민아빠 07.04.05. 982
5786 급질문입니다. 스포 수동에 관해서 [2] 김동현 07.04.04. 982
5785 미니카 배송 아직도 도착하지 않았는데...어떻게.된건지... [4] 김대영 07.03.29. 982
5784 시동이 안걸려요~~~ㅜ.ㅜ [3] 이성화 07.03.20. 982
5783 회원 4단계 어떻게 올려요 ? ㅡ,.ㅡ [5] 김해앙아 07.03.17. 982
5782 영맨 추천 좀 부탁드립니다.. [2] 송승욱 07.03.17. 982
5781 엔진오일 뭘 사용했는지 알수 없나요? [3] [서경]능글이 07.03.17. 982
5780 두번째 엔진오일 교환시 질문드려요.. [1] [서경]승!! 07.03.07. 982
5779 [급질문] 발판소리(따깍)에 대해.. [10] *까꿍* 07.03.06. 982
5778 [질문] XP에 이상한 증상이 나타났네요. [11] file [서경]지민아빠 06.09.07. 982
5777 오일 교환비용 문의 [6] [경]터미네.. 07.02.22. 982
5776 가죽시트a/s될까요 [3] (전)박 꾼! 07.02.20. 982
5775 에어컨 필터 교환~@ [11] [경]풍랑주의보 07.02.13. 982
5774 지지오케이 사용자 분들 봐주세요. 전 프리미엄오디오 입니다. [3] [충]대원 07.02.06. 982
5773 목동이나 그 근방에 추천할 만한 셀프 세차장이 있습니까? [3] [서경]사대천왕 07.02.01. 982
5772 질문요~ 순정범퍼에 수출형 모야 사이드립만 달아도 어떨까요?? [3] 이교방(삐너스) 07.01.28. 982
5771 외부소리에 제가 예민한가요... [5] 잿마당 07.01.24. 982
5770 새차 지금 5천키로 조금 넘었습니다 엔진 오일 어떡하죠 [7] (서경충북)스프티지 07.01.23. 982
5769 네비땜에 머리아파요~~!! [4] 임페리얼 07.01.09. 982
5768 스키 고수님들께 질문 드려요..^^ [3] [서경]택아 07.01.05. 982
5767 세차 & 왁스 문의 [4] 신머루 07.01.04. 982
5766 수출형 보조범퍼와 AUX관련 문의 ^^ [2] [서경]TarGus 07.01.02. 982
5765 블렉베젤..턴시그널... [2] [대경]bini 06.12.30. 982
5764 보증수리 기간때문에 그러는데요~ [4] [서경]호빵 06.12.22. 982
5763 Error 22번이 자구 뜹니당 [4] 맹비남 06.12.20. 982
5762 急 질입니다~! [5] [서경]아스피린 06.12.19. 982
5761 도색비용?? [3] [경]우햐 06.12.15. 982
5760 와이퍼 질문 [6] [서경]파로스등대 06.12.12. 982
5759 정비를 해야되는데요... [1] [서경]밧데리 06.12.12. 982
5758 순정열선시트 어디서하죠? [3] [서경]外柔內强 06.12.11. 982
5757 차대번호 관련 [4] 결자해지 06.12.09. 982
5756 엔진에서 이상한 소리가 나는데 [5] [서경]아크로 06.12.03. 982
5755 55.2리터가 들어가나요?? [6] [서경]돌쇠구나 06.11.16. 982
5754 질문입니다~! [2] [경]깜구 06.11.12. 982
5753 엔진 소음이 심해서 내일 사업소 들어가는데요 [5] [서경]RYU 06.11.09. 982
5752 순정 뒷범퍼질문입니다.. [7] 졸라맨 06.11.05. 982
5751 테러 당했습니다. [10] [서경]야크 06.11.04. 982
5750 블루핀네비쓰시는분있나여? [2] [서경]재혀기~~~ 06.10.27. 982
5749 골목길에서 테러당하다....ㅠ.ㅠ [5] [서경]32사랑 06.10.18. 982
5748 안녕하세요.. 사이드 리피러 작업에 대해서 궁금한점이 있어서 글을 올립니다.. [5] file [서경]망토 06.10.11. 982
5747 스파이럴타입 안테나?? [7] [경상]어린방랑자 06.10.04. 982
5746 연료필터카트리지 질문이요~~ [2] 이상혁 06.09.30. 982
5745 컵홀더 LED 너무 궁금해요~! 제발 알려주세요~ [3] file [서경]이빨깍물어 06.09.24. 982
5744 다음주에 사업소 들어갈 예정인데 서울이나 경기지역 추천하는 사업소 부탁합니다. [4] [서경]푸른갈매기 06.09.15. 982
5743 트렁크매트요~ [5] 코스프 06.09.06. 982
5742 sd카드 1기가 포멧문제,,,ㅜㅡ [10] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 06.09.05. 982
5741 계기판led교체어렵나요? [2] 김영선 06.09.04. 982
5740 매직카4랑...그냥매직카 양방향 그린은 어떤가요?. [6] 김남원 06.08.28. 982
5739 경보기 사용하는분들께 질문 드려요 [4] 슬픈)TG(.. 06.08.26. 982
5738 네비게이션 시스템 질문입니다. [2] 혈향 06.08.13. 982
5737 숏안테나~^^* [3] [전]마지막황제 06.08.01. 982
5736 첫 긁힘~~ [5] [서경]로트레아몽 06.07.26. 982
5735 안테나브라켓을 이용한 후진등 다이 가능할까요?? [2] [서경]화이티지 06.07.18. 982
5734 혼에대하여~ [5] [서경]선수촌 06.07.18. 982
5733 핸들 떨림이 심해요..- - [2] [경]이상헌 06.06.13. 982
5732 타이어점 t-startion 이란곳 어떤가요?? [7] [서경]달빛한스픈 06.06.13. 982
5731 가죽시트 고민되네요 쩝.. [2] 서경_샘 06.05.27. 982
5730 에헴..... 정말 심심해서 정말정말 ................ [6] [서경]예림 06.05.23. 982
5729 스폰지 관련.. [8] 릿 06.05.15. 982
5728 엔진오일이요~~~ [4] [서경]쑤봉썬봉 06.05.03. 982
5727 1000km 넘어서 첫 엔진오일을 교환하려고 하는데요 [3] [서경]밧데리 06.04.25. 982
5726 횐님들 질문있어요.... [2] 삼지니 06.04.24. 982
5725 첫 엔진오일 교환 질문 입니다. [2] [경] 윌리 06.04.14. 982
5724 조명 조절 장치안되요~ [1] 심인보 06.04.11. 982
5723 CB 구성은 어떤게 좋을까요? 이건 괜찮은지.. [6] [경]세피아에서티지 06.04.07. 982
5722 질문이 있어서요~~ [7] [서경] 정.. 06.03.28. 982
5721 제가 드림휴즈를 다는게 좋을까요? [5] 자칫박신양 06.03.27. 982
5720 컵홀더 LED 구입할수 있는 싸이트 소개좀... [2] [경]프리오 06.03.21. 982
5719 괜찮은 시트커버..추천바랍니다. [4] [서경]굿레인 06.03.19. 982
5718 아~~~ 헷갈려요 (엔진오일) [3] ion95 06.03.13. 982
5717 마술이3 질문요!! [11] [전]막둥이^^y 06.03.07. 982
5716 엔진오일 교환 문의 입니다. [3] 별이 06.03.03. 982
5715 ecm룸미러고수님들알려주세여... 송진한 06.03.02. 982
5714 수출형 보조 범퍼, 아님 HID 가 날까여? [6] [서경]와이.. 06.02.25. 982
5713 [re] [강원]지애찌님 참조하세요.... [2] file [서경]원폴 06.02.09. 982
5712 간만에 사고를쳤는데... [3] [서경]꽃남이 06.02.05. 982
5711 내일 출고 받을거 같은데요~!! [4] [전]막둥이^^y 06.01.25. 982
5710 첫 엔진오일 교환.. [2] [서경]그사람 06.01.16. 982

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정