로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

전면썬팅 질문있습니다.

전면 썬팅하려고 하는데요..

루x스x 나 ~! 윈쿨이나.. ㅡㅡ;

좀 비싸긴 한데..  윈쿨은 75 78 정도 바꼐 없잖아요??

스타는 60 이정도 까지 있는거 같은데..

좀 어두워야 좋은거 아닌가요..

가격차이가 배 정도 나던데

진짜 질문은.. 요즘 보험에서 전면썬팅 하고 사고 나면 보험 처리 안해주나요???

그런게 좀 이따고 해서요 ㅡㅡ;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]머린
보험처리가 썬팅 가격에 대한 보험처리로 알고 있습니다. 70정도 이상 수치면 사실 해도 거의 한것 같지 않습니다. 전혀 못느낍니다. 물론 열차단이나 자외선 차단은 되고요. 60과 50짜리 봤는데 야간운전에 자신이 없어지더군요. 물론 하고 다니면 모르겠지만 하고나서 후회할 것 같아서.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:40
[충]곰방와
응큼너부리님 저도 엇그제 루마 35로 했어요..ㅎㅎ
안보여요 ㅡㅡ;;; 후회..ㅋㅋ
15:21
김태호
김태호
전면 썬팅하실 돈으로,, 썬글래스를 하나 사시는게 좋을듯 ^^
15:35
[경]카리스마쫑
너무 찐하게 하시지말고요.. 그냥 하실려면 한듯안한듯 하게 하세요.. 저도 얼마전에 했는데 .. 좋습니다.. 참고로 전 브x텍꺼로 했네요..
16:35
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
전 루마 윈쿨 78로 했는데 가격이 좀 비싸지만 굉장히 만족합니다
윈쿨은 65 75 78 이렇게 세개가 전면전용으로 나와있는데 열차단면에선 새로나온78이 젤 좋습니다
참고하세요
너무 어두운 썬팅은 프라이버시로는 좋지만 야간운행시 최악입니다 ㅋㅋ
22:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721494
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939510
76598 지금 까지 티지 서비스 받은 품 목 죄다 알수있을까요 ? [2] 메뚜기^^ 05.02.24. 1030
76597 2월 24일 계약한 차가 내일 나오다고 하네여 [7] 카이저 05.03.09. 1030
76596 이게 녹인지 다른 이물질인지 누가 좀 가르쳐 주세요!!!! [7] 우데이스 05.03.19. 1030
76595 예열안하고바로출발하면차가이상이생기나요? [7] 커트커트맨 05.03.26. 1030
76594 이런 경험 있으시나요? [7] [서]CHP 05.03.29. 1030
76593 2. 환산토크의 비교 [3] ばか2本[경.. 05.05.30. 1030
76592 네비게이션을 구입했는데... [1] 아나스타샤 05.06.04. 1030
76591 V벨트 교환하는데 걸리는 시간이... [5] [서]옵스큐라 05.06.08. 1030
76590 오일은 언제 언제 갈아야 하나요? [4] 김용철 05.06.09. 1030
76589 횐님 엔진오일 긴급질문이요 [3] [전]티지현이 05.07.07. 1030
76588 리미티드 로고 살수 있는 싸이트 좀 알려 주시면.... [4] 이상현 05.07.08. 1030
76587 미오 138 공구 예정인가요? 언제 하는지.... 필요해서 옥션 뒤지는데 기다려야겠죠? [3] 손주형 05.07.17. 1030
76586 카 PC구현중 노이즈 [3] [서경]점장 05.09.28. 1030
76585 서경 가죽시트 공구 제품에 대한 궁금증 [3] 조수한 05.10.16. 1030
76584 앞유리를 교환을 하면??????/ [1] 오지를 찾아서 05.10.25. 1030
76583 신차살까 고민하다 .... [2] 김평섭 05.10.27. 1030
76582 내일 차가 나오는데 궁금한게 있어서요. [3] [경]선녀와떡쳤군 05.12.29. 1030
76581 프리미엄 스티커를 받았는데..질문요,,ㅋㅋ [5] [경상]원카이 06.01.07. 1030
76580 왁스칠.. [4] [서경]양짱 06.01.27. 1030
76579 티렉스 1450 + 차량용 CB 사용하시는분 계시면 답변좀.. [2] [충]불멸의 토끼 06.02.05. 1030
76578 4륜 및 esp 스위치 [4] 최현수 06.03.06. 1030
76577 드디어 메탈스티커 도착입니다. [3] [서경]조성민 06.03.14. 1030
76576 부천이나 인근지역에 신차코팅할만한곳 점 [3] [서경]STG 06.04.01. 1030
76575 mp3 [19] 박성주 06.05.08. 1030
76574 선루프에서 소음이 나네요... [2] [경]검은티지 06.05.13. 1030
76573 DMB일체형 네비게이션 [2] [경]라티지 06.06.24. 1030
76572 질문임다... [5] 빠샤 06.06.28. 1030
76571 범버에 돌출? [6] [경]달리자 06.06.29. 1030
76570 출근길 사고로 범퍼가.. [1] [서경]크루 06.08.08. 1030
76569 사제썬룹작업이요 [5] 은색TG 06.10.13. 1030
76568 제 티지에 매미가 살아요 -_-;;; [14] [서경]땡 06.10.30. 1030
76567 고속주행시 운전석쪽 그~윽~하는 소음..... [1] [서경]김정훈 06.11.03. 1030
76566 날씨좋아서 세차하구 왁스칠을했었거든요;ㅠㅠ,,그런데 [8] [강원]닭띠 06.11.29. 1030
76565 방청을 할려 합니다.. [서경]로트레아몽 06.12.16. 1030
76564 경보기에 대한 질문좀요... [2] 의정부 07.03.23. 1030
76563 알루미늄 메트 구입 문의 드립니다. [5] [서경]톰과 란제리 07.03.27. 1030
76562 공임비 질문드립니다.^^ [2] ppoong465 07.03.29. 1030
76561 [질문] 차를 누가 잡고 있다가 놔주는 느낌이라고 할까~ 미니카도 아닌데... ㅠ.ㅠ [3] [충]야메술사™ 07.04.20. 1030
76560 썬팅관련 질문입니다. [4] 스포달려 07.04.20. 1030
76559 나노캅 질문.... [5] 스포매니아~~ 07.04.21. 1030
76558 세차 후에 왁싱을 꼭 해줘야 하나요? [2] 정의석(태공) 07.04.21. 1030
76557 정비 예정 항목 인데 사업소로 가야만 할까요? [6] [서경]꺄오스 07.05.02. 1030
76556 엔진오일 질문드립니다. [1] [경]멀티최 07.05.25. 1030
76555 질답 게시판 관리자님만 보세여~ [8] ☆괄낭구☆ 07.05.29. 1030
76554 crdi 2005년식의 계기판의 속도 시그널의 핀 번호? [서경]베이비 07.06.24. 1030
76553 4만까지 100키로 남았네요.. [1] (전)박 꾼! 07.07.03. 1030
76552 차속이 한강이에요 ㅠㅠ [12] [경] Gygax 07.07.04. 1030
76551 범퍼색 문의요.. 검색은 해봤지만... [2] [전]노땅 07.07.11. 1030
76550 모비*몰의 **와이퍼 장착하신분 계신가요? [5] 와이카노 07.07.14. 1030
76549 ㅜㅜ 댓글이 안대네요...아래 은지님!! [1] [서경]양갱바 07.08.01. 1030
76548 급해요~~도와주세요~~ [3] 이성화 07.06.19. 1030
76547 17인치 교환시 질문입니다 [2] [서경]쾌락부 07.07.15. 1030
76546 사진속 딸이 조수석에 오바이트를~~~~ [3] [서경]일산돌이 07.07.26. 1030
76545 선팅 질문입니다. [2] [충]쾌속질주 07.09.10. 1030
76544 미션오일질문. [6] [서경]아아잉™ 07.11.19. 1030
76543 리어 열선스위치 품번 좀 알려주세요~~ [2] [경]머구리짱 07.12.12. 1030
76542 컴파스 ecm 룸미러 설치관련.... [1] [서경]구루토 08.01.09. 1030
76541 네비 매립시 어느 제품이.... [8] [서경]MA.. 08.01.22. 1030
76540 2008년 테일램프? [4] [서경]세라 08.02.09. 1030
76539 세차후 광택에 대해서 ....(질문) [1] 성격 파탄자 08.02.19. 1030
76538 도어스탭 LED 가격 질문요.. [경]AC바부밉쌍 08.04.08. 1030
76537 기어에 소리와 에어컨이 이상하네요 [4] [전]빡교[광주] 08.04.29. 1030
76536 08년식 비교해보고싶어요ㅠㅠ [1] 엔비미 08.05.01. 1030
전면썬팅 질문있습니다. [7] [서경]화라황군 08.05.25. 1029
76534 리모콘문의좀 [1] [전]녹차 08.05.31. 1030
76533 [re] 공구한 소낙스 클리어뷰여...? [서경]원조티지 08.07.02. 1030
76532 기존필름을 제거하고 다시하면 문제가 없나요? [2] 티지초보 08.07.05. 1030
76531 도어 안 쪽 프라스틱부분 긁힘 문제 [7] 긍정의 힘 08.07.25. 1030
76530 실내 얼룩제거... [2] 라마르... 08.11.24. 1030
76529 경보기 장착.. 수원서 하신분 계신가요? [8] [서경]whoau 08.12.16. 1030
76528 hid [1] (경)스퐁이.. 09.01.20. 1030
76527 타지역 중고 티지 구입에 대해.. [2] plug5 09.02.08. 1030
76526 라이트 커버에 왁스가 묻었는데요... [5] [충]마두라이 09.02.09. 1030
76525 드디어 할부금 다 갚았네요.ㅋㅋ 해야 할게 있나요? [8] luxpow 09.05.12. 1030
76524 이모빌라이져 키 인식 문제 [3] 강인원 09.06.02. 1030
76523 세타페시아 질문이요.. [1] [서경]찌징가 09.06.14. 1030
76522 다운스프링 장착후 간섭문제... [1] 아당 09.06.22. 1030
76521 순정계기판을 슈퍼비젼 처럼 쓸려면... [1] [경]최강롯데 09.06.22. 1030
76520 운전석 좌측 휴즈박스 질문. [1] 러시안 룰렛™ 09.06.29. 1030
76519 미등 릴레이 질문좀 할게요 [2] [서경]꾸란 09.07.03. 1030
76518 '익*스' 그릴 에서.. 별표가 멀까요? [1] 미리네미리네 09.07.11. 1030
76517 언더코팅 문의 [5] [경]태고 09.09.08. 1030
76516 라데온에서 Physx [2] [서경]스포타임 09.09.17. 1030
76515 아파트 복지(?)문제 입니다..보시고 제가 민감한건지 좀봐주세요..^^;; [8] [경]탱구 09.10.30. 1030
76514 시가잭에 꽂을 네비 아답타 문의 [서경] Jin 09.12.07. 1030
76513 운전석 수리후 질문드립니다... [2] [서경]천상 10.01.10. 1030
76512 아이폰 관련해서... [2] [서경]스포타임 10.06.07. 1030
76511 정말정말 궁금해요 뉴스포고수님들 !!!ㅠㅠ도와주세요!! [3] 김구현 10.12.21. 1030
76510 led 작업 후에요 ㅠㅠ [3] [충]웅컁컁 11.01.31. 1030
76509 천정부분에 물이.. [2] [경]레인매니악 11.07.10. 1030
76508 오늘 나오는날..... [5] 송경인 04.10.04. 1031
76507 다시금 왁스 질문...(왁스질 방법) [8] 김승윤 04.10.20. 1031
76506 [re] 셀프세차장관련질문이요.. [3] file [고양,화정.. 04.11.18. 1031
76505 연비에 관해서... [3] 메뚜기^^ 04.12.01. 1031
76504 앤젤아이에 대하여... [6] 양동광 04.12.20. 1031
76503 내용 삭제되었습니다. [1] 박공주 04.12.31. 1031
76502 차량등록비에 관한 질문///// [6] BLUE초롱이~~ 05.01.06. 1031
76501 와이퍼가 이상해서요... [5] [서울]McYoYo 05.02.07. 1031
76500 부품번호를 당체모르겠네요????? [2] [서울]포비 05.02.14. 1031
76499 순정 오디오의 성능 [4] [경]ξ붕붕.. 05.03.08. 1031

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정