로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

프리미엄 스티커 부치기 어렵네요!

프리미엄 스티커 부착이 어렵네요.
부착은 했는데 조금 삐뚤고 기포가 생기네요.
기술이 필요한거 같아요,
기포는 어떻게 처리하죠?
기본하니깐 넘넘 좋아요.ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
썬팅 하듯이~
퐁퐁물(유리세정제, 물왁스등~)을 붙일 유리면과 스티커의 접착면에 뿌리다음에 붙이면 됩니다.
위치 조정도 가능하고 기포제거도 쉽고~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[서경]성현이아빠.
아깝당!진작 연웅님한테 여쭤보는건데.....
다음부턴 여쭤보고 실수없이 하겠습당!
감사합니다.
09:56
[서경]미련곰탱이
연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯
10:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729327
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947281
3706 공구한 사이드리피터 배선 관련 질문 드립니다. [1] [서경] 신머루 10.11.06. 974
3705 회원님중에 냉난방기쪽 일하시는분~* [서경]르꼬꼬™ 10.09.09. 974
3704 스트럿바 장착 질문드립니다. [1] duke1121 10.09.01. 974
3703 리어 와이퍼 증상 문의 드립니다. [2] [서경]토르 10.08.31. 974
3702 a/s연장~~ [1] rain8540 10.08.28. 974
3701 울산쪽에 동호회 협력사가 있나요? [1] 최성진 10.08.24. 974
3700 드디어 스퐁이를 구입하였습니다^^ [3] [충]Guys 10.07.09. 974
3699 led문의/ [경]흰둥이. 10.07.07. 974
3698 사이드스탭 [3] 발렌타인(경상) 10.07.06. 974
3697 휠에 관해서... [2] 엄순재 10.06.06. 974
3696 타이어 때문에;; [5] [서경]오늘날라봐 10.05.31. 974
3695 무상A/S질문이요 [서경]리정민 10.05.03. 974
3694 2004년 09월 스퐁이인데 부품교체 관련하여 질문드립니다. [6] [서경]김승윤 10.04.30. 974
3693 컴퓨터 도사님들에게 도움 요청 합니다. [1] [경]도연ㅇ.. 10.04.14. 974
3692 오디오 질문입니다. [전]포스[전주] 10.01.27. 974
3691 차량관리 질문입니다. [2] [서경]KBS 10.01.11. 974
3690 연료게이지 질문입니다!! [2] 미스터빈[경상] 10.01.06. 974
3689 led관련질문이요,. 아티스트데니스 10.01.05. 974
3688 광고가 될까 조심스럽게 질문합니다. [1] [충]양가 09.11.25. 974
3687 led 도어스커프 diy하는도중 퓨즈가 나간것같은데요/// [2] [전]클로버 09.11.24. 974
3686 터보 작업에 대하여 문의 드립니다. [5] [서경]코믹씨 09.11.23. 974
3685 방전 관련 질문입니다. [2] 스강 09.11.13. 974
3684 엔진오일 문의... (서경)바다정원 09.11.07. 974
3683 배터리 와이퍼 그외소모품교환시기질문드립니다 [1] 블랙체리 09.10.31. 974
3682 아이디옆에 사진이 왜않들어가죠??;; [4] [충]호출나라 09.10.28. 974
3681 얼마전 공구한 번호판 LED [4] [서경]밴너 09.10.28. 974
3680 로드런스 그릴 질문드릴게요..ㅠ_ㅜ [4] [서경]옹알도령 09.10.26. 974
3679 계기판 바늘 저항관련 문의점(중복) [3] [경]스윗캐롤라인 09.10.16. 974
3678 공조기 LED DIY후 외부 온도가 고정되어 있네여ㅜㅜ [2] [서경]너구리 09.10.14. 974
3677 턴시그널 릴레이 질문 [1] [경]달료스퐁이 09.10.12. 974
3676 엔진오일 보충관련 질문 드려요.... [2] [충,서경]피터 09.10.10. 974
3675 오디오 잭 관련 [1] sMAXoo 09.10.08. 974
3674 앞 구형(2007)뒤 신형(2009)범퍼 어색하나요? [7] 스퐁4.. 09.10.05. 974
3673 조수석 어시스트 커버 부품번호 아시는분^^;; [6] [서경]스포르튀지 09.10.05. 974
3672 도어내부 질문드립니다.. [1] 도리아빠 09.09.21. 974
3671 시거잭 허접한 질문드립니다~^^:; [2] 호출나라 09.09.15. 974
3670 자동변속에 대한 질문이요 [2] 매니라미레즈 09.09.14. 974
3669 엔진오일 질문...... [2] [서경]201특공 09.08.30. 974
3668 디스크패드등 여러가지 관련 질문입니다. [1] [서경]김훈영 09.08.24. 974
3667 앞타야 교체시 비용 문의.. [5] [서경] yagam 09.08.22. 974
3666 같은건가요?? [5] [서경]스포타임 09.08.20. 974
3665 공임비 할인에대해.. [3] [경]백티지 09.08.19. 974
3664 서스 관련 [3] [경]티지맨 09.08.14. 974
3663 순정 네비있잖습니까~ 노래가 안나오는게 있는데... [7] 검은이치고 09.08.07. 974
3662 자동차 이전등록을 하지 않았을 경우 과태료에 대해서 알고싶어요. [3] [서경]알콩달콩 09.07.30. 974
3661 ecu업글받고 소음이 증가한거 같네요.ㅠㅠ 슈퍼맨 09.07.15. 974
3660 루프 패드는 뭐하는 녀석입니까;; [9] [서경]SusiA 09.07.14. 974
3659 [re] 이거 조립좀 알려주세여 [1] file 응원단장 09.07.14. 974
3658 이번에 공구한 폴딩키 LED를 살리고 싶은데... [충]미스터.. 09.07.05. 974
3657 가자 저렴하게 투피하기!! 회원분들의 내공으로 팍팍!!! 알려주세요 ㅋㅋㅋ [7] [서경]Re.. 09.06.30. 974
3656 공구핸들 질문요..초보라 공동구매 방식을 모르겠네요.. [2] 일샘 09.06.29. 974
3655 제가 이번에 인치업을 하려는데... [7] [서경]양치기 중년 09.06.28. 974
3654 차량 시동 문제 [3] [충]검은 포스 09.06.26. 974
3653 튜닝에 대한 문의~ [7] [경]GGNA 09.06.24. 974
3652 엔진오일 질문입니다. [1] IT너구리 09.06.22. 974
3651 04~05년식(WGT)과 06년식 이후(VGT)간 핸들이 다르진 않죠? [1] [서경]깜댕이 09.06.19. 974
3650 cb채널에 관해서... [2] [울산]대갈통 09.06.19. 974
3649 투피 질문이요^^ [4] [서경]후회없는인생 09.06.14. 974
3648 몇 달후면 이제 5년이네요... [1] 함태경 09.06.13. 974
3647 네비선 다른곳으로 연결 하는방법 알려주세요~~~ [3] [인천]해병건달 09.06.13. 974
3646 다운스프링 문의.... [2] [전]건실한.. 09.05.29. 974
3645 필터관련해서 조언 부탁드립니다.. [충]그까이.. 09.05.28. 974
3644 계기판 레드 [11] [서경]김진성 09.05.22. 974
3643 예전공구 사이드미러 (LED)리피터 - 세원 제품 궁금한 사항입니다. [1] [경]핑크팬더 09.05.16. 974
3642 사업소 정비 예약했습니다. 무엇을 이야기 해야 하나요. [1] najaepo 09.04.27. 974
3641 핸즈프리 핸들리모콘질문 다시요~~ [1] [전]석류빛 09.04.23. 974
3640 계기판 RPM문의 [1] [서경]201특공 09.04.15. 974
3639 광택 및 내부 세차 질문 [2] [설]헤헤 09.04.12. 974
3638 ESP 스위치 사용하여 네비 재부팅 방지 방법 문의 [3] [서경] 스크라이 09.04.11. 974
3637 전조등에 습기가..... [2] [충]티지베어 09.04.06. 974
3636 스트럿바 달려고 하는데요.. [4] [서경]법도리 09.04.01. 974
3635 나노캅 제조년월일 질문입니다. [2] [전]질럿 09.04.01. 974
3634 스포티지 뒤에어뎀 어디서 파나요??? [2] 한뚜루뚜 09.03.29. 974
3633 오디오작업시... [2] 호야 09.03.22. 974
3632 엠블럼 떄는방법가르쳐주세요 순정 [2] 구신아 09.03.21. 974
3631 보조좌석 가방걸이를 구할수 있는곳이 어디없나요...? [3] 건룡 09.03.18. 974
3630 알피엠 이상 해결좀해주세요..ㅠ [1] 맥콜 09.03.15. 974
3629 lx오디오 액정부분 led diy질문드려요~ [경]왕곰도리 09.03.10. 974
3628 스피커에대한 질문요.. [4] 지호&윤호 09.03.03. 974
3627 튜닝계기판공구에대해 질문드립니다. [3] 스핀 09.03.02. 974
3626 사이드리피터 언더등에 관한 질문인데요..답변좀 많이 해주세요 [5] [충]마두라이 09.03.01. 974
3625 하이패스~~ 하나사고싶을 뿐인데... 이거 공부해야겠네요 ㅡㅜ [6] [경]나라라재떠리 09.02.24. 974
3624 파워윈도우 안전장치 [4] 의원 09.02.09. 974
3623 요즘 신형 스포티지 쇼바랑 07년 이전식 쇼바랑 똑같은 건가요? [1] [서경]가을의밤 09.02.05. 974
3622 경보기 장착비 질문입니다~~!! [1] [시흥]윤뽕! 09.01.30. 974
3621 휠문젠가요? 아님, 부싱 문젠가요? [1] [서경]잼잼 09.01.28. 974
3620 스프링 어떤제품이 좋을까요? [1] [서경]악발이 09.01.28. 974
3619 04년식 3열 트렁크 등 관련 질문입니다. [1] 재희아빠 09.01.23. 974
3618 컴퓨터 모니터 마지막으로 질문 하나 드립니다... [5] file [전]다이나마이트 09.01.22. 974
3617 사이드미러 블루거울로 다이중 고장.... [2] [서경]디맨 09.01.13. 974
3616 사이드리피터 어느용도로 쓰고 계신지요... [8] [서경] 신머루 09.01.05. 974
3615 순정전구 추천좀~~ [3] [서경]숯땡이 08.12.21. 974
3614 이지카 4600가죽케이스? [3] [전]바다돌.. 08.12.13. 974
3613 보조석 앞에 손잡이를 막을려 하는데 갈쳐주세요!! [4] 사랑스런욱이 08.11.25. 974
3612 아바타가 한번만 움직이고 안움직이는데 뭘 잘못한건지 알려주세요^^ [4] [충]낙화유수™ 08.11.25. 974
3611 고압펌프 질문드립니다 [5] 박민용(스카이) 08.11.24. 974
3610 제차만그런건지?^^: [5] [경]파랑주의보 08.11.19. 974
3609 매연관련..... [1] [서경]하늘.. 08.11.14. 974
3608 차 시동문제로여~ [4] gudagy 08.10.31. 974
3607 도어포켓-07년과09년 같이 크기나요? [4] 쌈장법사 08.10.24. 974

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정