로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

프리미엄 스티커 부치기 어렵네요!

프리미엄 스티커 부착이 어렵네요.
부착은 했는데 조금 삐뚤고 기포가 생기네요.
기술이 필요한거 같아요,
기포는 어떻게 처리하죠?
기본하니깐 넘넘 좋아요.ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
썬팅 하듯이~
퐁퐁물(유리세정제, 물왁스등~)을 붙일 유리면과 스티커의 접착면에 뿌리다음에 붙이면 됩니다.
위치 조정도 가능하고 기포제거도 쉽고~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[서경]성현이아빠.
아깝당!진작 연웅님한테 여쭤보는건데.....
다음부턴 여쭤보고 실수없이 하겠습당!
감사합니다.
09:56
[서경]미련곰탱이
연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯
10:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770784
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988587
4418 기아본사와 계속 진행중이 환경부담금문제... [5] [대구]은빛늑대 07.05.31. 1030
4417 아카디아 립 장착 하신분들.. 보세요 [5] [경]bini 07.05.26. 1030
4416 울티지 땡볕 잘버틸수 있을까여..?? [5] [서경]디줴이현 07.05.21. 1030
4415 엔진오일 어떤게 좋을까여? [11] [서경]김대열 07.05.07. 1030
4414 순정 리어램프는 LED 아닌가요? [3] file 이수아 07.05.05. 1030
4413 수동에어콘 -> 풀오토 잭은 같던대 끼면 작동은 대나여? -_-; [2] keay 07.05.04. 1030
4412 질문 하나 dudrka 07.05.02. 1030
4411 필터 질문요.. [2] ppoong465 07.04.20. 1030
4410 나라동이님 참고하세요 [1] file [서경]연웅 07.04.20. 1030
4409 타이어 옆구리 살짝 긁혔는데 교환해야하나요? [4] [서경]Lo.. 07.04.07. 1030
4408 예전에 우측으로 감고 출발했을때~ 뚝하는 소리를 정비한후..증세 [3] [강원]닭띠 07.04.03. 1030
4407 범퍼 테러당했어요^^;; [2] [서경]조명현 07.03.21. 1030
4406 CB 신품 구매시 설치는 어떻게? [5] [서경]미련곰탱이 07.03.12. 1030
4405 [질문] 썬루프 릴레이에 대해 [6] *까꿍* 07.03.02. 1030
4404 순정앞범퍼에 아카디아립 그냥 장착 가능한지요?? [2] [서경]LEO81 07.02.22. 1030
4403 스피커 엔젤아이 관련 질문입니다 [1] [서경]레이죠 07.02.20. 1030
4402 F/L ?? 도대체 이게 모에요? [3] 태국왕자 07.02.12. 1030
4401 자동차보험 추천요... [3] [경]푸른하늘 07.02.07. 1030
4400 회사동료차인데 도움 좀 부탁드립니다. [3] [서경]머린 07.02.04. 1030
4399 차사고 세금계산서 안받았어요!!! [3] [부산]티지.. 07.01.28. 1030
4398 저속영역 가속시 느린 반응 [3] [서경]BE.. 07.01.23. 1030
4397 홍천에 있는 비발디 파크에 가려는데 경로 질문드립니다. [2] [서경]사대천왕 07.01.20. 1030
4396 엔진을 켠상태에서 정지해있음 원래 온도가 떠러지나여``? [6] [경]yayawho 07.01.14. 1030
4395 횐님들 도와주세요~~ㅋㅋㅋ [서경]연수 07.01.13. 1030
4394 분당쪽에 좋은곳좀...^^ 이순재 07.01.11. 1030
4393 보증기간? [3] 착한이 07.01.11. 1030
4392 차량장터에서 차량구매시 [2] [서경]LEO81 07.01.07. 1030
4391 다시 질문올립니다. [3] [경]꼴초대빵 06.12.20. 1030
4390 사제 오디오에서 노래제목 보는 방법... [7] [서경]Wolf 06.12.20. 1030
4389 매립형 올인원 네비게이션좀 추천해주세요 ^^ [서경]개구장이 06.12.18. 1030
4388 150km만 넘으면 운전석쪽에 그으윽~ [4] [서경]김정훈 06.12.17. 1030
4387 순정엔진오일교환할때 질문? 환경세 질문 해요. [3] [서경]가이아스 06.12.16. 1030
4386 공구했던 PDA168rs관련.. [4] JJANG~!! 06.11.22. 1030
4385 도와주세요 오디오 액정에 관해서.. 급해요 [3] 레이죠 06.11.11. 1030
4384 기오노브 A/S문제 [6] (서경)km.. 06.08.29. 1030
4383 그릴을 이번에 장착할려그합니당 [1] file [경]어설픈악당 06.08.21. 1030
4382 05년 04월식 제원좀 알수있을까요?? [2] [충] 대근티지 06.08.16. 1030
4381 NicE...CooL..HoT????? [4] [서경]주상전하 06.08.04. 1030
4380 에어콘 바람방향이 맞게 안나오는현상은? [2] [서경]연후 06.08.01. 1030
4379 [질문] 계이판 다이 했는데요..바늘이..답변좀 부탁드립니다. [7] 정래건 06.07.27. 1030
4378 20000km에 점검사항? [1] [경]혀니짱^^* 06.07.25. 1030
4377 암스오일 [4] [서경]땡 06.07.25. 1030
4376 매직카 관련 문의입니당~ [7] [서울]환상잿빛 06.07.22. 1030
4375 [추천바랍니다] 서초 방배 사당 지역 오일 교환 업소 [서경]불목하니 06.07.20. 1030
4374 인필 제품 사용자 있습니까? [1] [전]탄빵 06.07.14. 1030
4373 레자시트 [5] 멀리보는풍경 06.07.06. 1030
4372 빌립n70신청하신 횐님들~~~~ [3] [서경]ROKMC 06.06.23. 1030
4371 티지 박처는대 어떠게 해야 하나요 [5] [서경]smile 06.06.21. 1030
4370 vgt 2월 두발 오토 스포... [5] [강원]닭띠 06.06.19. 1030
4369 PDA 거치대중 일부만 구할수있는 방법은? [3] [서경]초보티지 06.06.16. 1030
4368 ^^ 기아 큐 몇시부터 영업 시작할까요?? [2] [전]금연티지 06.06.15. 1030
4367 차량 밧데리 질문 드립니다. [6] [전]금연티지 06.06.15. 1030
4366 루프패드가 날라가 버렸어요 [13] 김성훈 06.06.13. 1030
4365 공동구매 언제 보내주나여 [2] 김성훈 06.05.28. 1030
4364 휠 얼라인먼트(?) 관련 [4] 사과나무 06.05.24. 1030
4363 열선 작동시간... [3] [서경]승경아빠 06.05.09. 1030
4362 연비에 관한 질문입니다. [6] 김경태 06.05.04. 1030
4361 지정정비 공장이랑 카클리닉은 뭐가 다른가요? [5] [서경]밧데리 06.04.21. 1030
4360 세차용품 질문이요 [3] 서경_샘 06.04.16. 1030
4359 조명 조절 장치안되요~ [1] 심인보 06.04.11. 1030
4358 계기판 led 다이 후, 깜빡이가 먹통..?? [3] [서경]얼러려 06.03.28. 1030
4357 아래글 중 티비선택 이라는 글을 보고 ... [2] 하늘티지 06.03.20. 1030
4356 휴.. 조명조절기.. 다이는 대충 완료하고..질문이 ^^ [서경]까꼬롬 06.03.11. 1030
4355 예열에 대해서 질문 드립니다. [3] [서경]봄이 06.03.06. 1030
4354 브레이크 소리때문에.. [8] [서경]정배 06.03.01. 1030
4353 오랜만에 지름신께서 강림하셨네요(질문) [2] [광주]리노 06.02.28. 1030
4352 브레이크 사용관련 문의?? [2] [서경]원조뚜기 06.02.17. 1030
4351 CB장착할려고하는데요!! [1] [경상]깜구 06.01.19. 1030
4350 제 파랭이 티지에 페인트가 ㅠ.ㅠ [7] [경]프리오 06.01.14. 1030
4349 이것좀 갈켜주세요..... [1] file cyberg004 05.12.13. 1030
4348 마술이 3 질문 하나만 더할께요~ [4] [경상]블루오션 05.12.11. 1030
4347 아.. pda... 정말 어렵네요~ 기계치인가.. [12] 할부인생 05.12.09. 1030
4346 엔진오일 질문드립니다... [6] [서경]건강지킴이 05.11.30. 1030
4345 서비스 센타 추천 좀 해주세요 [2] [서경]콜라맨 05.11.25. 1030
4344 배출가스 검사관련 [2] 사과나무 05.11.24. 1030
4343 횐님분들께~~ 좋은 정보 요청요~~~ [서경]블르~스타임 05.10.20. 1030
4342 카샴푸~~ [5] 가르칠훈 05.10.19. 1030
4341 주행하다 정차시 기어 소리 문제입니다.... [4] [서경]달빛한스픈 05.10.05. 1030
4340 스포티지 생산 라인이 있는곳이 어디인가요? [5] 신천지 05.10.04. 1030
4339 pmp 네비게이션과 룸미러형 TV를 달려고하는데 [2] [경]스노위 05.10.01. 1030
4338 마술이 3가 뭐에요??? [2] 최원규 05.09.27. 1030
4337 [질문] dk 슈바이쳐 [2] [서경]흰둥티지 05.09.23. 1030
4336 어시스트 핸들 업체 아시는분 계신가요? 찢어진우산 05.09.22. 1030
4335 내부꾸미기 사진을 볼수 없습니다ㅠㅠ [2] 이용희 05.09.21. 1030
4334 티지주행거리 [3] 세나 05.09.11. 1030
4333 범퍼는 어디께 좋나요? 추천 바랍니다. [1] 엄희대 05.09.08. 1030
4332 주유레버가 녹이스네요 [2] [서경]Sky 05.09.01. 1030
4331 LED색이 틀려요..ㅠㅠ [4] file [서경]ra.. 05.08.26. 1030
4330 네비를 보던중 궁금한점이... ^^ [5] 황성준 05.08.08. 1030
4329 엔진 체크 [1] justin 05.08.06. 1030
4328 경보음 작동 문의 [1] 티지티지_너무티지 05.07.29. 1030
4327 원격 시동기 질문입니다.. [3] 김한수 05.07.25. 1030
4326 엔진오일......질문이요~~~ [3] [서경]착한악마 05.07.25. 1030
4325 윽..재털이요.~~? [5] [서경]병선.. 05.07.18. 1030
4324 두 개의 GPS를 같이 쓰면... [8] [서경]아지.. 05.07.09. 1030
4323 오디오 교체했을 때 핸즈프리 기능 정상인가요??? [4] 정진우 05.07.03. 1030
4322 레일루프패드..잘받았습니다.. [1] 파랑병아리 05.07.02. 1030
4321 허접질문...^^;; [1] 표윤수 05.06.25. 1030
4320 질문임다.... [3] 푸른꽃 05.06.07. 1030
4319 사진은?? [1] 뉴스포대장 05.06.02. 1030

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정