로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

프리미엄 스티커 부치기 어렵네요!

프리미엄 스티커 부착이 어렵네요.
부착은 했는데 조금 삐뚤고 기포가 생기네요.
기술이 필요한거 같아요,
기포는 어떻게 처리하죠?
기본하니깐 넘넘 좋아요.ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
썬팅 하듯이~
퐁퐁물(유리세정제, 물왁스등~)을 붙일 유리면과 스티커의 접착면에 뿌리다음에 붙이면 됩니다.
위치 조정도 가능하고 기포제거도 쉽고~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[서경]성현이아빠.
아깝당!진작 연웅님한테 여쭤보는건데.....
다음부턴 여쭤보고 실수없이 하겠습당!
감사합니다.
09:56
[서경]미련곰탱이
연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯
10:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721287
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939349
88398 가솔린 티지 엔진오일 추천좀... [5] [서경]메탈키드 08.09.02. 962
88397 스포티지 구입했습니다 ㅋㅋ [6] [경]칼있으마진이 08.09.05. 962
88396 전면썬팅 [3] [서경]스퐁특공 08.09.06. 962
88395 드레스업문의 ....알려주세요 [1] [서경]쩡이 08.09.12. 962
88394 LED 문짝 언더등 관련 질문입니다. [1] [서경]윤군 08.09.16. 962
88393 서클아이 다이 관련 [4] [전]달려야.. 08.09.19. 962
88392 네티러브님~프론트바이저 공구... [1] [서경]스깜둥이 08.09.21. 962
88391 소낙스 세차용품관련 질문 입니다.>!! [1] [서경]윤군 08.09.24. 962
88390 성동사업소 전화번호좀.. [1] [서경]이훈.. 08.09.29. 962
88389 2005년식에는 미등.전조등 릴레이가 없는건가요.. 또 오토라이트 장착다이 알기쉽게 설명된것좀 찾아요..^^ 설산 08.10.07. 962
88388 차 시동문제로여~ [4] gudagy 08.10.31. 962
88387 보험 만기가 얼마 안남아서요.. [5] [서경]콜라맨 08.11.12. 962
88386 타이어에 대해서 질문드립니다. [1] 호동 08.11.14. 962
88385 엔진오일 교환했습니다.~~!! [3] [서경]폴리폴리 08.12.19. 962
88384 순정전구 추천좀~~ [3] [서경]숯땡이 08.12.21. 962
88383 세원 사이드스텝 한쪽만 구할 수 있나요?? [1] 정경국(오엠지) 08.12.28. 962
88382 인치업을하면 다운스프링을 해야하나여?? [2] 아당 09.01.04. 962
88381 적절한 가격인지 의견부탁 드립니다.. [7] 장주야 09.01.16. 962
88380 04년식 3열 트렁크 등 관련 질문입니다. [1] 재희아빠 09.01.23. 962
88379 경보기 장착비 질문입니다~~!! [1] [시흥]윤뽕! 09.01.30. 962
88378 4wd스위치로 네비전원 사용 질문입니다.. [1] [충] 혁진 09.02.05. 962
88377 자동차 중고부품 문의 드립니다.^^ [3] [서경]도서관남자 09.03.02. 962
88376 만약에 말입니다... [6] 포르티지 09.03.03. 962
88375 08년 10월식 순정오디오 자출인가요 무출인가요? [1] [경]프리오 09.03.05. 962
88374 LED질문 [1] 최강스포 09.03.11. 962
88373 차량 등록? [1] 태백제임스딘 09.03.25. 962
88372 10,000km 주행한 중고를 구입했는데 어떤걸 점검해봐야할까요?? [6] [서경]제미니 09.03.30. 962
88371 순정우퍼가격 [1] 앗싸 09.04.09. 962
88370 08년 오디오 분해시 질문 ㅠㅠ [1] [전]붕붕이 09.04.10. 962
88369 카팩~~~ [7] [서경] 수 09.04.10. 962
88368 EGR 가드 문의 입니다. [3] [서경]육군중사 09.04.12. 962
88367 ecu 대해서 질문드립니다. [2] 내스퐁이슈퍼맨 09.04.13. 962
88366 블랙박스 설치...? [3] [경상]블랙영쓰 09.04.13. 962
88365 가죽시트... [1] 로또1등당첨 09.04.30. 962
88364 엔진질문..... [1] [경기]MR.J 09.05.07. 962
88363 부품번호 질문요(사진첨) [2] [경]로또 09.05.18. 962
88362 세원 사이드스텝 혼자서 장착 가능한가요? [2] 풍뎅이티지 09.05.31. 962
88361 무상 보증 as받은것 어디서 확인가능한지요..? [2] [경]베어 09.06.12. 962
88360 공구 핸들 장착과정에서... [6] [서경]신검무적 09.06.17. 962
88359 08년형 실내 led작업때문에 문의 드립니다.(조명조절장치) [1] 짐승 09.06.27. 962
88358 쑤 엔진오일 교체 질문입니다. [1] [서경]LES 09.07.01. 962
88357 실내 언더네온 ~미등 [2] [경]한군 09.07.09. 962
88356 정기검사에 관한 질문입니다. [2] metal .. 09.07.14. 962
88355 턴시그널 다이 사진이.. 어디로????? [경]달료스퐁이 09.07.15. 962
88354 엔진오일 문의(dpf)?? [2] 근영아범 09.07.24. 962
88353 브레이크에서 소리가 납니다. [8] [서경]성공할놈 09.07.24. 962
88352 09년 전방턴시그널 led 불량일까요? [전]유짱~.. 09.07.26. 962
88351 제네시스쿱 휠타이어 질문드립니다 [2] [서경] 아도겐 09.07.27. 962
88350 차량용블랙박스 [1] (서경) 풀뿌리 09.07.28. 962
88349 티렉스1450 경보기쓰시는 분들 ~~~ [2] [서경]병점개또라이 09.08.08. 962
88348 토마토에 순정휠?? [5] [경]로또 09.08.17. 962
88347 같은건가요?? [5] [서경]스포타임 09.08.20. 962
88346 아직도 네비가없어서~~ [2] [충]쏠라 09.08.23. 962
88345 네티님 글 좀 봐주세요...^^ [4] 에메랄드킹 09.08.25. 962
88344 타이어 질문 [5] [경]대갈통 09.09.03. 962
88343 싼타페 휠로 가려고 하는데요..질문좀 [1] [서경]지은아빠 09.09.08. 962
88342 안개등질문.. [1] [강원]마데카소올솔 09.09.09. 962
88341 전에 공구했던 폴딩 미러 릴레이 [4] [경]임자9.. 09.09.24. 962
88340 화장거울과도어커티쉬led [3] 보노보노 09.09.24. 962
88339 경보기에대해서 고수분답변좀 [2] [충]쏠라(당진) 09.10.07. 962
88338 내비게이션.... 아이나비 tz 장단점... [전]LUC.. 09.10.09. 962
88337 엔진오일 보충관련 질문 드려요.... [2] [충,서경]피터 09.10.10. 962
88336 순정 임판급 17인치 휠타야 가격이 어느정도하죠.? [2] [서경]바라미 09.10.10. 962
88335 공동구매 신청하려면... [3] [충]구일 09.10.11. 962
88334 네비 추천 부탁드려요 [3] [설]헤헤 09.10.15. 962
88333 DIVX 노이즈 질문드립니다.. [5] [서경]랩찬 09.10.20. 962
88332 오디오 액정 LED 다이 중 문제 발생..- _ㅠ [1] [충]으하&.. 09.11.05. 962
88331 타이어 크기 질문이요~~~ [1] 얼짱전C 09.11.09. 962
88330 보험처리하는게 나을까요?@@ [5] SUV강자 09.11.21. 962
88329 경기도 파주 지역 오디오 장착점 소개좀 부탁드려요 [2] [서경]코믹씨 09.11.21. 962
88328 공동구매시 배송료 관련 문의 [3] [서경]분당멧 09.11.24. 962
88327 이런게 될지는모르겟지만 ㅎㅎ [1] [서경]드레이먼 09.11.25. 962
88326 공구에 대해서~ 정연도 09.12.23. 962
88325 브레이크 패드 문의 [4] 아앤 09.12.29. 962
88324 원톤작업 [3] [부천]kuk78 10.01.28. 962
88323 이번엔 루프스포일러 한번 해보려고 하는데요... [서경]미카엘 10.02.11. 962
88322 밸트인가요??? [2] 방사선사 10.04.23. 962
88321 16000km 2년된것 정비 질문드려요~ [1] [서경]교도소의사 10.05.01. 962
88320 뉴스포티지 신차 5월구매 정보없나요? [1] [경]아이폰 10.05.03. 962
88319 엔진오일추전좀해쥬세효~^^; [1] 한기승(스포) 10.05.08. 962
88318 주위에 스퐁이들 보면... [4] [서경]KHU덩치 10.06.02. 962
88317 신형 오디오 교체하고나서.... [2] 지티포스 10.06.13. 962
88316 고압펌프 문의드립니다~(__) [2] ™훈 10.06.16. 962
88315 시트 문의 드립니다 ^^* [1] [경]화명동뚜기 10.07.13. 962
88314 번호판 led 등 교체 관련 [3] [서경]교도소의사 10.08.27. 962
88313 혹시 일본어좀 하시는 회원분 계시면 도움좀 부탁드립니다. [1] [경]고소공.. 10.09.02. 962
88312 진동문의부탁드림니다~~ㅎㅎ [4] [충]gol.. 10.10.13. 962
88311 타이어 질문드립니다!!! 똥꼬애려 10.12.27. 962
88310 안녕하세요~ [2] [경]기초수급자 11.02.15. 962
88309 전면 유리 질문입니다.~~ [2] [충]양반 11.02.20. 962
88308 브레이크 패드 질문드립니다.^^ [2] [서경]질라송 11.04.19. 962
88307 08년식 전면번호판 플레이트 부품 번호 문의 [1] [서경] 스크라이 11.04.20. 962
88306 08년이후 라이트 [1] [서경]사범이 11.07.27. 962
88305 액셀 문제아닌가요 [3] 04.10.13. 963
88304 엔진오일은~~~ 무슨색이였던가요.ㅡㅡ? 그리고 교체시기가 궁금하네요.. [2] 장석형 04.10.15. 963
88303 리미티드 고급형 납기 문의 [7] 양문석 04.10.18. 963
88302 직접 출고 관련 질문입니다. [2] 이상인 04.10.20. 963
88301 어제 일찍 공구 입금 했는데 오늘 안오나요?낼올라나.. 최쌍경 04.10.22. 963
88300 4wd tlx 최고급 & 4wd tlx 프리미엄 선택? [4] 양기창 04.10.24. 963
88299 엠피 오디오요....뮤트 버튼 없나요... [3] 이필규 04.10.24. 963

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정