로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

스티커가....ㅜㅜ

어제 2주년 스티커를 붙이다가 한쪽이 삐뚤어지게 붙여 졌는데....
이제 너무 꽉 붙어서 안떨어 지네요. 어캐해야 잘 떨어 질까요???ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]몸짱
흠.. 안타깝지만여..그냥 붙이고 다니시는게 좋을거같아요.. 다시..띠면 끝부분 접착력이 떨어집니다..
타르제거제인가 있긴한데 그럼 다시 스티커를 사셔야합니다..
그냥 붙이고 다니세요^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:18
[경]시나스포
헤어드라이기로 열을 가해서 떼어내시고
양면테이프 다시붙여 사용하세요
14:13
[서경]저시키알바!!
뜯으시면 다시 정렬하기가 참힘들어요 ㅡㅡ 뜯을때 스티커가 늘어나 주글거리기도 하고 ㅡㅡ
버리실거면 스티커 제거제나...에프킬라..를 이용하여 뜯어 내세요 ^^
10:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735332
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953328
44108 카본본넷(뉴스포티지용) [4] 스포타임 09.04.30. 1440
44107 타이어 교환에 관해서좀 알려주세요 [5] [충]흰개구리 09.02.02. 1440
44106 2006년식 오디오 리셋 어떻게 하는거져 ? [1] [서경]에이스 09.01.21. 1440
44105 안개등질문 [3] [서경]:+.. 08.08.01. 1440
44104 공동구매 관련 질문드려요~ [3] [서경]KOREA 08.04.28. 1440
44103 콘솔부분 열선스위치 품번좀 갈쳐주세요 [1] 박종근 07.10.03. 1440
44102 X마토 ㅋ 얼마나 하지요? 비춘가요 강춘가요 ^^ [6] [충]땡깡이 07.09.14. 1440
44101 앞범퍼 교환 관련해 질문 드려요.. [4] [경]레인매니악 07.08.23. 1440
44100 프리미엄스티커 신청하기~ [4] [서경]오비™ 07.06.08. 1440
44099 LED구매를 하려 합니다 정확한 LED명칭 아시는분 알려 주십시요 [2] [서경]코쟁76 07.04.01. 1440
44098 조수석쪽 안개등 주위가 상대차에의해 스치면서 범퍼 페인트가 벗겨졌어요.... [2] [경]푸른하늘 07.01.30. 1440
44097 보증기간궁금합니다... [3] 머드건 06.10.22. 1440
44096 차량 첫 인도받을시의 주행거리?? [23] [서경]푸른갈매기 06.09.05. 1440
44095 토X토 아이라인 샀는데 이거 원래 무광이에요?? [4] [전]Adr.. 06.02.25. 1440
44094 gps 판매 및 장착까지 해주는 업체 없나염? [4] 황장군 06.01.29. 1440
44093 매직카2@ 쓰고 계시는분...질문 있습니다~~ [전]N.o.. 06.01.09. 1440
44092 조수석쪽 유리 날씨가 많이 추워서그런지 속도가??? [4] [서경]달빛한스픈 05.12.20. 1440
44091 언더코팅을 했는데요.....영찜찜하네요 [5] [인]어설픈뽀더 05.04.28. 1440
44090 [질문] 헤드라이트 탈거 방법좀...T.T [3] 뱀파이어 05.04.27. 1440
44089 소음관련 [3] 김경배 05.03.21. 1440
44088 도와주세요)엑셀파일은 어떻게 첨부하나요? [5] 기아부산닷컴.. 04.09.11. 1440
44087 일반 전구질문좀할게요 [7] 마산소나기 16.04.27. 1439
44086 정비관련 진공 부스터와 하이드로백이 같은건가요?(초보라 죄송해요ㅠㅠ) [5] 나름 16.01.13. 1439
44085 일반 혹시 태교음악 있으신분...@.@? [7] [경]화명동뚜기 13.07.27. 1439
44084 일반 차량 엔진 잡소리 질문점 [1] [전]똥만이[광주] 11.12.28. 1439
44083 차량 상시전원 문의 [7] [충]아디오 11.06.13. 1439
44082 배기가스계통질문이요 [1] 명사쭈꾸미 11.02.16. 1439
44081 허브 스페이스 질문 드려도 될까요. [2] 팡세 11.02.09. 1439
44080 헤드레스트 모니터 작업할려고 합니다.. [경]머구리짱 11.02.04. 1439
44079 싱글 머플러만 했을 경우...^^? [5] [서경] 울보 10.11.28. 1439
44078 이번 폭우때... [6] [서경]메딕스퐁 10.09.24. 1439
44077 2p작업했는데요..질문좀 [3] [전] PD.. 10.09.09. 1439
44076 소낙스 커먼레일 통 바뀌엇나요? [2] [충]청주오토 10.09.01. 1439
44075 17인치 순정휠 얼마정도에 팔릴까요??? [7] [경]지수아빠 10.05.15. 1439
44074 기어 LED 작업 어렵나요? [8] 스포현수 09.10.25. 1439
44073 접촉사고 질문. [8] [서경]광동칼 09.09.21. 1439
44072 궁금의 해답을 알려주세요~ 엔진오일 궁금증입니다. [11] [서경]제희아빠 09.07.29. 1439
44071 투피작업하려구 상신 12인치 xg순정디스크로터 구입시에 질문입니다 [3] [경]서원 09.06.25. 1439
44070 요즘 이상한 소음나는데 차에 문제가 있는건 아닐까요? 답변들 부탁드립니다. [2] rob 09.04.25. 1439
44069 계기판 관련 [1] [전]오버스 09.03.20. 1439
44068 핸들돌릴때나는소리좀..... [10] [서경]마르크 09.01.06. 1439
44067 누수인지 누유인지 아님 정상적인 것인지 아시는분 답변 부탁드립니다. [3] rob 08.09.11. 1439
44066 번호판등 습기문제 해결하신분 계신가요? [2] [서경]아이리스 08.06.14. 1439
44065 사이드리피터 이거 불법 아닌가여?? (소심쟁이) [10] [서경]붉은닭 08.05.16. 1439
44064 계기판 트립에 대한 모든 것-1[FQA] file [경]연비대.. 07.08.23. 1439
44063 흠집제거 질문입니다. [3] 떡쇠 07.05.11. 1439
44062 엔진쪽에서 쇠갈리는 소음을 없애는 방법 없을까요? [2] [강원]컴돌이 07.03.15. 1439
44061 미션오일교환 관련하여 검색해봐도 답이 안나오네요.. 도대체 뭘로 갈지...에효.. [10] [서경]블루미르 07.01.22. 1439
44060 네비게이션에서 후행성이 몬가요? [3] 신머루 07.01.19. 1439
44059 시동후 엔진쪽에서 딱~딱~ 소리나는 현상 [7] [서경]나무 06.03.09. 1439
44058 엔진룸 방음방청 하신분들계신가요~후기좀 올려주세용~ [6] [충]WOORI 05.12.29. 1439
44057 연료를 가득 넣으면....??? [8] 6년근 홍삼 05.11.28. 1439
44056 기아파업.. [9] 앵두짱 05.09.12. 1439
44055 에쿠스혼 직접 달아보신분 ^^ 조언부탁드립니다. [5] [경상]가츠 05.08.22. 1439
44054 한달전 문짝 도색 후 지금에서야알았습니다.ㅜㅜ [6] [서경]달빛한스픈 05.08.13. 1439
44053 레일푸르 패드 언제 오나요? 공지좀 올려주세요~!!!!! [2] {일산}이빨깍물어 05.06.26. 1439
44052 ESP,4WD 스위치 연결해서 쓸려구 합니다..가능한지.. [3] 흰둥이 05.05.12. 1439
44051 ECM 룸밀러 뒷부분의 렌즈(?)에 대하여 [7] [평택]Twins 05.02.27. 1439
44050 전면썬팅의 경우 야간에는? [12] 최상훈 05.01.22. 1439
44049 키복사를 못하고 원격시동기를 설치해버렸습니다.ㅜㅜ [7] 은비티지 04.11.29. 1439
44048 엑셀 밟을때 ~80km사이 떨리는 현상에대해 질문이에요~ [3] [전]깻잎총각 04.11.09. 1439
44047 PDA 네비게이션 어떤거 쓰세요? [6] 노블99 04.09.19. 1439
44046 내부 DIY 차내부쪽에 질문이요 [2] [서경]lo.. 16.07.03. 1438
44045 정비관련 부산 지역 경정비 협력업체는 없나여? [2] [경상]마린보이 14.01.03. 1438
44044 일반 야코 공구엔진오일 질문드려요~ file [서경]얼큰이 12.11.22. 1438
44043 일반 타이어 교체 추전 좀 해주세요 [2] [경]이슬어지 12.11.14. 1438
44042 일반 사고 관련 보험처리 [3] [경]아코비 12.10.10. 1438
44041 정비관련 보증 기간 연장? [2] [서경]인성 12.06.25. 1438
44040 휠 타이어 교체 [4] [서경]모스 11.05.31. 1438
44039 스페이스 한번 봐주세요. 요거 써도 될까요? [2] [경]NEXT 11.05.09. 1438
44038 뉴스포티지용 2P 브레이크 시스템 공동구매 [14] [광주]예서아빠 11.05.01. 1438
44037 오디오,공조기 led 다이 질문입니다. [1] 담배는디스짱 11.04.11. 1438
44036 2p 하면 스페어타이어 간섭 생기나요?? [2] [서경]x다크 11.01.26. 1438
44035 라디오 수신률...?? [서경]성현아빠 10.11.03. 1438
44034 방향지시등 엘이디 하는 업체 알려주세요 [서경]mo.. 10.10.18. 1438
44033 매직카4 질문좀요?? [1] [충]스퐁이 10.10.18. 1438
44032 타이어가격문의 [2] eoqn 10.09.28. 1438
44031 억울한 사연 좀 들어 봐 주세요 [3] [경]나영아부지 10.09.15. 1438
44030 툴X 에어로바(가로바)에 관한 질문입니다^^;; [2] file [서경] 뚜 루 10.08.06. 1438
44029 컵렌치 인터넷에서 구매했어요,,^^;; [7] [서경]콜라맨 10.06.07. 1438
44028 k7 휠 타야 질문입니다... [7] [전]슈퍼맨[순천] 10.01.30. 1438
44027 덜덜 거리는 나의 티지..ㅠ [4] [경상.충남]쓰퐁이 09.12.20. 1438
44026 루프랙 앞부분이 이상하네요;; [10] file [전]긴장[김제] 09.12.14. 1438
44025 타이어 저렴한곳 추천부탁드립니다... [2] [서경]태도리™ 09.07.29. 1438
44024 광택질문 부탁드립니다. [3] [서경]석이 09.04.20. 1438
44023 타이어 질문입니다~!!! [4] [서경]타고난인간 09.03.27. 1438
44022 휀다 질문드립니다. [서경]작은소리 08.07.18. 1438
44021 순정 DPF오일은 화물용과 승용이 나뉘어 있는건가요?? [3] [서경]스페이드 08.06.06. 1438
44020 2008년식 샀는데요~ 트렁크네트 (그물망)이 없네요?? [7] 좋아좋아 08.05.17. 1438
44019 ECM룸밀러 관련 질문입니다. [15] 사꾸라조 08.04.23. 1438
44018 2008년형 스포티지에 네비 깔끔하게 설치하려면요? [5] [충]기보르 08.03.21. 1438
44017 매직카4탄 후열 및 주유소 가면 예열, 후열 하나요?? -_-;; [5] [서경]봉구 08.02.11. 1438
44016 엠피온 하이패스 단말기요.... [3] 포리 08.01.24. 1438
44015 (급질)대전에서 썬팅하고 후방감지기 시공 잘하는데 알려주세요~ 깻잎소년 07.08.24. 1438
44014 차량 전압에 대해... [1] [전]◀™ 07.06.12. 1438
44013 주차하다 접촉사고 났네요~~ [3] [서경]파란.. 07.05.29. 1438
44012 빌립N70 네비게이션 사용하시는 분 [2] [서경]달려볼까 06.11.09. 1438
44011 히터 관련 질문입니다. [9] [서경]Joon 06.11.07. 1438
44010 컵홀더 [2] [서경]흰짱 06.09.15. 1438
44009 크로XX 열발판 장착이요~ [4] [서경] 영구~~ 06.09.14. 1438

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정