로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[충]밀애소년™

틸팅 헤드레스트 문의드립니다..

07년 9월 VGT 라서 당연히 틸팅 헤드레스트가 있습니다..
그런데 있어도 별 기능을 못합니다...
운전석에 앉아도 머리에 닿지도 않고...
시트를 뒤로 눞히구 누워봐도 헤드레스트가 머리에 정확히 오지도 않고...
회원님들중에 그랜저TG 헤드레스트 사용중이신분 계시면 답변 좀 부탁드립니다..
진짜 편한가요??? 울티지 헤드레스트보다 좋나요???
오늘 주문하려다가 얘기좀 들어보고 살려구요...
답변 부탁드립니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]무공해[나주]
고만고만합니다.. 틸트했을경우 불편할수도 있구요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:39
[서경]나라동이
VGT 헤드레스트는 사용 안해봐서 모르겠고...
TG 꺼 사용 중입니다. 운전 중에 기대려면 좌석등받이를 세워야 가능하실테고...
저는 보통 의자를 뒤로 젖혀서 쓰는 편이라 운전중 헤드레스트에 머리를 기대기가 쉽지는 않은것 같네요.
그냥 의자 뒤로 밀고 각도는 세워서 사용하시는 분이라면 헤드레스트가 많은 도움이 될것 같습니다.
21:55
[충]밀애소년™
[충]밀애소년™
무공해님, 나라동이님 답변 감사합니다... ^^ 귀중한 답변 참고하겠습니다..^^
21:57
[서경]택아
TG꺼도 딱 안맞습니다.
앉은키가 작으신 분들은 맞을지 몰라도..
제가 178인데 하체가 지나치게 긴건지 ㅡㅡ 목을 받혀주더군요..
홈하나만 더 파면 될것은 같던데..ㅎㅎㅎㅎ
22:20
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
ㅋㅋㅋ 택아님 하체가 지나치게 길다면 머리위로 헤드레스트가 받혀주겠지요..
상체가 지나치게 길어야 목을 받혀줄거 같은 생각이 저만 드는걸까요 ......
ㅋㅋㅋ 아콘도 윤택 사진이시넹 ㅋㅋㅋ.
22:48
[서경]나라동이
택아님... 키가 크신 분께는 그렇군요.
참고로 저는 작습니다. 170이 안되네요... 사용하는데 아무런 불편함이 없습니다.^^;;;
23:19
[충]밀애소년™
[충]밀애소년™
후훗~! 저도 키가 171Cm밖에 안돼는데 저는 괜찮겠군요..ㅋㅋ 감사합니다..^^
00:07
[경]시나스포
각도가 자유롭게 조절되도록 되어있어 편리하더군요~~
00:28
[경]6단고속
[경]6단고속
전 머리받이를 한개합니다만.
자세 나오지요.
염청 편하지요..^^
09:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724414
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942427
39699 엔진 오일은 꼭 순정으로 넣어야만 하나요? [10] 이호철 04.10.02. 1653
39698 [질문]키 복사하는 비용이 왜 제각각이죠?? [12] 오케바리*^^* 04.11.24. 1653
39697 수동출고가 어렵다고 하네요 ㅠㅠ [12] 스카이 04.12.13. 1653
39696 출발시 힘이딸리네요 .... [6] 김 범일 04.12.23. 1653
39695 요즘 출고받으시는 회원분들 [14] 머린 05.01.25. 1653
39694 귀뚜라미소리 [6] 날다 05.02.12. 1653
39693 맥과이어 세차용품 관련 문의합니다!!! [8] [독도지킴이.. 05.03.31. 1653
39692 오늘 혼을 갈다가 그만.. [4] 꽃남이 05.06.18. 1653
39691 정말 스포넷은 등업 불가 회원이 존재하는군요... [9] [서경]루사™[仁] 05.07.08. 1653
39690 껌딱지 얼룩 지우는 방법.. -.ㅜ [3] [충]★candy★ 05.09.07. 1653
39689 혹시 앞유리 안쪽에... [8] [서경] 지녀기 05.12.28. 1653
39688 엔진오일 5000km에 꼬박꼬박 교체하시나요?? [5] [충]프리화야 06.10.18. 1653
39687 수 유로 XT 합성유인가. [서경]윤은혜내꺼 07.06.24. 1653
39686 소나타 트랜스폼 썬룹이 원래 이런지..? [3] 포스트잇 08.05.12. 1653
39685 신차길들이기 [6] Aeria 08.07.11. 1653
39684 열선시트 관련 (색이 이상해여~~) [14] file 카이엔 08.10.20. 1653
39683 구형 스포에서 신형으로 개조 질문입니다. [5] [경] 까망스퐁 09.04.24. 1653
39682 터보차져 추가 질문 [4] 검둥이 09.05.11. 1653
39681 언더코팅과 유리막코팅 [3] [서경] 왕십리책방 09.08.03. 1653
39680 스포티지타이어질문입니다 [2] [충]르노짱 09.12.31. 1653
39679 유명메이커 아닌 썬팅 어떨까요? [9] [서경]싸나.. 10.01.21. 1653
39678 혼 교체 할려고 하는데요 추천좀 부탁드려요 ㅜㅜ [6] [강원]캐넌히터 10.02.03. 1653
39677 스트럿바 대체.. 어디서.. 사는건지용? [7] [서경]NIC 10.04.29. 1653
39676 ecu맵핑 에 대해서 질문드립니다 [3] [경]환이 10.08.19. 1653
39675 소낙스 커먼레일 질문입니다.!!! [2] [경]에스프레소 11.07.28. 1653
39674 일반 보증수리 문의~^^ [전]광남(사이) 11.10.11. 1653
39673 일반 P->R 로 기어봉 옮길 때 이음이.. [5] [경]맹사마 12.01.18. 1653
39672 정비관련 오디오 LED가 나오다안나오다하네요 ㅜ [1] 호빵이 12.05.17. 1653
39671 일반 테러 당했습이다 [서경]바라미 12.08.01. 1653
39670 일반 사고가 났네요.. [11] yurek82 12.11.18. 1653
39669 정비관련 밧데리 상시나갔다가 다시들어올수있나요 [2] 노블레스포 14.05.31. 1653
39668 일반 콘솔박스 박살났네요.. [4] [전]그랬지말입니다 16.06.19. 1653
39667 정비관련 다시 한번 타이어 질문드려요.. [9] [경상]레우리 16.06.29. 1653
39666 정비관련 egr 일까요.. [2] file 날아라멍멍이 17.03.08. 1653
39665 일반 차량이 힘이없어요... [10] 차니빠 24.05.06. 1653
39664 썬루프 제품 어떤걸로 구입할까요..인슬라이딩에서여/. [1] 김진욱 04.09.26. 1654
39663 기아 영맨 추천좀 부탁드립니다. [4] 정태호 04.12.16. 1654
39662 영맨의 이런 태도는 뭘까여? [7] 쭈욜 05.02.11. 1654
39661 아..차받은지..3일지난..(앞유리 누수) [10] 파랑병아리 05.06.02. 1654
39660 아이라인.. [8] (서경)Tr.. 06.04.26. 1654
39659 키가 안 돌아가요...ㅜㅜ [8] [서경]건곤일척 07.06.04. 1654
39658 [오토미션]2단에서 3단변속시 충격 [3] [서경]저후니 07.07.18. 1654
39657 악셀 밟을 때 나는 소리... [5] [서경]쎄비 07.06.27. 1654
틸팅 헤드레스트 문의드립니다.. [9] [충]밀애소년™ 08.03.04. 1653
39655 고속도로에서 고속주행후 후열을 안하고 바로 시동 정지시켰어요 이럴땐?? [6] [경]순딩이 08.04.21. 1654
39654 타이어 가격? [10] [서경]카르페디엠™ 08.09.11. 1654
39653 조수석 사이드미러 테러당했는데.ㅜㅜ 가격이 얼마나 들까요 [6] [서경]미친새우깡 08.11.06. 1654
39652 폐차후 새차구입시 혜택? 가솔린티지구입 몇가지 궁금합니다?? [3] [서경]김정훈 08.11.10. 1654
39651 이 휠들이 스포에도 맞나요? [12] 천명 09.05.07. 1654
39650 이모빌라이져 센서오류 [5] [경상]꿈한별 09.12.15. 1654
39649 타이어 크기 가능한가요? [3] [강원]ㅎr늘 10.07.20. 1654
39648 냉각수 문제요 [3] [서경]샤방스포 10.09.04. 1654
39647 XT-7 카피 휠 파는데아시는분 ^^ [1] [서경]튀지튀지 10.10.14. 1654
39646 일반 블랙박스 약간 고가이더라도 최고 화질좋은놈 추천부탁드립니다 [4] [경]기초수급자 12.03.26. 1654
39645 정비관련 정기점검 질문... [3] [경]메탈릭 12.04.26. 1654
39644 일반 요 휠 어떨까요?? (TE-37 화이트) [5] file [전]일등신.. 12.06.25. 1654
39643 일반 DVD 가 빠지지 않을때 어떻하죠? [3] [서경]다은아빠 12.07.15. 1654
39642 일반 답변감사합니다 [서경]폭탄주 12.10.09. 1654
39641 일반 전 좋아요 [서경]황모터스 12.11.18. 1654
39640 정비관련 2007년식입니다. [4] [서경] 신머루 15.06.12. 1654
39639 오디오질문관련입니다 [1] 황금환 04.09.10. 1655
39638 엔진오일 질문있슴다!! [3] 안성순 04.09.10. 1655
39637 이런 진동현상 정상인지여??? [4] 엑스라쥐 04.09.12. 1655
39636 아~~~ 갈등중입니다...[객관식입니다요....^^*] [13] [경]Sad.. 04.12.29. 1655
39635 게시판 글이 안읽어지는 경우는 뭐죠??? [2] 티지구매희망자.. 05.07.04. 1655
39634 엔진오일 쇼핑몰 [8] [서경]이병화 06.05.06. 1655
39633 노트북 구입했습니다. 거치대 뭐가 좋을까요? [5] file [전]탄빵 06.07.09. 1655
39632 후미등 깜빡이 led 작업시.......... [2] [서경]臨戰無退™ 06.12.15. 1655
39631 히터를 틀면 소음이 심하네여 [6] [전라]노희원 06.12.30. 1655
39630 도와주세요 ㅠㅠ [2] [충]뽀기 07.07.08. 1655
39629 기어변속시 소리. [3] [서경]성공할놈 07.11.23. 1655
39628 합성유 질문입니다. [11] [경]폼생폼사 08.05.15. 1655
39627 쉬운카 경보기 경보음 자꾸만 삐~삑~~ㅜㅜ [4] [충]마눌사랑 08.12.24. 1655
39626 정말 궁금해 미치겠어여......미션오일 잘못된 걸까여?......넣으면 어떻게 되나여?............. [8] 이미현 09.03.03. 1655
39625 연료우끼?&뜨게? 품번을 알수 있을까요? [2] [서경]서이말등대 09.04.21. 1655
39624 09년형 라이트 탈착 방법좀 아시는분 ?? (사진환영)^^ [2] [경]대갈통 09.09.06. 1655
39623 문여닫기/ 예열 // 후열 기능에 충실한 원격시동기 어떤게 있을까요? [9] [충]소이아빠 09.11.05. 1655
39622 구형과 신형 범버 및 데루등 호환 문의 [2] [서경]찐기 10.01.02. 1655
39621 연료필터 교체시_ㅠㅠㅠㅠㅠ [1] [경]Spo.. 10.07.28. 1655
39620 전면 루마썬팅 질문입니다. [11] [경]으랏차차 11.05.19. 1655
39619 타이밍벨트 내구도년차(?) [12] [충]天地流血 11.07.14. 1655
39618 일반 컴퓨터 메모리관련 ^^ [8] [서경]메딕스퐁 12.05.15. 1655
39617 일반 강원도 1박할만한 곳 어디 없을까요? [2] [서경] 신머루 12.08.05. 1655
39616 일반 스타트버튼 [2] [서경]우후 12.09.10. 1655
39615 일반 흰님들께 부탁? 정보좀? 젭쿱18인치휠 [2] [충]태양-™ 12.09.18. 1655
39614 일반 pc사양 문의 드립니다. [10] (서경)트랜스퐁 14.03.25. 1655
39613 일반 블랙박스 뭐가 좋을까요~? [2] [경상]하루야 14.06.01. 1655
39612 일반 휠타이어 문의 [서경]멋진씽씽이 14.08.22. 1655
39611 일반 타이어교체문의드립니다. [9] 이뿐별하나 15.07.27. 1655
39610 일반 타이어 질문입니다. [12] [서경]왕코 16.05.24. 1655
39609 정비관련 고장코드 확인부탁드립니다 [5] file [부산]자업자득 24.02.06. 1655
39608 후방경보기 or 범퍼? [6] 푸하하하 04.09.13. 1656
39607 자동차 관련 용품 백화점 같은곳은 없는지... [4] 필그림 04.09.16. 1656
39606 스포티지 전기배선도 [1] 최희명 04.10.17. 1656
39605 범퍼테러 [8] file [경]푸하하하 05.01.06. 1656
39604 트립컴기름잔량 [3] YOYOYO 05.02.02. 1656
39603 공조기 뒷유리 열선 버튼 관련 [4] [서경]날까스 05.10.21. 1656
39602 [자유] 기사펌... 투싼 VGT는 휠이 스포티지랑 같나요? 사진에 같게 나왔네요... [11] 숲호TG 05.12.27. 1656
39601 전체바닥시공 문의 [6] [서경]샤이닝 06.03.06. 1656
39600 울컥거림 확인하세요 (꼭들 봐주세요) [5] [안양]추니 06.05.02. 1656

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정