로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

LX급 도어램프 달수있을까요?

TLX급부턴 도어 오픈시 도어램프에 불이 들어오지만

LX급은 도어램프에 불이 안들어옵니다.

생각을 해봐도 오픈시 어떻게 불이 들어오게 할지 방법을 모르겠네요..

도어 오픈시 램프에 불이 들어오거나 도어스탭쪽에라도 불이 들어오게

할방법은 없을까요? 여는문쪽만요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]!린킨파크
그게 VGT로 넘어오면서도 다운 그레이가 된게 많더군요..
신형을 내면서 조금만 눈속임 하고 계속 다운 그레이 하더군요..
저도 첨에 06년 7월 VGT 사고 다운그레이가 된게 은근히 많아서 신경이 많이 쓰이더군요..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:27
[서경]유정PaPa
06년식부턴 들어오나보네요.
저도 05년 8월 LX인데 초창기에 Q에 가서 물어보니
전기배선도 복잡하고 힘들다고 하더라구요 그래서 포기했죠. 뭐~
차값이 얼만데 이런것도 등급을 적용하니 속이 터지더라구요.
좀 허접하다는 느낌?
11:35
[강원]남쪽바다
전 05년 11월식... 저두 마찬가지로 아쉽네요... 모닝에도 들어오던데.. (오해는 마시길... 모닝도 좋은차인데.. )
14:02
(서경)땅꾼
저도 2007년 1월식 최고급형인데 안들어 와요....
00:15
[서경]바다개
저두 없어서 뜯어볼라고 벼르고 있는데...뜯어봐서 선이 연결되있으면 달아야겠어여...
아~~좋은차에 이런것두 안달려 있고...
20:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3727188
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4945106
35003 창문이 다시 열려요...ㅜ.ㅜ [4] 지종현 05.01.01. 1261
35002 순정 AV에 추가해서 내비게이션 사용할 수 없나요? [1] 이승호 04.12.13. 1261
35001 도움바랍니다...^^ [13] Scully 04.11.24. 1261
35000 불스원 레인마크 코팅제에 대해... [2] 김승윤 04.10.18. 1261
34999 일반 공구관리자님 연락어찌하죠? [2] [서경]꼬맹이 16.02.03. 1260
34998 정비관련 배터리 교체하는게 맞을까요? ㅠㅠ [4] 쪽팔리우스 15.11.22. 1260
34997 일반 여러분질문좀드려요 ㅠㅠ [서경]질라송 13.02.16. 1260
34996 일반 이번엔 미션오일 질문이용ㅎ [2] [충]달리는고독 12.12.16. 1260
34995 2007년식 VGT 애마가 소리가 장난이 아닙니다. 확인좀 해주세요!! [3] 철곰 11.08.01. 1260
34994 제주도 바다낚시..??? [서경]성현아빠 11.07.26. 1260
34993 공구중인 엔진오일 질문입니다. [3] [경]에스프레소 11.07.10. 1260
34992 실내 평평한 주차장에서 소음이... [4] [서경] 지천소마 11.05.01. 1260
34991 이거 이름이 뭔가요? [3] file [서경]Bazzi 11.04.03. 1260
34990 2p 장착가능한지 문의 드립니다. [7] [경]매혹적인 스포 11.01.28. 1260
34989 이번에 공동구매한 하이패스 질문좀 드릴게요 [3] [경]환이 10.09.17. 1260
34988 정기검사 확인하는 곳 아시는분 ? [5] [경]강력밴드 10.08.15. 1260
34987 파워오일 누유~~ [3] [대구]쪼아 10.07.08. 1260
34986 회원님 여러분은 전면 썬팅시 몇%하세요?/// [10] [경]가영아빠 10.05.20. 1260
34985 신형오디오&사제오디오 어떤게 좋을까요? [5] [경]몽몽이 10.01.11. 1260
34984 13만 킬로인데 운전하기가 힘드네요 도움좀 [3] 길동 09.11.02. 1260
34983 서산지역 다운스프링 업체 추천해주세요 [3] 이정오 09.09.18. 1260
34982 경산이나 대구에 순정안개등 장착해주는곳 있을까요? [4] [경]CoMa 09.09.01. 1260
34981 17인치 순정휠 품번 좀 알려주세요. [4] [경]훈이아빠 09.08.20. 1260
34980 순정 우드핸들? [2] [서경]남자답게 09.07.24. 1260
34979 무상점검에 대해 질문드립니다 [1] [충][전주.. 09.06.03. 1260
34978 네비마감제 출시에 질문드립니다. [4] file [충]르노짱 09.05.14. 1260
34977 휠에 관한 질문입니다. [2] [경]기초수급자 09.04.22. 1260
34976 타이어 사용 평가 [3] [서경]꼬모 09.03.31. 1260
34975 수출형 스포일러 질문합니다~~~ [서경]연수 09.02.14. 1260
34974 고압펌프 누유, 앞 바퀴 우는 소리..ㅠㅠ [1] 티지내꼬야 09.02.09. 1260
34973 중고차 구입시 crdi와 vgt 문의좀요~ [7] 하루의삶 08.12.24. 1260
34972 [re] 09년형 스포티지 사이드스텝 추천좀 해주세요. [3] [서경]폭풍낙화 08.08.09. 1260
34971 올인원 CI-7100 생각중인데요. 회원님들의 의견이나 조언 부탁드립니다.^^ [5] [전라]범이 08.06.21. 1260
34970 범퍼문의해도 되나요?? [8] file [경]훈남쫑 08.05.24. 1260
34969 곧 천키로 넘어가는데.. [4] [서경]깡시기 08.05.20. 1260
34968 스피어 타이어?? [2] (서경)쑤 08.02.06. 1260
34967 휠 질문입니다^^오랜만에 글남겨보네용.ㅋ [4] [서경]연수 08.01.14. 1260
34966 리어스포일러 장착후기 [4] [서경]승승장구™ 07.08.17. 1260
34965 수리관련 질문이요.. [4] file [서경]창원 07.07.15. 1260
34964 글라스코팅 전문 업체 추천 좀 부탁합니다. [4] 정의석(태공) 07.06.18. 1260
34963 07년식 기어 D로 변경할때 드르륵소리가 납니다. 다른분들도 그러는지?? [2] VICTORY 07.07.04. 1260
34962 조개구이 질문요 ^^ [7] [서경]아아잉™ 07.04.27. 1260
34961 앞도어 하단부분 커버..... [5] [충]은둥이 07.02.13. 1260
34960 강동 지역에.... [4] [서경]바다.. 07.01.08. 1260
34959 이것이 진정 귀뚜라미 소리인가요? [2] [경]Tot.. 07.01.03. 1260
34958 베터리 방전 사태!!! [6] 김태형 06.12.25. 1260
34957 오디오 해체하는 방법좀 알려주세요.. [3] 승운아 06.09.03. 1260
34956 오늘 양쪽 전체 도색했습니다~ VGT 엠블럼... [6] [경]성빠 06.08.02. 1260
34955 차량위에 검은 판으로 잇는거 머져??? [11] 박창우 06.07.28. 1260
34954 사고 났습니다!! ㅠ.ㅠ [5] 까타리뿡뿡 06.05.11. 1260
34953 오디오 aux 단자 질문여~^^ [3] 파랑새 06.03.22. 1260
34952 문이 자동으로 잠김, 문짝 띡띡소리 지연아빠 06.03.21. 1260
34951 첫시동걸고 주행할때/시동껏다 잠시후 다시 시동걸고 주행할때와 힘의 차이가 느껴지던데 왜그렇죠? [4] [서경]유정PaPa 06.02.17. 1260
34950 보증기간 연장 [7] 김진우 06.02.13. 1260
34949 엔진오일 초보 질문~ [2] 아톰보드 05.12.14. 1260
34948 네비게인션 문의입니다 [5] [전라]하루 05.08.04. 1260
34947 ㅜㅜ 기스났어요 [3] [서경]5581 05.07.29. 1260
34946 엔진 덮게 열어 보신분? [2] (충)스나이퍼 05.07.05. 1260
34945 아무런 문제 없는 스포티지가 더 많을 듯........ [18] 백곰 05.06.26. 1260
34944 계기판 LED질문입니다. [3] 형님접니다 05.06.06. 1260
34943 차량 출고시... [4] 바롬이 05.05.21. 1260
34942 우리티지 와이퍼... [12] [인천]부우 05.04.19. 1260
34941 허접한 질문하나 부탁!!-도어록 관련 [5] spong 05.04.05. 1260
34940 앞 유리 교환하려고 하는데, 도와 주세요! [7] 박병근 05.04.04. 1260
34939 핸들감을때 자꾸 으드드득!~소리 미칩니다 고수님 답변 부탁드립니다. [3] [경]카리스마:길 05.03.30. 1260
34938 지금 스포티지를 사용하고 계시는 분들에게 질문합니다 [15] 유영란 05.03.30. 1260
34937 인천 형X 자동차 매매 상사에서 티지 사신분?? [6] [충]후니 05.03.23. 1260
34936 3일간의 이용 후 질문입니당... [2] 쭈욜 05.03.14. 1260
34935 오토기아 관련 질문임다. [3] 이호년 05.03.03. 1260
34934 저는 교환 햇습니다. [1] 박현식 05.02.17. 1260
34933 캘리퍼 도색~ [8] 크리스마스는 절에서 05.02.15. 1260
34932 티지용 에쿠스턴시그널.. [3] YoYo 04.12.31. 1260
34931 배기구가 왜이리도 새카만지용...? [4] REAL L.. 04.12.18. 1260
34930 여러분 티지 처음 받았을 때 소음이 어땠었나요? 저의 것과 비교 좀 해주시겠어요 ^^ [11] 큐피 04.12.15. 1260
34929 [re] 변속기 R 에서....전진...!!! [2] ssung80 04.10.29. 1260
34928 참조하세요 와셔액에대해서 나온글인데 퍼온겁니다..... [5] 블랙파워 04.10.14. 1260
34927 공동구매중인 인사이드 도어스커프 어떻게 장착하죠? [1] 수박 04.10.06. 1260
34926 혼관련해서 질문입니다. [3] 송경인 04.10.06. 1260
34925 m카드 사용관련 몰라서 물어봅니다...아시는분 답편지주세여.. 꼭이여. [6] 숫총각 04.10.04. 1260
34924 연료 경고등이? [2] 김재균 04.09.29. 1260
34923 일반 네티럽님 이제 기어봉 커버 공구 할때 되지 않았을까요 ㅠㅠ [3] [부산]Aevan 16.07.16. 1259
34922 일반 휠 옵셋 질문 드립니다. [4] [서경]시연천사 12.07.03. 1259
34921 차고관련 질문영... [7] [전]똥만이[광주] 11.08.07. 1259
34920 고압펌프 누유있습니다 [5] [강원]전당포귀신 11.04.06. 1259
34919 LCD룸미러로교환하려고하는데요 [2] [서경]시크 11.02.20. 1259
34918 쉬운차.... E7-B.. 악세사리 질문입니다 ㅠㅠㅎ [4] [경]화명동뚜기 11.01.18. 1259
34917 공구한 사이드 리피터에서 소리가 나요~ 풍절음이요~운전석쪽에서만 나요~ㅠㅠ [1] 김현식 10.12.30. 1259
34916 누유가 있는데요...질문 좀 드릴께요 [1] [서경]벽제 10.06.19. 1259
34915 2p라는게 뭐죠?? [1] [경]주꾸미러브 10.01.22. 1259
34914 경보기 질문.. [1] [서경]천상 10.01.07. 1259
34913 후방카메라... [4] [서경]블랙이글 09.11.19. 1259
34912 이지카 770b, 7700b 어떤 것이 나을까요? [1] 상범천재님 09.11.14. 1259
34911 08년식 오디오 CD-IN질문 [7] [서경]사슴사냥 09.08.31. 1259
34910 계기판 튜닝후 차가 이상해졌습니다 ㅜㅜ. [6] [울산]가령아빠 09.08.12. 1259
34909 현대카드리워드...문제.. [6] [강원]목쌤 09.06.18. 1259
34908 스티커 잘 붙이는 방법 좀용~;;; [3] [경] ju.. 09.04.13. 1259
34907 이지카 질문요 [2] [서경]전조 08.12.05. 1259
34906 앞 보조범퍼 밑에 나사.. [1] [서울]재롱이형 08.09.07. 1259
34905 인버터 [2] 진아빠 08.09.01. 1259
34904 큐에 수리하러 갔는데요.? [6] [서경]성현이아빠. 08.07.15. 1259

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정