로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

번호판 엘이디등 문의 드립니다 ㅠㅠ

왕초보자 황당한 질문 드립니다 ㅠㅠ
얼마전에 뒷번호판 엘이디 다이 용품을 샀는데요 ㅠㅠ
나름 장착 해볼려구 뒷번호판 바로 위에 있는 등 뚜껑을 땄는데...헐
달랑 전구 하나만 보이네요??
이거 어쩌죠?? 제가 산 엘이디 다이 용품은 선이 세가닥이던데 ㅠㅠ
한 1분간 어찌해야 하나 쳐다만 보다가 다시 나사 조이구 문닫고 집에 왔습니다 ㅠㅠ
사진 첨부 하고 싶은데 데이터 케이블이 고장 났는지 컴으로 전송이 안대요..
다이메뉴얼이나 다이게시판에 질문 하려고 했는데
다들 뽐내기나 메뉴얼만 있을뿐 질문 게시판이 없어서 여기다 질문 드립니다 ㅠㅠ
고수님들 이거 어케해야하죠?? ㅠㅠ
도와주세요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]나라동이
선이 세 가닥이는게 어떤건지?
제품 사진 나와 있는 사이트 있으시면 제게 쪽지로 링크 알려주세요.
함 봐드릴께요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:06
[경]가영아빠
티지는 36,31미리의 전구를 사용하는게아니라...
t10방식의 전구를 사용합니다...
선이 3가닥?? 물건을 봐야알겠네요...
만능기판으로 t10소켓?을 만들어서...
선을 이리저리 연결하여 장착해야겠네요...
15:42
VGT은둥이
저도 이번에 번호판 등 달았능데 저렴한 가격에서 만족합니다..
옥이네 동네에서 T10소켓으로 화이트 두개 3000원에 구매했씁니다...ㅋㅋㅋ 배송비 포함 5500원 저렴하죠.
저렴한 가격대비 만족해서 좋았는데....선으로 3가닥..?? 첨들어봄...ㅎㅎ
도움이 못되어서 죄송요..^^;;
19:26
[서경]런커
아....ㅠㅠ 사진을 못올려서 ㅠㅠ
아무튼 답변 감사드립니다 꾸벅
11:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733670
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951735
3608 근데요.... [2] [서경]So.. 06.09.27. 981
3607 실내led다들 받으셧나요?? [3] 부산)슬픈TG... 06.09.24. 981
3606 계기판 LED 하얀색으로 하고 싶은데... [8] 제이팩 06.09.21. 981
3605 주차 과태료.... [6] [서경] 신.. 06.09.05. 981
3604 도어 가니쉬 쪽 우리 흰둥이 상처입히고 말았습니다 ㅠ.ㅠ [6] [충]프리화야 06.08.26. 981
3603 06년 2월 vgt차량~~부품교환? [2] [서경]너~뭐야 06.08.23. 981
3602 그릴을 이번에 장착할려그합니당 [1] file [경]어설픈악당 06.08.21. 981
3601 세차시 필요한 도구 목록좀 알려주세요 [5] [경]삐질이남편 06.08.19. 981
3600 그녀를 맞아들이기.. 너무 힘드네요.. 횐님들의 도움이 필요합니다.^^ [24] 쑤아 06.08.13. 981
3599 테러 당했습니다 ;;; [5] [경]삐질이남편 06.08.12. 981
3598 뒷유리 와이퍼 잘 닦이나요? [5] [서경]검둥티지 06.08.08. 981
3597 87번 질문과 똑같은 현상이 ㅡ.ㅡ 에어컨 온도조절이 되지 않습니다. [6] 돌팔매질 06.08.03. 981
3596 고수님들! 절 좀 구해주세요!ㅠ.ㅠ [5] 김재우 06.08.03. 981
3595 나 왜이러는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스포티지사랑 06.08.05. 981
3594 인필 제품 사용자 있습니까? [1] [전]탄빵 06.07.14. 981
3593 핸즈프리 질문 드립니다. [3] ★Joni★ 06.06.29. 981
3592 가죽카시트 추천 좀 부탁드릴게요 [3] 그린 06.06.14. 981
3591 질문 드립니다. [1] [서경]톰과 란제리 06.06.08. 981
3590 mio c810 예약판매중이던데 어떨까요? [4] [서경]egoist 06.06.04. 981
3589 윈도우 작동시 소음발생 처리결과 및 유리창 상.하 움직이는 속도문의 [3] [경]푸른하늘 06.05.28. 981
3588 차량 구입후 받아야 할것은....? [3] [서경]톰과 란제리 06.05.22. 981
3587 4wd, esp 버튼 장착문의 드립니다. [2] [서경] w.. 06.05.18. 981
3586 사고가났어요! [7] 대법관 06.05.17. 981
3585 계기판을 바굴려고 하는게 어떻게 하지요.... [4] 김영찬 06.05.17. 981
3584 사고 문의좀 할께요.. 어떻게 대처해야 하나요? [8] 꾸러기 06.05.15. 981
3583 작년 12월 crdi [15] 방영호 06.05.09. 981
3582 좁쌀 만큼..^^ [2] [서경]바다.. 06.05.04. 981
3581 하부 코팅 질문요! [4] 누리야 06.05.03. 981
3580 우리스포 선물좀 주려구요^0^;/ [3] 김태명 06.05.01. 981
3579 오일이 조금 센다고 하는데요.. [5] [서경]얀스 06.04.27. 981
3578 매직카4 장착 문의 ? [1] 이승현 06.04.19. 981
3577 차량 하자 같습니다....아니라고 하시는분들 있으시면 [1] 김경태 06.10.11. 981
3576 정전기 해결방법 좀..... [6] Ssuny78 06.04.17. 981
3575 잠김 혼 관련해서.. [2] [서경]마니 06.04.17. 981
3574 연료통 출렁거리는 소리? [2] [서경]DaeBaq 06.04.06. 981
3573 3,500km 달렸는데 멀 갈아줘야 하죠? [6] [서경]tairun 06.04.06. 981
3572 기어봉질문 [1] (충)즐기자 스피드 06.03.22. 981
3571 저두 몇일전 사고가 났는데... [3] [경]프리오 06.03.19. 981
3570 GPS 위치 [7] 브라이언 06.03.15. 981
3569 루프패드 구입관련 [2] [경]준상아빠 06.03.10. 981
3568 1만킬로.. [2] 앵두짱 06.03.10. 981
3567 계기판 모터 불량 문의입니다... [2] [서경]은비돌이 06.02.28. 981
3566 어려운 질문일거 같습니다... [5] [경]크리스 06.02.23. 981
3565 다음달 이사인데..좋은곳 소개좀 부탁합니다.. [1] [서경]medusa 06.02.22. 981
3564 썬바이져 조명등 불량건이 신품교체인지 아님 무상수리인지요? [3] [경상]도깨비 06.02.18. 981
3563 창문룩(lock) 관련질문입니다. [7] [경상]날쌘곰탱이 06.02.17. 981
3562 정말 개인적인 질문 하나 합니다..^^(보이스레코더 추천좀) [1] [충]솜사탕좋아 06.02.08. 981
3561 기본사양은... [3] [서경]은비나라 06.01.26. 981
3560 뒷쪽 깜빡이 관련 질문입니다... [2] [서경]샤이닝 06.01.25. 981
3559 수원지역에서 앞범퍼 구입 및 시공까지 가능한곳 추천부탁쓰~ [1] [서경]꾸욱 06.01.24. 981
3558 티지는 가스유압식 크러치로 못바꾸나요? [2] 랩지스 06.01.23. 981
3557 실내led에대해/... [3] 앵두짱 06.01.19. 981
3556 짐 공구중인 쿠션이요.... [2] [서경]&#.. 06.01.19. 981
3555 ESP옵션은 리미티드급 이상인가요..? [2] 땡깡소년 06.01.16. 981
3554 7등급-->8등급으로 떨어졌습니다. [3] 준발이네 06.01.04. 981
3553 티지 배터리 문의사항 ^^ [3] [서경]푸르름 05.12.22. 981
3552 패드 교체 방법 문의 [1] 구라대마왕 05.12.19. 981
3551 원래 소리가 큰가요?? [1] [충] 대근티지 05.12.18. 981
3550 긴급 질문 좀 합니다.. 리플 좀 달아주세요.. [6] [서경]압구정.. 05.12.14. 981
3549 마술이 3 질문 하나만 더할께요~ [4] [경상]블루오션 05.12.11. 981
3548 핸들박스내장제/화장거울등 [1] [강원]숨어우는바람 05.12.11. 981
3547 [re] 아침 테스트.. [서경]동글이 05.12.11. 981
3546 엔진오일질문 [경상]새벽안개 05.12.04. 981
3545 엔진오일 방금 넣은거 빼서 재사용 가능할까요?? [4] [서경]화이티지 05.12.03. 981
3544 안녕하세요 .. 질문 ~ (턴시그널 TOT ) 라고하는것 하고싶은데요 . [2] [서경]_p.. 05.11.26. 981
3543 led 사이드미러 커버 장착시.. [1] [서경]쭌파 05.11.26. 981
3542 esp 기능 달 수 있는지 [1] 튜닝티지 05.11.25. 981
3541 ★☆기어 질문입니다.★☆ [4] 김희수 05.11.24. 981
3540 매직카2 궁금합니다???... [1] 포비 05.11.21. 981
3539 신차 길들이는중인데.. [3] 김진배 05.11.13. 981
3538 핫 이나즈~~만들어보신분 질문이요^^ [4] file [경]똥개 05.11.11. 981
3537 가죽과 직물 [4] 김창규 05.11.08. 981
3536 좀있음 1만km 로 타는데 점검해야할게 뭐가 있나요?? [4] [충] 대근티지 05.11.06. 981
3535 차 계약상담하고 왔어요^^ [4] 박갑진 05.11.05. 981
3534 자동차를 2주에 1번 정도만 사용하는데..... [4] 김여옥 05.10.30. 981
3533 계기판이 미쳤나봐요...... [4] 박경리 05.10.28. 981
3532 소음 문의.. [6] [서경]양도리~ 05.10.28. 981
3531 티지 구입하고 싶은데 저렴하고 써비스 좋은 영맨 소개좀 시켜주세요. [7] 동연화 05.10.27. 981
3530 초보티지오너 질문몇가지 드립니다. [4] [서경]댄디Sung 05.10.26. 981
3529 차가 나왔는데 오디오 궁금?? [4] [경상] 스포막내 05.10.23. 981
3528 DVD TV시청할라면 비용이? [2] [서경]서현아빠 05.10.22. 981
3527 이런경우 어떻게 하시나요 - 마술카 [6] 지노 05.10.18. 981
3526 가죽시트(칼라시트)언제 공구하나요?... 정성현 05.10.17. 981
3525 이것좀 봐주세요...^^ 왓따봉~~~ 05.10.16. 981
3524 메직문제인지???? [4] [서경]바다아빠 05.10.10. 981
3523 외부관리상태유지비법좀...^^;;; [6] 한효섭 05.10.10. 981
3522 왁스와광택제 [3] 앵두짱 05.10.10. 981
3521 차를길들일때... [5] 앵두짱 05.10.05. 981
3520 mp3오디오 질문요. [7] [서경]인천띠지 05.10.01. 981
3519 앞범퍼(보조범퍼 말고요)혼자서도 장착 가능한가요. [4] 천사 05.10.01. 981
3518 휠을 바꾸려는데.... 질문이여?? [3] 여준석 05.09.24. 981
3517 증말 어리석은 질문이지만,,,, 황창배 05.09.21. 981
3516 차 구입시 주는 삼각대 있잖아요... [2] [서경]제우스 05.09.14. 981
3515 미션질문입니다,.(오일) [1] 정배[서/경] 05.09.08. 981
3514 조수석 수납함에 불이안들어와요^^;;; [6] 최윤현 05.09.05. 981
3513 질문있습니다... [3] 이상혁 05.09.05. 981
3512 현재 과속하면 보험료 10% 할증이 적용된 상탠가요? [3] [경]but.. 05.09.03. 981
3511 주유레버가 녹이스네요 [2] [서경]Sky 05.09.01. 981
3510 차량진동 문의 [4] 맥스맨 05.08.29. 981
3509 엔질오일 500ml 더넣었는데 [3] 김형수 05.08.26. 981

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정