로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

횐님들은 어느 정유사를 좋아라 하시는지요???

• [서경]아띠
GS 거시기...
현다이 오이루뱅쓰...
삼송 에스라인...
인천 정윸...
등등이 있는데 이중에 어느회사물건이 좋다고 할수없지만 그래도 혹시나 하는마음에 여쭤봅니다...
전 GS거시기를 사용하는데 안좋다고 하시는분들이 계셔서 -_ㅋ;;;
이상한 질문드려 죄송합니다 (__)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]밀애소년
[충]밀애소년
저는 에헴~~~ 카드를 사용중이라 GS 거시기를 애용합니다... 리터당 40원 할인받거든요...ㅎㅎ 회사마다 거기서 거기일겁니다... 엄청 좋은 프리미엄이면 몰라도요..ㅎㅎ 근데 경유도 프리미엄이 있나 모르겠네요...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:36
[전]테일[광주]
울 파랭이는 현다이 오이루뱅쓰만 고집합니다..
지금까지 99% 오이루뱅쓰만 사용중입니다..
1%는 도저히 찾다 찾다 못찾아서리 걍 아무곳이나 넣은적이.. ^^;
17:37
[서경]아띠
전 신화카드사용중인대 3,6,9일에는 80원? 적립이던대요 ㅡㅡㅋ
17:37
[서경]시연아빠™
저는 집근처의 현다이 직영주유소에서 지속적으로 주유합니다. 물론 기름값도 싼편이라서...^^

직영주유소면 불량경유에 대한 불안감에서 조금이라도 벗어날수 있으므로
어느상표던지 직영주유소에서 주유하는것을 추천합니다.
17:45
[충]럭셔리스포
울동네 다른주유소에 비해서 삼송 에스라인의 경우 평균적으로 30~40원 저렴하거든요..
근데 오히려 너무 싼것 같아서 에스라인은 절대 사용안하구요.

시네마 브런치 응모땜시 gs에서 2만원씩만 주유하고 나머지는 전부 현다이에서 하고있습니다.

제가 국민 친구카드를 쓰고 있어서 gs든지 현다이든지 어디든지 리터당 70정도 할인받아서요

왠만한 주유소 다 가긴하는데 기왕에 기아차든,현대차든 맨첨에 들어가는 기름이 현다이오이뱅크

기름이기도 해서리 주로 현다이오이뱅크에서 넣는 편이죠^^
17:52
[경]6단고속
[경]6단고속
울산은 거의 반이 직영인지라.. 쫗아요..
S* 칼** 는 거의 직영이더군여..

이상한 직영도 많으니 들어 가서도 아니면 나옴 ^^
17:52
[충]사랑을주세요
전 gs 갑니다. gs bonus card에 적립하고 현대카드 포인트 적립하고 제가 가는 주유소 vip라 회원카드 내면 리터당 30원 할인해줘서 그리로 갑니다..^^;;;
20:23
[서경]GREAT
선경만 애용합니다~~
작년까진 에듀카드가 80원/L할인 + vip 20원 해서 100원씩 할인 받았는데 올해부턴 리터당 50원 밖에 할인 안해주더군요...ㅠㅠ
01:09
[서경]앤서니
전 예전에 더 비싼 *k만 고집하다가 신문에 발표된 유황함량 보고 s* 로 바꿨습니다.
제 본가쪽에 제일 싼곳이 있는데 특별히 안좋은 기름을 써서가 아니라 세차,사은품등 자질구레한
비용을 절감해서 저렴하게 판매한다고 하더군요...
제가 s*주유소만 수년간 이용했지만 저렴하다고 차에 이상이 생긴적은 없었고 오히려 시내에서
비싼 g모 주유소에서 넣었을때 차 소음이 증가한 적은 있었습니다.
제 은사님도 목동근처 g모 주유소에서 불량기름으로 보상받으신 적이 있다고 하시더군요...

꼭 가격이 비싸다고 기름이 질이 좋은것은 아닌것 같습니다.^^
14:00
[서물]무뚜기
신한비씨 레*피아 카드를 써서 주유소의 별 구애는 안받는 편이네요.(전국 모든주유소 할인..LPG까지도)
동네에서 인천정육이 가장 저렴해서 인천 애용중입니다.
작년 11월에 출고해서 계속 인천만 애용했네요.(가장저렴하다보니 ㅡ,.ㅡ;;)
02:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761180
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4979091
86220 엔진롬 오른쪽에서 나는소리 [1] 조사장 04.12.22. 1026
86219 스파크어스 방전기를 어떻게 설치 하지요 하늘바람 04.12.22. 1026
86218 차를 인수받을때 언제 만들어졌고 언제출고 됐는지 어떻게 알수가 있을까요?? [1] 하용 05.01.08. 1026
86217 핸즈프리 [3] [충]jj... 05.01.08. 1026
86216 회원분들의 조언 부탁드립니다. [2] [서]메르메스 05.01.10. 1026
86215 네비를 설치할려고 하는데.. [2] 날아라튀지 05.01.10. 1026
86214 쿠션 잘 받았습니다. 헌데.. [2] 이규남 05.01.11. 1026
86213 또다른 질문입니다. [1] 머린 05.01.12. 1026
86212 ECU 업글했는데요~ [3] [서] 당근 05.01.19. 1026
86211 쪽지 받아 놓은거 시간 지나면 자동으로 지워지나요? [3] [수원]짬뽕 05.01.25. 1026
86210 PDA 활용법 없을까요? [5] 신선놀음 05.01.31. 1026
86209 기어전환시 충격 [6] 정규파파 05.02.06. 1026
86208 오디오판넬.... [2] 젤리 05.02.14. 1026
86207 뒷 와이퍼에서 이상한 소리가 나네요??? 윤정보 05.02.16. 1026
86206 궁금해요.. [4] 배도사 05.02.22. 1026
86205 └⊙ 사진첨부 file [경기]In.. 05.02.24. 1026
86204 양방향 경보기 관련.... [4] [인]어설픈뽀더 05.02.25. 1026
86203 메직카질문 [2] 홍종국 05.03.04. 1026
86202 수동에어컨에대한질문입니다.. [5] 이지수 05.03.06. 1026
86201 아~ 오늘 공조기 유닛 통째로 교체했습니다. [2] 연욱애비 05.03.07. 1026
86200 출동서비스되면서 싼 보험이 뭐 있을까요? [10] 웅캬븅캬 05.03.07. 1026
86199 궁금한 점이 너무 많아요..들어주세요.. [5] 원형건 05.03.08. 1026
86198 저기요.... 폴리스포 05.03.09. 1026
86197 저도 이번 턴시그널 공구 질문입니다... [4] 엑스라쥐 05.03.09. 1026
86196 티지 출고일에 대해서 질문 입니다.. [6] (수원)맑은영혼 05.03.12. 1026
86195 트렁크 매트 공구문의 [1] 얼릉 05.03.15. 1026
86194 카오디오 바꿀려고 하는데.. [1] 이봉식 05.03.16. 1026
86193 잠깐잠깐 정차를 해야하는 경우에...... [9] (서)Oin.. 05.03.17. 1026
86192 [re] 배터리전원 차량내부로 인입하는 방법 좀 알려 주세요!! [2] sujiQ 05.03.21. 1026
86191 제차가 경유를 뒤집어 썼어요~ㅠㅠ [8] 박찬욱 05.03.21. 1026
86190 2발 VS 4발 [16] Blue™ 05.03.23. 1026
86189 보험료 할인에 관한 질문이요? [1] 하이퍼 05.03.24. 1026
86188 브레이크에관해서요...답변부탁드립니다.. [7] 쭈니~ 05.03.31. 1026
86187 크롬손잡이 사업소가면 바로살수 있을까요? [7] [금정]Gun2 05.03.31. 1026
86186 이게 귀뚜라미 소리맞나요.. [5] 아마데우스 05.04.01. 1026
86185 오늘차받았어요 .. 티지너무좋네요.. [16] 커트커트맨 05.04.10. 1026
86184 저기여.. 트렁크 매트 추가 구매가 가능한지여.. [4] [수원]영석아빠 05.04.10. 1026
86183 꼭좀 봐주세요.. 몇가지 문제점들에 대해 왕창 질문드리고자 합니다. [8] 나무 05.04.22. 1026
86182 네비 공구 2차 언제해요 T_T [1] 박지민 05.04.25. 1026
86181 잔 기스(흠집)를 어떻게 ...../ [3] 오지를 찾아서 05.04.30. 1026
86180 차량 출고에 관한 질문입니다... [2] 멍이 05.05.03. 1026
86179 가죽시트업체 문의 [1] 노병철 05.05.17. 1026
86178 밀림현상 [1] 오병선 05.05.18. 1026
86177 미오에서 MP3를 어떻게 들을수 있죠? 쏠티 05.05.23. 1026
86176 진짜 4WD 오너님들.. [2] 안정식 05.05.24. 1026
86175 도어 가드 추천좀 해주세여~ [2] 한아울 05.05.27. 1026
86174 정차지 어느정도 밀리는지.... [6] 이민구 05.05.31. 1026
86173 lx 최고급에서 리미티드로 갈려고그러는데요... [6] 스포인 [pmo] 05.06.01. 1026
86172 안개등에관해서 [8] 윤지훈 05.06.07. 1026
86171 출고일을 알고싶어 전화했는데 아무런 계약이 되어있지 않다고 하네요. ;; [4] [서울] 이정좨 05.06.08. 1026
86170 엠블럼관련... 질문이요~~ [3] [용인]웜메 05.06.09. 1026
86169 옆발판에 대해서??? [3] 김현조 05.06.15. 1026
86168 기름만땅 넣고 [5] [독도지킴이.. 05.06.29. 1026
86167 티지 구입시 서비스 항목관련 내용입니다... 괜찮은 내용인지요? [3] |전주|Cr.. 05.07.04. 1026
86166 하나더... 실내등... [서경]부우 05.07.06. 1026
86165 버글러 교체에 관한 件 꽃남이 05.07.08. 1026
86164 리콜건 예약했더니... [3] 한준 05.07.26. 1026
86163 엔진 체크 [1] justin 05.08.06. 1026
86162 MIO168RS + 맵피1기가 조합 메모리 어디껀가요? [1] JBL™ 05.08.12. 1026
86161 사이드미러 턴시그널 [2] [서경]Lu.. 05.08.17. 1026
86160 나르바 벌브 사용하시는분??? [6] [서경]부우 05.08.25. 1026
86159 LED색이 틀려요..ㅠㅠ [4] file [서경]ra.. 05.08.26. 1026
86158 턴시그널에 물어볼께여 [3] 샹훼^^ 05.08.26. 1026
86157 운영하시는분~ 검색이 안되는거 같은데..; [2] 김홍기 05.09.05. 1026
86156 아이나비 up 어디서 사는게 나아요? 정성륜 05.09.05. 1026
86155 순정 AV쓰시는분 질문이요~ [경상]태원 05.09.06. 1026
86154 프리미엄 스티커 신청할때요.. [2] [서경]뉴쿠터 05.10.10. 1026
86153 앞 범퍼 (번호판 정 중간)에 피스때문인지 구멍이나고 깨졌습니다. [4] yeo hs 05.10.25. 1026
86152 질문하나만 드릴께요~~^^ [4] [서경]단비 05.10.28. 1026
86151 [급질]프로피-카 SynthTech 5W40 와 USHPD 디젤 파워 5W40 [11] [서경]주리 05.11.16. 1026
86150 내부가 우드인 차는 다 이런 고민 해봤으리라 생각하면서 질문이요.... [2] 하이퍼 05.11.21. 1026
86149 서비스 센타 추천 좀 해주세요 [2] [서경]콜라맨 05.11.25. 1026
86148 오늘 제 파랭이를 받았는데요... [3] [경]프리오 05.11.25. 1026
86147 전구 관련 문의 [2] [서경]Black™ 05.11.27. 1026
86146 sk pmp cnc 질문이요... [3] [경]きみはペット~ 05.12.20. 1026
86145 스포티지 구입할때요.. [5] 박창원 05.12.27. 1026
86144 차를 몰다가... [1] [전] 담넘자봉자야 06.01.10. 1026
86143 송풍구 뺄수 있나요..? [서경]으랏차차 06.02.12. 1026
86142 트렁크쪽 내장 질문여.. [3] [서울]오렌지 06.02.28. 1026
86141 사고 당했습니다. 잘 고치려면...? [5] [서경]본크 06.03.03. 1026
86140 av 시스템 장착비용 [3] [서경]쑤봉썬봉 06.03.06. 1026
86139 접지 시공... ... [2] [서경]뉴-.. 06.03.14. 1026
86138 [re] 50Km 에 빨간색의 의미는?? [3] file [경]TG사.. 06.03.14. 1026
86137 예비키 만들려고 하는데요// [2] [서경]티지안 06.03.14. 1026
86136 led 잘 아시는분...열선스위치 led 다이했다가...저 다이합니다. [4] [서경]얼러려 06.03.18. 1026
86135 코팅대해서 여쭈어봅니다 [5] 서경_초보 06.03.24. 1026
86134 제가 드림휴즈를 다는게 좋을까요? [5] 자칫박신양 06.03.27. 1026
86133 위치가 궁금합니다. [3] 이강욱 06.03.28. 1026
86132 세차용품 질문이요 [3] 서경_샘 06.04.16. 1026
86131 질문이요!!~계기판에서 [14] [전]밀감통통 06.04.21. 1026
86130 사라진 볼트를 공개수배합니다. [서경]까꼬롬 06.04.24. 1026
86129 감사 [1] 하헌일 06.04.29. 1026
86128 GSC 앞범퍼 드뎌 집으로 왔습니다 ㅠㅠ [2] 서경)숯땡이티지 06.05.06. 1026
86127 처음 티지를 받고나서.. [3] [서경]세키쿠치쇼타 06.05.19. 1026
86126 휠 얼라인먼트(?) 관련 [4] 사과나무 06.05.24. 1026
86125 천장이 쓱~~~ㅜ.ㅜ [3] 홍보선 06.05.24. 1026
86124 질문 드립니다. [1] [서경]톰과 란제리 06.06.08. 1026
86123 매직카4, 턴시그널 어떤게 나을까요?? [9] [서경]와이.. 06.06.21. 1026
86122 프리미엄 스티커 구입 가능한가요?? [2] [서경]Lo.. 06.06.22. 1026
86121 안테나브라켓을 이용한 후진등 다이 가능할까요?? [2] [서경]화이티지 06.07.18. 1026

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정