로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

번호판등 및 도어커티쉬램프 led 어떤게 좋을까요??(2개중 택1 하려고 하는데요...)

옥션보다 보니 마음에 드는게 두가지 있네요...색상은 화이트로 할겁니다.
1. 2,000원짜리...
2. 6,500원짜리...
물론 가격 보면 1번 이지만 왠지 2번이 상당히 끌린다는...
가격, 디자인적인 면과 효율적인 면을 고려하여 어떤게 좋을까요??
(사진은 1,2번 순)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. T107LED.jpg (File Size: 563.5KB/Download: 7)
  2. 5450.jpg (File Size: 978.7KB/Download: 7)
[인천]수야^^
전 실내등은 하플3칩6발짜리 (4800원) 으로 했구요~
휀다.번호판등은 1번 T10 (2000원) 짜리로 했어요~
휀다등같은경우는 3파이 7발 벌브로 충분하네요..2번은 돈낭비일듯해요~
근데 번호판등은 1번도 그렇고 2번도 그렇고 각도가 있어서 불빛이 잘 안비춰지드라구요~
31mm 나 36mm를 개조해서 하시는게 좋으실듯 해용~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:44
[서경]스포갈
번호등은 6,500원짜리 구입하고 도어램프는 2,000원짜리로 했습니다.
추가로 실내등은 3칩8발짜리 했구요...기타 등등 한 50,000원 들여서 다했습니다.(1,2,3열, 트렁크좌측, 글로브, 번호등, 도어램프)
낼 물건 받고 장착하면 만족할지 여부 결정될 듯...ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798962
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5016529
36742 [질문] X쉬 메가파워실버 밧데리에 대해서.. [2] [전]테일[광주] 08.04.08. 1336
36741 [투표] 흰둥이 앞모습 (보조범퍼+본넷크롬 장착 여부) [5] file [서경]뜨아아 08.03.16. 1336
36740 주유구캡 질문여 (급질문입니다) ㅠㅠ [2] [서울,충정]이쁜카 08.02.28. 1336
36739 운전석 시트 좌측 처진거 무상보증 수리 될까요? [1] [경기]닭띠 08.02.24. 1336
36738 차량 인도 받고.. 취/등록세 언제까지 납부해야 하나요..? [1] 야간비행 08.01.13. 1336
36737 [re] 이걸로 쓰세요~ [1] file [서경]시연아빠™ 08.01.11. 1336
36736 질문요 가죽시트 장착하고 조수석에서 딱딱딱소리 [5] [충]멍 07.10.26. 1336
36735 아침에 첫 시동걸면 쉭쉭쉭 소리가 나는데요ㅠ도와주세요~ [2] [경]크로메이트 07.10.15. 1336
36734 아흑 스크래치 때문인데요..ㅜ [3] flexjin 07.09.09. 1336
36733 리어스포일러 장착후기 [4] [서경]승승장구™ 07.08.17. 1336
36732 (긴급) 브레이크 업글에 관해 문의 드립니다. [5] [충]마루 07.06.19. 1336
36731 GPS차량위치추적시스템..문의.. [2] [서경]서영아빠 07.08.09. 1336
36730 ㅠㅠ 루프 안테나 분실 [4] ㄱ강 07.08.05. 1336
36729 TLX MP3를 LX로 옮기면//.. [3] 민경훈 07.07.24. 1336
36728 주유 하실때 어떻게 하시는지.... [16] [서경] Guppy 07.05.17. 1336
36727 차사랑플랜(보증기간 연장보험) 에 대해 아시는분? [6] [서경]sujiQ 07.02.22. 1336
36726 연비가 비정상적이에요 [8] 작은기대 07.01.05. 1336
36725 스포티지 오디오 데크가 레조에 맞을까요? [3] [경]달빛그.. 06.12.12. 1336
36724 마눌님이 스포티지 팔자는 군여.. [19] [서경]in.. 06.09.28. 1336
36723 뒷자석 열선에 관한 질문입니다 [4] [서경]꽃집배달부 06.06.02. 1336
36722 혹시 팔공이 쓰시는분 조언좀.. [8] [서경]♪루돌프~ 06.03.09. 1336
36721 티지 구입금액 결재시 나에게 유리한 조건은...??? [8] 문관식 06.01.03. 1336
36720 단방향 시동경보기 추천 좀 해 주세요.. [1] [충]roxe04 05.12.18. 1336
36719 큰솔박스 [3] 제팔이 05.11.22. 1336
36718 타이어 휠 긁혔는데 방법이 없을까요? [2] 한윤택 05.09.21. 1336
36717 질문 하나 더있음다. [4] 김학용 05.08.18. 1336
36716 고수님들 질문이요~ [1] 이진수 05.06.13. 1336
36715 질문이써염..^^ [4] 빨다만사탕 05.05.29. 1336
36714 점검 및 교환 사항에 대한 문의.... [1] [광명]북과징 05.05.29. 1336
36713 차량소음과 차고높이?? [1] 김현조 05.05.19. 1336
36712 엔진오일 LG PAO가 그렇게 안조은가여? [9] 비밀 05.04.26. 1336
36711 견적받았는데요.. [6] 하늘 05.04.25. 1336
36710 기아자동차 4월 7일 뭐 있나요?(티브 광고가 나와서) [14] 하이퍼 05.03.28. 1336
36709 맥과이어 제품중에 [7] [인천]머린 05.03.24. 1336
36708 곽샾이면 어디를 말씀하시는건지^^;; [7] [인천]스포돼지 05.02.05. 1336
36707 잡다한 차랑용품 구입사이트..?? [6] 이종우 05.01.31. 1336
36706 후사경 떼신분~~~ 도와주세요! [9] 산적 05.01.21. 1336
36705 계열사 D.C 경우 [5] 희망봉 05.01.16. 1336
36704 과속 과태료,...질문있습니다... [8] [행당]지눅스 04.12.27. 1336
36703 엔진 오일에 대한 의견이 분분하네요... [11] 임환길 04.12.01. 1336
36702 정비관련 대강 견적좀 부탁드립니다..ㅎㅎ [4] [전주]배앵뱅 16.06.19. 1335
36701 편광필름(액정반전용) 구해봅니다. [서경]박과장 11.04.26. 1335
36700 ABS브레이크 관련문의.. [6] [전]Dav.. 11.03.29. 1335
36699 80~100km 가속시 이상한점 [3] 최시형 11.03.27. 1335
36698 오디오 말썽~ [1] 한꼬라지 11.03.06. 1335
36697 계기판 모터 질문 [4] [서경]koOm 10.12.21. 1335
36696 혹시 뷰맥스 샤크 와이퍼 쓰시는분 계신가요..? [6] [충]홍뽕™ 10.10.17. 1335
36695 튜닝 관련 질문입니다^^ [2] [서경]꿍 10.09.13. 1335
36694 스트럿바문의드려요~~ㅎㅎ [5] [충]gol.. 10.08.11. 1335
36693 led 문의입니다. [1] [경]흰둥이. 10.06.29. 1335
36692 부품 살수 있는 주소 쫌 가르쳐주세요 [3] [경]따옥 10.04.28. 1335
36691 카니발 수출형 오디오 핸즈프리? [전]하늘노.. 10.01.23. 1335
36690 썬팅 업체 추천 ㅋㅋ [1] 하하 09.11.16. 1335
36689 브레이크시 핸들떨림과 소음 문의 [3] [경]스풍이 09.09.19. 1335
36688 제 스퐁이 범퍼 찌그러지고 차체 깠어요...ㅜㅜ [1] [서경]spunky 09.09.17. 1335
36687 누수문제로 다시 한번 질문을... [2] 강규아빠 09.08.27. 1335
36686 시동이 잘 안걸립니다. 왜 그렇죠? [2] 장화수 09.06.23. 1335
36685 깜박이이상현상입니다.. [6] [충]_무용쟁이 09.06.02. 1335
36684 카마* 매트 싸게 살수 있는곳 아시는분 쪽지좀 부탁 드릴께요.. [2] [서경]택아 09.04.17. 1335
36683 [엔진오일]리퀴몰리 사용하시는분계신가요 ㅡㅡ? [2] [서경]저시.. 09.04.15. 1335
36682 핸들 우향시 소음 [3] [서경]헤헤 09.03.31. 1335
36681 혹시 이거 달면 단속이나 정기검사에 문제가 될까요? [6] [서경]티지굿 09.03.27. 1335
36680 제니아 네비 737D나 757D 사용하시는 분 있으세요? 메모리 업그레이드 땀시.. 어쩌라고 09.02.10. 1335
36679 주차했는데 옆차들이 문열면서 다 긁어버렸는데... [2] [광]소주일잔 09.01.27. 1335
36678 2009년형 도난 방지 장치? [3] collia 08.12.29. 1335
36677 기아변속이 안되네요..ㅡㅡ [3] [서경]스포르튀쥐 08.11.21. 1335
36676 내부주의 자차보험가능한가요? [1] [서경]깡 08.10.01. 1335
36675 09년형 가솔린 오너분들만 봐주세요 [13] [서경]왓업!! 08.09.27. 1335
36674 공조기 안으로 플라스틱이... [2] 싸인펜 08.08.06. 1335
36673 비디오 잭 어셈블리 [1] file [충]미스터설봉 08.07.28. 1335
36672 앞유리가 깨졌어요. 흑흑 도와주세요 [5] [서경]웁스베베 08.05.13. 1335
36671 VGT매연의 그을음은 어느정도나요?? [3] 베스트 08.05.01. 1335
36670 이상한 질문이 될려나요? 수동겸용자동변속기 [2] 마쉬메롱 08.04.25. 1335
36669 질문이염!!! [3] [경]연산스뽕孝 08.04.24. 1335
36668 고압펌프 교체했습니다..그런데요. [6] file [서경]병점개또라이 08.03.23. 1335
36667 08년식 TLX 최고급형 궁금점. [5] [서경]마린™ 08.02.13. 1335
36666 저기 네비게이션을 하나 사려고 하는데요 [5] 가을의밤 08.02.07. 1335
36665 운전석 너무 불편한것 같아요.. 바른 자세 좀 알려주세요.. [5] 정의석(태공) 07.11.17. 1335
36664 새차를 사고 최초로 셀프세차를 해보려합니다.ㅜ.ㅡ 궁금해영~ [2] [서경]달려라번개호 07.09.18. 1335
36663 투톤 색깔; [3] 오지인 07.07.12. 1335
36662 교통사고후 대처법은 어떻게? [3] Ambition 07.06.11. 1335
36661 기어판넬이 벗겨져서... [1] 보라돌이 07.04.20. 1335
36660 양산에 카인테리어랑 신차코팅 잘하는곳 추천좀 해주세요 [1] 초코요르 07.04.04. 1335
36659 오토 에어컨 작동시 온도 조절이 먹통ㅠ.ㅠ [1] 보노보노 07.02.21. 1335
36658 알루미늄매트 쓰시는 분들.. [4] [서경]Mu.. 07.02.05. 1335
36657 세차용품 급질이욤 쪼미따 이마트에 사러갈꺼라서요 [3] 은색TG 06.10.29. 1335
36656 다이메뉴얼 사진 프린트좀 할려고 합니다... [3] [충]하이퍼 06.08.14. 1335
36655 R&T 뉴스포티지 메탈 키홀 커버링 장차 후 시동 안걸리는 문제점 [11] file MCTHE803 06.05.02. 1335
36654 휠 라인 테이프 구매는 어디서....? [7] [서경]톰과 란제리 06.04.24. 1335
36653 홈피를 검색을 해보니 미션오일 교환시기가 다 틀리는데 ... [8] 하늘바람 06.04.19. 1335
36652 1800에 미션 내려야 하나 xx; [10] [서경]Hi.. 06.03.06. 1335
36651 [구미]수출형 전/후면범퍼가드 와 사이드 발판등을 사려고해요... [5] [경]티지윤 06.01.25. 1335
36650 부분도색에대해서여 [9] [서경]사파이어 05.12.13. 1335
36649 많은 리플 부탁요...지발~ [8] [경]きみはペット~ 05.12.09. 1335
36648 오디오 LCD 질문 (모티터중) [2] [제주]바닷가소년 05.10.30. 1335
36647 엔진.. [4] 앵두짱 05.09.27. 1335
36646 카울 교체하려는데...이 기회에 방음처리해도 될런지.... [1] 박상훈 05.06.10. 1335
36645 하체방음 저렴하면서도 꼼꼼하게 해주시는곳 아시는분 알려주세요 [6] 김태중 05.06.10. 1335
36644 영업사원이 서비스해줄 수 있는 한도~? [8] 명이 05.05.27. 1335
36643 스포티지 잠금장치 하나 더 신청도 되나요 [2] 꼬마악마 05.05.11. 1335

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정