로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

번호판등 및 도어커티쉬램프 led 어떤게 좋을까요??(2개중 택1 하려고 하는데요...)

옥션보다 보니 마음에 드는게 두가지 있네요...색상은 화이트로 할겁니다.
1. 2,000원짜리...
2. 6,500원짜리...
물론 가격 보면 1번 이지만 왠지 2번이 상당히 끌린다는...
가격, 디자인적인 면과 효율적인 면을 고려하여 어떤게 좋을까요??
(사진은 1,2번 순)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. T107LED.jpg (File Size: 563.5KB/Download: 6)
  2. 5450.jpg (File Size: 978.7KB/Download: 7)
[인천]수야^^
전 실내등은 하플3칩6발짜리 (4800원) 으로 했구요~
휀다.번호판등은 1번 T10 (2000원) 짜리로 했어요~
휀다등같은경우는 3파이 7발 벌브로 충분하네요..2번은 돈낭비일듯해요~
근데 번호판등은 1번도 그렇고 2번도 그렇고 각도가 있어서 불빛이 잘 안비춰지드라구요~
31mm 나 36mm를 개조해서 하시는게 좋으실듯 해용~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:44
[서경]스포갈
번호등은 6,500원짜리 구입하고 도어램프는 2,000원짜리로 했습니다.
추가로 실내등은 3칩8발짜리 했구요...기타 등등 한 50,000원 들여서 다했습니다.(1,2,3열, 트렁크좌측, 글로브, 번호등, 도어램프)
낼 물건 받고 장착하면 만족할지 여부 결정될 듯...ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748128
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966108
67716 이번 공구한 네비에서 고주파소음이 들려요 --a [4] 김자훈 05.10.02. 1138
67715 수출형 정품 사이드 스텝바 어디서 살 수 있나요? [1] file 부단앵 05.11.07. 1138
67714 과속카메라와 속도... [9] 크리스마스는 절에서 05.12.03. 1138
67713 후진하다ㅜㅜ [5] file 콜콜콜 05.12.10. 1138
67712 썬팅을 하고 싶습니다.. [2] LoveAc.. 06.01.21. 1138
67711 오디오 커버 열어볼려면???? [4] [서]호연지기2 06.02.05. 1138
67710 차 페인트가 벗겨졌어요 ㅠㅠ [2] [경]흔들린우동 06.03.15. 1138
67709 저랑 같은 증상이신분 있으려나..... [2] [서경]명작영화 06.03.23. 1138
67708 세차도구 질문!! [4] [서경]계란찜얌얌 06.03.28. 1138
67707 땅구회로가 무엇인지 알려주세요..^^ [1] [서울]꼬마나무 06.04.29. 1138
67706 하체 방음방청 질문드립니다. [4] [전]금연티지 06.05.09. 1138
67705 앞유리가 금이 갔어요~~ [5] [서경]취중금연 06.05.15. 1138
67704 네비게이션 선처리는 어떻게... [1] [서경]허훈 06.05.30. 1138
67703 1000k 돌파...점검 사항 알려주세요..^^.. [3] babo 06.08.04. 1138
67702 배터리 세이프 기능과 관련하여 여쭙니다. [3] [전]좋은찐빵 06.08.27. 1138
67701 20000킬로 다 되어 가는데요 [2] [克日]청천가인 06.10.02. 1138
67700 도와주세요... [4] file [경]사땡(44) 06.10.30. 1138
67699 [re] 질문다시할께요 [2] 이상훈 06.11.13. 1138
67698 이제 bp7000 ~~약 5000천키로 탔습니다.. [5] [강원]닭띠 06.12.01. 1138
67697 창문쪽 공조기 분리 방법은? 진원종 06.12.04. 1138
67696 고수님들 도와주세요~ [8] [충]은둥이 07.02.09. 1138
67695 4단변속후 알피엠조정이 안됩니다 [3] [서경]ra.. 07.04.08. 1138
67694 질문이요 [3] 헬기 07.04.24. 1138
67693 수출용범버구입처? [1] 최정현 07.05.02. 1138
67692 급 질문,.! [10] [ㅇㅅㄷ]토미 07.05.10. 1138
67691 기어변속시 충격... [7] 인민군 07.08.09. 1138
67690 앞바뀌 회전시 소음 [1] [서경]깡 07.06.20. 1138
67689 오디오에서 wav 지원 되나요? [1] 청천특별시장 07.06.23. 1138
67688 차선변경시 방향지시등 안켜면... [3] [대전]제이 07.06.25. 1138
67687 차속이 한강이에요 ㅠㅠ [12] [경] Gygax 07.07.04. 1138
67686 글라스 코팅은..말이죠~ [2] [서경]딸기맛쮸쮸바 07.07.16. 1138
67685 이제 1만Km 탔어요~!! [4] (경)티지악동 07.08.14. 1138
67684 엔진오일 질문 - 에스오일 수 [2] 싸우디청년 07.08.16. 1138
67683 실용적이고 깔끔한 트렁크정리함 추천해주세요~ [1] [서경]김정훈 07.09.09. 1138
67682 에어백 경고등!! 사업소 갔다온후.. [전]잿빛스포 07.10.04. 1138
67681 유리코팅을 해야 할지, 아님 나중에 해야 할지 궁금합니다. [5] nagne 07.10.09. 1138
67680 지X안테나 추천좀요~~ [3] [전,충남].. 07.12.20. 1138
67679 실내등 LED 질문입니다. [4] [서경]서태지 08.01.02. 1138
67678 궁금한게 있어용.. [1] [경]AC바부밉쌍 08.01.04. 1138
67677 옥사장네서 파는 핸드폰 살만한가요? [4] [충]럭셔리스포 08.02.18. 1138
67676 순정및 붙박이 오디오 고개 아프지 않나요 ?? [3] [서경]버들움 08.03.23. 1138
67675 2008년형 운전석쪽 문짝소음 [5] 싸나이 08.04.14. 1138
67674 에어콘이 아파요...ㅠㅠ [7] [서경]동네노는형 08.07.10. 1138
67673 가죽 시트 질문 드립니다.^^* [3] [전]리구루[전주] 08.09.19. 1138
67672 햅틱2가격이 얼마나 할까요?ㅠ [5] [서경]제스 08.09.27. 1138
67671 시동이 안걸려요 ... [4] [충]YONG 08.10.26. 1138
67670 최근 차량 구매하신 회원님 좋은 의견 부탁드립니다. [3] [경]개코 08.10.27. 1138
67669 ecm룸미러를 꼭 달고 싶습니다 갈켜주세여.. [8] [경]사탄 08.11.11. 1138
67668 리어 범퍼 스텝에 관해 답변 부탁드립니다. [3] 금비 08.12.11. 1138
67667 차량 실내 LED 장착 업체 추천좀 부탁드립니다(__;) [3] [서경] JE 09.01.05. 1138
67666 내년 티지후속 SL사진 갖고 계신분? [8] [서경] 돌시인 09.02.26. 1138
67665 엔진오일 추천 부탁드려요^^ [4] 이카루스 09.06.30. 1138
67664 다니아프로 vs 앙프랑 [5] 09.09.04. 1138
67663 순정 카메트 구매? [3] [서경]박과장 09.12.03. 1138
67662 스포티지 06년식 계기판 질문요 ㅠ,ㅠ [9] 흰둥이. 10.02.11. 1138
67661 보쉬연료필터 교체하려고 하는데요...WGT가 뭐죠? [3] [서경]연이아빠™ 10.05.10. 1138
67660 오디오 하단마감재요 ~~ 어디서 구입해야 되나요 ;;; [2] [경]kka.. 10.05.14. 1138
67659 블박 관련 궁금증~ [4] [경]라이온즈빠돌이 10.07.05. 1138
67658 에어컨이 이상해요...ㅜ.ㅜ [3] [경]NEG.. 10.07.30. 1138
67657 프라이드 오디오 aux 문의 드립니다. [1] [충]영웅 10.09.01. 1138
67656 스티커 질문입니다. [1] [경]기초수급자 10.09.20. 1138
67655 휠얼라이먼트 문의 드립니다 [2] [서경.충]안오니짱 10.11.03. 1138
67654 안녕하세요^^ 원톤가려합니다..도움구해요 [5] [익산.영등.. 11.06.27. 1138
67653 실내 센터 및 계기판 도색 관련 문의 드립니다.~ [1] [서]스노우슈 11.08.11. 1138
67652 출고문의 [2] 곽한민 04.10.06. 1139
67651 뒷 유리쪽에서 ... [4] 호원이 04.11.23. 1139
67650 카클에서 무상 AS받으면 본사에서 카클에 돈 줄까요??? [5] [충]김밥 04.12.06. 1139
67649 할부 이자에 관한 질문요.... [1] 이강일 04.12.09. 1139
67648 [re] 엠블럼 질문입니다!(추가질문) [1] x-man 04.12.26. 1139
67647 [긴급질문]내일 차 견적 받고 바로 계약 할려구 하는데요... [5] 황문희 05.01.31. 1139
67646 운전대를 돌릴때 손에 전해져오는 충격과 소음 [4] [南伐]겨울바라기 05.03.23. 1139
67645 실내등 교체시... [1] (설)재민아빠 05.03.29. 1139
67644 조금 더 기다려도 tlx로 계약할까요? [29] 알리 05.04.11. 1139
67643 표를 던져 주세요. [6] 송현민 05.04.28. 1139
67642 급한질문입니다.. [3] file [서경]쑤봉썬봉 05.05.02. 1139
67641 예열, 후열이 뭐죠? [3] 파란하늘 05.05.26. 1139
67640 죄송한데요 [2] 전 제 윤 05.06.04. 1139
67639 엔진오일 질문 입니다.. [1] [서울]大韓國民 05.06.10. 1139
67638 세차 용품에 대해 질문입니다. 지노 05.06.15. 1139
67637 계기판이 급마다 다른가요? [2] [인천]레미마틴 05.07.13. 1139
67636 긴급ㅜㅜ 내 타이어를 떼워야 할지 아예 새로 해야할지 [8] DJ.BOC 05.07.27. 1139
67635 추석연휴에.....--; [2] [서경]A330 05.09.20. 1139
67634 4WD 스위치 다이에 관해... [3] [서경]제우스 05.09.21. 1139
67633 스포츠모드에 대한 질문입니다.. [4] 김명규 05.11.13. 1139
67632 지금 스페어 타이어 끼고 있습니다 ㅠ_ㅠ [1] [서경]♨쾌락부♨™ 05.11.18. 1139
67631 폰나비 써보신분...... [1] 뛰어가는 자.. 05.12.20. 1139
67630 워셔액에 관해.. [6] [서경]양짱 06.03.04. 1139
67629 아구 제가 컴맹이라서...ㅜ.ㅜ [4] [서경]양주.. 06.03.15. 1139
67628 너무 속상해요... 범퍼 긁혔어요 ㅠㅠ [5] 김태명 06.04.16. 1139
67627 본문 그림에서 저항?(전자관련) [21] file [전]깜밥 06.05.02. 1139
67626 리모콘이 잘되지 않는다. [4] 조사장 06.06.27. 1139
67625 차바닥에 쥬스가 쏟아졌어요.... [5] 달려라 06.06.29. 1139
67624 7인치 네비게이션 추천해주세요(홈쇼핑용으로) [6] 전동병 06.07.02. 1139
67623 기스를 전문점에 맡기신분 복구가 되나요 ?? [6] [경]버즈~~ 06.08.17. 1139
67622 사업소에 예약확인하려면?................. [3] 이정수 06.09.04. 1139
67621 크롬 내부에 관해서.. [4] [서경]양짱 06.09.19. 1139
67620 순정리모컨질문요 [3] 은색TG 06.10.12. 1139
67619 사업소에서 도색했는데 품질이 영 아닙니다. [6] [서경]양치기 06.10.26. 1139
67618 오늘 세차하다 깜둥이 얼다~~ ㅠㅠ;; [6] [서경]가이아스 06.12.03. 1139
67617 에어백 덮개에서 잡소리 나시는 분? [4] 우데이스 07.01.06. 1139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정