로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

서울 도봉구 큐센타 추천 부탁드립니다.

안녕하세요.
서울 도봉구 쌍문동의 컨덕터입니다.
근방의 정직하고,꼼꼼하고,저렴한 큐센타(서비스센타 갈 시간은 없어서요.)
추천 부탁드립니다.
오늘 막 인도 받아서...회사라 시간이 읍고,낼 쉬니깐 낼 오전에 잠깐 점검 받으려고요~
근방 사시는 동호회 분들 추천 부탁드릴께요.
감사합니다~!
춥네요 감기 조심요~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]컨덕터
아네 근데 좀 머네요^^
오전10시에 동두천에 장인어른 되러 가야되서요.
하여튼 감사합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:57
[서경]랩찬
컨덕터님 쌍문동에 사시는구나...전 방학동에 삽니다...자주 뵜으면 하네요...ㅎㅎ
도봉구쪽 센타는 소문이 별로 안좋더라고요^^
18:07
[서경]컨덕터
랩찬님 언제 한번 뵙고 캔 커피나 한잔 하면서 얘기 나누죠^^
근데,랩찬님은 어디 카센타 이용하시는지요?
18:11
[서경] 성이리
전 번동에 살아요.. 쫌 있다가 꿈동산 개발하다던데..
꿈동산 옆에 큐 하나잇긴한데...^^
19:56
[서경]컨덕터
꿈동산이 어디죠? 첨듣네요^^
언제 한번 주말 번개 함 하죠~
연락처 리플 부탁드립니다.
전 010-5714-구사사이 컨덕터(노명진)
08:14
[서경]컨덕터
아네~^^제친구가 꿈동산옆 주공아파트에 살아요.
어제 갔다왔죠^^ 담에 함 봅시당~
차수리는 동네 카센타에서 했습니다.
09:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724910
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942969
5299 엔진오일여 / 언더코팅 질문요~! [3] ppoong465 07.01.31. 972
5298 질문요~ 순정범퍼에 수출형 모야 사이드립만 달아도 어떨까요?? [3] 이교방(삐너스) 07.01.28. 972
5297 맥과이어 크리스탈 2단계 폴리싱의 작업방법. [2] [서경]땡 07.01.20. 972
5296 횐님들 도와주세요~~ㅋㅋㅋ [서경]연수 07.01.13. 972
5295 30만원으로 최적의 네비는? [9] [서경]臨戰無退™ 07.01.11. 972
5294 [re] 타이어 바람 압력 어느정도가 좋을까요?? [4] file 바다™ 07.01.09. 972
5293 새해복만니 받으세요 병아리 07.01.02. 972
5292 열선시트요? 병아리 06.12.29. 972
5291 17인치 휠에 235x60x17" 타이어 끼면 어떨까요?? [4] [서경]옥링의제왕 06.12.22. 972
5290 에어컨 led 다이 급질문드립니다. [8] [충]날아올라 06.12.21. 972
5289 시동걸고 트렁크에가면 냄새가 장난아닙니다. [14] [서경]Sky 06.12.20. 972
5288 [질문] 문의합니다. [2] [경]도깨비 06.12.06. 972
5287 타이어 문의좀 [6] [서경] 오밸 06.12.05. 972
5286 신차길들이기란 글에 나와있는....... [1] [서경]화동이 06.11.18. 972
5285 프리미엄 스티커 어디서 구하나요? [2] [서경]우진 06.11.17. 972
5284 번호판 변경 관련 질문 입니다. [3] [서경]이쁜악마 06.11.16. 972
5283 잡다한 질문요 [2] [서경]은둥이 06.11.04. 972
5282 안양근처(시흥, 평촌)부근 엔질오일 섬세하게 갈아주고 친절한곳 있나요?ㅎㅎ [4] [서경]화동이 06.10.05. 972
5281 네비게이션으로 이제품은 어떤지....? [8] file [서경]톰과 란제리 06.09.28. 972
5280 근데요.... [2] [서경]So.. 06.09.27. 972
5279 도색? 해야되나요.. [4] [서경]재민아빠 06.09.24. 972
5278 매직카4랑...그냥매직카 양방향 그린은 어떤가요?. [6] 김남원 06.08.28. 972
5277 2006년 2월에 뽑은 제 스포VGT에 대한 궁금증이에요 [2] 배준호 06.08.18. 972
5276 상시전원에 대한 초보 질문입니다..~ [1] [서경]블루김 06.08.15. 972
5275 서비스가 끝나가는 즈음... [2] (서경)뽀로로 06.08.15. 972
5274 오른쪽으로 코너링할때 빡빡한 경우 [2] 김성훈 06.08.11. 972
5273 코팅방법..??? [1] [충]탈 무 드 06.08.09. 972
5272 질문요... [1] 이관용 06.08.09. 972
5271 BP미션오일 써보신분?? [1] [경]산사랑 06.08.08. 972
5270 차초기시동후에..이상한소리... [2] 부산)SPTG(혀누 06.08.07. 972
5269 2500km운행한 차상태 [1] 06.08.05. 972
5268 티지에 경보기 다신분들 좀 알려주세요 [10] [경]버즈~~ 06.08.02. 972
5267 20000km에 점검사항? [1] [경]혀니짱^^* 06.07.25. 972
5266 인터넷 통신사중 젤루 괜찮은 곳은....? [9] [서경]톰과 란제리 06.07.05. 972
5265 led 안개등을 하나 샀는데.. 장착이 어려워요 ㅠㅠ [4] [전]금연티지 06.07.01. 972
5264 [re] 빌립n70신청하신 횐님들~~~~ [4] [서경]Eric 06.06.23. 972
5263 네비좀 봐주세요 [1] [서경]jung 06.06.22. 972
5262 오일 보충..^^ [2] [서경]바다.. 06.06.22. 972
5261 가죽카시트 추천 좀 부탁드릴게요 [3] 그린 06.06.14. 972
5260 엔진오일 관련해서 질문드립니다. [3] [서경] 다.. 06.06.07. 972
5259 mio c810 예약판매중이던데 어떨까요? [4] [서경]egoist 06.06.04. 972
5258 2발 오토 vgt2월생 은비 스포인데요~ 질문좀^^: [5] 김태명 06.05.28. 972
5257 에공....경미한 사고지만 사고네요...ㅜㅜ [6] 최문석 06.05.15. 972
5256 모회원 계기판 속도게이지 늦은 반응에 대해서.. [2] [서경]예림 06.04.27. 972
5255 그 외장안테나.. 선을 어떻게 뽑을까요??? [2] [서경]스포스포 06.04.14. 972
5254 첫 엔진오일 교환... [2] [서경]서상보 06.04.08. 972
5253 CB 구성은 어떤게 좋을까요? 이건 괜찮은지.. [6] [경]세피아에서티지 06.04.07. 972
5252 연료통 출렁거리는 소리? [2] [서경]DaeBaq 06.04.06. 972
5251 알려주세요 [2] 양범모 06.04.03. 972
5250 위치가 궁금합니다. [3] 이강욱 06.03.28. 972
5249 컵홀더 LED 구입할수 있는 싸이트 소개좀... [2] [경]프리오 06.03.21. 972
5248 [re] 매직카3 리모컨에 대한 문의 [3] file [서경]BT.. 06.03.17. 972
5247 문짝에서 나는 소리(주행시 흔들려서 나는 소리)... [1] [충]하이퍼 06.03.15. 972
5246 로맨틱 장미라서... ... [1] [서경]뉴-.. 06.03.05. 972
5245 네비...인터넷에서사서 혼자서설치가능한가요? [5] [서경]간 06.02.05. 972
5244 이런 제품도 기스 날까요?^^; [4] [서경]멋진남 06.01.26. 972
5243 제가보조범퍼를할려는데요? [6] 이종현 06.01.16. 972
5242 알루미늄 매트 어떤것이 좋으가요?? [4] [서경]취중금연 06.01.16. 972
5241 차량쏠림 들어가면 고치나요? [4] 민스 06.01.15. 972
5240 또질문을합니다..^^;; 쭈니~ 06.01.11. 972
5239 네비게이션 질문입니다. 의견좀구합니다~ [2] [서경]♥연지곤지♥ 06.01.10. 972
5238 [전]장농9년 님 저도 매직카 사용.. [3] {서경}삼국지 05.12.27. 972
5237 보조 앞 범퍼 글자 따로 살수 있을까요????????????? [충] 대근티지 05.12.11. 972
5236 저렴하면서 안전한 택배회사좀 알려주세요 [9] [서경]노라죠 05.12.08. 972
5235 맵피 가로보기 기능 질문좀 하겠습니다 ㅠ.ㅠ [2] [서경]부천뚜기 05.12.08. 972
5234 계기판이 이상 하네요. [4] [서경]땡 05.11.25. 972
5233 으~~!!! 은평구 사시는분들 알려주세요~ [3] [서경]★황.. 05.11.10. 972
5232 번호판질문입니당 ㅡㅡ;;; [5] shun 05.11.09. 972
5231 저당 수수료 나중에 따로 내신 분 없습니까? [2] [서경]뮤직티지 05.11.08. 972
5230 휠캡 [1] 앵두짱 05.10.29. 972
5229 차량년식과 기타.. [4] 아마데우스 05.10.28. 972
5228 사제 가죽시트를 하려고 합니다.. 빨강 바느질과 순정모양 중에 고민이에요~ [1] 겸둥이티지 05.10.28. 972
5227 영화보는 방법 질문입니다^^ [3] 정배[서/경] 05.10.28. 972
5226 앞유리 공짜로 교환..? [4] [서경]택아 05.10.26. 972
5225 카고스크린 살려구요! [7] 05.10.24. 972
5224 범퍼가드 질문입니다. [1] [서경]★황.. 05.10.18. 972
5223 계기판에 있는 바늘이 좀 이상해요...여러분들은 어떠신지?? [2] 정진우 05.10.10. 972
5222 왁스와광택제 [3] 앵두짱 05.10.10. 972
5221 도색하는 방법좀 알려주세요 [1] 정재창 05.10.09. 972
5220 카크리닉에서요~~ [4] 김선오 05.10.08. 972
5219 요즘 시동 끌 때 이상해요???? [1] 크리스마스는 절에서 05.10.05. 972
5218 출고 관련 문의^^; [4] [경상]안상기 05.09.29. 972
5217 좀 뜬금없는 질문이라는 생각이들긴 하지만... [3] 오주헌 05.09.28. 972
5216 모든정보 [5] 한남열 05.09.22. 972
5215 몇가지 궁금해서 여쭤 봅니다 .. [3] 디엠지 05.09.21. 972
5214 미션질문입니다,.(오일) [1] 정배[서/경] 05.09.08. 972
5213 트렁크 매트 어디서 구하나요? [3] 홍익 05.09.04. 972
5212 tcu업글을 이번에 받을라는데요. 궁금한것이 있어서요. [1] [서경]랭이 05.08.28. 972
5211 연료첨가제 질문 [2] [경상] 동준☆ 05.08.26. 972
5210 스티커에 대한 질문입니다. [3] file [수원]RaNy 05.08.19. 972
5209 스포넷 홈피의 로그인 문제 질문드립니다. [3] [강원]컬링맨 05.08.17. 972
5208 자동차 사고 질문입니다. [4] 해의고민(인천) 05.08.16. 972
5207 혹시 오디오 외부입력단자 하신분계신가요? [1] [서경]불꽃.. 05.08.16. 972
5206 휀다등이,,, [2] [전]티지현이 05.08.08. 972
5205 내일 사이드 수리받으러 가는데요.. 다른 점검 사항은...? [1] [서경]딸기^^ 05.08.03. 972
5204 계기판 다이 질문이여!! [2] 이현호 05.07.30. 972
5203 프라이드 알루미늄 패달이 스포티지에 맞나요? [1] 연욱애비 05.07.21. 972
5202 모비스몰 부품번호 검색이 안되네요. [1] Jude S.. 05.07.18. 972
5201 미오168에 맵피 사용중인데 조금 느리지 않나요? 사거리 지나쳐서 우회전 가르쳐주고.. [3] 스포스포 05.07.16. 972
5200 도움 부탁드립니다... [2] 한윤택 05.07.16. 972

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정