로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

회원님들은 어느주유소 이용하세요?

• 김유미(대구)
저는 GS칼텍스이용해요...근데요 중요한 정보 하나 알려드릴께요~ 주유소도 같은 GS라도 직영주유소의 기름이 좋다구 들었어요..개인대리점보다는 직영대리점이 기름의 질이 조금 우수하다고 하네요.. 예를들어 SK라도 SK직영대리점이 좋아요
주유소 간판에(직영대리점이라고 적혀있어요) 저는 3만원 넣는데요..3만원넣으면 기름칸이 한칸겨우 올라가요ㅠㅠ
미국은 휘발유가 680원에 불과하다는데..우리나라는 어찌된게;; 갈수록 기름값이 올라가네요 정유사들은 나날이 마진이 올라가는데..피해는 고스란히 우리같은 서민에게 돌아오고ㅡㅡ^ 정부도 절대로 기름값을 내려줄수없다 그러공..흠흠~~~
경유값도 계속 올라간다네요..올해 약속한거 1.5배나 올라갔다네요..흠흠~ 진짜 이거 서명이라도 해야할듯ㅋㅋ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Firefighter
저도 정확히는 모르지만, 개인사업자들은 명의만 그 회사걸 쓰는거지, 기름은 그때 그때 상황에 맞춰서 아무 회사꺼나 가져온다고 합니다. 우리동네 주유소 사장님이 말해준 겁니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:59
[충]사랑을주세요
저도 gs 칼텍스 이용하고 있습니다 저도 직영이용하고 있구요 주유소 앞에 간판에 직영이라고 씌여있었는데 요즘은 직영아니래도 직영간판 걸어놓는 주유소가 많다고 합니다. 저도 진짜 직영인지 알길이 없었는데 얼마전에 11월 행사 한다고 제가 이용하는 gs칼텍스 주유소에서 행사이벤트 안내 우편이 왔더라구요 거기 보니까 직영이 맞더라구요.....암튼 좋다고 생각되면 한곳에서 주유하는 습관을 들이시는게...
23:18
[서경]아아잉™
나는 에쓰오일 에쓰오일 에쓰오일 좋은기름이니까~!
전 에쓰오일갑니다...
06:02
[서경]달려라번개호
저두 그런말 듣고 sk 직영점에서만 넣어요 ㅎㅎ 신* 카드이용해서 리터당 100원 할인받고 ^^
11:14
[서경]휴이휴이
저도 gs 칼텍스만 넣는데...그냥 카드 할인이나 많이 받으려구요...
도무지 기름값은 아래를 쳐다보지도 않고 올라만 가네요....ㅡ.ㅡ;
17:36
[서경]시연아빠™
질문이 아니고 설문조사식의 글이시네요.....

이런글은 다음부터는 자유게시판을 이용해주시면 감사하겠습니다.
00:37
[서경]시연아빠™
PS. 공지사항 및 글쓰기시 나타나는 안내글을 필히좀 읽어봐 주시기 바랍니다.....
00:38
청천특별시장
직영이라고 해서 꼭 그 회사만 이용하지는 않습니다..
유조차에 기름을 적재할때부터 타 정유회사에서 받아오는 경우도 많습니다...
11:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735599
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953609
22908 시가잭 전워질문 뻔재 10.05.03. 1114
22907 아이라인질문이요,. [2] 아티스트데니스 10.02.16. 1114
22906 중고차 가격 적당한가요? [4] [대구]leo80 10.01.13. 1114
22905 차량사고 수리관련 [5] [서경]남비 09.12.16. 1114
22904 재털이 미등선좀 알려주세요.. [7] [서경] yagam 09.10.15. 1114
22903 테일렘프 몰딩 [1] 백티지 09.08.03. 1114
22902 2009년형 혼을 바꾸려는데 케이블을 어디서 구해야하죠? [5] [서경]찌누리 09.06.08. 1114
22901 사이드리피터 미등기능... [2] [서경] L.. 09.05.31. 1114
22900 작년에 공동구매한 사이드리피터커버 [2] [서경]지현동휘사랑 09.05.20. 1114
22899 09년2월 출고된 스포티지 질문점요 ㅜ.ㅜ [10] 때꾸종 09.05.18. 1114
22898 오일질문요... [1] 므찐 09.02.17. 1114
22897 터보에서 소음이 발생합니다..조언 부탁드립니다.. [1] alwnwnal 09.02.04. 1114
22896 브레이크 패드 질문. [4] [충.전]다호아빠 09.01.20. 1114
22895 ECU 업글질문 [4] [서경]큼이 09.01.14. 1114
22894 연료 경고등에 대해서요 [6] 파워볼 09.01.05. 1114
22893 EGR가드 보호테이프 질문요 [2] [㉦ㅓ경]㉧.. 08.12.18. 1114
22892 2006년형 스포티지인데 뒷 테일램프 2008,9년형으로 교체 가능할까요? [6] [서경]동팔이 08.12.06. 1114
22891 와이퍼가 이상해요~~ [8] 깡쏘주 08.11.26. 1114
22890 이것이 유막현상인가요?? [4] 스퐁특공 08.07.16. 1114
22889 고속주행시..질문이요~??ㅋㅋ [13] 썬썬썬 08.07.11. 1114
22888 오일관련 질문입니다. DPF, C3급 [4] [울산]주꾸미러브 08.06.19. 1114
22887 2008년형 스포티지 도어케치에 대해서 문의드립니다. [3] [충]기보르 08.04.23. 1114
22886 타이어에 관한 질문드립니다.. [3] [서경]찌징가 08.02.17. 1114
22885 LX최고급형은?? [8] 삐따기 08.01.21. 1114
22884 어시스트 커버 사이즈 .. [1] [충]예끼요 07.08.08. 1114
22883 테러당했는대여.. 덴트로 대나요? [3] 달려라하기 07.07.22. 1114
22882 왁스추천 바랍니다. [5] [서경]작은소리 07.06.18. 1114
22881 질문하나~!!! (사이드리피터관련) [2] [서경]No.. 07.08.10. 1114
22880 왁스추천 바랍니다. [5] [서경]작은소리 07.06.18. 1114
22879 올바른 운정방법이 맞나요??? [6] [경]스노위 07.05.26. 1114
22878 도와주세요 어떻게 해야하는지... [2] file [강릉]스키폭주족 07.05.21. 1114
22877 사소한질문입니다(대학생계시나요?) [14] [서경]하나.. 07.03.16. 1114
22876 전조등 문의 [8] [서경]마수리 07.03.05. 1114
22875 [re] 차사랑플랜(보증기간 연장보험) 에 대해 아시는분? 초도 07.02.22. 1114
22874 엔진오일 라베놀 가격은? [4] 병아리 07.01.16. 1114
22873 HID 질문이요 [7] [전]검벙이[CB] 06.12.15. 1114
22872 (급)타이어 추천 부탁드립니다. [1] 김기태 06.11.02. 1114
22871 보험료에관하여.. [14] 김남원 06.10.03. 1114
22870 옵션으로 있는 가죽시트.... [8] [서경]웅이다 06.08.20. 1114
22869 타이어는 어느 타이어를 사용함이 좋을지.. [12] [충,경]쏠티 06.07.25. 1114
22868 핸들좌우로돌릴때??? [2] 안태규 06.07.21. 1114
22867 하부방음의 효과 및 업체 추천 부탁 [3] [서경]브루클린 06.06.30. 1114
22866 '크롬도어캐취'에 대한 질문 드립니다.. [10] [서경] 봄.. 06.05.15. 1114
22865 알려주세요 [3] 양범모 06.05.02. 1114
22864 운전석쪽 뒷유리에 붙은 바코드 [3] [서경]BTB 일산 06.04.29. 1114
22863 운전석 휀다 카바가 이상해요 [7] 허훈 06.04.27. 1114
22862 디엠비수신 [5] [경]사(44)땡 06.04.18. 1114
22861 신차코팅에 대해서.. [2] [서경]쥬리 06.03.23. 1114
22860 네비질문입니다.. [8] 쭈니~ 06.02.10. 1114
22859 hid 이거 구입 할려는데..회원님들이 평가 좀 해주세요.. [6] file [충]서비 06.02.02. 1114
22858 오디오 다이 하시는분 안계시나요? ^^ [1] [부산] 선.. 05.12.11. 1114
22857 핸즈프리 사용방법 문의 [3] 나랑놀아줘 05.10.29. 1114
22856 주행중 한쪽으로 치우침 현상 문의^^ [5] 신천지 05.10.25. 1114
22855 4WD 스위치 다이에 관해... [3] [서경]제우스 05.09.21. 1114
22854 CB 관련 질문... [4] [서경]날까스 05.08.05. 1114
22853 티지의 엔진 소음은 어느 시점부터 시작되는가?? [6] 정진우 05.07.23. 1114
22852 트렁크 매트 다들 받으셨나요??? [2] 정진우 05.07.18. 1114
22851 타이어, 미션과 관련된 문의, 여러분들의 조언 부탁드립니다. [6] 이년 05.07.07. 1114
22850 신차코팅에 대하여~ [3] 둥지떠난새 05.07.02. 1114
22849 트렁크 매트 공동구매와 관련해서 질문드립니다.. [1] 티지사랑! 05.06.29. 1114
22848 게기판LED 작업후 좌측 깜빡이가 안들어오네요 하와이 05.06.15. 1114
22847 옵션관련 질문입니다. [4] [용인]이준희 05.06.08. 1114
22846 참 애매한 곳에 테러를 당했는데여..ㅠㅠ [7] 최문재 05.05.23. 1114
22845 낼 계약하고 서비스를받아야 되는데... 관심있는 답변 부탁해요^^ [4] 박형권 05.05.04. 1114
22844 답변 부탁드립니다.. [4] 엔젤트림(일산) 05.04.25. 1114
22843 네비 공구 언제하려나...? [2] 박지민 05.04.14. 1114
22842 후방경보장치에 대하여 [11] 김안유 05.04.11. 1114
22841 밑에 답변들 감사합니다. 썬팅만 할랍니다.그럼 썬팅에 대해서..질문!! [6] 박준석 05.04.09. 1114
22840 감사드립니다......... [5] 김선아 05.04.06. 1114
22839 레벨업? [5] 스포인 [pmo] 05.04.04. 1114
22838 실내등 교체시... [1] (설)재민아빠 05.03.29. 1114
22837 스포츠 모드 질문 [5] [수원]좌절금지♡™ 05.01.27. 1114
22836 [긴급제안] 2륜 TLX 차주분들 연비 얼마나 나오나여? [7] 김필 05.01.25. 1114
22835 오일교환 금액 인상? [5] 아놀드 05.01.10. 1114
22834 매직카 3 장착후 계기판 관련 질문입니다.. [4] 이승훈 04.12.26. 1114
22833 주행중 빙판을 만났을 때 주행요령을 알고 싶어요. [11] [시흥]과일나무 04.12.21. 1114
22832 제 사랑이 이루어지게 도와주세요.. [7] 이종우 04.12.17. 1114
22831 파킹시일어나는현상????? [8] 6땡7땡 04.12.04. 1114
22830 후열을 충분히 하지않고 운전을 했는데... [5] 준준준 04.11.28. 1114
22829 일어나선는 안될일이 그디어 흑 타잔티지 이상 발견 [6] 타잔 04.11.26. 1114
22828 가죽시트요! [5] 송주한 04.11.12. 1114
22827 어제 정모에서 보니까 횐님들은 후사경을 안다셨던데.. [11] [분]바람의계곡 04.10.17. 1114
22826 컵홀더엔젤아이dly하신분 계신가요?? [3] 지존 04.10.13. 1114
22825 [re] 티지 MP3CDP가 쏘렌토에도 맞을까요? 차영권 04.10.04. 1114
22824 에어컨 질문 [1] 유심조 04.09.30. 1114
22823 일반 순정에 간섭없는 19인치 타이어 사이즈 부탁합니다. 달콩이 17.03.16. 1113
22822 모터 도는 소리같은... [4] [충]질주본드 11.04.17. 1113
22821 타이밍벨트 교환을 하려고 합니다 [3] 알럽티지 11.02.22. 1113
22820 타이어 어떤게좋을까요? [1] [경상]용호 11.02.16. 1113
22819 오디오 질문이요~ [10] [경]RainBow 10.07.22. 1113
22818 신형오디오로 개조하려고 하는데요 [1] [경]레미본향숙이 10.05.12. 1113
22817 카펙과 씨디 [3] [부천]kuk78 10.01.30. 1113
22816 17인치 순정 휠타야 교체시??? [2] [충]스퐁이 10.01.20. 1113
22815 경보기 구매신청했는데요 꼭 확인해야 될게 있을까요? [4] [서경]껀스 09.12.28. 1113
22814 스노우체인... 뭐 사용하시는지..... [5] [서경]미카엘 09.11.09. 1113
22813 실내 led 작업할려고 합니다 [1] [경]대갈통 09.09.04. 1113
22812 2010년형 은빛실버 [3] [충.서]이급비밀 09.08.19. 1113
22811 스피커를 바꾸고 싶은데요ㅠㅠ [1] [서경]기모돌이 09.08.10. 1113
22810 그릴... [2] [경]min1730 09.07.03. 1113
22809 06년식 뉴스포 키랑 리모컨 추가 구매하려는데 확인부탁드립니다.. [2] file [서경]LES 09.03.11. 1113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정