로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

아~주살짝~접촉사고...원격시동기 질문입뉘다~

• ™훈
경보기하나 달려구하는에요^^

티렉x~제품이 가격대 성능이 괜찮다고들 하셔서 이걸루 할려구합뉘다^^ 1600이나을까욤?1450이 나을까욤?무지고민돼네요

ㅋㅋ

차에 심을키하나는 맞쳐놨구욤...장착만하면돼는데....

어디서 어떻게사서 장착을 해야할지 ㅡㅡ;....난감하군요 ㅋㅋㅋ

혹시나..부산지역에서 잘아시는데 있으시면...추천점 해주세요(사상구 근처면 더좋쿠요^^)

^^가격두점...ㅡㅡ;제가 워낙 초짜라....(__)

그리구 다음질문입습니다~~

어제 운전중...차가밀려서 가만히 있었는데요...뒤에서 왼쪽 뒷범퍼를 살짝~퉁하고 박았는데...

외관상 아무이상두 없구욤(기스두없어요 ㅡㅡ;)...후방감지기두 이상없는데...정비소 가보는게 나을까요??

생애 첫새차라...조심조심 살살 몰고댕기고 있는데...옆사람들이 그냥 놔두질않네요ㅠㅠ 안습...

많은 답변 기다리겠습니다 흐흐...(__)
.그럼 안운하십쇼(__)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]미련곰탱이
특별히 기능차이가 많이 나지 않는 것으로 알고 있습니다.
보다 저렴한 쪽으로 가시는 것도 나쁘지 않습니다만~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:20
[경]6단고속
[경]6단고속
인터넷으로 검색후 몇군데 전화해 보시면 빠삭해 지실듯...
대리점에서 구입 장착 다 해 줍니다.
이모 포함가격해서리 낙찰을...
16:14
[전]질럿
전 얼마전에 1600 모싸이트에서 20만원(이모빌포함)에 구매해서 공임 5만원(ㅡ.ㅡ;;)주고 동네 매직카 장착점에서 달았습니다. 근데 가격대 성능봤을땐 1450이 더 좋은거 같아요. 성능이 똑같습니다. 다만 1600은 옵션으로 몇가지 기능이 추가만 할수 있다는... 그리고 다른분에게도 말했지만 개인적으로 리모콘 너무 맘에 안듬니다.
장착점은 티렉스 홈페이지 가면 나오는곳에서 하시는게 좋을것 같네요 아무래도 전문적으로 그제품을 장착하니 나름 노하우가 있지 않을까요???
16:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749277
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967219
15116 혼에 대해 질문좀 드릴게요~ [4] [서경]TarGus 08.05.26. 1050
15115 전면썬팅 질문있습니다. [7] [서경]화라황군 08.05.25. 1050
15114 사이드 리피터 장착에 관한 몇가지 질문입니다. [2] [강원]남쪽바다 08.05.16. 1050
15113 사이드립 장착... [2] [전]건실한.. 08.05.11. 1050
15112 원톤 질문드려요~ [2] [서경]KOREA 08.04.22. 1050
15111 08년 스포티지 핸들사이즈가 385mm 맞나요? [2] [경]자히르 08.04.03. 1050
15110 방음 [1] 은빛티쥐 08.03.12. 1050
15109 내부 부품 구입처 문의 [3] [충]깝또리 08.02.12. 1050
15108 뒷열선시트 품번 좀요. [1] 간아빠 08.01.14. 1050
15107 순정 크롬도어캐치 다이할려고 하는데요^^ [5] [서경]안나 07.11.28. 1050
15106 혼질문입뉘다(__) [8] ™훈 07.09.17. 1050
15105 번호판등, 도어등, 휀다등, 조수석 사물함등의 벌브(전구) 규격을 알고 싶습니다~! [2] [경]루미네쓰 07.09.14. 1050
15104 지방에서 네비게이션 지상파 DMB 안잡히나요? [3] [충]헬로우방가 07.08.11. 1050
15103 썬커버?? [1] [제]소낭 07.08.01. 1050
15102 차체떨림현상.. [4] 달려라하기 07.07.18. 1050
15101 질문이 있습니다~ [서경]뱅규 07.06.29. 1050
15100 전조등 교체 질문 좀 드립니다. [3] [충]쾌속질주 07.06.20. 1050
15099 엔진오일을 잘못 넣은거 같아요... [4] 민기맘 07.08.03. 1050
15098 윈도우 4P릴레이 [2] (서경)雲霧™ 07.08.02. 1050
15097 원톤여..? [1] 별을담는아이 07.06.05. 1050
15096 앞창문 스티커!!! [5] [강원]닭띠 07.05.30. 1050
15095 디엠비안테나 개조 관련 질문요^^ [3] [경]머구리짱 07.05.21. 1050
15094 도어포켓 문의 드립니다. [3] [강릉]스키폭주족 07.04.17. 1050
15093 베터리를 한 20분동안 빼놨는데요... [5] 매력악마 07.04.03. 1050
15092 나노캅 바로 배송? [2] [서경]Hite™ 07.03.31. 1050
15091 이쯤 되니까 또미니카가 궁금해지는군요 ^^ [2] [강릉]스키폭주족 07.03.13. 1050
15090 보조 범퍼 장착 [2] [서경]허훈 07.02.14. 1050
15089 네비게이션을 살려고 하는데 추천좀 해주세요 !! [9] 야쿠자 서울 07.02.01. 1050
15088 공조 관련 질문입니다. [2] [서]성상마마 07.01.31. 1050
15087 휠 어떤게 이쁘세요? [16] file [충]WOORI 07.01.23. 1050
15086 휠~~~~ [4] [경]사땡(.. 07.01.04. 1050
15085 엔진오일 갈았습니다... 잘한건지... [5] 작은기대 06.12.25. 1050
15084 2틀전 사고 급질문...드립니다...ㅠㅠㅠㅠ [5] 김남원 06.11.09. 1050
15083 사고관련 질문 드립니다. [8] [서]양 군 06.10.26. 1050
15082 전자혼... [2] [서경]jo.. 06.10.03. 1050
15081 경보기 관련 질문 임돠~! [6] 곰탱이 06.09.07. 1050
15080 유리용접이나 교체...믿을만한 곳 좀 추천해 주세요... [2] [서경]원폴 06.08.23. 1050
15079 혹시 cd를 넣었더니 err라고 나오시는 분 계신가요..? [3] [충]roxe04 06.06.14. 1050
15078 노트북에서 사욜할수 있는 네비게이션 프로그램이 뭐가 있을까요? [5] [전]네오 06.05.13. 1050
15077 워셔액 노즐 크롬 문의!! [5] [서경]치우 06.05.11. 1050
15076 질문제목을 적기가 난감하넹요...본문내용좀 보고 답변좀 달아주세요 [2] [경]불타는새가슴 06.04.15. 1050
15075 시동off 후 key를 뺄때 이상한 소리 [5] 안상준 06.03.24. 1050
15074 소음문제는 어디로? [5] [서경]원조뚜기 06.03.07. 1050
15073 저 질문 및 답변 게시판에 글 좀 쓰게.. [4] 양장관 05.12.05. 1050
15072 요번 cb 공구하면 설치는 다이를 해야하는건지요?? [2] [서울]쑤봉썬봉 05.12.01. 1050
15071 매직카3 질문 하나 ...장착하신분덜 보세요!!! [3] [서경] 몽구스 05.11.21. 1050
15070 급해요.. 좀 도와주세요 [6] 부단앵 05.11.14. 1050
15069 베이지내장에 검정색트렁크매트 어울리나요? [5] [경상]도깨비 05.11.06. 1050
15068 엔진오일은 몇 달만에 갈아야 하나요? [2] 사언 05.10.13. 1050
15067 다시한번 확인답변좀 부탁합니다..회사라 디카가없어서 그냥 [6] file 꺽지 05.09.03. 1050
15066 트렁크 가리게 ? [7] smile 05.08.30. 1050
15065 티지 핸즈프리에 관하여 [2] 김동호 05.08.30. 1050
15064 초보운전자 운행시 가장 필요한 부분이,, [4] [전]티지현이 05.08.07. 1050
15063 매직카, 뺑소니 및 테러예방에 효과 있는지? [2] Jude S.. 05.07.20. 1050
15062 깜장티지 인데요??? [3] 서장원 05.06.29. 1050
15061 계기판 조명등 [4] 월미산 05.06.24. 1050
15060 언더네온 조언좀해주세욤ㅋ~ [1] r기운센 05.05.24. 1050
15059 초보의 질문입니다. [1] 이진수 05.05.09. 1050
15058 썬루프에 대해 알고싶습니다. [6] 퓰리처 05.04.19. 1050
15057 근데 등업 될라면 어떻게하면 되나요? [4] 허용주 05.04.15. 1050
15056 궁금? [8] 갈수록태산 05.04.09. 1050
15055 ecu 와 차량경보기와의 상관관계 [2] 최인영 05.04.01. 1050
15054 비올때 유용한 그 이름을 알 수 없는 것에 대해.. [10] 차살래 05.03.23. 1050
15053 백밀러 소리 포토 05.03.03. 1050
15052 오토텐셔너, 9월 8일 출고, 교환대상인가요? [2] ufo 05.02.21. 1050
15051 ECU 업글 문제는 이대로 끝나는 건가요? [8] 제이 05.02.11. 1050
15050 플러싱이 뭔가요? 오일갈기 전에 하는거 같은데.. [3] [경]똥개 05.01.27. 1050
15049 회원님들..이럴 때..어떻게 할까요? [8] 도우너 05.01.19. 1050
15048 1000 km 서비스 관련 [3] 김병익 05.01.10. 1050
15047 차량용 후레시 추천해 주세요 [5] E=mc² 04.12.31. 1050
15046 쪽지 보내는방법 좀................ [4] 두팔이 04.12.16. 1050
15045 PDA 와 네비게이션 질문좀요 [3] [안산]★꽃미남★ 04.11.29. 1050
15044 수분 빼는 데요??/ 궁금 해서요/.. [4] 권경한 04.11.17. 1050
15043 이상한점이 있는데 알려주세요 [5] 이홍우 04.11.08. 1050
15042 제차 언제쯤 나올까요? [3] 심태호 04.11.05. 1050
15041 이번에 스포티지 TLX 고급형 A/T 순백색을 구입할려고 하는데요... [4] 최창선 04.11.04. 1050
15040 티지계약시서비스는 어느정도? [11] ★안산꽃미남★ 04.11.01. 1050
15039 늦은 밤 [2] 메뚜기^^ 04.10.26. 1050
15038 썬팅에 대하여.. [8] keanu 04.10.25. 1050
15037 컵홀더 네온아이에 대한 질문 [1] file 김재균 04.10.25. 1050
15036 시동건후....뚝뚝 떨어지네요^^;; [2] 임상철 04.10.24. 1050
15035 제부도 가려고 하는데요... [2] [서]띠옹 04.10.16. 1050
15034 trip 이요~ [8] (서)체리향기 04.10.15. 1050
15033 트립에 질문 [3] 손영수 04.10.08. 1050
15032 본넷안쪽 오일필터 들어가는곳에 있는 코일질문인데요 [2] [경]기초수급자 11.06.01. 1049
15031 고압펌프 누유관련 질문이요~ [4] [서경]엔젤밥먹어 11.05.26. 1049
15030 2p 장착 언제부터 가능한가요? [1] [서경]알럽은둥이 11.04.13. 1049
15029 질문게시판에 가장 많이 올라오는 질문 하나 드려봅니다..ㅠㅠ [2] file [서경]오늘날라봐 11.03.24. 1049
15028 다운스프링 질문이요... [2] [경]달료스퐁이 10.07.10. 1049
15027 언더 코팅 관련 질문좀여?? [1] [충]스퐁이 10.07.07. 1049
15026 안녕하세요 제가 차를 팔려고하는데요ㅣ. [충]sgt26 10.06.11. 1049
15025 에어필터부분 커넥터 역할.. [충]정훈효림아빠 10.05.25. 1049
15024 그냥 급 궁금해서 질문 [2] [서경]스포타임 10.05.21. 1049
15023 투피...언제쯤..ㅠㅠ [1] [서경]개명박 10.04.30. 1049
15022 글라스리피터 diy 뒤 플라스틱 제거해야하나여? [1] [서경]남비 10.01.07. 1049
15021 2006년형 티지 오디오가 노래를 들으면 자꾸 튀네요.(클리너로 청소를 여러번 했는데두...) 탈 부착 하는 방법좀 알려주세요. [1] 피닉스 09.12.13. 1049
15020 tot턴시그널 문의좀드립니다.. [2] [충]호출나라 09.12.06. 1049
15019 와이퍼가 움직이질 않네요...ㅜㅜ [서경]건곤일척 09.12.04. 1049
15018 스퐁이 순정오디오. [3] [경상]화명동뚜기 09.11.21. 1049
15017 계기판과 공조기 led작업 문의요 ~~! [2] [경]세바 09.11.09. 1049

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정