로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

뒷범퍼만 원톤 해도 안이상할까요?

안녕하세요. 토요일 아침..조수석 가니쉬랑 뒷쪽 쿼터 가니쉬랑 뒷범퍼..

제가 해 먹었습니다. 1톤트럭이 이상한 위치에 주차를 해놔서 제가

미쳐 못봤네요. 트럭은 손상된 곳이 없구요..모서리에...제 티지만 ㅜㅜ

사진은 가니쉬 검색하다가 스포팅이 님이 올리신거 저장해서 올리구요..

저거랑 똑같이 들렸습니다. 그리고 운전석쪽 가니쉬에 다가 뒷범퍼까지...

다행이 철판은 안건드렸구요. 가니쉬는 사서 달려고하는데....

차가 은비단색인데 뒷범퍼만 은비단으로 하면 이상할까요?

언발란스할까요?  범퍼 사면서 도색할때 은비단으로 주문할수있다고해서요..

=========
뒷범퍼만 은비단이고 앞범퍼는 진회색....이거 이상할까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]타기
완전 초짜때는 잘 넘어갔는데 7개월만에 티지에게 상처를 주었네요...
항상 안전운전하세요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:53
[서경]SEED
앞범퍼만 원톤한 차량은 괜찮던데 뒷범퍼만 원톤이면 이상할듯 싶네요 ^^

기와 앞범퍼까지 원톤하시죠~
11:27
[서경]토시리
아지님 차량이 은비인데 앞뒤 모두 원톤으로 칠했는데 이쁘더군요....

뒤만 칠하는것보다 전체적인 색상을 맞춰주시는거 더 이쁠것 같네요....
12:34
[경]상도
ㅎㅎㅎ 본인의 취향인데..
아직 앞뒤 범퍼중 하나만 원톤한 차량을 보지 못해서
뭐라고 말씀드리진 못하겠네요..

도전해 보세요..^^*(맘에 안들면 앞범퍼도 같이 하시겠다면요)
13:15
[강원]닭띠
이왕하시는거 앞엔 도마도 뒤엔 원톤~으로 멋지게 해보심이-^^-
13:16
[경]타기
닭띠님 저도 닭띠.....좋은 생각이시네요....근데
중요한건 뭔지 아시죠? 세종대왕 ㅜㅜ
오늘 곰곰히 봤는데 뒤에만 해도 괜찮을거같은데...흠
뒷범퍼는 이왕하는김에 도색하는거구요. 앞에는
글라스 코팅되있어서 좀 아깝기도 하고...
여러 회원님들의 의견 감사드립니다..
항상 조심하세요 정말!!
14:50
[충]땡깡이
기왕하실거면 앞에도 해야 할거 같아요 전 그렇습니다 기왕 할거 깔끔하게 해야 한다에 한표 ~

그럼 이쁜차 만드세요 ^^
01:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822295
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040726
5148 차량 길들이기? [7] 시린하루™ 08.10.21. 1055
5147 공구한 사이드리피터 설치후 a/s받을게 딱히 있나요? [4] [서경]꾸란 08.10.09. 1055
5146 인치업시 싸이즈를 지켜야 하는데.... [2] [전]지후니.. 08.10.04. 1055
5145 스포 휜둥이 아빠가 될 예정인데...궁금한거 너무 많아서요.. [5] [인천]티지아빵 08.09.24. 1055
5144 스트럿바 작업하다 스패너가.... [5] 군포티지 08.09.24. 1055
5143 회원님께 한번 손벌려보자 합니다..ㅠㅠ [2] [서경]A-1넘버원 08.09.17. 1055
5142 부품번호를 알고 싶습니다 비성 08.09.12. 1055
5141 3년째인데 점검해야 할사항은? [3] [전라]노희원 08.09.04. 1055
5140 [re] 한자 잘 아시는분 봐주세요 (원본) [전]이쁜아재 08.09.02. 1055
5139 신형번호판.. [3] [충]쾌속질주 08.08.29. 1055
5138 도색 견적 얼마나 나올까요..ㅡㅡ;; [3] [서경]충 08.08.25. 1055
5137 엔진오일~~~궁금합니다 [1] 머드건 08.08.22. 1055
5136 일주일 된 09년 검둥이 차주 단춥니다. 연비 및 차량 관리 문의 드려요.. [5] 도니 08.07.25. 1055
5135 2007년 오디오를 2005년식에... [2] [서경]재민아빠 08.07.14. 1055
5134 후방카메라급질문ㅜㅜ [1] 카고 08.07.11. 1055
5133 프런트 컵홀더 고무 받침대 관련 추가 질문인데요?? [2] 스포링 08.07.01. 1055
5132 정차시 트렁크 도어는 열수없나요? [9] koakuma 08.07.01. 1055
5131 브레이크 패드 교체~~!! [3] [경]v미련곰탱이v 08.06.29. 1055
5130 HID관련질문여 [3] 도영아빠 08.06.07. 1055
5129 프론트 열선 스위치 질문 하나 드릴게요 [1] [서경]처키친구 08.06.06. 1055
5128 egr밸브관련 [1] 이준 08.06.03. 1055
5127 주유할인카드 어떤게 좋을가요? [4] [충]기보르 08.05.26. 1055
5126 턴시그널 작업후 습기가 찹니다. [3] 밥팅이 08.05.25. 1055
5125 전기장치 이상입니다 밧데리를 교환해야 할까요? [5] [서경]빵빵™ 08.05.21. 1055
5124 스포넷 회원님들중에 혹시 중고차 딜러분 계신가요 [서경]KOREA 08.05.20. 1055
5123 비상깜빡이 뜯어내는 방법좀.^^ [3] 최고의카 08.04.24. 1055
5122 전면사이드립 중고 구매ㅡㅡ;; [3] [서경]연수 08.04.21. 1055
5121 만km 가 다가오는데 뭐 손봐야할까요?? [3] 유지명 08.04.20. 1055
5120 이번에 스포를 사려고 알아보는중인데.. [6] [전]스카이[광주] 08.04.14. 1055
5119 엔진오일 교환 할려고 합니다.... [3] [경]태고 08.03.31. 1055
5118 까망이 스프레이 작업 질문입니다~ [1] 짝때기 08.03.27. 1055
5117 아이라인 자가 제작하신 분들께 문의드립니다. [3] Bryan 08.03.25. 1055
5116 님들 도와주세요ㅠㅠ [1] [경]준스빠티지 08.03.24. 1055
5115 싸이드발판 [3] 뭐라고쓰지 08.03.15. 1055
5114 급) 스프링 문의 [7] [서경]Bl.. 08.02.28. 1055
5113 시계 led관련??? [3] [서경]희동.. 08.02.27. 1055
5112 공조기가 이상해요 ^^ [4] [서경]르꼬꼬 08.02.27. 1055
5111 브레이크부스터 설치하신분계시나요? [1] [서경]구야™ 08.02.20. 1055
5110 타이어 갈때가 된것같은데요 [3] [충]반지하의제왕 08.02.19. 1055
5109 ecu업글에 관해서요.. 제차는 07년 3월식입니다. [4] [경]멀티최 08.02.17. 1055
5108 기아서비스센타에 몇가지 주문하려하는데 안된다고 하네요... [9] 포리 08.02.13. 1055
5107 이전 관련해서 아시는분요?? [1] 이진호 08.01.31. 1055
5106 2008년 순정네비 사용하시는 분들 질문 드립니다.. [8] 야간비행 08.01.15. 1055
5105 다시방에~ 알코올~이요 [2] 하늘바라기 08.01.11. 1055
5104 언더코팅을 해볼까하는데요... [4] [충]Rus.. 08.01.01. 1055
5103 질문이여.. [2] [서경]스포사랑 08.01.01. 1055
5102 네비 관련 질문 [1] 미듬지칸 07.12.30. 1055
5101 경보기 질문 좀.... [2] [서경]MA.. 07.12.28. 1055
5100 스노우 체인 관련 [2] [경]스노위 07.12.26. 1055
5099 인천 서구나 김포쪽에 경보기 잘하는 업체 소개좀 가을의밤 07.12.26. 1055
5098 광명 및 가까운 서울 근처의 후방감지기 시공업체 문의... [1] [서경]톰과 란제리 07.12.18. 1055
5097 원톤하려고 하는데요. [3] [충]럭셔리스포 07.12.16. 1055
5096 급 질문 입니다 답변좀 주세요 ㅠㅠ [2] [서경]날자스포야 07.11.22. 1055
5095 사이드가니쉬 질문드립니다. [7] song 07.11.22. 1055
5094 컴터 업그레이드 관련이요 [7] [충]폭주바돌 07.11.20. 1055
5093 이제 800km 달렸습니다! [엔진오일 교체 질문] [2] [서경]눈꽃 07.11.16. 1055
5092 CB 장착에 관한 질문 드립니다. [2] [서경]4륜스틱 07.11.15. 1055
5091 스포티지 작년3월에 구입하신분?? [4] [서경]jo.. 07.11.14. 1055
5090 올바른 주차방법이 맞나요. [9] [서경]잿마당 07.11.01. 1055
5089 게이지구동부품에 관한 문의 [1] [경]펭귄 07.11.01. 1055
5088 정상적인 소리인지... [6] [충]-셋쇼마루- 07.10.30. 1055
5087 엔진커버 관련 질문드려요.. [1] [충]정훈효림아빠 07.10.26. 1055
5086 지X 안테나 브라켓 어디서 구해요.. [3] [경]캔디 07.10.24. 1055
5085 원격시동경보기? [1] 희동이와둘리양 07.10.19. 1055
5084 2008년형 오디오 교체 문의 [1] [서.경]영원55 07.10.11. 1055
5083 엔진오일 가는도중 실수 [2] 바이올렛 07.09.28. 1055
5082 HID 선택에 있어서... [9] [전]이스ミ 07.09.28. 1055
5081 오토 메탈 기어봉 [1] [서경]사랑.. 07.09.28. 1055
5080 아이리버 NV 네비사용하시는분? [3] [경상]도깨비 07.09.22. 1055
5079 스포넷 첫 활동으로 질문을...타이어 인치업과 VDC... [2] jinjing 07.09.11. 1055
5078 선팅중입니다 [1] [서경]사이보그철이 07.09.08. 1055
5077 순정루프테일 품번좀 부탁드립니다,,ㅎ [2] 불닥 07.09.06. 1055
5076 연료필터 교환 질문 [3] [서경]잠맘보 07.09.03. 1055
5075 참고하세요 [2] [서경]허수아비 07.08.28. 1055
5074 밋션오일에 대하여 궁금증이 있어 몇가지 올립니다 [3] (서경)각다귀짱 07.08.21. 1055
5073 엔진소음.... [2] 머드건 07.08.21. 1055
5072 코원N2 매립가능한가요. [1] 동탄거북이 07.08.20. 1055
5071 Key On 시 계기판 등 켜지는 diy 시도... [1] [서경]하르크자엘 07.08.16. 1055
5070 긴급 질문이요 급해요 [1] 최성필 07.08.10. 1055
5069 이걸 보고 레자 시트라고 하나요? [2] [전]칼국수 07.08.10. 1055
5068 강원 원주 지역 튜닝샾 질문이요! [1] 스포쟁이 07.08.09. 1055
5067 GPS차량위치추적시스템..문의.. [2] [서경]서영아빠 07.08.09. 1055
5066 키복사가능한가요? [7] 박상순 07.08.08. 1055
5065 나노캅 시공관련 질문인데요 전처리제 닦을 때.... [4] 가을의밤 07.07.31. 1055
5064 실외온도가 이상해여..;; [1] [경] 로시난테™ 07.07.29. 1055
5063 타이어 질문요? [2] [서경]가이아스 07.07.20. 1055
5062 HID장착하신분들중에서 컷팅라인,,,, [1] file [서경]블루아이 07.07.19. 1055
5061 차 앞유리에 핸드폰번호 적는거있잖아요 [2] [충]흰개구리 07.07.04. 1055
5060 저도 드디어 테러당했습니다..ㅠㅠ [3] [서경]동훈 07.07.02. 1055
5059 사이드 범퍼 가드??? [3] 【서.경】쏭우리티지 07.07.02. 1055
5058 2007년 5월생인데여..하부코팅질문좀.. [3] 천상악 07.06.30. 1055
5057 저항 계산시.... [충]사랑을주세요 07.06.28. 1055
5056 회원님들의 답변 꼭 ~ 부탁드립니다 [2] [경]블루스포 07.06.25. 1055
5055 핸폰 충전용 시거짹에 대해 궁금증 [5] XOWNS 07.06.22. 1055
5054 순정 차량에 부스트게이지 연결관련.. [경]린독 07.06.20. 1055
5053 합성 엔진 오일 추천 좀,,!! [3] 보노보노 07.06.15. 1055
5052 dmb 추천 부탁드립니다. [1] [서경]검은별 07.08.08. 1055
5051 빠른답변즘 부탁드려요 ㅜㅜ [3] file [서경]라인 07.07.26. 1055
5050 우리 로미가 ㅋ [2] [충]봉명동티지 07.07.23. 1055
5049 알뜰장터에 냉온장고 화장품 냉장고로 사용해도 될까요? [2] [서경]하늘.. 07.07.21. 1055

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정