로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

뒷범퍼만 원톤 해도 안이상할까요?

안녕하세요. 토요일 아침..조수석 가니쉬랑 뒷쪽 쿼터 가니쉬랑 뒷범퍼..

제가 해 먹었습니다. 1톤트럭이 이상한 위치에 주차를 해놔서 제가

미쳐 못봤네요. 트럭은 손상된 곳이 없구요..모서리에...제 티지만 ㅜㅜ

사진은 가니쉬 검색하다가 스포팅이 님이 올리신거 저장해서 올리구요..

저거랑 똑같이 들렸습니다. 그리고 운전석쪽 가니쉬에 다가 뒷범퍼까지...

다행이 철판은 안건드렸구요. 가니쉬는 사서 달려고하는데....

차가 은비단색인데 뒷범퍼만 은비단으로 하면 이상할까요?

언발란스할까요?  범퍼 사면서 도색할때 은비단으로 주문할수있다고해서요..

=========
뒷범퍼만 은비단이고 앞범퍼는 진회색....이거 이상할까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]타기
완전 초짜때는 잘 넘어갔는데 7개월만에 티지에게 상처를 주었네요...
항상 안전운전하세요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:53
[서경]SEED
앞범퍼만 원톤한 차량은 괜찮던데 뒷범퍼만 원톤이면 이상할듯 싶네요 ^^

기와 앞범퍼까지 원톤하시죠~
11:27
[서경]토시리
아지님 차량이 은비인데 앞뒤 모두 원톤으로 칠했는데 이쁘더군요....

뒤만 칠하는것보다 전체적인 색상을 맞춰주시는거 더 이쁠것 같네요....
12:34
[경]상도
ㅎㅎㅎ 본인의 취향인데..
아직 앞뒤 범퍼중 하나만 원톤한 차량을 보지 못해서
뭐라고 말씀드리진 못하겠네요..

도전해 보세요..^^*(맘에 안들면 앞범퍼도 같이 하시겠다면요)
13:15
[강원]닭띠
이왕하시는거 앞엔 도마도 뒤엔 원톤~으로 멋지게 해보심이-^^-
13:16
[경]타기
닭띠님 저도 닭띠.....좋은 생각이시네요....근데
중요한건 뭔지 아시죠? 세종대왕 ㅜㅜ
오늘 곰곰히 봤는데 뒤에만 해도 괜찮을거같은데...흠
뒷범퍼는 이왕하는김에 도색하는거구요. 앞에는
글라스 코팅되있어서 좀 아깝기도 하고...
여러 회원님들의 의견 감사드립니다..
항상 조심하세요 정말!!
14:50
[충]땡깡이
기왕하실거면 앞에도 해야 할거 같아요 전 그렇습니다 기왕 할거 깔끔하게 해야 한다에 한표 ~

그럼 이쁜차 만드세요 ^^
01:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737639
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955451
85610 오디오 엘이디 다이 중 질문이에요 [2] [서경]가을의밤 08.06.08. 991
85609 궁굼한게있어서요~^^?? [4] 썬썬썬 08.07.10. 991
85608 주유소직영점 무엇이다른건가여?? [7] 쓰봉이 08.07.14. 991
85607 보조석에어백이요.. [3] have fun 08.07.15. 991
85606 50키로트립~~ [8] 쓰봉이 08.07.18. 991
85605 hid 벌브 교체 가능한가요? [1] [충]영웅 08.07.25. 991
85604 속도가 90킬로 넘어가면 조수석앞쪽에서 쇠갈리는 소음이.... [4] 던킨도넛츠 08.08.03. 991
85603 [re] 업그레이드 방법좀,,,휴,, [3] 깜시 08.08.09. 991
85602 2008년형 빠진물품.... 파워볼 08.08.10. 991
85601 티타늄 코딩을 할려고 하는데.... [4] [서경]짠주 08.08.11. 991
85600 안녕하세요~~~! 엔진 오일 어떤게 괸찬은지 의견좀.. [6] [서경]날자스포야 08.08.15. 991
85599 타이어 교체 하려는데 아시는데 있으심... (경기도 구리인근) [1] [서경]&#.. 08.08.20. 991
85598 쇼트 관련~ [10] [서경]디맨 08.08.26. 991
85597 부품 가격 좀 알려주세요.. [2] [충]쾌속질주 08.09.03. 991
85596 08년식[흰둥이] 펌퍼?트림?어떻게 지워야 하나요? [6] file [서경]잘생긴남자 08.09.09. 991
85595 뉴 프라이드 08년 오디오 AUX작업 중에... [1] 지민아빠 08.09.09. 991
85594 안개등 조절 관련 [5] 바리깡 08.09.13. 991
85593 미등 or 깜박이 소켓 [서경]블랙포지 08.10.07. 991
85592 혹시 머리 받침대에서 소리가 나시는분 안계신가요 [경]최강스포 08.10.16. 991
85591 엔진오일 5리터만 넣어도 괜찮을련지요.. [3] Rated .. 08.10.19. 991
85590 브레이크 관련 [4] 지호&윤호 08.10.26. 991
85589 언더코팅시 [5] 불루베리 08.11.06. 991
85588 다이 하다가 스위치~~~~ㅠ.ㅠ [1] 경기[푸우] 08.11.09. 991
85587 대시보드색이 몇가지가있나요? ^^ [3] [서경}쩡호정호 08.11.15. 991
85586 타이어 문의 [1] [서경]흰곰 08.12.01. 991
85585 라이트 빛 조절 관련 질문 [5] [경]개코 08.12.02. 991
85584 미션오일 질문이요~~ 서경]마에스트로 08.12.03. 991
85583 소음과 진동 그리고 시동꺼짐 현상 [4] [서경]民願人辭絶 08.12.06. 991
85582 윽! 테러ㅜ.ㅜ 앗싸 08.12.06. 991
85581 바이패스에 대해 궁금한게 있습니다 [2] 지나가는 바람 08.12.09. 991
85580 09년식 오디오 교체 2번째 질문 드립니다^^* [서경]연수 08.12.10. 991
85579 저 변속에 대해 질문좀 드릴께요.. [2] [경]똘장군 08.12.10. 991
85578 09년 윈도우스위치 LED [6] [전]유짱~.. 08.12.17. 991
85577 마술이 질문이요~~ㅋㅋ [3] [전]건실한.. 08.12.17. 991
85576 CB 와이드프로 LED 사양에 대해서... [3] [전]헬멧써[광주] 08.12.22. 991
85575 세차용품 공구 문의 [1] 맨이야 08.12.29. 991
85574 인치업 질문요... [3] 아당 09.01.03. 991
85573 오디오가...이상해요.. [3] [충]검둥이 09.01.07. 991
85572 오늘 오토큐에서 엔진오일을 갈았는데요 [2] [전]약돌이[광주] 09.01.13. 991
85571 08년식 뒷좌석! [5] 보거스 09.02.05. 991
85570 esp 버튼 질문입니다 [2] 스포타지! 09.02.06. 991
85569 스포티지 08년 mp3오디오로바꾸고싶어요 ㅜ [3] [경]스포티지맨 09.02.07. 991
85568 파워 오일이 넘 마니 들어가서요.. [2] 파워볼 09.02.08. 991
85567 글로브박스등이~~ [2] [전]허스키[광주] 09.02.15. 991
85566 혹시, 순정휠 한 쪽만 구입할 수도 있나요? [2] [서경] 아톰 09.02.16. 991
85565 오디오 어찌하오리까? 지환 09.02.16. 991
85564 팬 벨트 혼자서 다이 할수 있을까여??? [3] [경]골프맨.. 09.03.01. 991
85563 인치업 질문드릴께요.초봅니다. [2] [서경]인천꼬마 09.03.05. 991
85562 휴대도 가능한 Navi 어떤게 좋을까요? [9] [서경]Dk.. 09.03.10. 991
85561 원톤 도색할만한곳 추천좀 부탁드릴께요[수원,천안,용인] [충]오공이 09.03.11. 991
85560 알피엠 이상 해결좀해주세요..ㅠ [1] 맥콜 09.03.15. 991
85559 차량부품 구입 질문 [1] 강원 티지 09.03.16. 991
85558 순정오디오 소리요... [4] [서경]디자이너 09.03.21. 991
85557 엠블럼 떄는방법가르쳐주세요 순정 [2] 구신아 09.03.21. 991
85556 운전석 바닥이 비만오면 젖어있어요~~ 무슨 문제 있는건가요?? [3] 근영아범 09.03.25. 991
85555 무지~너무너무~!궁금합니다~! [DPF]관련... [6] [서경]은비둥이 09.03.26. 991
85554 사이드밀러 문의드립니다. [3] [서경]안토니오 09.03.27. 991
85553 투피 질문드립니다... [2] [서경]프로토스 09.04.07. 991
85552 티지 뒷범퍼 덴트 [서경]연이후 09.04.13. 991
85551 핸들리모콘 [서경]희동.. 09.05.17. 991
85550 계기판 레드 [11] [서경]김진성 09.05.22. 991
85549 부품에 관하여... [2] [경]용호 09.05.29. 991
85548 2010년형 스포티지 의 폴딩키 문의 드립니다 [1] 신들의산책 09.06.17. 991
85547 이런 소음은 어디서 나는걸까요 [6] [서경]모리슨 09.06.22. 991
85546 08년식은 vgt 인가요?? [3] (경)스퐁이.. 09.06.23. 991
85545 튜닝에 대한 문의~ [7] [경]GGNA 09.06.24. 991
85544 조수석 문짝 테러 질문입니다. [4] [경]타기 09.06.27. 991
85543 엔진오일 교환 관련 문의 드립니다. [2] [서경]LES 09.06.29. 991
85542 가자 저렴하게 투피하기!! 회원분들의 내공으로 팍팍!!! 알려주세요 ㅋㅋㅋ [7] [서경]Re.. 09.06.30. 991
85541 브레이크에대해서..^^; [2] 어리뻐리 09.07.01. 991
85540 첨가제있잖습니까???궁금해서그러는데말입니다... [4] 검은이치고 09.07.06. 991
85539 베라휠~~~ 궁금 [3] [경]오리궁디 09.07.06. 991
85538 egr업그레이드 관련..사제경보기 설치관련 [3] 슈퍼맨 09.07.13. 991
85537 커티쉬램프 커버 [3] 사슴사냥 09.07.20. 991
85536 그저께 사고난거에 대해서 공업소에서 전화가 왔는데요... [2] [서경]미카엘 09.07.20. 991
85535 와이퍼를 교체하는게 좋을까요? [3] [서경]껀스 09.07.30. 991
85534 기어박스 LED작업관련..질문요... [4] [서경]연이아빠™ 09.08.01. 991
85533 터빈 업글 관련 [1] 엄지공주 09.08.07. 991
85532 디스크에 대해 문의 드려여~~ [2] [경]부산둥이 09.08.09. 991
85531 엔진오일 교체 [1] [서경]밴너 09.08.25. 991
85530 후면 사이드립 질문 좀 드리겠습니다. [5] 에메랄드킹 09.09.08. 991
85529 순정리모콘 호환 여부 문의(2007년, 2009년) [1] [서경]투명블루 09.09.15. 991
85528 대구 지역 광택작업 업체 추천 부탁드립니다... 간지검둥이 09.09.16. 991
85527 안개등을 교체를 할려고 하는데요~ [1] [서경]개명박 09.09.19. 991
85526 주행중 변속에 관련해서 문의드려요! [4] [서경]흰돌이 09.09.30. 991
85525 경보기에대해서 고수분답변좀 [2] [충]쏠라(당진) 09.10.07. 991
85524 컴퓨터 고수 회원님 문의 드립니다 [3] [서경]던킨도너츠 09.10.28. 991
85523 네비 상단매립하신분들께 질문... [2] [충]대한민국철밥통 09.11.04. 991
85522 순정 오디오에 CD-RW 어떤거 사용 하시나요??? [3] [경]min1730 09.11.07. 991
85521 경고등 및 이상 이음 질문입니다. 이신구(sk.. 09.11.14. 991
85520 후방 감사 깜박이 설치할때 필요한 버튼을 뭐라고 부르죠? [2] [서경]미카엘 09.11.16. 991
85519 에어컨필터~~ [3] [경]백티지 09.12.03. 991
85518 바가지 안쓰는 법을 전수받고 싶습니다^^ [7] 빨간돌팅스 09.12.04. 991
85517 차량관리 관련해서 질문 드립니다. [2] 예린맘 09.12.18. 991
85516 부품문의 드려요. [2] file [경]DOYA! 09.12.18. 991
85515 장터 이용 관련 [2] 화순^^곰^^ 09.12.25. 991
85514 맥가이버님 열선 장착하신분들 중에 문의드립니다. [5] 신동은(우하하) 10.01.29. 991
85513 뒷 타야 펑크시... [5] [서경]휴이.. 10.02.01. 991
85512 영하 16도 정도에서~~~ [2] [서경]공룡 10.02.05. 991
85511 블박2채널을 기존 후방카메라에 연결해 사용이 될까요 ?? [경]kka.. 10.06.01. 991

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정