로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

뒷범퍼만 원톤 해도 안이상할까요?

안녕하세요. 토요일 아침..조수석 가니쉬랑 뒷쪽 쿼터 가니쉬랑 뒷범퍼..

제가 해 먹었습니다. 1톤트럭이 이상한 위치에 주차를 해놔서 제가

미쳐 못봤네요. 트럭은 손상된 곳이 없구요..모서리에...제 티지만 ㅜㅜ

사진은 가니쉬 검색하다가 스포팅이 님이 올리신거 저장해서 올리구요..

저거랑 똑같이 들렸습니다. 그리고 운전석쪽 가니쉬에 다가 뒷범퍼까지...

다행이 철판은 안건드렸구요. 가니쉬는 사서 달려고하는데....

차가 은비단색인데 뒷범퍼만 은비단으로 하면 이상할까요?

언발란스할까요?  범퍼 사면서 도색할때 은비단으로 주문할수있다고해서요..

=========
뒷범퍼만 은비단이고 앞범퍼는 진회색....이거 이상할까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]타기
완전 초짜때는 잘 넘어갔는데 7개월만에 티지에게 상처를 주었네요...
항상 안전운전하세요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:53
[서경]SEED
앞범퍼만 원톤한 차량은 괜찮던데 뒷범퍼만 원톤이면 이상할듯 싶네요 ^^

기와 앞범퍼까지 원톤하시죠~
11:27
[서경]토시리
아지님 차량이 은비인데 앞뒤 모두 원톤으로 칠했는데 이쁘더군요....

뒤만 칠하는것보다 전체적인 색상을 맞춰주시는거 더 이쁠것 같네요....
12:34
[경]상도
ㅎㅎㅎ 본인의 취향인데..
아직 앞뒤 범퍼중 하나만 원톤한 차량을 보지 못해서
뭐라고 말씀드리진 못하겠네요..

도전해 보세요..^^*(맘에 안들면 앞범퍼도 같이 하시겠다면요)
13:15
[강원]닭띠
이왕하시는거 앞엔 도마도 뒤엔 원톤~으로 멋지게 해보심이-^^-
13:16
[경]타기
닭띠님 저도 닭띠.....좋은 생각이시네요....근데
중요한건 뭔지 아시죠? 세종대왕 ㅜㅜ
오늘 곰곰히 봤는데 뒤에만 해도 괜찮을거같은데...흠
뒷범퍼는 이왕하는김에 도색하는거구요. 앞에는
글라스 코팅되있어서 좀 아깝기도 하고...
여러 회원님들의 의견 감사드립니다..
항상 조심하세요 정말!!
14:50
[충]땡깡이
기왕하실거면 앞에도 해야 할거 같아요 전 그렇습니다 기왕 할거 깔끔하게 해야 한다에 한표 ~

그럼 이쁜차 만드세요 ^^
01:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723214
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941179
88398 오토미션문의 [2] 지호&윤호 09.04.10. 965
88397 계기판 조명 [2] (서경)킨타마 09.04.15. 965
88396 차량에서 블투헤드셋 사용하시는분께 질문드려요,, [4] [서]양 군 09.04.16. 965
88395 경보기 추천해주세요^^안양지역으로요!! [3] cometkd826 09.05.02. 965
88394 LED 실내등?램프? 서경]스포타임 09.05.11. 965
88393 범퍼 똘이천하 09.05.12. 965
88392 예전공구 사이드미러 (LED)리피터 - 세원 제품 궁금한 사항입니다. [1] [경]핑크팬더 09.05.16. 965
88391 공구중인 글라스리피터 내구성좀요, [3] [서경]가을의밤 09.05.17. 965
88390 수원사업소 [서경] 다윤아빠 09.05.29. 965
88389 싸이드리피터 [1] [서경]로드마스터 09.06.11. 965
88388 블렉베젤..... [4] [경]차칸ie 09.06.19. 965
88387 튜닝에 대한 문의~ [7] [경]GGNA 09.06.24. 965
88386 운전자 보험 질문요!!! [1] [경]세바 09.06.29. 965
88385 쑤 엔진오일 교체 질문입니다. [1] [서경]LES 09.07.01. 965
88384 네티러브님 신형매립제 나왔던데요..혹시 ? [3] [서경]껀스 09.07.06. 965
88383 순정으로 인치업 질문요!! [1] 에로썽 09.07.08. 965
88382 실내 언더네온 ~미등 [2] [경]한군 09.07.09. 965
88381 도어등 교체 말인데요~ [4] 너구리 09.07.11. 965
88380 차량가격 문의 드립니다. [2] [전]나이스데잉 09.07.14. 965
88379 4wd버튼에 저항내장형 led꼽고 저항연결 안해도 될까요? [6] [서경] 아도겐 09.07.17. 965
88378 와이퍼가 멈추질 않습니다??? [3] [경]하늘벽 09.07.19. 965
88377 트립창 LCD가 깜빡거려요 ㅠㅠ [4] [경]똘장군 09.07.21. 965
88376 전원연결문제 도움좀 부탁드립니다..^^ [2] 에로썽 09.07.31. 965
88375 티렉스1450 경보기쓰시는 분들 ~~~ [2] [서경]병점개또라이 09.08.08. 965
88374 스퐁이를 만난지 두달.^^ 엔진오일때문에 질문드려요^^ [4] [서경]깜장.. 09.08.10. 965
88373 10년형 네비 매립...도움좀.. [1] [전]복서이.. 09.08.10. 965
88372 [서울]실내 LED작업 하는곳 문의요^^* [5] [서경]민미니 09.08.13. 965
88371 요즘 스퐁이가 이상해욤;;; [8] [경]세바 09.08.14. 965
88370 어제 한정공구한 사이드스텝 문의드립니다. [1] [서경]spunky 09.09.02. 965
88369 타이어 질문 [5] [경]대갈통 09.09.03. 965
88368 안개등질문.. [1] [강원]마데카소올솔 09.09.09. 965
88367 혼 설치했는데요... 문제가 있네요.... [2] 에메랄드킹 09.09.11. 965
88366 처음으로 엔진오일을 갈았는데요.. [8] [서경]눈꼬리 09.09.15. 965
88365 순정리모콘 호환 여부 문의(2007년, 2009년) [1] [서경]투명블루 09.09.15. 965
88364 실내 LED 관련 [1] 포르티지 09.09.23. 965
88363 18인치 휠 문의 드립니다. [3] [경]태고 09.10.05. 965
88362 경보기에대해서 고수분답변좀 [2] [충]쏠라(당진) 09.10.07. 965
88361 턴시그널 릴레이 질문 [1] [경]달료스퐁이 09.10.12. 965
88360 컴퓨터 고수 회원님 문의 드립니다 [3] [서경]던킨도너츠 09.10.28. 965
88359 실내 LED작업을 맡겼더니..ㅠ.ㅠ [4] 배추농사39년 09.11.02. 965
88358 오디오 액정 LED 다이 중 문제 발생..- _ㅠ [1] [충]으하&.. 09.11.05. 965
88357 대전에서 씨비 수리할곳 있나요?? [1] [서경]닭종호 09.11.07. 965
88356 이런게 될지는모르겟지만 ㅎㅎ [1] [서경]드레이먼 09.11.25. 965
88355 광고가 될까 조심스럽게 질문합니다. [1] [충]양가 09.11.25. 965
88354 다운 질문좀...속시원히 말씀해주세요.ㅜㅜ [4] [경]미녀는해로워 09.12.15. 965
88353 브레이크 패드 문의 [4] 아앤 09.12.29. 965
88352 엔진오일 [1] [경] 포티 10.01.11. 965
88351 08이전 이후 범퍼 호환여부 [3] [서경]이얍!!! 10.01.26. 965
88350 원톤작업 [3] [부천]kuk78 10.01.28. 965
88349 발판 추천 해주세요~^^ [2] [충]캐포티지 10.02.16. 965
88348 순정 휠 질문드립니다 [2] maeduck 10.04.09. 965
88347 안녕하세요 [2] [서경]무림지존 10.04.13. 965
88346 컴퓨터 도사님들에게 도움 요청 합니다. [1] [경]도연ㅇ.. 10.04.14. 965
88345 밸트인가요??? [2] 방사선사 10.04.23. 965
88344 뉴스포티지 신차 5월구매 정보없나요? [1] [경]아이폰 10.05.03. 965
88343 샤크안테나 설비법 문의요 재원아빠 10.05.13. 965
88342 턴시그널 작업문의... [1] 슈퍼맨 10.06.29. 965
88341 제품번호와 구입할수 있는곳좀 알려주세요.. [4] [서경]메딕스퐁 10.07.24. 965
88340 자동차 검사문의 드립니다 [3] [경]환이 10.08.18. 965
88339 베터리관련?및 저속 주행 질문 [6] [경]하쿠 10.09.01. 965
88338 올초에 한 가죽시트 공구 성남쪽에서 하신분 두연이 10.10.14. 965
88337 배터리 질문드립니다 [2] [충][전주]영감 10.10.15. 965
88336 안양세이프 연락쳐좀 알수 있을까요??^^ [2] [서경]알까꼬맹 10.12.20. 965
88335 타이어 교체 급해서 질문드려요 [3] [전]스마일.. 11.01.25. 965
88334 안녕하세요~ [2] [경]기초수급자 11.02.15. 965
88333 엔진오일 규격이 맞는지 봐주세요 ^^ [1] [서경]이상한놈 11.03.20. 965
88332 미션이 문제인지;; [7] [서경]오늘날라봐 11.04.18. 965
88331 ecu 맵핑 공구에 대해서... [4] [충]스봉이주인 11.06.21. 965
88330 ecu맵핑 신청했는데요~ [2] 올깜둥이 11.07.11. 965
88329 오늘문득... [1] AIR2007 11.07.24. 965
88328 08년이후 라이트 [1] [서경]사범이 11.07.27. 965
88327 리미티드 고급형 납기 문의 [7] 양문석 04.10.18. 966
88326 매직카쓰리......... [2] [충]아까징끼 04.10.19. 966
88325 어제 일찍 공구 입금 했는데 오늘 안오나요?낼올라나.. 최쌍경 04.10.22. 966
88324 쓸데 없는 호기심 [7] 지민아빠 04.10.25. 966
88323 다른 분들도 이러신분들 계시나요? [4] 강보규 04.10.27. 966
88322 앰프가 어디에 장착되어있나요..?? [3] [전]오렌지 04.10.27. 966
88321 영맨에거 머라 해야하나요?? [4] [충]빠가사리 04.10.27. 966
88320 [re] 리미티드엠블런 부착위치?? [1] 지문환 04.10.28. 966
88319 차에 페인트가 묻었습니다. [3] 백성경 04.10.30. 966
88318 4륜 쥔장님들께 질문. [5] 장희진 04.11.02. 966
88317 매카닉님께-창문쪽 개스바(?)소음에관한문의 [4] 김기철 04.11.08. 966
88316 [need advice]전륜휠 과 조수석의 사이드 가네쉬 가격과 완벽하게 수리할 수 있는곳 부탁드립니다[냉무] [2] name 04.11.16. 966
88315 가솔린 티지는 언제쯤? [8] 박성진 04.11.17. 966
88314 오토...변속시... [7] 아침가리 04.11.19. 966
88313 오디오 수리..에구구 [4] 후니 04.11.27. 966
88312 문 잠기는거요... [6] [전]이기자.. 04.11.27. 966
88311 스노우 체인이 아직... [1] [부천]花樣年華 04.11.30. 966
88310 iPAQ 6100 써보신분.... [6] [수원]Wolf 04.12.03. 966
88309 11월24일 계약...언제쯤 나올까요... [3] 김선영 04.12.06. 966
88308 연비가 영... [10] 윤상연 04.12.09. 966
88307 혹시 흡기튜닝하신분 있나요? [호빵3호]호준이 04.12.09. 966
88306 외부 크롬도어 캐취(순정품)빨리 구해는 법좀 알려주십쇼!! [9] BLUE초롱이~~ 04.12.10. 966
88305 세금관련 질문 드립니다.. [8] 임상우 04.12.15. 966
88304 abs 관련질문 [5] 스페이스9 04.12.30. 966
88303 초보인데요... 용어를 몰라서요... [3] 이연석 05.01.03. 966
88302 가입한 이후 첨으로 글을 올리는데요... [4] 김성봉 05.01.04. 966
88301 속도문제궁금합니다 [3] 강보규 05.01.10. 966
88300 코팅세차가 뭐죠?? [대구]바야바 05.01.11. 966
88299 연비 계산 관련 [1] 자유인 05.01.14. 966

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정