로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

GPS를 하나샀는데요....

어제 물건 받아서 첨엔 잘되더니 점심먹고 시동걸고 출발하려고 하니깐 "안녕하세요~~"라고 계속 반복하다가 수신이 안되는데요....

722번호만 계속 찍혀있고 속도하고 아예 하나도 안되네요....한참후에 시계만 표시되는데 불량이겠죠???

AS나 반품조치해야 하는건가요?? 제가 모르는 다른 기능이 있어서 그런가요?? GPS를 한번도 안써봐서 그럽니다.....

모델은 로드메이트 프리로드입니다....서프3칩이라고 하도 떠들길래 하나 샀더니만....우....썅..............
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]수동 짱
[경상]수동 짱
당근 불량이지요..혹 모르니 싸비스에 전화부터요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731165
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949217
8007 내장이랑 센터페시아.... [4] ktma#40 04.11.20. 987
8006 어디에 이런것이.... [1] (서)티지짱 04.11.16. 987
8005 1058km주행중입니다~~가르쳐 주세요!! [4] 정문재 04.11.09. 987
8004 어디로 가야할까요? [1] [일산]구라마루 04.11.01. 987
8003 제가 어제부로... [3] 김영삼 04.10.29. 987
8002 실내를 닦으려면... [4] 무상 04.10.27. 987
8001 스포티지 가솔린 차량 [3] 권영태 04.10.21. 987
8000 자유게시판에 글쓰기 안되요???? [5] 이주홍 04.10.08. 987
7999 유리 발수제가 도장에 손상을 줄까요? [1] [강원]전당포귀신 11.04.18. 986
7998 핸즈프리와 연관성 높은 고주파 노이즈? [전]이스ミ 11.03.22. 986
7997 제가 찾고있는 썬바이져 [서경]도비 11.03.18. 986
7996 엔진 오일에 대해서 문의 드립니다. [2] [서경]dual 10.11.02. 986
7995 공구 트렁크매트 배송관련 질문드립니다. [3] [전]대마왕[광주] 10.08.12. 986
7994 미등과 라이트 켰을시 CB잡음이 심합니다.. 도와주세요!! [3] [경]홍더덕 10.07.22. 986
7993 광진. 송파, 성동쪽 믿을수 있는 업체 추천 부탁드립니다. [2] 후니~~ 10.06.15. 986
7992 페인트 문의 드립니다 [충]도라이몽 10.05.28. 986
7991 제가 휠 타야를 바꾸려고..... [3] [서경]양치기 중년 10.05.15. 986
7990 네비 구입하려고 하는데 함 봐주세요^^ [4] [서경]콜라맨 10.01.18. 986
7989 바가지 안쓰는 법을 전수받고 싶습니다^^ [7] 빨간돌팅스 09.12.04. 986
7988 범퍼가드 질문입니다. [2] [충]Bra.. 09.11.19. 986
7987 세원사이드 장착 질문! [2] [서경]찐기 09.11.15. 986
7986 공동구매했던 계기판이 작동 되지 않아서 질문합니다 [4] 털보 09.11.15. 986
7985 속도계가 이상하네요 [2] [서경]외계人 09.11.01. 986
7984 타이어무상교환해주나용? [5] [경]일동스포 09.10.07. 986
7983 중고스퐁이 판매가격이 궁금합니다. [9] [경]나무가좋아 09.10.06. 986
7982 차량 성능점검기록부 질문입니다..! [5] file [충]으하&.. 09.09.19. 986
7981 카고스크린 크기 질문요 ......... [1] kkangttong 09.09.11. 986
7980 공구한 테일램프 관련 문자 [3] 강세희 09.08.27. 986
7979 폴딩키 질문입니다.ㅜ.ㅡ [2] [충]Bra.. 09.08.24. 986
7978 운전석 옆에 공기압이 적혀있지 않네요? [1] [서경]이맥스 09.08.09. 986
7977 공구문의 [6] [서경]피코 09.07.30. 986
7976 토마토 프론트셋 문의~(장착하신분 답변좀...) [3] [전]탄감자 09.07.23. 986
7975 엔진오일 교환 문의드립니다. [3] duke1121 09.07.21. 986
7974 언더코팅을 하려고 합니다. [5] 아우디 09.07.13. 986
7973 갑자기 궁금한데요 08년식은비단색이 3D인가요 아님 걍 은비단색인가요 [3] [경]일동스포 09.07.10. 986
7972 스포넷 동호회 스티커 질문요 [6] [울산]대갈통 09.06.18. 986
7971 사이드리피터, led미러커버 / 설치할때 방수작업 문의!! [1] 스핀 09.06.02. 986
7970 ecu업그레이드 관하여 질문드립니다. [3] lareine 09.05.27. 986
7969 뒷문 수리가능한가요? [1] [전]르꼬꼬.. 09.04.11. 986
7968 타이어 교환을 하려고 하는데요.. [3] [서경]티지™ 09.04.08. 986
7967 계기판 led 다이 할려고..... [3] [경]태고 09.03.30. 986
7966 무지~너무너무~!궁금합니다~! [DPF]관련... [6] [서경]은비둥이 09.03.26. 986
7965 도색밑부분에 녹이 슬고있네요...어떻게 하죠?? [2] [서경] L.. 09.03.25. 986
7964 지금 구동게이지 하나가 이상한듯합니다.. [3] [경]칼있으.. 09.03.22. 986
7963 기어박스 전구 질문드립니다. [1] [전라]범이 09.03.20. 986
7962 다음 공구(트렁크매트, 실내등..) 언제인지 알 수 있을까요? [1] 무장공비 09.03.16. 986
7961 뒷문짝 철판쪽 테러 [2] [충]지저스 09.02.17. 986
7960 핸들리모컨 장착 관련해서 문의 드립니다!! [1] [서경]거친바람 09.02.13. 986
7959 턴시그널 장착 관련 질문이예요~~~ [2] [충]티지베어 09.02.11. 986
7958 간단한질문~~! [2] rain8540 09.02.05. 986
7957 고압펌프교체글이 많이 올라오네요 [7] ksportage 09.02.03. 986
7956 부동액 교환도 무상 기간이 있나요?? [2] [서경]너구리 09.01.31. 986
7955 타이밍 벨트 관련 회원님께 질문 드립니다.^^ [1] 이종기 09.01.13. 986
7954 스퐁이 앞,뒤 엠블럼....!! [3] [서경]블랙이글 09.01.08. 986
7953 엔진오일...질문 ㅠ [3] [충]검둥이 08.12.07. 986
7952 로체 이노 자출 오디오 질문요 꼭 도움좀 주세요 ㅜㅜ [2] [대구]스파티지 08.12.01. 986
7951 하트무드등 관련 질문입니다..!! [3] [서경]고운나라 08.11.25. 986
7950 앞유리가 속에서 금이갔네요ㅠ (경주)sc.. 08.10.14. 986
7949 인필e3랑 런즈 7100중에 둘중에 고민이네여.... 올인원쓰신분?? [3] [충]은비튀지 08.10.13. 986
7948 LED턴시그널이랑 어울리는 라이드는 뭔가요~ [2] [서경]Sean 08.10.01. 986
7947 부드럽지 못한 드라이빙현상.. [3] [서경]아스피린 08.09.28. 986
7946 제 차 무엇이 문제 일까요??? -_- [3] [서경]알타이르 08.09.05. 986
7945 공동구매하고 싶었는데 ... [2] 황준익 08.09.05. 986
7944 HID 벌브 어떤가용~~?? [3] [경]VGT은둥이 08.09.03. 986
7943 자꾸 차량이 울컥거리는데... [5] [서경]너구리 08.08.28. 986
7942 쇼트 관련~ [10] [서경]디맨 08.08.26. 986
7941 전조등 오래 보관해도 괜찮을까요? [4] [경]한우물파기™ 08.08.05. 986
7940 미션오일교환 질문입니다. [3] 경상김천(주니) 08.07.25. 986
7939 일주일전인가 본거 같은데..선임병이 회사후배로 들어왔던 이야기......가 어디에 있죠?? [3] witniss 08.07.24. 986
7938 TV 리모컨에 대해 잘 아시는 분... [3] [서경] 신머루 08.07.08. 986
7937 자동요금 징수시스템을 창작할 수 있을까요? [2] 나이키 08.06.28. 986
7936 08년 2월식 길들이기 질문... [5] [서경]A-1넘버원 08.06.06. 986
7935 무엇을하면좋을까요 [7] 은빛티쥐 08.06.04. 986
7934 앞열선 스위치 led 관련 질문입니다. [5] 프리오 08.06.04. 986
7933 LX트립 질문드립니다. [5] 달려라하기 08.04.29. 986
7932 타이어장착 [5] 도깨비 08.04.28. 986
7931 스퐁이 밋션오일량 [4] [서경]달헉카!! 08.04.25. 986
7930 쿠폰 [3] 쌈클릭 08.04.23. 986
7929 만km 가 다가오는데 뭐 손봐야할까요?? [3] 유지명 08.04.20. 986
7928 우리훤님들(특히서옥명님글읽으신분)ㅋㅋ [3] 은빛티쥐 08.04.16. 986
7927 질문좀 부탁드릴께요 [1] 티지주민 08.04.14. 986
7926 다운스프링질문이요? [3] 서경 or 전라 08.04.07. 986
7925 오토 기어봉세트 구매 가능한지요? [3] 스카페이스 08.04.06. 986
7924 선배님들 안녕하세요 ^ ^;; [6] [경]똘똘이 08.03.28. 986
7923 A/S 때문에 사업소 갔다왔네요 [2] 던킨도넛츠 08.03.28. 986
7922 자동차 검사시? [2] 스카페이스 08.03.05. 986
7921 연료필터 문의드립니다. [2] (서경)도라구 08.02.22. 986
7920 무선인터넷....질문좀 [6] [경]도연ㅇ.. 08.02.21. 986
7919 브레이크부스터 설치하신분계시나요? [1] [서경]구야™ 08.02.20. 986
7918 매@카 콜 관련질문.. [4] 삽다리 08.01.31. 986
7917 조금 있음 기다리고 기다리던 스퐁이를 제 손에.. ㅋㅋㅋ [2] 야간비행 08.01.16. 986
7916 궁금한것이잇어요^^: [6] 스포티지 08.01.12. 986
7915 급한질문드립니다 [1] 경찰 08.01.12. 986
7914 08년 tlx 최고급 질문입니다. [4] 나미 08.01.11. 986
7913 4륜 시스템 자가 확인???? [3] 오지를 찾아서 08.01.11. 986
7912 썬팅 제질문이염~ ^^;; [5] 내아들자가용 08.01.07. 986
7911 led 작업후.. ㅠㅠ [6] [충]간지 08.01.05. 986
7910 사고 이후 질문 있습니다. [1] 오지를 찾아서 07.12.30. 986
7909 미션오일 가격이 차이가 많이 나네요? [2] 최인석 07.12.21. 986
7908 엔진에서 마후라 까지 배기관 위치가 어째~쫌....ㅡ.ㅡ [2] 내사랑 스~포! 07.12.18. 986

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정