로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

ㅠㅠ 천장 손잡이가 떨어져버렸네요...

조수석쪽 천장 손잡이(아시죠? 왜 코너돌때 천장쪽에 잡는거)가 홀랑 떨어져 버렸네요..
어찌 그리 허접하게 만들었는지...
이거 원래 잘 떨어지나요?
그리고 수리는 어케 해야하죠?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
볼트가 풀려서 빠졌을 수도 있습니다~
저의 경우는 뒷좌석 보조석 쪽이 빠져서 다시 끼우고 볼트로 조였습니다.
확인해보세요~
볼트가 풀린거면 다시 끼우고 볼트로 조여 주시면 됩니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:22
[충]호호만두情
[충]호호만두情
혜성님//저역시 황당한 일들이 있었죠 ㅋㅋ

얼마전 자꾸 손잡이부분에서 소리가 나길래 함뜯어봤더니

손잡이 볼트(+8mm)가 모두 풀려있는겁니다 .

조수석 뒤쪽 양쪽 이렇게 3군데가 모두다 그렇더군요 ..

도대체 공장 에서 어떻게 만들었는지원 ㅋㅋ

다시 조여보세요 ... 그럼 완벽해집니다 ^^
15:25
[서경]혜성짱
넵 감사합니다. 기계치라 일단 큐서비스로 가볼렵니다...
15:47
[서경]NocTurne™
저도 조수석 손잡이가 운행중에 걍떨어지더군요...ㅡㅡ;;
차량 정차하고 손수 다시끼웠습니다...^^*
16:41
[경상]수동 짱
[경상]수동 짱
들이 데세요. 여러군에.. 물론 파손은 거시기 한데 그래도 감당해야 헐듯 .. 포지 하지 마시고
23:55
[서경]혜성짱
어제 큐서비스 갔더니 볼트가 풀렸었네요...걍 수리 받았습니다.
11:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720128
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938192
65798 커버링 작업하고 뒷자석 테러..ㅡㅡ... [3] [경]!린킨파크 06.08.21. 1138
65797 수원에 광택잘 하는집 추천해주세요 [1] [서경]뉴-.. 06.09.04. 1138
65796 현재 레벨 8인데.. 렙 7이 안되어 있네요 -ㅁ-;; [7] [서경]화니™ 06.10.26. 1138
65795 기어 D에 놓고 일주일 이상 방치.. 경우 [6] [서경]에이스 06.11.02. 1138
65794 또 질문합니다..^^ [2] [서경]석이 06.12.26. 1138
65793 가솔린차량 키가 이모빌라이저가 아닌게 맞죠? [4] [서경]창원 07.01.19. 1138
65792 사이드리피터 질문여..~ [7] [서경]블루김 07.01.22. 1138
65791 티지 전기계통이... [4] [서경]오라클 07.01.30. 1138
65790 타이어를 교환하여야 되는데요.. 지식이 없어서.. [9] [서경]외계인 07.01.30. 1138
65789 차량 밑부분(??)에 관한 문의 [1] 부해좌 07.03.22. 1138
65788 쿨링시트 뭐가 좋은가요? 효용성은 어떤지요.? [3] [경상]수동 짱 07.05.19. 1138
65787 크롬 선바이져 가격이.....??? [6] [경]스노위 07.07.11. 1138
65786 조수석 손잡이 다이 방법? [4] (서경)스포갈 07.07.15. 1138
65785 스포티지 CRDI 업글 관련 궁금증이 있어 문의합니다... [8] [서경]떠벙이 07.08.13. 1138
65784 차사고났어요 ㅠ [9] file [충]흰개구리 07.07.09. 1138
65783 led질문드립니다.. 형주 08.01.07. 1138
65782 자동차 보험료 추천좀 해주세요 [5] [서경]이영서 08.03.12. 1138
65781 연료필터 하부 누유 뭐가 새는건지 알려 주세요 [1] 노가다 전사 08.04.07. 1138
65780 공동 구매에 관해서 [2] (서.경)일.. 08.04.14. 1138
65779 에어컨 냄새 [5] 박용채 08.05.09. 1138
65778 스포 순정오디오를 타차종에 이식가능할까요??? [4] [서경]오동도 08.07.16. 1138
65777 매x카4 오토도어 기능쓰시는분 있으신가요?? [8] [강원]ho.. 08.08.14. 1138
65776 언더트레이 관련 ... [6] 불루베리 08.09.08. 1138
65775 엔진오일이 쫌 물같아요 ㅎㅎ [3] [서경]드레이먼 08.10.22. 1138
65774 순정 오디오 aux질문입니다,,,,mp3안되는거에요 [3] [서경]콜라맨 08.10.30. 1138
65773 도어 가니쉬 보수 질문 드립니다. (__) [3] fx85 08.11.07. 1138
65772 선루프쪽 잡소리 나시는분???? [3] [충]춤추는 가위손 08.11.08. 1138
65771 이지카 경보기관련 간단질문 입니다. [5] [전]민쓰[목포] 08.12.08. 1138
65770 시속 130정도 되면... [3] 광주 스포티지 09.01.12. 1138
65769 오토케어 서비스가입 하시나요?? [1] [서경]스포블랙 09.02.12. 1138
65768 차에서 배터리로 오디오 몇시간 정도 쓸수 있나요? [1] 리누 09.03.11. 1138
65767 깜빡이 릴레이 [5] [충]티지베어 09.04.16. 1138
65766 매직카 AF gold-1 쓰시는분들 질문입니다. 달려라끗순아 09.06.13. 1138
65765 울 달구 스피커가 좀 이상해요~~ [1] 세이민 09.09.20. 1138
65764 사이드미러 오토폴딩 [4] [서경]가람대디 09.11.16. 1138
65763 안테나 관련 문의 [9] [전]귀신 10.02.09. 1138
65762 엔진오일 질문입니다^^ [5] [경]마도로스정 10.04.15. 1138
65761 공구한 LED테일램프 아래 3발 나가신분 계신가요? [3] [강원]훈이 10.04.19. 1138
65760 2006년식 월드컵 기간 보증연장 해당차량?? [7] [서경]신검무적 10.05.23. 1138
65759 질문좀 드려봅니다!!!! 에혀!! [충]세비 10.05.30. 1138
65758 오디오 관련(관심부탁드립니다) [3] [경]흰둥이. 10.07.10. 1138
65757 브레이크 증상 관련 질문 입니다. [서경]냐금* 10.10.18. 1138
65756 키로수가 79000이라 무상배출가스 점검받으러가는데..도와주세요 ㅠ [서경]illy 10.10.21. 1138
65755 글라스 리피터 문의 [아무꺼나 사는건가요? 스포티지 전용을사는건가요?] [1] [면천]꼰 10.11.03. 1138
65754 자동차 검사 관련 질문 드립니다. [2] [서경] 신머루 10.12.25. 1138
65753 소켓에 관한질문입니다 (아무리찾아봐도 이렇게하신분이없는것같아서요..ㅡㅜ) [4] [경]악귀 11.01.10. 1138
65752 순정리모컨 질문이요~~~~ [2] 포풀 11.02.22. 1138
65751 갑자기 궁금해지는....CB란? [2] [서경]오늘날라봐 11.03.04. 1138
65750 오잉....cb 전원이..... [1] [충] 9재 11.05.11. 1138
65749 일반 휠 추천좀 부탁드립니다 [7] 노가다 15.12.17. 1138
65748 크롬 외부 도어캐치 주문하신 분들? [5] [충]나모 04.10.20. 1139
65747 [추천] 추천 부탁드립니다. [1] 장대석 04.10.21. 1139
65746 4WD 엠블램은 어디서 사나요?(냉무) [4] [분당]검둥티지 05.01.12. 1139
65745 시동경보기.. [7] 05.01.22. 1139
65744 앞좌석에 관한 질문.. [6] [서]CHP 05.02.18. 1139
65743 ECU업글후 차체떨림.. [1] (원주)권민수 05.02.22. 1139
65742 품번 문의좀 드립니다. [2] 연욱애비 05.02.25. 1139
65741 어울릴런지 모르겠네요 ~~ [4] 미래소년아치 05.02.26. 1139
65740 "봉샵" 어딘가여?? [4] 장정원 05.03.14. 1139
65739 미오168 세트 2차 공구 언제있나요? [2] [충]백유향 05.05.09. 1139
65738 투스카니 주유구 티지에 장착가능한가요?? [7] 저승사자 05.05.26. 1139
65737 어떻게 하는게 좋을까요?? [2] S.H.M. 05.07.01. 1139
65736 음악을 들으면 뒷트렁크가.. [3] [서경]Lu.. 05.07.29. 1139
65735 투카 폐달과 조수석 수출용 손잡이 할려고하는데요... 스티커 질문도... [2] [수원]RaNy 05.07.31. 1139
65734 엔진오일에 관해~~^^ [3] [서경]5581 05.08.02. 1139
65733 오일가는 동안 직접 언더코팅을 하려고 합니다. [2] 김정한 05.08.10. 1139
65732 캘리퍼 도색에 관해서 질문드려요. [2] [서경]정광훈 05.10.15. 1139
65731 제 흰둥이가 좀 이상해요.. [4] [서경]자구아르 05.11.08. 1139
65730 매직카3 장착했는데요... [11] [충]작은광명 05.11.21. 1139
65729 공구한 체인 장착법 좀 알려 주세요! [2] 전순옥 05.12.04. 1139
65728 답변부탁 드립니다 [2] [서경]혜,도 파 05.12.21. 1139
65727 크리스마스의 테러!! 매직카3장착 질문!! [3] 정재훈 05.12.26. 1139
65726 네비게이션을 사려는데...이거 괜찮은가요? [6] [서경]홀리 06.01.09. 1139
65725 [기아 홈페이지에서...] 정비예약을 하려는데, [4] [서울] 현우아빠 06.01.12. 1139
65724 연료필터 카트리지 갈았어요.^^* [5] 연욱애비 06.01.24. 1139
65723 크락션 교환 [6] 06.07.10. 1139
65722 네비게이션 위치좀 가르쳐 주세요! [2] 뚜벅이 06.07.14. 1139
65721 어쩌다 생긴건지... 무상수리 가능할까요? [8] file [전]거부기 06.08.16. 1139
65720 연비질문 [7] 양범모 06.09.04. 1139
65719 카오디오추천 부탁합니다... [3] [경]어설픈악당 06.09.17. 1139
65718 도색 관련 문의입니다. [4] [경]검은티지 06.10.28. 1139
65717 K&N 에어필터 청소하면서 질문을...... [3] [서경]Fi.. 06.11.06. 1139
65716 수출되는 현대차량 [8] file (경)공돌이 06.12.14. 1139
65715 앞좌석 열선 스위치의 구조가 프라이드와 동일한가요? [1] 진원종 06.12.19. 1139
65714 스포티지 운전 질문입니다. [8] 청룡동초보운전 06.12.31. 1139
65713 차량 견인시 질문입니당.. [2] FreeSt.. 07.01.18. 1139
65712 장거리 주행 괜찮나요 [5] 이대오(아~~싸) 07.02.02. 1139
65711 누가 제차에 열쇠로 한바퀴 쫘~~악 돌려놨내여..ㅠ.ㅠ [13] [서경]규니 07.03.13. 1139
65710 운전석 전원 짹은 계속 켜져 있나요? [12] 큰파도 07.03.21. 1139
65709 엔진 오일 등급에 대해 [1] 최홍석 07.05.14. 1139
65708 오디오에서 wav 지원 되나요? [1] 청천특별시장 07.06.23. 1139
65707 제가 넘 무식했었는가봐요...어떡하죠?? [7] 만티지 07.06.27. 1139
65706 사업소 예약하면 원래 Q서비스로 돌리나요? [3] 달려라하기 07.07.02. 1139
65705 순정오일이요~~~ [2] 으라차치 07.07.20. 1139
65704 수동겸용자동변속기에 대해... [3] 영만 07.07.24. 1139
65703 안좋은 호기심...질문요.. [3] [서경]딸기맛쮸쮸바 07.08.02. 1139
65702 자동변속기 질문 있어요... [1] Neo_TG 07.08.06. 1139
65701 뒤쪽에서 이상한 쇠소리가 나요... [2] 원조감자 07.07.03. 1139
65700 엔진오일 B4규격 지켜서 넣어야하죠? [5] [전]니뽄구라데스 07.07.13. 1139
ㅠㅠ 천장 손잡이가 떨어져버렸네요... [6] [서경]혜성짱 07.07.23. 1138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정