로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

가죽시트에 엔진오일 묻었어요ㅠㅠ

TLX 프리미엄 검둥이 오너입니다
혼자서 엔진오일교환(오일필터)하다 실수로 필터를 뒷자석에 떨어뜨렸는데 (딴짓하다가..)
필터속에 있던 남은 오일이 시트에 묻었어요 그것도 가죽이 아닌 중앙부분요 ㅜㅜ
이거 지워야 할거 같은데 어떻게 지우죠 망사?그물?로 되어있어서 상당히 까다로워 보이던데ㅠㅠ
흰님들~! 부탁드립니다!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
허거덩....지우기가 매우힘든곳이네요 ㅠㅠ

실내 크리닝업체에서 그부분만 스팀기계로 지워달라고해보세요 ....ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719823
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937895
76896 [질문] aux 하고 오디오 관련 여쭤봅니다. [1] [서경]흰둥티지 07.06.20. 1025
76895 프로x 진트리트먼트제 ?? [5] [서경]LEO81 07.07.10. 1025
76894 (저기요 지역방은 어디있죠?) [2] [서경]딸기맛쮸쮸바 07.07.15. 1025
76893 음~ 시동이... [3] (서경)십년만에 07.07.16. 1025
76892 저기요..엔진오일을 제가 맘에드는걸로사서.... [4] [전]리쿠 07.10.01. 1025
76891 스포티지 흰둥이 투톤인데 범퍼 도색땜에 문의드립니다.. [1] 수백이^^ 07.10.04. 1025
76890 서경 회원님들 급질문요) 원격시동기 매X3 달려구하는데요.. [1] hueyhuey 07.10.14. 1025
76889 에어컨 제어모드 전환? [5] [서경]nar 07.10.24. 1025
76888 전면유리에 관해 여쭤볼께요. [5] [서경]4륜스틱 07.10.31. 1025
76887 전조등 조사각질문요! [2] [서경]아아잉™ 07.10.31. 1025
76886 08년형 1열시트 암레스트 관련 [5] [서경]빅또르 07.11.28. 1025
76885 썬팅할려구여~ [4] 내아들자가용 08.01.06. 1025
76884 오디오요 [2] 삐따기 08.01.28. 1025
76883 전화번호 LED판다이 [3] 삐따기 08.01.29. 1025
76882 시X타 에어필터 쓰시는 분...질문드려요... [3] [서경]건곤일척 08.02.10. 1025
76881 보조밀러.장착위치 살짝쿵 물어봐도... [1] [서경]도서관남자 08.02.16. 1025
76880 고압펌프와 블로우오프밸브~^^ [5] [서경]Mu.. 08.03.14. 1025
76879 테X다운스프링~ [4] [서경]싸이코 08.03.29. 1025
76878 엔진오일 질문 드립니다.^^ [1] sgt26 08.04.29. 1025
76877 [질문] 급합니다 지금 사이드 리피터 작업중인데요 [2] [서경]밧데리 08.05.31. 1025
76876 토마토... [1] 서경 or 전라 08.06.17. 1025
76875 사이드 리피터 [1] 하하 08.06.17. 1025
76874 LED-1W짜리....차에 적용할려면 연결방법이.. [5] file [경]Lif.. 08.07.03. 1025
76873 제네시스용 안테나 [6] Aeria 08.07.11. 1025
76872 교통사고 처리에 대해서 문의드립니다. [2] 건우,현지 08.07.15. 1025
76871 공구한 LED 설치관련 질문입니다 [5] 재one스포 08.08.24. 1025
76870 차량용MP3...제품 추천해주세요~!!! ^^* [3] [전]마지막.. 08.09.02. 1025
76869 네비 dmb 외장선 숨기기 작업하다 일냈습니다. ㅠㅠ 도움 요청;;; [4] [서경]달빛한스픈 08.11.20. 1025
76868 소낙스 외장관리 용품(세차용품) 공동구매는 언제한가요 [2] [전]nag.. 08.12.02. 1025
76867 턴시그널 작업시 교체한 전압?? 그대로 써도될까요? [2] 카라소울 09.01.28. 1025
76866 순정스프링 질문이요.... [1] [서경] 조달구 09.02.09. 1025
76865 자동차 키에 관하여... [4] [충]사랑을주세요 09.03.28. 1025
76864 천사날개 장착 문의 [7] [서경]저시.. 09.05.06. 1025
76863 공구 핸들 관련 - 교체후 경음기(horn)가 잘 안 안울려요 [3] [전]하늘여행 09.06.20. 1025
76862 제 가솔린 티지...중고시세가 얼마나 나올까요?? [3] Ryan 09.06.24. 1025
76861 궁금질문요^^ [4] 질라송 09.07.17. 1025
76860 안녕하세염... [11] [충]삐순이 09.07.19. 1025
76859 네비게이션 질문요.ㅠ.ㅠ [2] [충]별쫑 09.07.19. 1025
76858 휠교체문의 [5] 사슴사냥 09.07.20. 1025
76857 차를 긁혔어요... [2] 라마르... 09.08.17. 1025
76856 번호판등 질문요~ [3] [전]우연[광주] 09.09.10. 1025
76855 기억박스 LED [3] [서경]사슴사냥 09.09.21. 1025
76854 실내 LED 관련 [3] [경]Qoo 09.10.06. 1025
76853 밥 숟가락 놓을뻔했습니다. 스포넷 회원님들 꼭 도와주세요ㅡㅡ [2] 짝때기 09.10.20. 1025
76852 보험 질문이요 [2] [서경]병점개또라이 09.11.14. 1025
76851 가니쉬가 더러워져요~~ [5] [충]스포돌이 10.01.03. 1025
76850 네비게이션.^^ㅎㅎ 꽃보다남자 10.01.24. 1025
76849 달리던중 소음이 납니다.. [1] [충]웁스웁스 10.02.11. 1025
76848 캐논 EOS 50D관련 질문이요^^:; [2] [전]FOR.. 10.05.03. 1025
76847 복스셋트 구입 문의?? 입니다 [3] [서경]콜라맨 10.05.27. 1025
76846 안녕하세요 제가 차를 팔려고하는데요ㅣ. [충]sgt26 10.06.11. 1025
76845 자동차 보험에 대해서 !!-0- [5] [충]세비 10.10.03. 1025
76844 질문드립니다 울컥 ㅠㅠ [충][전주]영감 10.10.14. 1025
76843 지영사 핸들 질문좀드려요~ ㅎ [2] [서경]질라송 11.04.20. 1025
76842 사이드스텝문의요..^^ [3] [서경]마니 11.07.07. 1025
76841 사이드리피터 작업 질문드립니다. [5] file [충]티지블루 11.07.15. 1025
76840 일반 브레이크 관련 질문 드립니다 [서경]#쭌님 16.04.04. 1025
76839 [re] 뒷통수를 자꾸 치네요.....!! [1] 아폴로 04.10.04. 1026
76838 티지 뒤쪽 컵 홀더의 크기 조절하는 반타원형 고리같은 것....부서졌네요...고칠 수 있는 방법은? [3] 도엽파더 04.10.17. 1026
76837 엔진오일 질문요... [2] The te.. 04.10.20. 1026
76836 레자부분이 더러워졌는데요... [6] 비내리는밤 04.10.22. 1026
76835 이런거 교환해 달라고 해야 할까요? [4] file 누리티지 04.10.30. 1026
76834 순정품 구할수 있는데좀 추천해주세요 ^^ [2] 윤희석 04.11.02. 1026
76833 이번에 스포티지 TLX 고급형 A/T 순백색을 구입할려고 하는데요... [4] 최창선 04.11.04. 1026
76832 제차 언제쯤 나올까요? [3] 심태호 04.11.05. 1026
76831 등록절차 자세히 설명좀부탁드립니다.. [3] 김기훈 04.12.01. 1026
76830 질문합니다~~ [3] [춘천]까치 04.12.14. 1026
76829 rpm문의 [2] 김대식 04.12.22. 1026
76828 미등배선 찾습니다.. [1] ㅂг どг .. 04.12.23. 1026
76827 할부요~~~??? [3] 이용원 05.01.20. 1026
76826 플러싱이 뭔가요? 오일갈기 전에 하는거 같은데.. [3] [경]똥개 05.01.27. 1026
76825 조수석 안전벨트가.... [2] (평촌)스포르타게 05.02.03. 1026
76824 드뎌~ 티지가 나온다구하는데...ㅋㅋㅋ [4] [충.전]티지매니아 05.02.04. 1026
76823 티지 수동 안 나오나요? ㅠㅠ [15] 내발바닥의티눈 05.02.12. 1026
76822 이게 녹인지 다른 이물질인지 누가 좀 가르쳐 주세요!!!! [7] 우데이스 05.03.19. 1026
76821 시내주행왕복14키로밖에안되는데.. [6] 커트커트맨 05.04.06. 1026
76820 앞 유리 접합부에서의 이음 [2] [강원]Lotus 05.04.12. 1026
76819 크롬도어바꿀려고 하는데요... [6] 김형수 05.04.13. 1026
76818 GPS 전원선 연결 질문이요~ [2] ★Joni★ 05.05.13. 1026
76817 오피러스휀다등 가격이 틀리나요? [2] 스포인 [pmo] 05.05.23. 1026
76816 보험은 어떻게 하죠?? [3] [수원]마르코 05.05.31. 1026
76815 미오에 mp3가 안올려져요~~ [1] 찢어진우산 05.09.03. 1026
76814 리모컨을 분실했어요 ㅜ.ㅜ [2] [서경]슈퍼티지 05.09.04. 1026
76813 횐님들 머플러도 그런가요? [4] [서경]제우스 05.09.07. 1026
76812 일반 cd오디오 교체 문의..? [4] [영천]Po.. 05.09.11. 1026
76811 네비게이션 공구물품 언제배송하나요... [2] [서경]댄디Sung 05.09.28. 1026
76810 엉뚱한 질문 여러가지 [4] 버들움 05.10.22. 1026
76809 ecu ........... [4] 김정일 05.12.25. 1026
76808 요즘 CB가 땡기네요... [6] [서경]臨戰無退™ 06.02.11. 1026
76807 매직카 2 알파 [4] (충)미노 06.04.12. 1026
76806 제가 오늘 처음 왁스칠을 했는데요 [6] 서경_샘 06.05.01. 1026
76805 사고관련 과실문의 [7] [서경]den 06.05.15. 1026
76804 엠블럼 구입, 부착 건 [4] Gang Jo 06.06.08. 1026
76803 hid 관련 질문입니다. 테클은 가급적 자제 부탁드리겠습니다. [9] [충]WOORI 06.06.08. 1026
76802 궁금해서 질문드립니다. [1] [경]임인섭 06.06.18. 1026
76801 순정 리모콘 잠김 혼이 안나요. [6] [서경]야리 06.06.20. 1026
76800 질문임다... [5] 빠샤 06.06.28. 1026
76799 사고관련 물어볼게있어요^^ [6] [경]김원민 06.08.16. 1026
76798 경보기 리모콘은 두개 연결해서 사용 못할까요? [5] [서경]웅이다 06.08.16. 1026
76797 뒷범퍼 교체시 ... [3] 정의석(태공) 06.08.23. 1026

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정