로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

사고낫습니다...도와주십쇼!!

그러니깐 어제 오후 6시쯤에여  우회전 깜빡이 키고 우회전하는데...뒤에서 오토바이가 냅다 오른쪽 뒷문 뒤 쪽을

냅다 박았네여...ㅜ.ㅜ 전 무척 깜짝놀랫습니다...뭐가 퍽하길래...비상깜빡이 키고 차를세워서 내렸더니...

할아버지 한분이 쓰러져 계시네요,,,,완전 안습  ㅠ.ㅠ 그래서 얼른 병원가자고 햇죠...그런데 병원을안가시고 계속

앉자만 계시네여...ㅜ.ㅜ 많이 놀래신듯ㅡㅡ;; 오토바이는 쫌 부서지고,....저보구 그러더군요 "왜갑자기 우회전 하냐고.."완전 안습ㅡㅡ;;

전 그래서 분명히 깜빡이틀고 우회전 차로에서 우회전 들어가는데...무슨 말씀이시냐고...빨리병원부터 가시자구요

제안을했죠....그런데 가실생각을안하시고...전 바로 경찰 불럿죠...그런데 경찰 정말 너무 늦게오네여...ㅡㅡ;;

벌써 견인차3대 구급차 벌써 와있더군요...전 정말  놀랫습니다..그렇게 빠를줄이야.////차세워놓구 내리는데

벌써 저보다 먼저 와있더군요....(정말 무척빠름)경찰 한참 뒤에나 오네여 112에 두번저나하니깐 오네요..ㅡㅡ;;

그래서 사고 처리 했습니다...목격자두 있구요...오후 6시라 시내에서 사고났습니다...경찰 오더니 면허증 보여달라해서 보여

줬구요...그쪽분 할아버지도 보여줬구요...그런데 할아버지 보험을 안드신거 같은데...어떻게 처리해야 할까여??

연락쳐는 서로 주고받았습니다...담당형사님도 연락쳐 받았구요...완전 정말 뭐라고 말을해야 속이 풀리는지...ㅡㅡ;;

요번년도 2월식인데...세차인데....ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ 정말 사랑하는 스폰데..ㅜ.ㅜ 조수석 뒷문 뒤쪽 이 약간 찌그러졌습니다...

기스도 살짝 낫구요...어떻게 처리하죠??중고차로팔면 중고차 값 떨어지겠죠..ㅡㅡ;;검정색으로 바꿀 생각이였는데...ㅡㅡ;;

횐님들 어떻게 처리하면 좋을까여..??사업소에 맡껴야 하나요??근데 티지 정말 튼튼합니다...ㅜ.ㅜ

전 차보다 할아버지께서 많이 걱정이 됩니다...어떡해야 할지 고민입니다...횐님들의 많은 조언 부탁드리면 감사하겠습니다..

오랜만에 스포넷들어오네요....그럼 횐님들 정말 방어운전해도 사고가 나네여...정말 안전운전 하시길....ㅜ.ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]다은아빠
왠만하면 판금처리 가능할 듯 합니다. 제 아내는 심하게 문두짝을 찌그러트렸는데 감쪽같이 판금했더군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:17
배성우[Fermata] 안산
오토바이랑 사고나면 불리합니다. 억울해도 손해보는 일이 많아서..
사고 후에 할아버지 몸 상태 꾸준히 여쭤보시길..
03:01
[서경]아아잉™
뒷문쪽이면 오토바이과실 아닌가요? 저두 예전에 비슷한경우 였는데 오토바이는아니구 차엿죠..
근대 고양경찰서에서 그러더군요 앞쪽이면 앞차 뒤쪽이면 뒤차 잘못이라고...
그리고 우회전시 오른쪽으로 얼마나 붙어서 돌앗냐.. 그걸따지던데요...
03:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733409
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951475
84208 2005년2월식 베이지 내장입니다. 베이지에 맞는 페인트좀 추천해주세요. [2] [전]오션팍스 06.01.01. 989
84207 사업소에 입고하는데요...급!! [5] [서경]ㅋㅏ.. 06.01.11. 989
84206 공구 가죽시트질문입니다~ [3] [서경]♥연지곤지♥ 06.01.13. 989
84205 브레이크등(더블) 자동 점멸 릴레이 작업 해보신분 계세요? [2] (경상)ko.. 06.01.24. 989
84204 설날이 다가옴과 함께.. [1] [서경]창원 06.01.24. 989
84203 4륜 ecu 는 어떤것인가요 [2] [서경]jung 06.01.30. 989
84202 모비스몰 홈페이지 먹통이네요...(옆발판 질문) [3] [충]AimHIGH 06.04.23. 989
84201 모회원 계기판 속도게이지 늦은 반응에 대해서.. [2] [서경]예림 06.04.27. 989
84200 뒤유리 와이퍼 동작시 소음발생여부관련 질문 [3] [서경]이재성 06.04.29. 989
84199 GSC 앞범퍼 드뎌 집으로 왔습니다 ㅠㅠ [2] 서경)숯땡이티지 06.05.06. 989
84198 운전석 바닥 매트에 대한 질문이요... [5] [서울]라라라 06.05.07. 989
84197 에고... 프리미엄 스티커 잘못 붙였네ㅜㅜ [5] [서경]김승윤 06.05.13. 989
84196 혹시 이런 소리 나시는 분들은 안계시나요? [3] [서경]부천뚜기 06.05.17. 989
84195 오일 색깔 관련해서. [1] 페너스2 06.06.07. 989
84194 세차 관련 질문입니다. [7] [서경]Fr.. 06.06.09. 989
84193 엔진오일 질문이요... [5] 경호선 06.06.16. 989
84192 cdc 연결라인이 어느 사양부터 있나요? [서경]꽃집배달부 06.06.26. 989
84191 지갑에 넣고 다닐수 있는 키만들려고 하는데 어떻게??? [5] 이영 06.07.05. 989
84190 핸드폰 젠더 파이수가 얼마예요?? [3] [서경]얼러려 06.07.10. 989
84189 7인치 DMB-TV에 적당한 거치대 추천바랍니다. [서경]S-TLX 06.07.21. 989
84188 기아 홈피 뒤지다가 찾아냈습니다. [1] file 바다 06.07.23. 989
84187 브레이크요.. [2] [서경]강철 06.07.24. 989
84186 계기판 관련해서 질문이요 [4] file 이영선 06.07.26. 989
84185 타이어가 찢어지네~ [9] 특전사특수임.. 06.08.06. 989
84184 뭔가 타는 냄새가... [2] 사과나무 06.08.07. 989
84183 네비게이션 시스템 질문입니다. [2] 혈향 06.08.13. 989
84182 후방감지기 [5] 코스프 06.08.18. 989
84181 순정리모컨(잠글때 소리가 안나는데 어디가 문제죠?) [2] [충]하이퍼 06.08.21. 989
84180 의자를 뜯으려면 어찌해야하는지요? [1] [서경]돌쇠 06.08.29. 989
84179 auto로 에어컨을 켜면 무조건 바람이 젤 쌔게 나오는데;; [5] [경]떨이 06.09.11. 989
84178 하체방음 질문임다.. [3] [서경] R.. 06.09.13. 989
84177 질문이 좀 많습니다.~ [2] 백상아리 06.09.20. 989
84176 티지 가죽시트 질문요 [5] 강경식 06.09.22. 989
84175 김여사님 테러후..교체된 부품 관련 [3] [서경]ㅇr.. 06.09.27. 989
84174 걱정 되네여~~~ [6] [전라]노희원 06.10.02. 989
84173 순정오됴가.... [4] [서경]jo.. 06.10.09. 989
84172 데루등 led 다이할려고 하는데... ㅋㅋ [1] [서경]지니사랑 06.11.11. 989
84171 엔진오일 질문드립니다. 1000km [14] [서경]화니™ 06.11.19. 989
84170 혼장착시ㅡㅡ;;질문입니다1! [8] [서경]쥬얼리아트 06.11.21. 989
84169 신형리어가니쉬 도색? [2] 세라 06.11.23. 989
84168 [질문]히터가 안켜져요... [7] [서경]보라색돼지 06.11.27. 989
84167 본넷이..... [5] 스포매니아~~ 06.12.14. 989
84166 시동걸고 트렁크에가면 냄새가 장난아닙니다. [14] [서경]Sky 06.12.20. 989
84165 왕초보 .. 열선 시트 다이 질문드립니다.. [2] 이진훈 07.01.10. 989
84164 문의 체리블랙크 07.01.15. 989
84163 보증수리기간 [3] 멀리보이는풍경 07.01.16. 989
84162 실내등이 왜이러죠? [2] [서경]지오.. 07.01.18. 989
84161 as 문의 입니다. [3] 김영근 07.01.27. 989
84160 도와주세요..ㅜ.ㅜ [7] SPWET 07.01.31. 989
84159 제차누가 받고 도망갔어요!!! [3] [경상]흰둥티지 07.01.31. 989
84158 수원 화서Q 서비스.... [서경]호진아빠 07.02.01. 989
84157 지지오케이 사용자 분들 봐주세요. 전 프리미엄오디오 입니다. [3] [충]대원 07.02.06. 989
84156 이 네비게이션은 어떤가요? [4] [서경]다은아빠 07.02.06. 989
84155 계기판 led작업하면 밝기 조절되나요? [4] 이승태 07.02.13. 989
84154 HID 질문입니다. [5] (경) 새송이버섯 07.02.21. 989
84153 Q에가서 엔진 오일을 갈려고 합니다. [3] 정의석(태공) 07.02.23. 989
84152 [질문] 꽃 소식 좀 알려주세요~~~ 강릉 속초지역이요~~ [3] [서경]심퉁이™ 06.04.04. 989
84151 이쯤 되니까 또미니카가 궁금해지는군요 ^^ [2] [강릉]스키폭주족 07.03.13. 989
84150 소음관련 질문 [3] [서경]혈향 07.03.16. 989
84149 트렁크 매트를 사고싶은데요 [2] 꽁지 07.03.19. 989
84148 타이어 문의여....??? [1] 뉴블.엘피지 07.03.24. 989
84147 수동4륜 연비는 사용자에 따라 상이하지 않나요? [1] 럽스 07.03.24. 989
84146 원거리 사용에 가장 유리한 시동경보기? [5] [경]혀니짱^^* 07.03.24. 989
84145 보험이요~~ [4] [경남]sean 07.03.26. 989
84144 미니카 배송때문에요~ [2] 투드럼 07.03.26. 989
84143 내장엘이디에대해.,.. [1] 앵두짱 07.03.27. 989
84142 전동브라켓~k9000안테나 각도 조절방법 알려주세요~~ [5] [서경]스포마루 07.04.05. 989
84141 조기 밑에 29769 문의했던 사람입니다. 사고건 [2] [전]웅이왕의귀환 07.04.09. 989
84140 알피엠이상!!!! [2] [전라]노희원 07.04.29. 989
84139 급 브레이크 밟았더니 피~식 소리가 났습니다 [1] [부산]삼겹살 킬러 07.05.02. 989
84138 공구한 실내 LED키트 AS의 건 [9] [서경]천재.. 07.05.08. 989
84137 오디오랑 공조기LED 다이 하려고 하는데요 [1] [경]범 07.05.08. 989
84136 '핫이나즈마'가 뭔가요??? [5] [충]아순시온 07.05.11. 989
84135 안산,시화분들께 질문 (해도 되나?) [2] [서경]영원.. 07.05.15. 989
84134 기초 질문 드립니다... 워낙 잘 몰라서요 ㅠㅠ [1] [서경]느랑이 07.06.03. 989
84133 주행중 쏠림 현상 .. [5] 남자는니콩 07.06.08. 989
84132 무이카메라 범칙금 체납과태료... [7] [서경] 신머루 07.06.14. 989
84131 센타콘솔박스...부품번호.. [1] 월계동김짱 07.06.18. 989
84130 도어트림 뜨는현상...질문... [2] [경]가영아빠 07.06.19. 989
84129 다이 메뉴얼에서.. [충]사랑을주세요 07.06.24. 989
84128 실내등 LED로 다이 하면 불빛이 원래 약간 떨리나요?? [6] [충]사랑을주세요 07.06.30. 989
84127 미션오일 주입량 [1] 슈포 07.07.06. 989
84126 밑에 고급형 가니쉬 답글 주신..... [2] 다바 07.07.09. 989
84125 하단부의 조명 기능에 대해 도움부탁드려요... [1] 댕구르 07.07.14. 989
84124 조금전 썬루퍼,4도어 릴레이 3시간여 걸려 힘들게 장착했습니다. [3] [경상]수동 짱 07.07.22. 989
84123 네비 추천 부탁드립니다. [5] 쪼다600 07.07.23. 989
84122 내부에 어떤차는 우드고 어떤차는 은색메탈 인가요? [3] 닉네임진짜많네 07.07.23. 989
84121 브레이크 2P 작업 [3] [서경]머린 07.07.24. 989
84120 언더네온..... [2] [서경]So.. 07.08.02. 989
84119 본닛쇼바 [2] 이상문 07.08.08. 989
84118 가입하자마자 궁금한것들이......^^ [2] 화이티지 07.08.08. 989
84117 좋은 왁스 좀 추천해주세요~~ [2] [충]은댕티지 07.08.10. 989
84116 앞 발통 마모에 관해 [5] [서경]밴뎅™ 07.08.13. 989
84115 네비 전원선 처리 질문 [3] 이성구 07.06.16. 989
84114 엔진 오일에 관한 질문입니다. [1] [서경]스포티어 07.06.25. 989
84113 파워레인져(매직포스 [4] [서경]성현이아빠. 07.06.28. 989
84112 ★질문이 있어요~~~ 내공드림 ^6^ [9] [서경]의정부은티지 07.06.28. 989
84111 제차가 기울었습니다. [2] [충]달재 07.06.28. 989
84110 순정 엔진오일 쓰려는데요 [3] [부산]삼겹살 킬러 07.06.30. 989
84109 타이어 교체 및 브레이크 드럼이상... [4] 디지털노가다 07.06.30. 989

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정