로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

4만km에 교체해야 할 것은 어떤것들인가요??

• 신혜경
2006년 3월에 구입했는데 벌써 4만이 넘었네요
어떤어떤 것들을 교체해야 할까요?/
고수님들의 많은 의견 부탁드려요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]적토마땡구
ㅋㅋ 연웅님.... 무언에 메세지가 보이내요.. ㅎㅎ
링크 상단에 글귀가 눈에 띄네요.. ㅎㅎ
"질문하기 전 지켜야할 센스!!! 질문하기 전엔 반드시 먼저 검색을 해서 동일한 질문이 올라오지 않도록 하는 센스!!"
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:40
[경상]수동 짱
[경상]수동 짱
큐에 가셔서 책대로 갈아 달라 하세요. 시간많으시면 3군데만 다니시면서 10분씩만 야그 들어보면 도사 됩니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730481
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948582
28407 네티러브님께 글라스리피터set 고민사항 문의드립니다. [7] file [서경]지각생 09.05.27. 1172
28406 차 구입후 4년차에 처음으로 접촉사고 났습니다. [6] [충]사랑을주세요 09.05.08. 1172
28405 데루등에서 미등 브레이크등 배선 따오려고하는대... [2] [전]이순재[군산] 09.05.06. 1172
28404 스포 내외관 다이 견적좀 부탁드려요~ [2] [서경]에이스 09.04.23. 1172
28403 기아 서비스 왓는데요...핸들이.. [1] 아직젊어 09.03.14. 1172
28402 차안에서 뭔가 부러졌습니다. [9] file [서경]맘보스 09.02.07. 1172
28401 타이어 적용문의 [4] [서경]배스킬러 09.01.17. 1172
28400 엔진오일 오일 필터(?)추천 [3] [울산]주꾸미러브 08.12.12. 1172
28399 인터넷, 전화, 티비, 잘 몰라서 그러는데요.. 도움 좀 주세요~~^^* [2] [서경]잼잼 08.11.29. 1172
28398 재털이등 밑부분 led쪽에요..그거 어떻게 설치해야하나요? [2] [전]기혀니[전주] 08.08.12. 1172
28397 요것좀 갈쳐주심 대단히 감솨하겠습니다.^^; [6] [경]눈꽃 08.05.18. 1172
28396 루프랙 [1] [원]인디 08.05.13. 1172
28395 스포티지 배기 매연 [1] [경]레이브 08.05.13. 1172
28394 브레이크 라이닝 패드를 갈고 나니 브레이크 오일이 넘어서 다시 들어가지를 않네요.. [4] [경]세피티.. 08.04.28. 1172
28393 제차에.. [4] [서경]어진아빠 08.04.24. 1172
28392 2만Km 해줘야 하나요??? [6] [경]티지악동 08.04.14. 1172
28391 A/S 추가연장 보험에 대한 질문입니다. [2] [충]쾌속질주 08.04.11. 1172
28390 부품이름 질문입니다. [2] [경]윤대원 08.03.18. 1172
28389 상시전원에 대한 질문이요????? [3] [전]뚱&#.. 08.03.14. 1172
28388 범퍼가격에 대하여 여쭙니다. [4] [서경]Op.. 08.02.22. 1172
28387 순정 앰프및 우퍼 문의 [2] [서경]컨덕터 07.12.31. 1172
28386 가솔린엔진오일(합성유)질문입니다. [3] 어처구니 07.11.28. 1172
28385 접촉 사고 견적이 얼마나 나올지? [19] [서경] 날토 07.11.01. 1172
28384 단방향 시동기 추천부탁해요 [서경]누리가온 07.08.08. 1172
28383 부품구입 질문드려요~~^^ [3] hooney81 07.07.25. 1172
28382 엔지오일 및 내부 에어필터 교환 비용 [2] 감생이 07.06.18. 1172
28381 ㅎㅎㅎ이곳에 이런 질문을 올려도 좋을 지 궁금하네요..^^;; [1] victor 07.08.08. 1172
28380 신형번호판 긴것 달수있나요? [8] 따라쟁이쭌 07.07.24. 1172
28379 견적좀 봐주세요 ㅠㅠ [1] [충]흰개구리 07.07.06. 1172
28378 스포티지 핸즈프리에 관한질문드립니다^^ [6] 마영웅 07.07.02. 1172
28377 100%프로 합성유 추천좀해주세요.. [3] 잿빛티지 07.05.06. 1172
28376 차핸들좌측 시디플레이어 작동이 이상합니다 도와주세요 [3] 경북포항조 07.04.23. 1172
28375 세차질문요... [5] ppoong465 07.03.21. 1172
28374 혹시 이거 달고 계신분 계신가요??? 질문드릴것이 있어요.. [2] file ppoong465 07.03.20. 1172
28373 타이어 공기압 질문이요~~ [2] [서경]와니 07.01.23. 1172
28372 차량금액이 틀리네요.. [3] 순돌 07.01.02. 1172
28371 사고가 났습니다. [11] [서경] 은하티지 06.12.26. 1172
28370 썬루프 열고 닫을때 [7] 최덕호 06.11.22. 1172
28369 범퍼??? [4] [경]어설픈악당 06.10.28. 1172
28368 40,000km에 갈 소모성 부품?????? [서경]훈이네 06.09.01. 1172
28367 오토는 신호대기 같은 정차시 D모드에서 N모드로 바꿔주면 연비에 도움이 될까요? [6] [서경]웅이다 06.06.11. 1172
28366 앗.. 급질입니당.. 도어스카프사려가려 하는데. 어디 사업소로 가야 되죠??? ㅠ.,ㅠ [5] [서경]스포스포 06.06.05. 1172
28365 사이드미러 시그널 추가 질문요 ^^ [4] Christ 06.01.22. 1172
28364 음... 회원 가입을 해도 쓰지 못하는 게시판이 있네요? [5] 정영근 05.12.15. 1172
28363 휠캡 질문입니다~ [1] 박종필 05.08.01. 1172
28362 윈도우 소리 질문이요.. (일산)엔젤.. 05.08.01. 1172
28361 사이드 스텝 달면요.... [11] [경/안산]마블 05.07.18. 1172
28360 테러 당했어요. ㅠㅠ 어쩌요? [2] 바롬이 05.05.28. 1172
28359 이런 질문도 질문축에 끼나요? [12] 하이퍼 05.04.21. 1172
28358 세차에 관하여... [6] 정해봉 05.03.29. 1172
28357 공구한 맥과이어 사용방법좀... [2] 스포짱~~ 05.03.17. 1172
28356 선팅지 루마하이택으로 은비에 어울리는 색상과 비율은? [4] 시냇가에 심은나무 05.01.27. 1172
28355 후열에 대하여..... [7] [고양]★s.. 05.01.10. 1172
28354 gps 설치하신분께 질문이요~~ [4] 도깨비 04.12.18. 1172
28353 제가 계약한 조건이 잘한건지 답변좀 주세요??? [13] 도우너 04.11.08. 1172
28352 공구했던 PDA 활용법좀 알려주세요~~ㅡㅡ;; [5] [서] 로맨.. 04.10.30. 1172
28351 한가지더 궁금증..... 선루프 [2] [충]아까징끼 04.10.19. 1172
28350 또 밀렸네요 [2] 고정훈 04.10.07. 1172
28349 명의 변경할라믄 어디가서?? [1] 어제 그넘. 04.10.01. 1172
28348 일반 이제품 호환 가능한가요? [2] [충]Bra.. 15.11.22. 1171
28347 인치업 관련(휠선택) 질문 드립니다. [5] [서경]데니엘오 11.08.18. 1171
28346 라프혼 교체후 이상증상 [2] [서경]보라매557 11.04.26. 1171
28345 블랙박스 설치문의요~ [2] 보거스 10.12.27. 1171
28344 데쉬보드커버..재단해보신분.. [2] [충]세비 10.11.13. 1171
28343 차속신호 문의드립니다. [1] [충청]돼지잡자 10.10.13. 1171
28342 18인치 스퐁에 들어가는 최대 옵셋은 어케돼요? [5] 타짱 10.08.20. 1171
28341 슈퍼럭스데루등 질문드립니다. [서경]꿍 10.08.06. 1171
28340 핸들떨림현상요.. [3] [서경]개명박 10.07.10. 1171
28339 빗길운전 주행해보니... 질문드립니다. [1] [충]웁스웁스 10.06.20. 1171
28338 범버 질문 드립니다. [2] [충남]시봉s 10.04.13. 1171
28337 d필러 구입.... [1] [서경]양치기 중년 09.12.15. 1171
28336 공기센서 부품명칭이 뭔지몰라서요 [4] file [경상]꿈한별 09.11.10. 1171
28335 블랙박스 상시로 연결하면~~~?? [4] 오렌지 09.10.27. 1171
28334 스포티지 08년 10월식 차대번호 문의드립니다. [2] 너부리씨 09.09.22. 1171
28333 사제 오디오 추천좀 해주세요. [3] [서경]꾸란 09.09.09. 1171
28332 엔진오일 질문이요. [2] [서경] 신머루 09.09.02. 1171
28331 순정매트가격 [1] 멀리보이는풍경 09.05.27. 1171
28330 이번에 오디오 공조기 시계 led를 바꿀려고 하는데요. [1] 발신자정신없음 09.04.06. 1171
28329 ㅜㅜ이런 경우는 어케 해야하는지 궁금합니다. [8] file 머털이 09.04.05. 1171
28328 08년형 부품가격 문의 (경)knp123 09.03.01. 1171
28327 경보기 질문드려요:) [1] hijinsun 08.12.12. 1171
28326 합성엔진오일을 바꾸어 보려고합니다^^ [7] 카라소울 08.12.11. 1171
28325 아이팟을 연결해서 사용하는데요~ [3] [서경]상근이 08.12.01. 1171
28324 17인치 9j 15 가 간섭없을까요? [4] 김의종 08.11.14. 1171
28323 차량구매 도와주실분..;; [4] [전]감성인.. 08.08.11. 1171
28322 사이드립과 아카디아립 관련 [6] 은빛티쥐 08.05.22. 1171
28321 사이드스텝 정착시 [3] 조고리(스포사랑) 08.03.13. 1171
28320 이런 경우 3년마다 신차로 갈아타는게 날까요. [4] 동탄거북이 08.03.01. 1171
28319 내일 수원사업소 입고 (보증기간 만료로 정기점검) 예정 - 점검항목 요망 [3] [서경]크리스탈™ 07.11.14. 1171
28318 키 관련 질문입니다. [6] [경]레인매니악 07.10.30. 1171
28317 안녕하세요 스포티지 타이어 휠에 대해 궁금한 것이 있습니다~ [1] 동탄석유 07.10.22. 1171
28316 LED 실내등중..트렁크에 있는넘... [5] [경]상도 07.07.04. 1171
28315 아이나비G1 매립하신분 계신가요??? [2] [충]마루 07.08.10. 1171
28314 다른질문 하나더 합니다...휠 관련... [5] [서경]Bl.. 07.07.12. 1171
28313 아랫분댓글 ㅠ.ㅠ [1] 한희만 07.06.29. 1171
28312 방음처리 질문 이성구 07.06.16. 1171
28311 계기판 유량계밑 틈으로 동전이 빠졌어요.. [4] 김동철 07.06.02. 1171
28310 볼트게이지 질문 [2] [서경]숯땡이 07.05.29. 1171
28309 오일 질문요^^ [1] [경]bini 07.02.20. 1171
28308 컵홀더 엔젤아이 어느 제품 사야되죠? [3] [서경]LEO81 07.01.19. 1171

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정