로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

뒷자석 문짝이 긁혔는데요..ㅠㅠ

차고에서 나가다가 그만..

사진 보이시죠ㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠ!!

저럴경우 도색을 어떻게 하나요ㅠㅠ?

가격 대충 어느정도인줄 아세여?? 전 이제 죽었어여ㅠㅠ

########코멘작성이 안된다는 ㅠㅠ
감사합니다!! 도색이 십만원정도라는데 그냥 가니쉬? 교체 하는게나을듯하네요 ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 070514_0001.jpg (File Size: 11.3KB/Download: 4)
[서경]나라동이
2열도어 가니쉬의 경우 부품가격이 50,710원 합니다.
도색할바에야 (도색비용이 얼마나 할지...) 좀더 타시다가 새걸로 구입하셔서 교환하시면 될듯 하네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:20
[서경]봄의소리
저두 누가 테러하고 도망가서... 가니쉬만 갈았습니다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729145
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947116
1906 수동겸용자동변속기에 대해... [3] 영만 07.07.24. 970
1905 사이드리피터 장착할려고 합니다 [3] [전]막둥이^^y 07.07.20. 970
1904 오늘 아침 주차하다 그만.. ㅠ.,ㅜ;; [9] file [서경]춤추는개작두 07.07.20. 970
1903 4WD 스위치 질문입니다... [3] [서경]랩찬 07.07.19. 970
1902 HUD 장착해보신분 계신가요? [1] [경]드렁큰환타 07.07.17. 970
1901 스틱 디스크 교환하려면 큐가 날까여 카센타가 날까여 달려라하기 07.07.08. 970
1900 다이 메뉴얼에서.. [충]사랑을주세요 07.06.24. 970
1899 미션오일 교환에 대해서.. [4] [충]홍뽕™ 07.06.19. 970
1898 급해요...도와주세여ㅜ.ㅜ [7] 이성화 07.06.18. 970
1897 허접한 질문드립니다( 휠/타이어 관련) [2] [서경]Bl.. 07.07.30. 970
1896 혼 교체시 하이 로우를 바꿔 달면??? [3] dynamite 07.07.29. 970
1895 연비와승차감에대해서요 [5] 스포검오너 07.07.28. 970
1894 정회원은 어떠케 되나여..? [1] [경]멀티님 07.07.24. 970
1893 얼마전 펜션 소개 해놨던데요.. [3] [경]bini 07.07.23. 970
1892 알뜰장터에 냉온장고 화장품 냉장고로 사용해도 될까요? [2] [서경]하늘.. 07.07.21. 970
1891 밑에 질문이랑 연관되서 또 질문입니다 ~ [4] ★상록수★어딜튀지 07.07.10. 970
1890 리어가니쉬 와 그밑에 부품이 망가졌어요 부품번호좀알려주세요~~~ [1] 이규동 07.07.09. 970
1889 이제막..500k 뛰었는데요.. [1] 절대침착 07.06.26. 970
1888 도와주세영 ㅠㅠ 계기판 다이했는데 바늘이 ㅠㅠ [3] 여우사이(서경) 07.06.24. 970
1887 윈도우락 스위치 문의입니다. [경]모래장군 07.06.20. 970
1886 배터리세이버 기능에 문제가 있습니다. [1] 도무지 07.06.19. 970
1885 할로겐전구요 [4] [서경]성현이아빠. 07.06.11. 970
1884 31274번 답글... [전]좋은찐빵 07.06.11. 970
1883 신차 차량관리에 관하여... [3] [경]깐돌이 07.05.29. 970
1882 저두 아카디아립 장착질문좀..^^;;; [3] [서경]양주.. 07.05.26. 970
1881 엔진 오일땜에 질문좀 드릴께요.. 지방입니다... [4] 쿠동 07.05.25. 970
1880 오디오(얘러22) 사업소에서 고치고왓습니당..^^ [1] 잿빛티지 07.05.18. 970
1879 또 하나 질문 던집니다... [1] 별을담는아이 07.05.17. 970
1878 에어콘 필터 문의요!!! [9] [경]도깨비 07.05.14. 970
1877 차를 좀 꾸며볼까 하는데요 [11] [경]범 07.05.06. 970
1876 속도계 질문이요 [2] [서경]두리아빠 07.04.28. 970
1875 나노캅 효력은? [4] 수민아빵 07.04.24. 970
1874 ------관리자에 의해 땡긴답니다------ [6] 럽스 07.04.14. 970
1873 순정휠..팔면 얼마나 받을까요..?? [1] [경]!린킨파크 07.04.12. 970
1872 HID 내리려 하는데.. [3] [안,전]아.. 07.04.05. 970
1871 루프패드 받았느데요 설치 방법이 ?? [7] [강릉]스키폭주족 07.03.28. 970
1870 혹시 기본바에 cb 다신분 계신가요??? [2] 빵훈™ 07.03.25. 970
1869 CB (-)접지에 대해서.. [3] [서경]숯땡.. 07.03.16. 970
1868 급질문드립니다..네비게이션에관해서여..ㅡㅡ;; [6] [서경]디줴이현 07.02.14. 970
1867 취급설명서에대해서.... [7] [서경]울빨간차 07.01.31. 970
1866 다시한번 올립니다. 거치대 추천 좀 부탁드립니다. [3] 신머루 07.01.29. 970
1865 센터페시아속으로 배선 정리를 할까 하는데요.. [2] [서경]웅이다 07.01.21. 970
1864 글을 쓰지도 읽지도 못하나요 [1] 사진 07.01.18. 970
1863 리어 열선 메인 스위치 ㅜㅜ [2] 이진훈 07.01.16. 970
1862 시트질문이여... 답변 부탁드립니다...ㅠ ㅠ [4] 디줴이현 07.01.04. 970
1861 운전석,보조석... [2] 양준섭 07.01.02. 970
1860 투스카니 신형에 들어있는 볼트메타..^^ [1] [서경]딩구르르™ 06.12.29. 970
1859 아이나비 스마트 어떤가요? [4] 신머루 06.12.28. 970
1858 내비게이션 엠텍 관련... [2] 신머루 06.12.26. 970
1857 急 질입니다~! [5] [서경]아스피린 06.12.19. 970
1856 알려주세요..... [2] [서경]Smile. 06.12.14. 970
1855 dmb질문좀 [1] 왕눈이 06.12.08. 970
1854 세차 관련 질문^^(맥과이어) [7] [서경]내안의 세상 06.11.22. 970
1853 궁금합니다. [1] 양범모 06.10.25. 970
1852 스포티지 다이 업소? [1] 전승엽 06.10.23. 970
1851 에어컨 문제? [3] 앤짱TG 06.10.11. 970
1850 요즘 바이오디젤일텐데 아무이상없이 타고 다니시는지요? [9] [서경]푸른갈매기 06.09.13. 970
1849 소음관련 [4] 백호 06.09.08. 970
1848 보증기간내의 검사시... [2] 리세 06.08.29. 970
1847 보증수리 기간내 수리비 환불??? [1] 나잠팅 06.08.23. 970
1846 마눌님이 드뎌 한건했네요~보험관련! [7] [경]현근아빠 06.08.23. 970
1845 겨울맞이 리어 열선 다이생각하고 계신분 없나요? [3] file [서경]元英™ 06.08.18. 970
1844 부품 구매관련 질문입니다. [7] [서경]오사마빈 06.08.14. 970
1843 사고났습니다....ㅡㅡ: [13] 김영석 06.08.10. 970
1842 테러당했는데요.... 답십리 근처 수리점 추천부탁드립니다! [6] [서울]예림삼촌 06.08.09. 970
1841 고수님들! 절 좀 구해주세요!ㅠ.ㅠ [5] 김재우 06.08.03. 970
1840 잡다한 고장 사항에 대해서.. [3] 라디오 06.07.18. 970
1839 티지 탄생일 확인건 [6] [경]도깨비 06.07.06. 970
1838 운전석 뒷자석 윈도 스위치가 UP이 안되네여.. [6] [서경]김서방 06.06.27. 970
1837 엔진 에어크리너요~ [1] [충]홍뽕™ 06.06.26. 970
1836 트렁크매트 공동구매하신분- 언제 보는주는거죠? [6] bundang 06.06.20. 970
1835 노트북을 설치하려고 합니다. [4] [서경]Chojja 06.06.12. 970
1834 비오는데 이상한 기름띠가................ [7] 이정수 06.05.09. 970
1833 예전 벙개 게시판 글 ~ 찾을수 있나요? [3] [서경]초록매 06.05.02. 970
1832 초기 도어Lock On/Off 리모콘 수량이 1ea 맞습니까? [5] [서경] 다.. 06.04.23. 970
1831 허접질문 하나할께욤.. [5] [서경]둥지떠난새 06.04.13. 970
1830 나의 사랑스런 애마가 긁혔어요.. 흐흑 [4] [서경]tairun 06.04.13. 970
1829 25일 사고..... 그 후.... [3] [충]하이퍼 06.03.27. 970
1828 자동차 key에 붙어있는 숫자는 무슨용도인가요? [2] 라크리모사 06.03.24. 970
1827 질문드려요.. [2] 양희광 06.03.19. 970
1826 궁금점이 있어 이렇게 글을 올립니다. [2] 김동원 06.03.16. 970
1825 CB 질문이여.... [3] [서경]세발이 06.03.07. 970
1824 어려운 질문일거 같습니다... [5] [경]크리스 06.02.23. 970
1823 주유등이용~^^ [7] [서경]양주.. 06.02.12. 970
1822 트렁크 카매트 하신분 어떤게 좋을까요? [12] [서경]레디어스 06.02.11. 970
1821 전원선 어디서 따야하나요???? [5] 박은규 06.01.30. 970
1820 언제 도착하나요? 반딧불이 06.01.26. 970
1819 사이드미러 시그널 [3] Christ 06.01.21. 970
1818 피규어헤드 다신 분 계세요? [3] [서경]흑수선 06.01.05. 970
1817 조언 부탁드림니다 [1] 백인창 05.12.31. 970
1816 차를탄지... [2] (충)미스터로맨스 05.12.26. 970
1815 계약내용 확인할수 있나요??. ^^;; [3] [경상]블루오션 05.11.29. 970
1814 도와 주세요... ㅠㅠ [3] [경상]어린방랑자 05.11.24. 970
1813 지금 판매되는 프리미엄스티커가 축광반사스티커인가요? [4] [서경]수아아빠 05.11.23. 970
1812 참 궁금한게 있어요.. [4] [서경]흑수선 05.11.11. 970
1811 수동과 자동기어에 관해 알고 싶어영.. [7] [서경]체리.. 05.11.05. 970
1810 자동차를 2주에 1번 정도만 사용하는데..... [4] 김여옥 05.10.30. 970
1809 차에 묻은 알수없는 방울..ㅠㅠ [6] 배도사 05.10.11. 970
1808 중고차 구입요령에 대해서 [1] 최현수 05.10.10. 970
1807 미니카를 잘 고정하는 방법..~ [7] [서경]::.. 05.10.07. 970

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정