로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

아빠한테 죽었습니다.. ㅠㅠ 견적한번 봐주세요 ㅠㅠㅠ(사진추가)

• 이영

오늘 백화점가서 ㅠㅠ 끌었습니다 ㅠㅠ 젠장 검수장으로 차를 들어가라고 해서 ㅠㅠ 젠장..

구석탱이에서 소화전에 그만 ㅠㅠ 이거 복원하려면 얼마나 들까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영등포 근처 추천좀 해주세요

10개월 됐는데..기스 하나두 없는 차였는데 아빠가 10년만에 뽑은 차인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 죽었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. a.JPG (File Size: 42.4KB/Download: 4)
[서경]아지™
[서경]아지™
10만원두 않들겠는데요!!
덴트 하시면 될듯 합니다...
잔기스는 부분 광택 함 하면... 없어 지는데... 도장면이 얼마나 파였는지가 문제네요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:33
[충] 바람
전 그보다 심한 덴트 5만원주고 깔끔하게 복원시킨적있습니다 . 덴트닥터라구..
한 2년전에요. 표시 전혀 안나던데요. 대전이라 영등포근처는 잘 모르겠습니다.
죽지 마세요 ^^
02:34
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
철판 피는게 문제것는디요..
잘처리하시길
12:02
심슨
5~7만원요. 한두시간이면, 감쪽같이 가능.
13:31
[서경]터프아리
넉잡고 오륙만원.....죽지마세요..^^..e-조은세상을 두고~ㅎ
13:48
[서경]JUN0208
ㅋㅋ 설마 아버지가 죽이기야 하겠습니까?
다만 얼마동안 차를 못끌지 싶습니다
14:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769050
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4986956
56719 블랙박스 멀티부팅 전원 문의 [3] [경기]swkim 11.06.03. 1848
56718 라이트 백내장 복원... [4] [서경]스파르타 11.04.21. 1848
56717 ecm 룸밀러 고장인가요? [1] 3루뿅 11.03.20. 1848
56716 보조석 밑에 있는 서랍식 수납함... [5] [경]승부사 11.02.07. 1848
56715 엔진점검지시등 점등 및 EGR밸브 교환 관련 문의 [1] [서경]반디오빠 10.10.18. 1848
56714 블루우밸브 디젤 차에 효과 없다던데 맞나여 [7] [경]골프맨.. 10.07.12. 1848
56713 레진작업 노하우..전수해주세요.. [경]Lif.. 09.07.27. 1848
56712 중고 스포티지 샀습니다. 썬루프 관련 문의 드려요 [23] 청춘스타 09.06.22. 1848
56711 브레이크 밟고 정차시 핸들쏠림현상 [3] [경] 너구리 08.12.02. 1848
56710 수입타이어 질문드립니다. [7] [경]맹쓰아빠 08.06.25. 1848
56709 사이드 스텝 궁금합니다~^^ [6] [시흥]윤뽕! 08.05.18. 1848
56708 hid(600k),오스람골드,필리습크리스탈비젼 3개중에 고민입니다..ㅜㅜ 도와주세요..ㅠㅠ [7] 백인장 08.05.09. 1848
56707 범퍼 분해방법 알려주세요...ㅠㅠ [5] file [서경]연이아빠™ 08.04.21. 1848
56706 차 살때 서비스 어느정도까지 받아야 하나요? [5] rosebeau 08.04.10. 1848
56705 GSC순정 보조 앞범퍼 불법인가요? [4] [서경]파란악동 06.12.28. 1848
56704 여러분들은 만땅넣으면 몇키로나 타나요??? [11] 박지민 06.01.13. 1848
56703 매직카 골드 3에 관하여...(전파도달거리에 관한 질문) [6] 구디스[수원] 04.10.21. 1848
56702 비상깜박이 옆에 붙어있는 빈스위치의 정체는 무엇인지요 [7] Estrad.. 04.10.03. 1848
56701 LPG SM5 V NEW 스포티지 연비 비교 좀..? [1] 안대웅 04.10.01. 1848
56700 일반 가속시 스윽~ 소리가 나요. [서경]청천특별시장 17.03.13. 1847
56699 LED 실내등,트렁크등 순정화 [1] 노가다 15.12.12. 1847
56698 일반 블박이 추천해 주세요!! [6] 날뫼 14.04.26. 1847
56697 일반 2008 순정오디오 튠 설정 [서경]바람노래 13.10.01. 1847
56696 일반 부품질문드려요~ [5] [서경]질라송 13.08.10. 1847
56695 일반 혹시 usb메모리 스틱 복구할수 있을까요? [2] 티지스카이 12.09.11. 1847
56694 정비관련 시동이 잘 안걸리는 문제... [5] [경]메탈릭 12.03.01. 1847
56693 일반 신형오디오 관련 [2] [충]오리온007 12.02.02. 1847
56692 차량 핸들이 서로 호환이 되나요 ? [5] [충]불꽃바람 11.06.17. 1847
56691 고압 펌프 누유 확인하세요~ [8] file [경]스포짱 11.01.26. 1847
56690 브레이크 밟을때 나는 소리... [4] [서경]simji 11.01.04. 1847
56689 히터가 이상하네요~ ㅠㅠ [1] [서경]유정PaPa 10.12.15. 1847
56688 캐스트롤 EDGE 0W40 100%합성유..... [5] [경]너부리 10.04.12. 1847
56687 09년형 가솔린 엔진오일 교체 비용 [5] 독대 09.04.09. 1847
56686 경기도 파주나 일산 근처에 언더 코팅 할만한 곳 추천좀... [1] [서경]봉구 08.03.04. 1847
56685 스포티지에 보조미러 부착 [2] 김재환(조고리) 08.01.20. 1847
56684 컴팩트 디카중 접사 기능이 좋은 기종은 어떤기종이 좋을까요? [7] 서브터보 07.02.02. 1847
56683 AUX개조 [6] [서경]보트맨 06.06.15. 1847
56682 SM7...NF SONATA...?? [13] oVa.the.JY 05.05.25. 1847
56681 차량 온도계 등 문의사항 [6] BAIKAL 04.10.12. 1847
56680 티지용 가죽시트 나왔나요? [3] 유현철 04.09.04. 1847
56679 정비관련 차량정비!! [6] 파주05스포티지 15.08.31. 1846
56678 일반 마후라 끊어지려고 하는데요 [3] [서경]싸나.. 15.08.31. 1846
56677 일반 4단변속시 RPM 하락 [4] 노란아치 14.05.06. 1846
56676 일반 트렁크 뒷 쇼버커버? 품명좀 알려주세요ㅠ [2] file [서경]민이퐁 14.04.27. 1846
56675 일반 사이드 미러 커버만 살수 있나여??? [2] [서경]왕발가락 14.03.18. 1846
56674 일반 경보기 추천좀 해주세요 [3] 영이영이 13.10.08. 1846
56673 정비관련 전조등(라이트?) 문제......ㅜㅜ [2] 보거스_97.. 12.07.17. 1846
56672 일반 여기다 올려도 될런지... 차량 시세 여쭤보아요~ [5] [경]지수아빠 11.12.26. 1846
56671 일반 트렁크 손잡이 교환 아시는분? [5] 슝파파 11.10.19. 1846
56670 타이어 질문드립니다. 너무 어렵네요..ㅠㅠ [4] 도우너지구도착 11.07.11. 1846
56669 조수석쪽의 이상한 공명음.. (재질문입니다..) [5] [서경]메딕스퐁 10.12.15. 1846
56668 타이어 직접 구매후 군포 안양 수원 안산 의왕 등지에서 갈려고 합니다.매장 추천부탁드립니다. [5] [서경]靑天小雲 10.10.18. 1846
56667 양방향 경보기 추천(20만원대) [6] 양흥모 10.01.22. 1846
56666 발전기 교환 방법 [3] [三食]남상훈 09.08.10. 1846
56665 퓨즈 집게 잃어버렸습니다. [2] gajisai 09.03.16. 1846
56664 2009년식 신차 구입했는데, 2008년 몇월에 생산되었는지 제가 알수 있나요?? [8] 스페셜스퐁 08.12.28. 1846
56663 시동이 안걸려요...ㅠㅠ [5] 흰둥~ 08.01.01. 1846
56662 히터 바람 앞쪽이 잘 안나와요??? 도와주세요... [3] dynamite 07.11.19. 1846
56661 엔진오일 C3 등급외 사용하면 엔진에 안 좋다?? [4] 신뽀리 07.06.18. 1846
56660 접촉사고시 무조건 보험회사 직원을 부르세요. [2] 릭윤 07.01.18. 1846
56659 4륜에서 서행을 하면 덜덜덜 떨려요~ [8] 펫티지 06.11.20. 1846
56658 차키 뽑으면 삑삑삑 소리 납니다. --; 젠장. [16] 깡주(이석준) 06.01.15. 1846
56657 엔진오일 보충 질문입니다.. [1] 왕빈대 05.05.10. 1846
56656 차량 색상 고민입니다 [24] 민지파더 04.11.06. 1846
56655 이동식 카메라 감지기 배선을 어떻게 처리하시나여...? [9] [천안]정승식 04.10.18. 1846
56654 에쿠스혼 몇개 사야되나요? [9] (사북)Cherub 04.10.08. 1846
56653 유리에 기스가 생겼어요..테러당한듯... [3] 환쟁이 04.10.05. 1846
56652 오베론님-티지후사경이요 [2] 내이름은 지야 04.08.28. 1846
56651 일반 트렁크 가로 제원 문의드립니다. 쟛기즈 19.09.25. 1845
56650 정비관련 엔진 오일 교환 점도 고민입니다.. [5] 앙쟌 16.12.24. 1845
56649 정비관련 썬루프가 틸트기능만 되는데... [2] [경]명인 16.11.29. 1845
56648 내부 DIY 실내등 교체후 [3] [대/충]바.. 16.05.24. 1845
56647 일반 블랙박스추첨좀요 [11] 스포티지sb 16.04.26. 1845
56646 LED 실내 내부등 led diy질문있습니다 도와주세요ㅠㅠ [5] [경/전]동바 16.02.23. 1845
56645 일반 리어 파워소켓 어떻게 탈거하죠? [4] 퐁당퐁당 14.10.03. 1845
56644 일반 이거 사용방법? [5] file [강원]날벼락 14.05.10. 1845
56643 내부 DIY 실리콘밴드 질문입니다 [3] [서경]Sk.. 13.07.27. 1845
56642 일반 후방카메라 관련 문의 드립니다. [1] 이정현_98.. 13.04.06. 1845
56641 일반 [네티러브님...] 프리미엄 스티커 공구 [충]노비닉 13.01.07. 1845
56640 내부 DIY 블랙박스 연결 질문드립니다. [2] [서경]누구니 12.12.18. 1845
56639 정비관련 브레이크스위치 무상 보증? [1] [서경]TarGus 12.11.02. 1845
56638 정비관련 시동 관련 질문 드려봅니다... [3] [서경] 날.. 12.04.02. 1845
56637 일반 썬팅회사 선택 ..? [9] [경]상북이도다 12.03.15. 1845
56636 운전석 열선시트 고장문의드립니다?? [1] [충]태시기 11.05.04. 1845
56635 고압펌프, 제네레이터밸트, 하체부식 관련 질문입니다. [2] [충]콩군♪ 11.04.11. 1845
56634 연료휠터와 탱크에 수분 질문드립니다 ^^; [1] [서]청풍명월 11.03.05. 1845
56633 블랙박스 설치시 꼭 전원안전장치가 필요한가요 부탁합니다 [9] file 곰피 10.06.23. 1845
56632 VI 신형 에쿠스 가죽핸들 얼마나 할까요? [경]이누--v 10.02.17. 1845
56631 245/70R/16 짜리가 스퐁이에 들어가나요? [5] 우쒸제뿌리 09.10.30. 1845
56630 고속 주행중 제동시 브레이크의 이상현상.....! [2] [서경]톰과 란제리 09.06.30. 1845
56629 답변바래요 ㅠㅠ계기판 설치중 스위치 미등이 다 안들어오네요 [6] [전]잠보니 09.03.28. 1845
56628 타이어 찢어짐. [14] 강원 티지 09.03.24. 1845
56627 트렁크 바닥에 이런것이,.,. [2] ]G[木下あ.. 09.03.13. 1845
56626 인젝터 관리? 는 도대체 어떻게 해야할까요? [3] 유노 09.02.21. 1845
56625 서울산업대(공릉) 부근 셀프세차장 위치좀 가르쳐주세요. [7] [서경]고라니 09.01.20. 1845
56624 차에 붙은 이물질제거와 컴파운드 질문입니다~ [6] [서경]동네오빠 08.09.10. 1845
56623 18인치에 괜찮은 국산타이어 추천좀 부탁드려요. [8] 카라소울 08.08.26. 1845
56622 고압펌프 누유 맞는지요? [9] file 이진호 08.02.05. 1845
56621 led도어스커프배선위치좀알려주세요 [6] 서만규(낭아) 07.08.27. 1845
56620 GPS 상시전원에 연결되 있는데.. [9] !린킨파크 06.07.19. 1845

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정