로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

이런식도 가능한가요...?

• ki1127
안녕하세요
수원에 ki1127입니다.
07년 02월06일 출생하여 현재까지 2500km 주행 했는데
저는 수원에서 오산 남사로 출근해요 그래서 경부고속도로을 이용하여
출근하지요 (출근시간 : 40분 소요) 출근할때 시속이 120k 정도로 매일 주행하지요
신차인데 무리가 갈까요
지금까지는 아무 이상이 없는데 나중에 문제가 심할까요
어떡 하지요 답변부탁합니다
(신차 길드리는것 저는 안했어요)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Firefighter
상관 없습니다. 걱정 마세요. 신차 길드리기한다고 뭔가가 확 바뀌는건 아닙니다. 오히려 가끔은 한번쯤 밟아주세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:26
바다™
110까지만 놓으세유^^;;;
다른 분들의 안전도 생각하셔야죠..ㅎㅎ
장거리 운전이시니 크게 신경안써도 되실들 합니다..
킬로수도 그렇구요...
길들이기 안하셨다니..혹시 모르니 엔진오일은 조금 빨리 교환헤ㅐ 주세요~
20:59
지각생
근디 회사가 어디셔요...
전 병점인데.... ^^ 남사면 봉무리?
22:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3739991
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957633
37810 비디오 잭 어셈블리 [1] file [충]미스터설봉 08.07.28. 1316
37809 싼타페 18인치로 휠을 변경하려고 하는데요... [3] 엔비미 08.07.17. 1316
37808 aux 문의 [4] [서경]컨덕터 08.03.20. 1316
37807 안개등 HID DIY 시 홀 가공 [4] [서경]꺄오스 08.03.12. 1316
37806 열쇠를 잃어 버렸어요 ㅠㅠ [8] 바람둥이 08.02.28. 1316
37805 창문이 안내려가여..ㅠ_ㅠ [4] [충]양가 07.11.11. 1316
37804 dpf 장착이 되었는지 알수있을까요??? [9] 빵훈™ 07.10.17. 1316
37803 뉴스포티지 가격대비 좋다고 생각하시는 차종(?)이 무엇일까요;; [13] [경]남양 유지 07.09.27. 1316
37802 도와주세요!! [5] 슬퍼티지 07.08.20. 1316
37801 알루미늄 메트에 대해서..... [3] [경]루나퍼플 07.06.24. 1316
37800 TG 그랜져 순정 JBL MP3 헤드유닛 우리티지하고 호환가능한가요? [1] gomdol2g 07.05.12. 1316
37799 SHELL 에서 나온 자동미션오일에 대해 아시는 분... [2] [서경] 저녁노을 07.04.15. 1316
37798 프린터 잉크 질문입니다. [1] [서경]臨戰無退™ 06.12.27. 1316
37797 전동브라켓..ㅡㅡ; [10] [강원]던힐매냐 06.10.28. 1316
37796 오드아이 n700 네비고정하는법좀 알려주세요 [2] [강원]御醫허준 06.10.18. 1316
37795 영진 코펠 [3] [서경]꽃남이 06.10.16. 1316
37794 배터리 전압안정장치 이거어떤가요?? 전문가님들 한번 봐주세요.. [5] [충]WOORI 06.04.10. 1316
37793 굴곡이 심한 도로를 달릴때 나는 소리, 대략 띠릭~ 띠릭~ 하는 소리... [5] 브라이언 06.04.05. 1316
37792 Q에서...타이어위치교환시...수리비용이??? [9] [서경]성유리 06.03.04. 1316
37791 거참...외부온도가..미쳤나봐요.. [1] [충]비트불.. 06.02.28. 1316
37790 길바닥 소금물땜에요..잘하는 세차장 없으까요? [4] 가이 06.02.08. 1316
37789 HID 시공 할려구 하는데여? [6] 권영근 06.01.10. 1316
37788 겨울철 에어컨 작동 [2] 아톰보드 05.12.13. 1316
37787 부산(울산)에 괜찮은 덴트샾 추천 부탁합니다. [4] 미르74 05.11.28. 1316
37786 차가 기운듯한 느낌... [5] 서창호 05.11.01. 1316
37785 XQ에서 Kixx PAO 로 바꿀려고 하는데요.. [5] [경]마루 05.10.07. 1316
37784 죽는줄 알았습니다? [6] 혀니짱^^* 05.09.16. 1316
37783 티지내부에서 흡연하지 마세요...ㅠㅠ [10] [서]화잇스뽀 05.07.25. 1316
37782 쪽지보내기는 어떻게하나여? [3] 전승재 05.05.20. 1316
37781 영맨인테 받은 가솔린 스포티지 가격표랑 옵션품목표입니다.참고~ [7] 별아름 05.03.25. 1316
37780 썬루프 부분 썬팅 몇프로 하면 적당해요??? [5] 은비스포 05.02.24. 1316
37779 도와주세요~TT 후사경 문제입니다. [5] [대전&am.. 05.02.01. 1316
37778 차량 진동및 잡음... [8] [파주]티지폐인 05.01.02. 1316
37777 사고가 났는데요.. 아시는 분은 답변 좀 남겨주세요..T.T [5] Redsox!!! 04.10.12. 1316
37776 정비관련 타이어 추천 사이즈 부탁드립니다. [2] 달콩이 16.03.21. 1315
37775 일반 abs관련문의 [6] 마산소나기 15.07.01. 1315
37774 일반 디스크 교체 관련해서요~ [4] [경]뱅도 14.02.24. 1315
37773 일반 오디오 [서경]우후 12.07.02. 1315
37772 일반 타이어 질문드립니다 [3] [서경]이토료단 12.07.01. 1315
37771 일반 중고차 판매에대한 조언 부탁드립니다.(포르테) [2] [서경]린규 12.02.22. 1315
37770 사이드미러 스위치가 동작하지 않습니다 [1] 독버섯 11.08.08. 1315
37769 시동꺼짐 문의좀 드리겠습니다. [7] [경]남자4호 11.08.08. 1315
37768 휘이이잉~ 소리 왜 나는건가요? [4] [충]순정은둥 11.08.05. 1315
37767 이것도 V벨트 문제인가요? [6] [서경.충]Jud 11.07.15. 1315
37766 인젝트 문의. [3] 전승엽 11.04.24. 1315
37765 사고가 났는데요 질문좀.. [5] [서경]최강스포 11.04.18. 1315
37764 지영사 핸들 교환(창원) [1] jeromy 11.02.16. 1315
37763 네비매립 마감제 사용하신분 질문요? [2] [서경산본]요술램프 10.08.31. 1315
37762 리스승계에 대해서 궁금합니다. [4] [전]비니빈[군산] 10.08.27. 1315
37761 서울에서 경남 창원...?? [2] [서경]성현아빠 10.05.11. 1315
37760 수원근처 보넷 도색 하는데 추천좀해주세요~ 싼데로요.ㅋㅋ [4] 괴짜괴물 10.01.21. 1315
37759 무판금 덴트점 아시는곳 계시면 추천 부탁드립니다. [1] [용인]개구리 10.01.06. 1315
37758 젠쿱휠질문요 [1] 충 은색티지 10.01.01. 1315
37757 크롬 썬바이져 붙인지 3년여 되는데요. 질문입니다. [5] file [경상]벌써2년6단 09.11.25. 1315
37756 고압펌프 오링 개선품으로 교체하신분 계신가요? [5] 파워볼 09.11.09. 1315
37755 이지카 4600 장착되어 있는데 [9] [경]임자9.. 09.11.01. 1315
37754 에어필터가 항균필터를 말하는 건가요? [4] 마재용 09.04.27. 1315
37753 화이트빛 나는 안개등 추천해주세요... [3] [서경]천재™ 09.04.20. 1315
37752 오디오 및 올인원에 대한 질문입니다. ^^ 머리가 뽀개져요 도와주세효 . [3] [서경]bl.. 09.04.10. 1315
37751 카드 무료 엔진오일교환.. [7] 짝때기 08.07.24. 1315
37750 질문용~~키로수에 관해서~~ [3] 꽁꽁 08.05.22. 1315
37749 순정 계기판 전구.. [2] kjmbest 08.04.16. 1315
37748 네비 매립 관련 질문 드립니다. [4] file [서경]율탱.. 08.02.14. 1315
37747 명칭관련 질문입니다. [3] file [전]일구19 08.02.03. 1315
37746 애마가 심하게 떨리는데요 [6] 백마산자락 08.01.09. 1315
37745 충격!! 이거 어쩐담니까? ㅠㅠ [6] [서경]서태지 07.11.29. 1315
37744 고속주행시 브레이크밟으면 핸들떨리는 증상~~과 기타질문요~~ [6] 스포달려 07.11.03. 1315
37743 범퍼레일도 파나요? [3] [전]나이스데잉 07.11.02. 1315
37742 순정 엔진오일 가격 확인 부탁드립니다. [4] [전]바래기 07.07.09. 1315
37741 급 제동 시 브레이크 를 세게 밟은 적이 있었는데요. [2] 서경)두기 07.07.07. 1315
37740 버글러혼, 순정 하이, 로우 혼으로 대체 가능한가요? [3] [서경]외계인 07.06.29. 1315
37739 수동의 아픔^^ 클러치 발판 높이기..사진포함 [3] [경상]수동 짱 07.07.19. 1315
37738 트렁크 매트 공구안해용?? [3] [전]목이마른검객 07.07.05. 1315
37737 키복사와 리모컨세팅금액에 관해서 질문이요-_-;;; [10] 이동난로 06.11.16. 1315
37736 2006년형고 2007년형의 차이.... [7] 바람돌이[충] 06.10.04. 1315
37735 이름이뭔지몰라서요... [13] 부산)SPTG(혀누 06.07.14. 1315
37734 계기판 [8] 김희연 06.07.12. 1315
37733 드림퓨즈와 ecu맵핑에 대한질문...제차는가솔린티지 [2] [경]서원 06.04.28. 1315
37732 심증은 있는데 물증이 없어서요..... [4] 소낙비05.07 05.10.01. 1315
37731 리콜관련 질문드립니다.... [5] (경)독고다이 05.08.08. 1315
37730 오디오 노래제목 나오게하려면 어떻게하나요 [7] 김종안 05.07.25. 1315
37729 천연가죽 시트 순정 옵션 69만원을 하면 [6] 윤현덕 05.07.25. 1315
37728 [긴급]견의주의스티커 부착에 관한 질문 [10] Christ 05.06.24. 1315
37727 썬루프 [3] 프록시마 05.04.22. 1315
37726 시내주행만 하시는 님들 연비어떠세요? [13] 에헤라디여 05.02.07. 1315
37725 이게뭘까요...? [11] file [충]jj... 05.01.23. 1315
37724 연료펌프 개선품 관련.... [3] [경]Sad.. 05.01.12. 1315
37723 키 복사....에 관한 것... [6] 엉덩이가예뻐야티지다 04.12.30. 1315
37722 조수석 아래 수납박스....미치겠어요.도와주세요ㅜㅜ [2] 김재홍 04.11.07. 1315
37721 일반 장터란 주류 판매글 올리면 안되죠? [4] [경상]올드스쿨 15.11.17. 1314
37720 일반 이젠 도저히 못참게씨유. 누가 또 박고 텨씨유. 어쩌지유? [7] [충]미친하루 14.01.06. 1314
37719 시동꺼짐에 관해서... [2] [제주]티지파일럿 11.06.18. 1314
37718 계기판 다이한걸 원래데로 복귀할려면... [5] 신스포 11.02.07. 1314
37717 새벽 출근길 후진 중 범버 가 살짝 파손 [2] 블루월드 11.01.14. 1314
37716 카 오디오 추천해주세요... [1] 1039-72 09.10.31. 1314
37715 문의드립니다. [3] [충]땅원 09.10.13. 1314
37714 에어컨 송풍구...질문요...ㅠㅠ [경]달리자 09.07.22. 1314
37713 실내등 배선 문의 [3] 무장공비 09.06.12. 1314
37712 스포티지 시세문의요.. [2] 짱오 09.05.20. 1314
37711 06년식 45KM 은색 1300만원 샀습니다 ㅋ [3] [서경]9302은색 09.05.03. 1314

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정