로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

미니카 배송때문에요~

1:1 게시판에 올렸는데 답변이 없으시길래요.. ㅜㅜ

흰색 ,은색 이렇게 두개 주문했구요

3월8일 11시52분에 정재윤이란 이름으로 21000원 계좌이체 했습니다.

확인부탁드립니다~ ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
네티러브
네티러브
네티러브입니다,. 금일 발송조치 했습니다.
택배사 오류로 누락되어 있더군요. 수요일 정오전후에 삼성택배편으로 도착하게 될듯 싶습니다.
좋은 하루 보내세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:24
투드럼
^^ 알겠습니다~ 좋은하루 보내세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731676
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949706
8107 하트무드등 관련 질문입니다..!! [3] [서경]고운나라 08.11.25. 987
8106 올인원 질문드려요~^^ [2] 카라소울 08.11.15. 987
8105 엔진오일 어떤걸로 쓰세요?? [2] [서경]화랑티지 08.10.30. 987
8104 턴시그널 장착 기간 [2] [서경]너구리 08.10.30. 987
8103 순정 오디오 질문요~ [2] [서경]폴리폴리 08.10.17. 987
8102 암X 유로피안 엔진오일 [3] [전]빡교[광주] 08.09.22. 987
8101 제 차 무엇이 문제 일까요??? -_- [3] [서경]알타이르 08.09.05. 987
8100 브레이크 디스크에 관해. [6] [광주]벌레 08.08.29. 987
8099 1000km돌파.... 오일추천ㅋㅋ [3] [전]밍밍[여수] 08.08.28. 987
8098 라이트+안개등 질문이요~^^; [4] [서경]히야신스 08.08.26. 987
8097 테러조심하세요~ ㅠㅠ [3] [충]떳다그놈 08.08.06. 987
8096 스포티지 기어등이 나갔는데.. [2] 이현준 08.08.03. 987
8095 일주일전인가 본거 같은데..선임병이 회사후배로 들어왔던 이야기......가 어디에 있죠?? [3] witniss 08.07.24. 987
8094 주유소직영점 무엇이다른건가여?? [7] 쓰봉이 08.07.14. 987
8093 TV 리모컨에 대해 잘 아시는 분... [3] [서경] 신머루 08.07.08. 987
8092 왁스에 대해 조언좀 해주세요... [7] 시루봉 08.07.01. 987
8091 사이드리피터 배선 관련(전방led턴시그널 장착차량) [1] [서경]여삐 08.06.06. 987
8090 무엇을하면좋을까요 [7] 은빛티쥐 08.06.04. 987
8089 어떻게 해야되나요? [5] [경기]빈 08.06.03. 987
8088 사이드 범퍼 질문 [1] [서경]수빈사랑 08.06.01. 987
8087 선루퍼 릴레이로 교체하지 않고, 배선만 변경만으로 릴레이 기능 가능하나요? [경]6단고속 08.05.26. 987
8086 제발 도와주세요ㅠㅠ 리피터 다이후 차가.... [10] [경]좋은동무 08.05.26. 987
8085 대구.경북에 08년으로 개조하는곳 있나요? (경)knp123 08.05.19. 987
8084 세차관련 질문입니다 답변주세요~~ [3] [경]최강스포 08.05.09. 987
8083 4WD, 리어열선 스위치 용량 문의드립니다 [2] [전]공군[광주] 08.05.08. 987
8082 LX트립 질문드립니다. [5] 달려라하기 08.04.29. 987
8081 타이어장착 [5] 도깨비 08.04.28. 987
8080 이제 차신지 일년 좀 넘었습니다. sgt26 08.04.18. 987
8079 타이어 질문이요^^ [2] [서경]KOREA 08.04.17. 987
8078 우리훤님들(특히서옥명님글읽으신분)ㅋㅋ [3] 은빛티쥐 08.04.16. 987
8077 썬팅지 질문입니다. [3] [충]에란 08.03.31. 987
8076 선배님들 안녕하세요 ^ ^;; [6] [경]똘똘이 08.03.28. 987
8075 차량 길들이기중 궁금한점이있어서요~!^^ [5] [서경]탄닭 08.03.26. 987
8074 운전자세문의 [1] 이정오 08.03.23. 987
8073 앞범퍼 테러.......ㅜㅜ [3] koronline 08.03.20. 987
8072 트렁크 정리함 안쪽에 가로길이로 지퍼가??? [2] [서경]작은소리 08.03.12. 987
8071 자동차 검사시? [2] 스카페이스 08.03.05. 987
8070 샤크안테나 어떤 제품이 좋을까요?? [경]캔디 08.02.25. 987
8069 연료필터 문의드립니다. [2] (서경)도라구 08.02.22. 987
8068 스피커 문의요 [3] file [전라,강원.. 08.02.22. 987
8067 무선인터넷....질문좀 [6] [경]도연ㅇ.. 08.02.21. 987
8066 [급♨질] 정말로 죄송합니다.비교 질문입니다... [2] 천직백수 08.02.16. 987
8065 혹시 거제 회원님들 계시면 질문요... [경]야간비행 08.02.16. 987
8064 원격시동경보기? [2] [서경]희동.. 08.02.03. 987
8063 매@카 콜 관련질문.. [4] 삽다리 08.01.31. 987
8062 횐님들은 어느 정유사를 좋아라 하시는지요??? [10] [서경]아띠 08.01.18. 987
8061 08년식 스포 사이드스탭(옆발판) 장착해보신분있나요? 루어 08.01.18. 987
8060 조금 있음 기다리고 기다리던 스퐁이를 제 손에.. ㅋㅋㅋ [2] 야간비행 08.01.16. 987
8059 4륜 시스템 자가 확인???? [3] 오지를 찾아서 08.01.11. 987
8058 타이어 점검 문의입니다.. [2] [서경] i.. 08.01.07. 987
8057 뻔데기등? 호박등? [2] [전라,강원]김피 08.01.07. 987
8056 변속에 관한질문입니다. [1] 비룡 08.01.05. 987
8055 led 작업후.. ㅠㅠ [6] [충]간지 08.01.05. 987
8054 사고 이후 질문 있습니다. [1] 오지를 찾아서 07.12.30. 987
8053 직접 diy를 하고 싶은데 가능할까요? [8] [경]흰둥이짱 07.12.26. 987
8052 미션오일 가격이 차이가 많이 나네요? [2] 최인석 07.12.21. 987
8051 스X트 디젤 & vxd 사용하신분 계신가요?? [2] [서경]snogen 07.12.20. 987
8050 혹시.. 흰둥이에 수출형 범퍼 달려있는 사진 어디서 볼 수 있을까요? [3] [충]럭셔리스포 07.12.13. 987
8049 등이 나갔습니다. [2] [서경]스포갈 07.12.12. 987
8048 가속력 증가를 위한 고수님들의 답변부탁드립니다 [5] 이상혁 07.12.07. 987
8047 타이어교체.. [3] 앵두짱 07.12.01. 987
8046 타이어 제조일자~~~ [3] 스카이 07.11.28. 987
8045 턴그널 자작후 LED 램프가 어둡네요... [경] 달려.. 07.11.20. 987
8044 경어법...?? [1] [서경]성현아빠 07.11.19. 987
8043 06년 12월식도 c3 등급 오일 써야해요? [4] [충]럭셔리스포 07.10.31. 987
8042 신경쓰이는 소리의 정체는....? [5] 인민군 07.10.20. 987
8041 LED뒷데루등 관련 질문 드립니다.. [4] 쿨가이 07.10.17. 987
8040 훨 옵셋 맞을까요?? [4] 서경∬Who-z 07.10.16. 987
8039 테러당했어욤.ㅠㅠ.. [2] [경]망구럽 07.10.03. 987
8038 기어 콘솔 분해에 즈음하여 간절한 질문입니다.^^ [3] [경]6단고속 07.10.02. 987
8037 횐님들이 순정에 꾸며주고 싶은 것은?? [2] [경]죽은나무 07.10.01. 987
8036 급전진 급후진 현상(급발진사고) 대응방법 좀 알려주세요 [2] 수니 07.09.27. 987
8035 K&N에어필터 싸게 구입할수 있는곳 가르쳐주세요 ㅠ.ㅠ [전]질럿 07.09.23. 987
8034 사이드 리피터 질문요^^ [5] [서경]흰짱 07.09.13. 987
8033 LX도 도어램프 할수잇나요? [1] 디테 07.09.11. 987
8032 이지x 질문요 [1] [경]구포멋진놈 07.09.08. 987
8031 스포티지 몰딩 [5] [서경] 스포돌이 07.09.03. 987
8030 배기머플러 중 오른쪽이 공회전시 많이 떨려요... [2] [갱상도]뽕꾸라 07.08.12. 987
8029 열선 스위치 다이질문이요 [1] file 스페티오 07.08.10. 987
8028 [경상] 사이드 리피터 공구 관련하여... [4] [서경]스포앙 07.08.07. 987
8027 문의 드릴게 있습니다. [3] [전]천후 07.08.04. 987
8026 시트 관련 문의 드립니다.. [3] 이종기 07.08.02. 987
8025 ㅜㅜ 댓글이 안대네요...아래 은지님!! [1] [서경]양갱바 07.08.01. 987
8024 엔진 소리 관련.. [1] 나에게 넌 07.07.30. 987
8023 LED 도어스카프 문의 드려요^^ [4] [서경]흰짱 07.07.25. 987
8022 보조범퍼질문입니다. [5] [서경]여름나무 07.07.24. 987
8021 스포티지 중고차 가격 잘아시는분 .... [1] 경기[마담] 07.07.20. 987
8020 네비게이션추천좀요.. [3] [충]뽀다구 07.07.17. 987
8019 이번달에 스포티지를 구입하려고하는데요...!! [3] 보더 07.07.11. 987
8018 타이어 마모를 %로 정하는데 어떤기준으로 보는거죠? [2] [충]헬로우방가 07.07.09. 987
8017 이거 어떻게 처리 해야하나요... [4] Justin 07.07.09. 987
8016 알뜰정보에 사진을 올리려면? [충]검마르 07.07.07. 987
8015 턴시그널과 블랙베젤 질문이요... [2] 최성필 07.07.07. 987
8014 윈도우락 스위치 문의입니다. [경]모래장군 07.06.20. 987
8013 한가지더문의해여~^^ [4] 유진아빠 07.08.05. 987
8012 네비게이션 질문입니다. [1] [서경]도토니 07.07.26. 987
8011 32097사고관련글에 대한 추가질문이요...답변좀 해주세요...^^;; [4] [서경]창원 07.07.16. 987
8010 시동경보기 추천해주세요..!! [4] 우크 07.07.10. 987
8009 2열 재떨이 부품 긴급 문의드립니다. ^^ [1] 나카타™ 07.07.10. 987
8008 중고자동차를 샀는데요... [2] [서경]5581 07.07.07. 987

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정