로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

차 옆을 못으로 쫘악..

조수석 쪽 앞 문짝을 누가 열쇠로 쫘악 긁었습니다.
가슴이 아프군요.
이거 보험처리하는게 좋을까요? 아님 덴트업체에 맡기는 것이 좋을까요? 겉부분만 패인것 같은데 그냥 타고 다니는것이 좋을까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다™
열쇠로 긁어서 도장이 떨어져 나갔으면 흠집제거로 하셔야죠^^
덴트에서 어슬퍼게 부분도장하시면 시간 좀 지나면 흉해 집니다~
그냥 한판 도장 추천해 드립니다~
(다만 아주 작은 부위라면 부분도장이 더 나을수도 있겠습니다^^;)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:28
[서경]쭌
저도 운전석 문짝에 열쇠로 누가 글었는데 그냥 타고 다니고있어요.
쇠판은 물론 안 들어 났구요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720296
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938371
1199 썬루프 릴레이 추천 및 시공업체 추천 부탁드려요~ [3] [서경] g.. 06.04.30. 954
1198 몇가지 질문좀 드립니다. [2] [서경]김승윤 06.04.10. 954
1197 도와주세요~~!콘솔이고장났네요 ㅡㅡ; [6] [서경]ha.. 06.03.30. 954
1196 대체! 어떻게 4wd부분 뜯어내는거죠? =_+ [6] [서경]최현수 06.03.08. 954
1195 정비예약 일단 취소했습니다. [1] [충]하이퍼 06.03.07. 954
1194 엔젤아이 상시전원해도 방전 이상 없겠죠? [3] [서경]Lo.. 06.02.26. 954
1193 사이드미러 오작동에 대해서 ... Christ 06.02.08. 954
1192 티지와는 무관한 질문인데요. 안산에 사는데 강원,충남쪽으로 1박2일코스로.... [2] [서경]유정PaPa 06.02.06. 954
1191 안녕하세요? 타이어에 관한 질문좀 드릴께요 [2] [충]김태민 06.02.02. 954
1190 LED 휀다등 달면 전압에 문제가 생기나요?? [10] [전]막둥이^^y 06.01.27. 954
1189 내일 출고 받을거 같은데요~!! [4] [전]막둥이^^y 06.01.25. 954
1188 요즘 CB장착하신분들은.... [7] [충]작은광명 06.01.23. 954
1187 타이어 펑크 결과.(밑에 글 올린거) [1] [충]하이퍼 06.01.18. 954
1186 경상방 메뉴가 안보이는데요? [5] [경]선녀와떡쳤군 05.12.16. 954
1185 도어캐취 뒷문짝 작업하는 사진 없나요? [4] [서경]미소천사^^ 05.11.17. 954
1184 차폭등 질문드립니다. [2] [호빵3호]호준이 05.11.12. 954
1183 운행할때 1단넣고 해요? [5] 임진숙 05.11.11. 954
1182 접지하려는데요...ㅡ.ㅡa [4] ㅋ ㅏ본 ㅁ.. 05.11.10. 954
1181 [질문]우리 순정티지 오디오에.. [2] 박민우 05.11.09. 954
1180 [re] 에어컨 필터 어디서 사나요?(찾아봐도 없어요..) 도비 05.11.03. 954
1179 그릴부분 범퍼의 높이를 조절하는 부분이 있나요?.. [서경]제온 05.10.25. 954
1178 핫이지메와 접지중 어떤것이 좋을까요? [1] [서경]一刀兩斷 05.10.21. 954
1177 중고차 구입요령에 대해서 [1] 최현수 05.10.10. 954
1176 미니카를 잘 고정하는 방법..~ [7] [서경]::.. 05.10.07. 954
1175 튜닝에어필터 어떤게 좋을까요? [1] 이승훈 05.09.22. 954
1174 2006년식에 적용된 가속페달(스테인레스페달?) 이거 코드번호 아시는분? [1] 이명철 05.09.15. 954
1173 기스~~ㅠ.ㅠ [1] 명이 05.09.03. 954
1172 스피커 관련문의 [1] 하현호 05.08.31. 954
1171 오늘 운행하다가 우연히 보니 밧데리경고등이 들어와있네요ㅠ.ㅠ [5] [서경]블루셀 05.08.28. 954
1170 차량 정비관련 질문(오일류 교환주기) [1] 연욱애비 05.08.22. 954
1169 스포티지 포켓제품 반품하고 싶으면 어떡해야하나요? [1] CHANEL 05.08.18. 954
1168 엔진오일 점도 관련 질문입니다. [1] 루브데일 05.08.18. 954
1167 창문 잠김 문의 여.. [3] 김지연 05.08.15. 954
1166 엔진오일...... ㅠ ㅠ [2] [서경]착한악마 05.08.10. 954
1165 사이드브레이크 리콜 관련하여.... [3] [서경]내안에하늘이 05.08.08. 954
1164 급합니다 급해요 [2] 풍뎅이티지 05.08.07. 954
1163 여러분들은 이럴때 어떻게 하시나요?? [4] jason 05.08.05. 954
1162 순정 DVD 달린 차량 주인님들~^^ [1] 리미티드 05.08.04. 954
1161 미오 거치대에 대해서 궁금요~ 둥지떠난새 05.07.27. 954
1160 범퍼 테러 당했씁니다..윽... [2] ^천세^ 05.07.25. 954
1159 [re] 주행중 속도 감속될때 미션 충돌~? 이년 05.07.15. 954
1158 앞뒤보조범퍼와 썬팅에 대한 질문입니다. [2] [서경]효성군 05.07.14. 954
1157 매직카3리모콘 액정 질문입니다 [1] 박훈정 05.07.10. 954
1156 시트문의! [2] 이원재 05.06.28. 954
1155 궁금한게 있는데요??!! [2] [전라]티지현이 05.06.24. 954
1154 항균필터, 어디서 사야 할까요? [5] 흰둥티지 05.06.23. 954
1153 연료필터는 언제 갈아야 되나요? [2] 김용준 05.06.07. 954
1152 오디오질문입니다.. [1] 명이 05.06.06. 954
1151 고속주행시 핸들이 떨리네요 [6] 헬스맨 05.06.03. 954
1150 서비스 품목 [2] 이구수 05.06.03. 954
1149 xp에서 자동로그인 팅기는 현상 없에는 방법... [1] [인천]부우 05.06.02. 954
1148 우래탄 부싱.................. [2] 김종민 05.05.31. 954
1147 티지 하부뒤쪽 이상한소리 아시는분 알려주세요... [1] 바다정원 05.05.31. 954
1146 공구한 미오 발송명단좀 올려주시죠. 멋쟁이 05.05.30. 954
1145 컵홀더 엔젤아이 다이법 [1] 스페이스9 05.05.26. 954
1144 엔진오일에 관해 문의 드립니다.. [3] 참진이슬로 05.05.26. 954
1143 이런경우 자동차에 문제있는것 아닌가요 도와주세요 [3] SPTG 05.05.21. 954
1142 미안여! 이것도 물어볼께요 [13] 이경석 05.05.17. 954
1141 도색 질문 ~!!! 찰칵..P 05.05.15. 954
1140 mio as어디서 하지요? [4] 쿨가이 05.05.05. 954
1139 cd체인져 [3] 서상욱 05.05.03. 954
1138 로멘티장미색 유저분들 페인트 기다리세요..^^ [4] 로멘티장미 05.04.29. 954
1137 드디어 영맨한테 전화왔습니다!! [8] 박찬정 05.04.21. 954
1136 맵피 1G와 512M의 차이점이 무엇이지요? [3] [서]구리구리 05.04.14. 954
1135 앞범퍼 재생 해야 할지 아니면 교환해야 할지 [5] 천사 05.04.12. 954
1134 어떡하면되죠? [5] 박정원 05.04.08. 954
1133 ★★ 회원님들 댓글좀 달아주세요..흑흑 귀여운하마 05.04.06. 954
1132 최고 속도에 관하여~~~~~~~~~ [7] 멎진남 05.03.25. 954
1131 부품 교환이나 환불이 가능한가요? [1] [서울]쿨리준 05.03.19. 954
1130 동호회스티커 질문입니다.. [7] (수원)맑은영혼 05.03.18. 954
1129 또 ECU 관련 내용입니다. [3] 트라우마 05.03.18. 954
1128 카 AV시스템 중에서... [4] 젊은엉아 05.03.18. 954
1127 수동은 하루에 몇대나 만드나요? [6] 윤지아빠 05.03.16. 954
1126 2월정모를 마치고 집에 오는 길에... [5] o_O)/).. 05.03.14. 954
1125 [re] 공채할인?-공채매입확인증 입니다. [3] [경기]Peace 05.03.11. 954
1124 트립컴퓨드....! [1] 유창식 05.03.11. 954
1123 소음이 어느 정도 정상일까요 ? [10] 장재운 05.03.10. 954
1122 초짜 질문요.. [3] 폴리스포 05.03.08. 954
1121 의문사항입니다 [2] 김삿갓 05.03.05. 954
1120 현대M카드에 대한 질문 [5] 달려라 05.03.05. 954
1119 동호회 스티커 언제 또 제작하나요??? [5] 안국열 05.03.04. 954
1118 제 백구도 시작 일까요? [4] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.03. 954
1117 루마하는 동호회분 계시던데..정보 좀 메모로 주시면 감사하겠습니다.~~ ^^ [4] [Jump!.. 05.02.25. 954
1116 어떤걸로살까요? [7] 김동윤 05.02.13. 954
1115 <급질>길 좀 알려주세요~~ [2] 크리스마스는 절에서 05.02.05. 954
1114 TLX 엠블럼 잘 띄는 방법좀 알려 주세요.. [10] 티지에함빠져볼까요? 05.02.03. 954
1113 우리동호회 서버는? [12] E=mc² 05.01.31. 954
1112 서경지역 공동구매에 대해서 질문... [2] [분당]검둥티지 05.01.29. 954
1111 티지를 구입하려고 하는데요~~서비스??? [5] 김주형 05.01.29. 954
1110 쿠션이 담요로도 쓰인다는데 뭔말이래요 ? [3] 티지가족 05.01.25. 954
1109 타란투라님께 질문 [2] [수원]짬뽕 05.01.23. 954
1108 미오168 하고 로드메이트 두개를 다 가지고 다니면....? [3] [부산]초짱~! 05.01.22. 954
1107 PDA질문... [2] [서울]택아 05.01.19. 954
1106 써비스관련 질문이요~ [2] 한동찬 05.01.19. 954
1105 [re] 써비스관련 질문이요~ 임환길 05.01.19. 954
1104 회원님들..이럴 때..어떻게 할까요? [8] 도우너 05.01.19. 954
1103 [질문] 가죽시트는 사제로만 가능한가요? [2] [충]어설픈해적 05.01.18. 954
1102 dvd 패키지 어떤가요? [3] 박태진 05.01.17. 954
1101 아~쯩말, 두잎클로바가 왜안되죠....? [6] 갈섬 05.01.07. 954
1100 회원등급 9등급이라서요.. [4] YoYo 05.01.04. 954

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정